Блин ответьте на вопрос . почему большинство девушек заняться сексом с военными не прочь , но серьезных отношении не хотят хотя ясно видят плюсы этих отношении .
Миледи, а у нас в стране вообще у определенной прослойки населения принято и даже модно(((( кричать на всех углах, что страна, в которой они живут - *вно, армия - туда -же, врачи и учителя - тем же словом...
И всегда у таких хочется спросить: как же ты прЫнцесса такая так живешь???? Считая всех вокруг себя бескультурным быдлом и саму-же себя не уважая????
И никак они слов не хотят простых и понятных услышать:
ПОДОБНОЕ танется к ПОДОБНОМУ.
Попытайтесь стать лучше... и может быть приятных и адекватных людей вокруг вас больше станет.
С себя начинайте. прЫнцессы!!!!
Сообщение было удалено
Они же только по своей тупоголовости прикрывали детей в Бесланской школе (а ведь по умному могли просто расстрелять ее из гранатометов,сохранив свои тупоголовые жизни).
.
А как танки расстреливали парламент страны забыла? С безоружными людьми? А? Или память короткая?
.
С головой дружишь, тетя? Что несешь-то? Расстрелять школу полную заложников, маленьких детей - это по-твоему, по-умному?!! Да ты больная на всю голову, как я посмотрю. Кстати, во время штурма основная часть заложников погибла из-за неправильных действий наших военных. Потому тему Беслана быстро замяли. Также как и Норд-Ост. Не говоря уже о том, что из-за их же попустительства боевики вообще смогли проникнуть на территорию Осетии. Так что не знаешь, лучше молчи.
154.А что,дядя (или тетя),вы так хороши в этой теме?Сами -то там присутствовали или по зомбоящику информация пришла.Как раз я знаю о чем говорю.
155)
А это тоже мода такая))) Гостем назваться, из-за угла тяфкнуть выброс известного вещества в вентиллятор сделать и тихонько, как крыса свалить.
Плюсы,конечно,есть.Бесплатное обеспечение в ведомственной пол-ке для членов семьи офицера(на прапорщиков не распространяется),льготное сан-курортное обеспечение,бесплатная дорога к месту проведения отпуска для всех членов семьи 1 раз в год.У большинства военных сменный график работы,опять же удобно,особенно если есть дети.У офицеров принять рано жениться,это исторически сложилось( раньше женатым был обеспечен карьерный рост,потом все изменилось,а привычка жениться осталась).И вообще-здоровые,дисциплинированные,ответственные.А пьющих и гулящих,я думаю не больше,чем среди менеджеров или,например,врачей.
Сообщение было удалено
Заметно. И что заложников из гранатометов надо было расстрелять это тебе военные сказали или это твоя больная фантазия?
158.Бедняжка,это просто пример.И на "ты"вроде я не переходила.Но уж раз ТЕБЕ так нравится,то пожалуйста.А ты гранатомет наверное только в кино видел?Принцип действия то его знаешь?
Сообщение было удалено
Ага, в вентиЛЛятор))) В гарнизонной школе учителя русского языка не было?
Иди лечись, болезная. А то ты здесь, как ходячая реклама безопасного секса.
Сообщение было удалено
Теперь-то хоть поняла, что спиз..нула? В следующий раз думай, когда будешь фантазировать на тему гранатометов и заложников. Если по делу сказать больше нечего - свободна.
Вот когда действительно по делу сказать нечего, то начинают искать в постах опечатки и грамматические ошибки... Может еще ЕГЭ здесь устроим?
161.Ой!Ну спасибо сердешный,что освободил(а)от общения с тобой.И на душе даже как-то спокойнЕй стало.Прям радость какая.А использование не цензурной лексике грамотности не помеха?
лексике-лексики.Стыдно прям мне....
Насчет "подобное притягивает подобное" - это кто-то точно выше подметил.
