Гость
Статьи
С военными

С военными

Блин ответьте на вопрос . почему большинство девушек заняться сексом с военными не прочь , но серьезных отношении не хотят хотя ясно видят плюсы этих отношении .

слегка понимающий
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гы

Сообщение было удалено

я просто считаю их настоящими мужчинами.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

+100000000000

Джоли

Вот вы хоть представьте.. Кто у вас отцы, мужья, сыновья, братья??? Инженеры, врачи, шпалоукладчики.. И какая то гадость зайдет и скажет - что все они ацтой.

Какая может быть адекватная беседа????

А переть на военных в нашей стране принято. так много русских бап давно мечтают лежать под америкосами...

Мерзко от этого.

Неуважение к своей стране, к своим мужчинам, к жизни своей...Потому так много в России брошенок, разведенок, и вообще,непонятно кого. Сами себя не уважаете. Кто же вас после этого уважать и ценить будет???

Гость
гы

Сообщение было удалено

это неправда!

Волшебница
Джоли

Сообщение было удалено

Ты вообще нормально прочитала,что я написала?Дегенератом я назвала ТОЛЬКО Васю-и это на этом форуме давно уже всем понятно.А про военных я написала,что бывают разные.

И Материалистка всех военных не обобщала,она написала,что не встречала нормальных,ну не повезло человеку,что ты на нее накинулась?Да еще и с упоминанием Васиного поста,который читать мерзко-адекватный нормальный человек такого не напишет.

Гость
Материалистка

Сообщение было удалено

я никогда на военных свысока не смотрела.

Джоли

Девочки!!!

ещё раз пытаюсь достучаться до вас...

До сердца, до мозга вашего...

поймите. Мужчины-военные это те, кто изначально ДОБРОВОЛЬНО!!!! ЖИЗНЬ свою положил на "алтарь нашей с вами и наших детей" ЖИЗНИ.

Как же вы можете??? так неуважать и неценить, презирать ЭТО?????

Джоли

106,волшебница.. ты ветку перечитай внимательно.

я

всю свою молодость пробегала за курсантами из местного военного института, просто боготворила их. моё мнение,что не смотря на то что многие из них общаться с дамами всё же не умеют (что обосновано их неопытностью, когда общаться, если 5 лет сидишь в казарме..) и вообще от реальной жизни они отдалённые, мне всё же всегда нравилась (и нравится) их искренность, доверие и отношение к женщине не как к "дырке".. замуж выйти мне не за одного из них не удалось, остались приятные воспоминания из прошлого..

относительно того,что пугает женщин в мужчинах военных, думаю, это неопределенность с местом жительства..никому не хочется мотаться по городам..

Материалистка
Гость

Сообщение было удалено

А Вы и не все общество :-) Я писала о том, что отношение к военным изменилось, раньше для девушек это было выгодной партией- хорошо получали, квартиры давали, всякие бонусы, пайки итд, престиж, уважение в обществе. Сейчас же, как видно хотя бы из авторского поста, у парней-военных проблема найти себе девушку. Стереотип работает против них. Почему, свое мнение я озвучила выше. Насколько это мнение большинства оправдано, каждый может решить для себя в меру своего опыта. ПОвторюсь, таки-да, чего я не встречала, это культурных военных и их окружения. ТОлько не надо мне писать, что мои родители алкоголики - мне это выше некоторые очень подробно расписали уже :-)))

Гость

а есть тут кто нибудь из московской академии РВСН им. Петра Великого?

Волшебница

Джоли, ветку я читала.Мне еще понятна твоя агрессия мне непонятны твои ссылки на Васин пост-этого уёпка,который уже не человек.А давай-те ка все таки останемся людьми и не будем ссылаться на всяких Васьков.

Джоли

111.

Да и сейчас им квартиры дают... на севере)) едут за ними девчонки.

