Блин ответьте на вопрос . почему большинство девушек заняться сексом с военными не прочь , но серьезных отношении не хотят хотя ясно видят плюсы этих отношении .
248. гы
Ключевое слово- бред.
252. Гость
100 процентов.
253 Ваша песнь достоинству и чести?) Да бредом отдает.
249. Гость
Да что вы? Люди у которых 2 а то и три высших образования специалисты никакие? Бред какой-то, вы хоть не пишите о том чего не знаете.
255. гы
Вам вообще объяснить такое понятие как честь или достоинство.
Главное не колличество образования,а качество
к 249
к 256
Сообщение было удалено
это что был - вопрос, просьба, мысль вслух?)))
5.
АНАЛОГИЧНАЯ ФИГНЯ
я с военными никогда не сталкивалась,не могу сказать о них ни хорошего,ни плохого.но,прочитав все посты, пришла к выводу,что джолли полный неадекват.ну просто полный.не так все радужно было в вашем военном детстве и юности скорее всего.
почти в каждой теме на форуме люди норовят кого то отличного от них по больнее кольнуть,обозвать,например,москвичи - не москвичей,работающие не работающих, гражданские жены законных и тд,но таких постов как у вас еще ни у кого не было,так фанатично болезненно еще никто не воспринимал темы!и пулю пустить и расстрелять и т д.вот читая вас и задумаешься о военных, их детях и психическом здоровье.или вы тролль
У меня на работе девчонка практикантка была. Сидим как-то в столовой, я еще первое не доела, а она уже компот допивает. Спрашиваю: "Ты что так быстро ешь?. А она так проникновенным голосом: "У меня папа военный, с детства приучил есть быстро и все что в тарелке наложено без разговоров".
Извините, что об***аю военных. Просто стыдно за них.
У нас на Дальнем Востоке у военных много бонусов, з/п намного выше, пенсия после 11 лет выслуги. Вот и лезет туда всякая ***.
У меня супруг офицер запаса. Более благородного, преданного и честного человека я в жизни не встречала, поэтому и вышла за него. Настоящий офицер, ему бы в дореволюционной России проще было жить. У меня много было поклонников, но этот ухаживал красивее всех, даже первый поцелуй месяца 3 терпеливо ждал=) Вообщем сейчас он любимый зять моей матери) Все довольны и счастливы=) Особенно я.
Мой первый парень был военным офицером. Служил в свое время в Германии, как раз когда там все разворовывалось. Говорит, что военная система - либо ты воруешь и прикрываешь своих чтоб не случилось - трахнули тебя или убили кого, либо ты не жилец да и вообще там не протянешь.
*не своруешь- не проживешь* это ж давно смысл жизни военных.
Во всем этом вроде нет вины конкретного мужика, который может быть сам по себе нормальным человеком, но сама эта система развращает их.
а ыщо вы забыли написать скока педарасов в найшей армии!! как наши доблестные мальчики подрабатывают подставляя ***. вон один разок походите вокруг до около памятника героев Плевны на Китай Городе. многие *** рассказывают ка кони соблазнили какого нить офицера молодого, который даже имеют жену и ребенка, от нищеты, подрабатывают
это было в камеди вумен(про тёлку вождя) а я не тёлка,я девушка! если у вас с юмором плохо,тут уж никто не поможет! и почему такое мнение,что все военные либо импотенты,либо извращенцы?? помоему это полная чушь!!
меня всегда военная форма завораживала )
уважаю.
но даже отдаленно знакомых таких не было )
Сообщение было удалено
Блин, дальше не могу читать. У меня папа военный. Подъем в 6 утра, посудку быстренько с песенкой вымыл, завтрак приготовил, "девочек"(нас с мамой) разбудил-накормил, ушел на службу. Вечером пришел, маме ужин помог приготовить, пошел к "любовнице" (машине). Солдат, помню, приводил обедать, видимо, кому посылки не слали. Каждое лето мы проводили на юге или ездили на Селигер. Пил только по праздникам, маму на руках носил,нас с братом баловал. Не могу сказать, что все такие, но в нашем окружении предостаточно. А уж про ум? Не думают только солдаты, а командирам принимать решения нужно быстро и желательно правильные))
И еще... Человек, привыкший к дисциплине, никогда не будет проводить вечера на диване с бутылкой пива, сидеть без работы на шее у жены. Как раз ленивые в военные не идут.