Женщины самодостаточные, у которых интересы в жизни не ограничены лишь воспитанием детей, соляриями и халявными квартирами, как правило выбирают себе в партнеры мужчин другого склада. Опять же, разговор в этой теме не о элите военных, не так ли, а в общем. Элита везде элита, но не могу себе что-то представить, чтоб я вела дискуссии с например врачами, банкирами, адвокатами (не "элитой", а среднестатистическими профессионалами :-)), и чтоб они на точку зрения оппонента аргументировали типа "хочется по роже тебе заехать" или "мр.азотные аргументы" или "пулю в лоб, я хорошо стрелять умею" (а уж про "отсосы" - я вообще комментировать не буду). Таких в моем окружении нет, наверное потому что люди довольны своей жизнью и на своем месте, да и не фрустрированы отношением общества. Люди, которые иные, отличные точки зрения
кмментируют подобным образом, для меня маргиналы и все адекватные люди стараются от таких держаться подальше. ДЛя этого и покупают дома в хороших районах, отдают детей в частные школы, чтоб не пересекаться с асоциальными маргиналами.
И еще, на иномарки и квартиры женщины себе зарабатывают сами, для этого им не надо перед самцами стелиться, они сами по себе что-то стоят. Конечно, если у женщины цель свою попу пристроить и всю жизнь мужу в рот за это смотреть, то можно очень неплохо за военного замуж выйти. Ради Бога, каждому свое. Все профессии важны, все профессии нужны.
Сообщение было удалено
Нет, когда по делу сказать нечего, начинают употреблять нецензурную лексику и обещать пулю в лоб :-)))) ЧТо уж там ошибки против таких железных аргуменов :-) Звучит очень убедительно. Всех инакомыслящих - к стенке, мра-зей! Так их, так их, почему за военных замуж не хоят?! Пулю им в лоб. Они о чести не слышали, мр.ази и тв. ари такие. :-)))
Меня очень позабавило наблюдать за полным отсутствием логики и аргументов, кроме пустых лозунгов и криков о элите, я не увидела ничего. Ах да, некоторым квартиры в Сибири дают, и иномарки у жен военных тоже есть, вау. Конечно, если такие женщины не способны сами себе на это заработать, то да, другого выхода нет... Я лично спутника жизни искала не по таким критериям.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Вообще-то мой пост касался не вас, да и его связи с вашим ответом я не узрела. Причем здесь какие-то иномарки и квартиры в Сибири?
На мой взгляд плюсов много - это мужчины на 100% оторванные от маминой юбки, дисциплинированные и ответственные, абсолютно самостоятельные в быту, неприхотливые и неизбалованные (благодаря суровым армейским будням), это мужчины не из робкого десятка умеющие постоять за себя и своих близких, весьма неплохо разбираются в различной технике и аппаратуре и т.д. А офицерская дружба вообще заслуживает отдельного внимания, всегда по первому зову примчатся и помогут, потаму как истинная дружба не может не познаться там, где ты свою жизнь доверяешь товарищу.
167.Конечно, если у женщины цель свою попу пристроить и всю жизнь мужу в рот за это смотреть, то можно очень неплохо за военного замуж выйти.)))))
А почему вы считаете,что выходят замуж за военного только по этим причинам?Может быть я слишком наивна,но всегда думала что для замужества нужна любовь или как минимум уважение к человеку.Военный это не диагноз,а всего навсего профессия.Конечно как любая профессия,она накладывает определенный отпечаток.Но если присутствует хоть одна из вышеперечисленных причин замужества то с этим можно мирится.А нецензурные выражения в нашем государстве используют, опять таки по разным причинам, почти все слои населения.Начиная от золотаря и заканчивая профессурой.И почему вы определили,что вас оскорбил именно военнослужащий мне не понятно.Я в своей жизни встречала как адекватных военнослужащих так и абсолютных идиотов.Все зависит от человека и от семьи в которой он воспитывался,так как категория военнослужащих опять таки разная.Начиная от солдата-срочника и до офицера.Да и солдаты-срочники тоже бывают разные.
Сообщение было удалено
Хм, связи нет таки, сорри. Это у меня stream of consciousness пошел :-) Приплела сюда чужие посты, ничего личного. Про иномарки и квартиры писали другие.
Еще такая мысль вслух.мы что за профессию замуж выходим?мы же в первую очередь человека любим!поэтому...никчему все это.
Еще такая мысль вслух.мы что за профессию замуж выходим?мы же в первую очередь человека любим!поэтому...никчему все это.
Сообщение было удалено
Согласна. Я вот тоже, когда замуж выходила, то прежде всего оценивала человеческие качества своего мужа, а не его профессию, материальную базу и перспективы.