Дай Бог тебе быть такой женщиной, чтобы уметь ТАК любить мужчину, и чтобы мужчина был таким,..... чтобы и на север за ним поехать.

Вот теперь уж точно))) последнеее, что я тебе сказала.

Джоли

113, волшебница.. ты можешь как угодно к васе относиться.

Но некоторые вещи он пишет пусть и грубо - но честно.

И от женского коллектива я сегодня послушала много. Просто за то, что вступилась за своего отца, и многих других мужчин, которые жизнью ради нас рискуют.

Я сказала , что дала бы в Рожу, а лучше пулю в лоб. Гадости, которая говорит про военных.

Васька, меня поддержал (он у нас не военный)и придумал более изощренные пытки))))

А на войне ( уж, как тут выяснили, что я дегенератка, дочь военного дегенерата) - все средства хороши.

И ещё: спасибо за адекват. я поняла о чем вы.

Олька

мой муж-военный, МЧС, ответственный, надежный, заботливый. Про ограниченность - достаточно широкий кругозор и интересы, туризм, КСП, спорт, история, КСП - играет на гитаре и поет, музыкальные предпочтения: барды и рок-н-рол. Порядочный человек, честный, артистичнйы, с чувством юмора. С таким спокойно и надежно. Поэтому, и вышла замуж, что это МУЖЧИНА, который понимает ответсвенность и любит. А такое встречается у редких мужчин. Есть, онечно и непростые моменты: непредсказуемость работы, командировки, вызовы в неурочное время. Но я своего мужа на другого менять не хочу, вместе 7,5 лет.

Мозжечок
Андрей

Сообщение было удалено

Явно военный

Гость
гы

Сообщение было удалено

А ты еще не поняла? Этих уродов за версту видно. Одна извилина и та от пилотки.

Гость

Джоли - психопатка. Вот еще один минус связывать жизнь с военными - дети дебилами вырастут.

Мечтательница может...

Милые дамы,может я на самом деле мечтательница...но мне очень нравятся военные.я бы сказала я млею когда их вижу.у меня ассоциации с ними-что они надежные,сильные,ответственные,БЛАГОРОДНЫЕ!вообщем настоящие мужчины!лично знакома с 3 военными.ну просто веет надежностью!знакомый военный летчик-даже не знаю как описать,ну настолько порядочный,аж диву даешься.у них правильные ценности в жизни чтоли.вообщем я военных людей очень УВАЖАЮ!еще раз повторюсь,может мне такие попадались просто.у нас в городе летное училище,и я жалею,что пока училась в универе вместо того чтоб ботанить, не нашла себе курсанта в мужья.а сейчас уже поздняк метаться,мне 23,а мужа младше себя я не хочу:)а по жизни-я бы хотела замуж за военного!потому что куда не ткни или мажоры зажравшиеся,которые в девушках "мясо" только видят,или беспредельщики какие-то.а те кто нормальные парни или заняты или я не знаю где с ними знакомиться=/

П.с.во и за жизнь поплакалась заодно:)ыхых

слегка понимающий

милые дамы давайте не будем переходить на личности и Трогать семьи . просто обьясните почему же не хотят ? я прошу просто обьяснить , не надо называть плюсы и минусы просто скажите почему . например - я за только Одноразовых отношении потому что ......или я бы хотела провести всю жизнь с Военным потому что .....

слегка понимающий

милые дамы давайте не будем переходить на личности и Трогать семьи . просто обьясните почему же не хотят ? я прошу просто обьяснить , не надо называть плюсы и минусы просто скажите почему . например - я за только Одноразовых отношении потому что ......или я бы хотела провести всю жизнь с Военным потому что .....

гы

Кстати, почитав ветку я могу добавить, что военные еще и фанатики, а это пострашнее тупости.)

За измену родине - к стенке без разговоров.) Под изменой родины канешна имелось ввиду нежелание быть женой военного.)))