Сообщение было удалено
Мой сын в этом году закончил её. Кстати, женится летом.
258. Гость
Качество образования в военных вузах по сравнению с гражданскими намного выше. Затем, офицер получающий второе образование конкретно идет получать знания а не просто ради корочки, как это частенько делается обычными студентами.
268. кошка
Сказки бабушки Фисы? Надежными источники у нас теперь стали рассказы гомиков?Эротические фантазии они вам свои рассказывали девушка.
260. гы |
Утверждение, незаконченное, в конце слово- нельзя.
Всю жизнь провела среди военных (родители военные). Да, встречались недалекие и ограниченные люди, но их было по сравнению с основной массой не много. Сейчас собираюсь замуж за военного-моряка (правда служит в Москве), да любит по-командовать, да многие заморочки по поводу пунктульности, сказал-сделал, порой раздражают. Зато когда встречалась с другими (не военными)меня раздрожла их расхлябанность и безответственность. А с БМ поняла, что такое ухаживания, ужины при свечах. По специфике работы должна ездить в командировки, всегда встречает с цветами на пероне. Просто надо смотреть,что за человек, а не какая у него профессия!!!
Сообщение было удалено
Аа, долго вы соображаете. Поэтому согласна, что нельзя пожалуй.)
Кстати, счас только заметила, эта тема про военных оказывается в рубрике "СЕКС". )))
большинство дам не в состоянии отличить офицера от солдата-котрактника. Контрактники может и алкаши( хотя тоже в их среде приличные люди есть), т.к они в армию от безысходности пошли. А офицером просто так не станешь.. В 2009 конкурс в военные вузы составил 20(!) человек на место. И если говорите, что военные тупые, то уточняйте с кем имели дело, с контрактниками или офицерами..
есть такое уничижительно-брезгливое слово ОФИЦЕРЬЁ. Этим все сказано. Люди, сознательно выбравшие профессию, в которой главная задача убить как можно больше людей за как можно меньшую единицу времени - отвратительные извращенцы. И уже не имеет значения. кто они "защитники" или "бандиты". Потому что каждый военный для кого-то бандит, а для кого-то защитни. Ни малейшей жалости к офицерам. погибающим в горячих точках не испытываю, ибо они лезут туда, где никому не нужны, но главное даже не в этом, а втом, что парнишка, идущий в военное училище, должен быть готов не только хорошую зарплату из наших налогов получать. но и умирать на ура. Т.е. умирать - это его работа (ну, не мог же он надеяться, что стрелять будет только по безоружным). А раз ему хотелось убивать и быть убитым, то и жалеть его не стоит. Совсем другое дело мальчишки-срочники...
А жен военных сичтаю глупышками-пустышками. Они отвратительны еще и тем, что друг к другу относятся в соответствием со званием мужа. Мне довелось руководить этими мерзкими бабенками в течение трех лет в одном военном городке. Насмотрелась. И кстати пьют эти летчики-налетчики беспробудно. Даже странно, что самолеты не каждый день падают. Фу! Автор, я ответила на Ваш вопрос?
Сообщение было удалено
+10000 Ходят задранными носами, пупы земли типо. Не все конечно.
Хотя сама живу с офицером, не вижу чем тут можно было бы гордиться. Наоборот, когда он не успевает после службы переодеться в гражданку и мы едем в магазин, то мне как-то стремновасто рядом с ним. Да и он тоже не любит в форме ходить. Кто-то с уважением смотрит, кто-то с брезгливостью, а продавцы с какой-то злобой. Военный - это как ярляк "алкаш и дегенер". При этом все понимают, что быть военным весьма выгодно в материальном плане, многие завидуют.