Сообщение было удалено
ой ребята надо быть очень недалекими чтобы не понимать КТО эти бомбы подкладывает. правильно говорят что надо МВД ГУВД и ФСБ раформировать. нет никакой Родины уже даыно и никто ее не защищает. общество спектакля. а если кто-то из военных верит что он именно и занимается защитой Родины, ему надо лечиться от идеализма и просвещать его. правительство давно всех продало-перпродало, а с военными договаривается именно тем,что квартиры им строит и раздает. те и рады - живут и думают, что от них что-то зависит. смешные. один был умный -Квачков, так и того посадили. от пенсионеров голодных и рыщущих по помойкам они может и защищают Путина с компанией. я удивляюсь невежеству тех, кто отстаивает тут честь военных. ее нет давно. они инструмент в большой политике.
Сообщение было удалено
Так разве офицеры в этом виноваты? По-моему все притензии должны быть адресованы нашему правительству в его же лице и главному командыванию.
Материалистка жжет))))
Видать все сказанное в её адрес - правда)))
даже не думала, что просто пошутив, так можно задеть человека))))Ну, как говорится "На воре шапка горит")))))))
ограниченность- беда похоже отнюдь не военных))))))
Смешно.
И напоследок - вентиЛЛЛятор))) разрешаю упасть в обморок) всем прЫнцессам)
лимпопо,а вы конечно не винтик в этом государстве.И конечно вы вне политики.Но прочитав ваши высказывания в это верится с трудом.Откуда столько ненависти?Да и пенсионеры у нас получают пенсии выше,чем тот же военный-пенсионер.По вашей логике военные своих же пенсионеров от Путина отшугивают.Смешно....
Джоли, я надеюсь ты щас пишешь из гарнизона какого нить?
А то , пляха не логично .
Клубничка, Шерочка и остальные, тоже, плиз, езжайте в военные гарнизоны, своим примеров заражайте нас, неразумных.
Машем вам платочками.
Сообщение было удалено
что поделать, сейчас засилье ничтожеств. с ослиной упертостью мещанства отстаивают, что ничего не изменилось, военные - лучшие, потому что мой папа был военный. клиника. хоть кто-то ее на место поставил.
гы))) тебя интересует что именно?
Я кажись уже объяснила популярно)
живу я не в гарнизоне)
но - очень хорошо знаю, о чем пишу.В отличии псевдоморалисток на этой ветке. которые настоящих мужчин только на картинке видели, а всех окружающих себя считают кАзлами недалекими)
Сообщение было удалено
каждый дурак сам выбирает себе начальника. то же относится и к нации - достойны своих правителей.
Лимпопо, а с вами рядом когда-нибудь военные действия происходили? А со мной да и я точно могу сказать и Родина у нас есть и защищают ее ребята!
миледи, блажен, кто верует.
Сообщение было удалено
Почему же ты себе не урвала далекого никАзла то, а?
185, думаю, они не родину защищают, а свои представления о ней. не Дерипаску и его друга Путина и не нас с вами, а те убеждения, на которых их вырастили. иными словами, они защищают христианские ценности, которые у них в генотипе. но это увы прошлое. потом этих же людей бросят на разгоны миллиона безработных. им придется делать трудный выбор.
Гы,лучше уж встречайте.Я только вырвалась из этого гарнизона.Поэтому то о чем пишу проверено на собственной шкуре.В отличие, я так понимаю,от вас.Аргументы которые вы приводите звучат примерно так:"А я так говорила,а я так говорю,а я так буду говорить."
182.Да никто тут не пытается доказать "лучшесть" профессии.Еще раз пишу-это не диагноз.Поэтому в клинику вам играть не надо.Люди разные приходят в профессию.Кто с кем сталкивался совершенно не говорит о "знании" этой темы.Проблему нужно увидеть изнутри.
182. лимпопо | 07.02.2010, 15:53:15 [1133371764]
Гость
Джоли
155) А это тоже мода такая))) Гостем назваться, из-за угла тяфкнуть выброс известного вещества в вентиллятор сделать и тихонько, как крыса свалить.
Ага, в вентиЛЛятор))) В гарнизонной школе учителя русского языка не было? Иди лечись, болезная. А то ты здесь, как ходячая реклама безопасного секса.