скорпион

Моя молодость прошла в городе, где 90% мужского населения были либо военными, либо моряками. Несколько училищ, т.е. молодежи в форме тоже было очень много. Многие подруги выходили замуж за курсантов. Это было ПРЕСТИЖНО! Офицеры, курсанты, морячки - эти люди считались ЭЛИТОЙ. Что сейчас мы имеем? Полный развал всего и вся...зажравшиеся штабисты и неприкаянные офицеры, отдавшие пол жизни служению Родине! А что же Родина? Она одаривает своих защитников мизерными зарплатами, бумажками вместо квартир...да много еще можно написать. Отношение у военному человеку формируется во многом нашими СМИ и ТВ, о чем еще говорить? Где военно патриотическое воспитание, где фильмы типа "В бой идут одни старики"? На 9 мая и на 23 феврали покажут, а в остальное время "Воронины" да комедии дебильные... Т.ч. проблема не в девочке, которая не хочет за военного, т.к. она хочет красивой жизни...проблема в обществе, и все это понимают...тогда смысл собачиться тут?

Маруся

124, поддерживаю. Скорпион, а вы из какого города, если не секрет?

Гость
я

Сообщение было удалено

+1000! Институт, часом, не Рязанская академия?))

Просто далеко не всем женщинам действительно нужен тот настоящий мужчина, о котором они столько говорят. Женщины хотят несочетаемых качеств в одном человеке. Сильный, надежный, добытчик, ответственный, порядочный, защитник - оборотная сторона такой структуры личности это авторитарность, агрессивность, строгость, напористость... С такого рода мужчинами надо быть готовой к традиционной модели семьи со строго распределенными социальными ролями - ты жена, я муж. Не все этого на самом деле хотят.

Гость

Джоли, я вас прекрасно понимаю. Но вы мечете бисер не перед той аудиторией. Ну не поймут люди, что есть такая работа - Родину защищать. Скорпион прав 100%. Нет у современного поколения такого понятия, как Родина, и многих других понятий тоже нет. Система нравственных ценностей в России давно потерпела крах, поколение обезверено и обездушено, о чем говорить... Это бесконечная тема, которую и начинать-то тошно. Что говорить, если недавно, 2 февраля, была 67 годовщина Сталинградской битвы - так об этом не сказали ни в одних новостях, ни в сети, ни по ТВ... Нет уважения, памяти. Нет прошлого. И будущего не будет.

Предыдущие два сообщения мои.

гы
Гость

Сообщение было удалено

Для кого то это "священный трепет", перед профессией "родину защищать", а кто то считает, что это профессия людей убивать. И милитарристские задатки в такой профессии необходимы. И военные так или иначе - это часть системы, то есть подогнанная под гребенку масса без гениальных и творческих, задатков, и уж не дай бог с признаками самостоятельности.

слегка понимающий

Сообщение было удалено

Вы чего, реально "слегка" понимающий?)))) Или в другой словесной конструкции информация не воспринимается, классический случай военного тугодумства ;)? Вам уже 10 раз все ответили. Встречаться с молодым курсантом в родном городе это одно. Ухаживания, романтика, прекрасный секс. А стать женой офицера, уехать неизвестно куда, от родителей, от дружеских связей, в непонятные и, скорее всего, не райские условия военного общежития для малосемейных, ограничить свой круг общения такими же женами офицеров, сидеть дома ждать мужа, потому что работают единицы... А в гарнизонах ни соляриев, ни салонов красоты, ни кинотеатров мультплекс, ни дискотек-баров-ресторанов, отпуск раз в год, и проводить его вы будете не на Фиджи, развлекуха - побухать с подружками, трахнуть чужого мужа или съездить в тайгу коллективно пособирать грибы. Вот вам классическая картина жизни жены военного из головы современной девушки, которая знает это все из фильма "Граница: таёжный роман". Девушки за одноразовые отношения, потому что не хотят жить военной жизнью. ПАЧИМУ?! ДА НЕ НРАВИТСЯ!)))))

