Гость
Статьи
С военными

С военными

Блин ответьте на вопрос . почему большинство девушек заняться сексом с военными не прочь , но серьезных отношении не хотят хотя ясно видят плюсы этих отношении .

слегка понимающий
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Чикист

Сообщение было удалено

им оружие выдают тока перед заданием

но к женщинам он относится ваще ооочень спокойно, она может хоть чё ему говорить, ругаться, он никогда не вёлся, всегда краток, выдержан, не пьёт кстати

Андрей
Джоли

Сообщение было удалено

Лучше взяться двумя руками за *** и разорвать её до жеппы, шоб сралась при виде военных еще издалека

гы

Сообщение было удалено

работа-есть работа, деньги зарабатывать, выживать, ум ой как нужен

10 мг диазепама

Кстати, дочери военные летчиков все были очень красивые яркие стервы.

гы
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

о чем тут вообще можно спорить?

гы
Клубничка

Сообщение было удалено

от них требуется только приказы исполнять, причем не обсуждая

10 мг диазепама
Андрей

Сообщение было удалено

По почкам бы не забыть.

гы

Че, тут вояки собрались? чувствуется по уровню примитивных диалогов

гы

Сообщение было удалено

как ты не права, сама даже это не понимаешь

ты просто не знаешь, зачем обсуждаешь то, в чём тупа?

гы
Клубничка

Сообщение было удалено

тяф тяф? сейчпас на твой язык перешла , так понятнее?)))

гы

Сообщение было удалено

примитивнее твоих диалогов ещё не читала

гы

Сообщение было удалено

хочешь меня перетроллить что-ли?))) жаловаться не будешь?

гы
Клубничка

Сообщение было удалено

по делу пиши, или уйопывай

гы
Клубничка

Сообщение было удалено

ты притив, что то можешь внятное отвечать.

если только троллить способна. то не ддойопывайся, мне ты не интересна.

Гость

dуро,сидишь в тепле жопой преешь...тебя в казармы и в окопы в грязь, жару и холод,в кровь и смерть,риск понюхай,тогда оценишь что люди видят и чего лишены и что за нас терпят,но остаются людьми с большой буквы.

кто сказал что ты мне интересна? Доипусь уж, побесись немного, а то мне скучно стало

действительно, что-то доказываю, а кому-дауну

65

нее-она не ***, и даже не ***, отныне гы-даун

гы

66 Че ты мне можешь доказать на этой теме?

То что военные мужики это круто? смехота, ну так вперед, барабан те на шею.

гы

***, во малолетка тупая.

Андрей
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

о почкам не забуду, а ще бы мордой по асфальту повозить и ногти повырывать. У меня всегда задисткие наклонности проявляются при виде таких мразей

гы

Сообщение было удалено

не буду тебе ничё доказывать-не благодарное это дело, не напрягайся деточка, сиди ровно на попе

расскажи чё-нить, откуда интернетом научилась пользоваться? как здоровечко?

гы

Сообщение было удалено

не ругай так себя, надеюсь не самобичеванием не занимаешься, бедный ребёнок

гы

71 ясно, сили в носу ковыряй дальше, я пойду.

гы

Сообщение было удалено

куда пошла то? приложи мокрый платочек, скоро пройдёт, приходи потом!

Волшебница
Андрей

Сообщение было удалено

Васек,ты что-то не оригинален,придумай что-нить поизощренней.У тебя ж буйная фанзазия.

Материалистка
гы

Сообщение было удалено

Это точно. Только хотела сама написать :-))))))

Материалистка
Андрей

Сообщение было удалено

Вот вам и "господа офицеры", прости Господи...О чем еще можно говорить?

Стеша

а при чем тут форма? в этой форме может быть и придурок и воспитанный и симпатичный мужчина, что скорее всего редкость.

знакомая тетка за 50 лет по инету нашла себе военного из генштаба, который её трахает за содержание, моложе её на 14 лет, придурок редкостный, если такие мудаки и козлы служат генштабе то армия точно деградирует, одно его ШО чего стоит!!!!