что поделать, сейчас засилье ничтожеств. с ослиной упертостью мещанства отстаивают, что ничего не изменилось, военные - лучшие, потому что мой папа был военный. клиника. хоть кто-то ее на место поставил.
Милые Гости лимпопо маТЬриалистки))) и прочие!
Я всем вам безумно благодарна. так как считаться ничтожеством в глазах таких людей как вы - Это невероятный комлимент.
было бы просто стыдно, если бы кто-нибудь из подобных вам написал что-нибудь наподобии: Джоли, респект! - Это был бы для меня реальный повод задуматься.. что что то не так.
А так - СПАСИБО.
Вы очень хорошо отражаете... определенную часть общества)))
Сообщение было удалено
Ответ не о чем! А я вам о конкретных фактах говорю, вы видимо далеко от Северного Кавказа живете, а для каждого человека его родная земля и дом, это и есть Родина. И благодаря нашим ребятам, многие не потеряли свою Родину.
187, гы.
Во-первых понятие "урвать" для меня, как для дочери русского офицера - просто неприемлимо.
Ну не влюбилась))) хотя, естественно встречалась.
Любовь. штука такая. от погонов и звезд на них не зависит.
Это элементарно.
191, у меня северный кавказ в москве. вся москва стонет под чеченскими рейдерами. много беженцевЮ вернее, беженок, в знакомых. меня ваши местечковые опыты не интересуют. меня интересует картина вцелом.и вы ее знать не хотите.
урывают, дочки простых русских слесарей-токарей)))) работяг с завода, а чаще безотцовщина всякая. Вот эти - УРЫВАЮТ.
193.Москва-это не Россия.Вы не поверите,но за МКАДом тоже существует жизнь.И вот из таких "местечек" и состоит Россия.Поэтому про картину "в целом" вы погорячились.
Пока в нашей армии существует такая чудовищная дедовщина, пока наши солдаты гибнут в мирное время от беззакония и произвола, творящегося в воинских частях - ни один офицер не достоин ни капли уважения!
Джоли ,не опускайтесь до уровня гыморалисток.Это *** из породы вечнотявкающих недовольных мосек,кусающих руку которая их кормит ,лечит,защищает.Доказывать очевидные вещи Этим -вещь неблагодарная и не имеющая смысла.
196, а почему ни один то???
так же можно сказать, что пока роженицы умирают в роддомах НИ ОДИН врач в России не достоин уважения.
Сообщение было удалено
Все правильно Вы пишете, не могу не согласиться. Для брака нужна любовь и общность интересов. Люди везде разные есть, что видно хотя бы по этой ветке: взять хотя бы ВАши абсолютно адекватные и корректные посты и посты...Ну, Вы поняли, о ком я.
ДЛя меня просто осталось большой загадкой, почему отвлеченные рассуждения о, пардон, ограниченности представителей определенной профессии были некоторыми приняты настолько на свой личный счет. Если бы кто-то заметил, что люди из моей сферы деятельности ограниченные и невоспитанные, меня бы это не задело, т.к. я отвечаю за себя.
А насчет нецензурщины Вы опять-таки правы, увы, проблема очень глобальна повсеместно.
195, деньги в Москве. поэтому здесь рейдерство и бесчинствует С.Кавказ. а под ним стелется Москва вслед за главнокомандующим. избавьте, шерочка, меня от ваших уроков.
196.Здравствуйте,а вы с какой планеты?Неужели вы думаете,что дедовщина только в армии?Она начинается с детского сада.Когда ребенок из старшей группы отнимает игрушку у дитяти из младшей.При этом конфузе многие родители дают советы "дать в морду обидчику",а другие даже не задают вопрос откуда у ребенка новая игрушка в доме.Поэтому начинайте ненавидеть родителей и воспитательниц.Ну а потом уже дальше по лестнице...
Сообщение было удалено
Согласитесь, те с кем вы имеете дело далеко не боевики и на военной технике по вашим улицам не ездят и снаряды вблизи ваших домов не взрываются и дети не подрываются на минах... Вас не интересует, потому что это все не с вами, мало ли что там у кого происходит, правда? У вас пока есть возможность размышлять о картине в целом, но если и дальше ситуация с Российской армией не изменится, то возможно в неотдаленном будующем и вам будет не до цельной картины, будете молиться и просить, чтобы эти безработные военные защитили вас и ваших близких.