Джоли

Ой, да ладно.

Я пытаюсь припомнить сколько я знаю неженатых офицеров... кажись ни одного)))

гы

Сообщение было удалено

Гы, мы все часть системы, только в каждой из частей этой системы гребенка своя. А насчет отсутствия самостоятельности - вы просто озвучиваете довольно распространенный, особенно среди солдат срочной службы, стереотип, который говорит о полном незнании предмета. Не стоит выдавать такие категоричные замечания. С таким же успехом можно назвать серой массой без гениальных задатков и без самостоятельности, скажем, менеджера среднего звена, водителя, продавца, врача... И это недалеко от правды, гении - это единицы на фоне серой массы. Которая состоит из нас. ;)

Джоли

Сообщение было удалено

)))) У меня тоже ни одного! Из военного училища редко кто неженатый уходит.

Джоли

133, да. я тоже хотела это сказать. школа - такая же система, больница - все тоже самое, да и любая компания (крупная) - везде есть система. Все мы в этой жизни имеем начальников и подчиненных. ну, большинство.

Ну а если человек купил себе лоток с овощами и не подчиняется никому)))) - ну, наверное - признак большей гениальности))) и свободы мысли))), чем например, у врача над которым - зав.отделением))начмед и главврач)))

Материалистка

[quote="скорпион"]Моя молодость прошла в городе, где 90% мужского населения были либо военными, либо моряками. Несколько училищ, т.е. молодежи в форме тоже было очень много. Многие подруги выходили замуж за курсантов. Это было ПРЕСТИЖНО! Офицеры, курсанты, морячки - эти люди считались ЭЛИТОЙ. Что сейчас мы имеем? Полный развал всего и вся...зажравшиеся штабисты и неприкаянные офицеры, отдавшие пол жизни служению Родине! А что же Родина? Она одаривает своих защитников мизерными зарплатами, бумажками вместо квартир...да много еще можно написать. Отношение у военному человеку формируется во многом нашими СМИ и ТВ, о чем еще говорить? Где военно патриотическое воспитание, где фильмы типа "В бой идут одни старики"? На 9 мая и на 23 феврали покажут, а в остальное время "Воронины" да комедии дебильные... Т.ч. проблема не в девочке, которая не хочет за военного, т.к. она хочет красивой жизни...проблема в обществе, и все это понимают...тогда смысл собачиться тут?[/quote

Именно об этом я и писала тоже.

Джоли

Еще интересно. чем объясняется (с точки зрения например гы) вполне распространенное явление, когда военный пенсионер(45 лет) - выйдя в отставку организует свое дело и вполне прилично обеспечивает свою семью?

Джоли

По поводу несладкой жизни молодой офицерской жены)))

Яя живу в городе, где 3 военных городка. В одном из них живут мои родители.

В этом военном городке жены молодых летчиков живут в НОВЫХ шикарных квартирах (да, сначала годик-другой - общага) - но потом - квартира, новая и не однушка))) девочки эти как правило не работают)) рожают детей, занимаются домом, у ВСЕХ практически есть своя иномарочка. А в солярий-салон))) они прекрасно доезжают на собственной машинке в центр города.. в очень даже недешевые салоны.

скорпион
гы

Сообщение было удалено

Никогда и ни о ком я бы не сказала "подогнанная под гребенку масса без гениальных и творческих, задатков, и уж не дай бог с признаками самостоятельности". Просто потому, что любая, как вы говорите "масса" состоит из индивидуальностей, и в большинстве своем люди может и без гениальных задатков, но творческий потенциал у русских людей достаточно высок (иначе попробуй выживи в нашей Великой России!) Не надо огульно и так уничижительно отзываться о людях, для большинства из которых слова "честь" и "отчизна" - не пустые звуки. А город, где прошла моя молодость - Калининград.