У меня однокашники в Южной Осетии воевали за 12500 (зарплата взводного, ну очень выгодная зарплата?!?!?)...воевали явно не за деньги, наверное все же за Родину! И я в армию шел не за деньги, а скорее за романтикой военной службы, шел ради мира на земле( или хотя бы в России), ради того чтобы Вам всем можно было в нете сидеть спокойно, дружить,любить, детей рожать...Не нужна своя армия-будет чужая с неграми и на хаммерах, или с узкими глазами, ну или просто беспредел типо того как в Чечне был. И убивать у меня ни малейшего желания нет и ни одного убийцы в моем окружении нет. Служу за 7000 км от дома. Моя девушка без ума от меня, говорит что я очень выгодно отличаюсь от местного дальневосточного населеня тем что не матерюсь в гражданском обществе, слежу за собой, и, если пью, то только в клубах или ресторанах. Когда мы отдыхаем нашей лейтенантской компанией, то ни кто и подумать не может что мы офицеры, мы не поем "Господа офицеры" мы любым ***, драм энд бэйс, танцуем тектоник и т.д. И таких как мы Большинство. А вообще офицеры вымирающий вид, скоро нас не останется благодаря Сердюкову и прийдется вам английский с китайским учить...
Так что прелагаю организовать ветку на тему " секс с китайским военным или как закадрить китайца чтобы не сдохнуть с голода в условиях оккупации"
STARлей уважаю, хороший пост! Действительно бабы зажрались.
очередная тема "прозападных баб",на всех вешают ярлыки,забывают что люди разные,среди офицеров тоже есть очень достойные люди,но таким девушкам этого не понять,им главное солярий,чтобы оплачивали их желания и быть выше своих подруг по соц.статусу.
Сообщение было удалено
где там про баб в его посте, тюлень?
Сообщение было удалено
мало сейчас девок, желающих по гарнизонам таскаться за мужиком.
мужики не те пошли, да и женщины не те уже, к сожалению для мужиков и к счастью для женщин
Сообщение было удалено
и чем же солдат срочник другое дело?
Сообщение было удалено
вы стыдитесь своего мужа?
283. STARлей
Возможно все еще переменится, не хочется думать, что этот упырь сердюков, который марионетка по-моему надолго окопался. Хотя, кто знает, милиционеров наплодили с их сержантской школой, а высококласных офицеров увольняют, все втихаря и все молчат.
Сообщение было удалено
Я не ЕГО стыжусь, а то что он относится к военным. И это не стыд скорей, а сожаление. Он замечательный человек, в армии только 5 лет, но я уже чувствую ее влияние. Я боюсь, что он станет как они. Он рассказывает мне что происходит у него на службе, как тяжело и противно ему было в самом начале службы среди алкашни, так как он единственный непьющий; как ему хотелось забить на всё и уйти. Потом привык и перестал обращать внимание. А еще боится что работать разучится и отупеет там. А после того как уволится, на работу будет трудно устроиться, потому что все думают что слово "военный" синомим слова "тупой". Все равно что "блондинка" (не в обиду блондинкам).
Вобщем он сам всё прекрасно понимает, поэтому есть шанс, что армия его не испортит. Я очень на это надеюсь, т.к. люблю его и хочу быть с ним.
[quote="Гость"]Вобщем он сам всё прекрасно понимает, поэтому есть шанс, что армия его не испортит. Я очень на это надеюсь, т.к. люблю его и хочу быть с ним.[/quot]
А кто он у вас по званию, я так предполагаю что либо он прапорщик, либо после школы "мамлеев"...какая то непонятная у вас чать где все пьют...я такое слабо представляю...Ну есть и у нас такие тихие алкоголики, но их единицы. и 5 лет в армии не показатель. Тяжело первые десять- потом привыкаешь))) мне 26 недавно исполнилось и я в армии уже 9 лет, и ниче, ни спился, не отупел, щас на сессии- второе высшее получаю. В армии наоборот можно развиться, получить богатый опыт работы с людьми( упраление персоналом), эксплуатации сложных технических систем, да и просто на полевых выходах в палатке в минус 30 пожить - Романтика)).Ну да, выходных практически нет,бывает после ужина задачи начинают сыпаться,да так что на службе можно заночевать! работы валом, там сложно отупеть!! Нужно считать, писать ,ремонтировать, командовать, вкладываться в нормативы на боевой работе,солдат своих научить какие кнопки и тумблеры переключать и в какой последовательности чтобы ничего не сломать при этом!За свои деньги запчасти,даже бумагу А4 покупать! а вы говорите отупеть! А форма она наоборот ко многому обязывает.ни покурить на ходу. ни пивка на лавочке не попить) когда по форме в автобусе еду, приходиться всему женскому полу место уступать)) контрактники многие конечно форму позорят, расстегнуться до пупа в городе, наушники в ушах. сигарета в зубах руки в карманах и мат на 500 метров стоит!! а форма у них такая же зеленая как и офицеров,и обсалютное большинство девушек не знают в чем отличие офицера от контраса. После этого говорят женщины,типа, да они все военные дегроды, да алкашня!