Джоли

ладно. Действительно спорить можно до бесконечности))) Кто придумал, что офицеры так одиноки))) я не знаю. Знаю только, что 99.9% из их с радостью окольцовывают, как только они выходят из стен военного училища.

Маруся

Джоли, 140, точно!!! работаю в военном институте, практически к 5 курсу 805 уже женаты.

Маруся

805=80%, остальные женятся в течение года - двух. морских офицеров готовим.

скорпион
Джоли

Сообщение было удалено

А это объяснить никак нельзя... ну в самом деле - тупой, без признаков гениальности, не умеющий принимать решения, что там еще? Сапог, короче... мож, везет просто? )))

Я замужем за военным - красивым, здоровенным! И очень счастлива со своим мужем, за все года нашего брака ни разу не пожалела о своем выборе. Я живу, как за каменной стеной, как бы это не бонально звучало. Он настоящий мужчина и всегда находит выход, даже из казалось бы безнадежных ситуаций. Он замечательный отец, любящий и заботливый муж. Я не хочу сказать, что все военные таковы, но среди нашего окружения все военные мужчины, очень достойные люди и прекрасные семьянины. И четверо из них кандидаты наук, в том числе и мой муж. Так что очень неверно всех под один гребень пускать, все зависит от конкретного человека.

привет всем! "Мне приснилось,что я-тёлка диктатора! Днём он-диктатор,ночью-я!" Авообще,мне кажется,что особой разницы нет,военный или не военный.=))

Джоли

Любимка))))))))))))

А на самом деле ты чья тЁлка????)))))))))))))

Джоли

Миледи! ну наконец то вы пришли! И сказали свое!

заметьте, ни одна женщина, которая живет в среде военных плохого о них не сказала.

заходят на эту тему на8овнять на военных..хм, тЁлки!!!! которые где-то в пьяном угаре познакомились с каким-нибудь прапорюгой (ну оно и понятно - ЭЛИТА военная на тЁлках не женится) И под впечатлением отношения к ним пьяного прапора (а он тоже понимает, что общается с тЁлкой), обвинили всех военных во всех грехах )))))))))))))))))))

Гость
Материалистка

Сообщение было удалено

извините а где вы писали что стериеотип работает против них?ну не встречали так не встречали

у меня все воееные культурные и образованные.

Армия, это единственный оплот для любого государства, но очень жаль, что в России армию втаптывают в грязь. Всвязи с этим формируются общественные стереотипы, мягко говоря унижающие людей, которые отдают собственное здоровье и жизни, во имя защиты своего народа. А современные военные реформы эту нашу многострадальную армию, только дабивают. Служить ведь желающих все меньше и меньше и это не удивительно, с таким отношением к военным и со стороны того же государства и со стороны собственных граждан. Есть такая профессия - родину защищать и приклоняюсь перед теми ребятами, которые несмотря ни на что все еще идут служить!

Джоли

Сообщение было удалено

Да уж, видимо этим женщинам встречались не лучшие представители этой профессии, но что делать, как говорится - подобное притягивает подобное.

Гость

Джоли точно в пьяном угаре зачали. Папка-срочник - это круто!!!

шерочка без машерочки

Наверное придется согласиться с теми,кто отстаивает точку зрения о "тупоголовости" военных.Прихожу к мысли что это действительно так.Ведь только тупоголовые в августе 1991 года могли отказаться от расстрела мирного населения в Москве (многих после этого ждала прокуратура с определенными последствиями),они же только по своей тупоголовости прикрывали детей в Бесланской школе (а ведь по умному могли просто расстрелять ее из гранатометов,сохранив свои тупоголовые жизни).Этих же тупоголовых вызывают разминировать бомбы подложенные мирному населению и они по своей недалекости это делают (а ведь могли бы позвать наверное на это дело более интеллигентных людей).В общем это только малая толика примеров тупоголовости и никчемности военных.Дураки они все.