291. Гость тот самый
а молчат по повуду реформы потому что каждый хочет не пролететь с жильем,даже мне девушка говорит, типа ты там сильно не возмущайся, а то в приказ ╧ 400 непопадешь. да и приказ этот рот очень многим затыкает и раскалывает коллектив... А когда нет единства, сложно что-либо сделать. конечно в канцеляриях да курилках все поносят мебельщика, да еще на форумах . но этим все и ограничивается
А кто он у вас по званию, я так предполагаю что либо он прапорщик, либо после школы "мамлеев"...[/quote]
Не знаю что такое "школа мамлеев".
Капитан, закончил гражданский вуз, должность руководящая.
Получает опыт управления алкашами, которым всё до звезды(((.
че все алкаши, да алкши! алкашей увольняют! а школа мамлеев- это школа младших лейтенантов, там около года всего учаться.
И никому не до звезды, что контрактнику, что срочнику,что офицеру, у всех своя мотивация есть. Не исключаю что с частью вашему мужу не повезло.. в пехоте такое бывает , там много солдат дагестанцев, а им полы мыть нельзя- аллах не позволяет, и они других солдат заставляют за них всю грязную работу делать.У них мотивации никакой точно нет. И бьются с ними в прямом смысле слова офицеры, а после таких эмоций могут и пить... когда я в госпитале лежал, со мной в палате офицер был с пехоты, так его толпой даги избили, когда он уставной порядок попытался в казарме навести.. так конечно забухать недолго..
Автор, потому что мужчина в форме - это брутально=сексуально, а жить по гарнизонам может не каждая.
Сообщение было удалено
о да))))))))
Сообщение было удалено
Нифига не увольняют. Если не вышел на службу потому что перепил накануне - это практически уважительная причина.
Причин чтобы бухать, кроме спирта халявного, там нет.
а где вы видели Спирт халявный? разве что технический, но им как-то брезгуют, да зачастую и его нет, я чтобы оптику и разъемы обслуживать в магазине медицинский спирт сам покупаю.
Сообщение было удалено
Авиация. Типо не хуже медицинского.
В 2003 году когда мой муж закончил ВМИИ мы уехали на Камчатку по распределению. Я бросила институт в СПБ... Всякое там было и нищета первое время и неустроенность... Сейчас прошло 7 лет... Муж капитан 3 ранга заместитель командира в\ч, у нас двое детей, цчусь на 3 курсе дальневосточного университета, живем в служебной хорошей квартире, Муж зарабатывает очень и оочень хорошо... Каждый год приезжаем в СПБ в отпуск на 2 месяца... Все зависит от человека, от его воспитания, отношения к своей семье, к матери своих детей... И, конечно же и змногое зависит от женщины. Это уют в доме, уважение к мужу и.т.д. так что девочки... Все и сразу не бывает (тем более в нашей стране). Думаю, что многие из написавших сдесь свои мысли не являются дочерьми нефтяных магнатов.. так что свои амбиции лучше направить на создание семейного очага и на воспитание детей. Все наши знакомые и друзья, которые являются военными очень хорошие и уважаемые люди... А плохие люди везде есть и среди военных и среди гражданских... удачи всем!!!