шерочка без машерочки

77.Ну зато вы барИшня утонченная.А вам, простите,какие мужчины по душе?

шерочка без машерочки

Стеша,а эта тетка только по интернету могла себе кого-то найти? Наверное подобное притягивает подобное.

Гость

Потому что от них всех воняет Шипром,будто в одной конюшне душили.(Рената Литвинова- ГРАНИЦА.ТАЕЖНЫЙ РОМАН).

слегка понимающий

Блин вот одно обидно это насчет умственной радости . вот всем умным кажется что это тупые животные - кто то из вас сможет запомнить почти весь устав? или может быть читать карты - я не говорю чтобы делать какие либо топогр.расчеты. кто нибудь хоть раз решал артиллерийске задачки ? или может быть пробывал запихнуть знания про все виды оружия применяемые в его родах войск ? кто нибудь знает из вас что такое процесс обучения у курсантов ? поверьте это не обычный универ - там халявы нет .

Гость

Рассчитать баллистику элементарно, также и по топографическим картам

Материалистка
шерочка без машерочки

Сообщение было удалено

Ну, Вы знаете, мне все больше образованные интеллигентные мужчины нравятся (Мой МЧ например, по профессии аудитор, работае в консалтинге, все мои мужчины-друзья из этой же сферы, очень приятные люди). Которые никого по почкам не бьют-надобности нет, т.к. в их мирке (не путать с высокомерным снобским "в нашем круге", пожалуйста!) :-) все знакомые вежливые воспитанные дружелюбные и, не побоюсь этого слова, успешные. И ксати, стремятся держаться подальше от таких "господ офицеров". Иронии пожалуйса не надо- посты выше Андрея и ему подобных говорят сами за себя.

Материалистка

Может и есть в природе одаренные воспитанные и умные военные, но я, увы, встречала совсем других (хотя вот у В.Пикуля читала 100 лет назад "Словом и делом", главный герой тоже военный, очень понравилось. Время там послереволюционное, правда, кажется). Которые за жизнь 3 книжки прочитали, очень ограниченные, узколобые, проблема с алкоголем кстати тоже актуальна у многих... А фсб-шники может и развитые, но скользкие и двуличные, уже по определению хотя бы...

Джоли

ГЫ, млин... давай мириться!

только признай,!!!!военные бывают РАЗНЫЕ (как и все люди, профессии и национальности)!!!!!

Джоли

МАатериалистка, ты Хто воопще???? Перечитай Васю. Я с ним полностью насчет тебя солидарна.

Гы я ещё могу простить ( обе язвы хорошие)

А вто кто ты????

Короче, читай Васю внимательно! И знай, что тебя ждет.

Материалистка
слегка понимающий

Сообщение было удалено

Вы знаете, может и стереотип... Я так понимаю,Вы, МЧ, военный и пока еще сингл? Но скорее всего это не означает, что с ВАми что-то не в порядке, просто еще не время...Наверняка и у Вас будет девушка, которая будет любить ВАс не за знание устава наизусть :-), а просто потому чо Вы-это тот, кто ей нужен.

Верю, что партнера (девушку, в смысле) военным (адекватным, которые могут сломать существующий стереотип)тяжело, т.к. сложилось у нас просто так, что армия бедна, служба тяжела, развития никакого, одна рутина. И общество смотрит на военных не так, как в Советском Союзе- с восхищением, а свысока...Своему сыну я бы не советовала выбирать такое делом жизни...Но каждому свое.

Я и от серьёзных отношений не откажусь.

Материалистка
Джоли

Сообщение было удалено

Что меня ждет? Что Вы имеете в виду?

Для всех: заметно армейский стиль, не так ли? "Карроче", "ты хто воопще" итд. Шарман, это господа офиицеры дочерям такое замечательное воспитание дают, видимо. И умение вести дискуссию тоже. Ноль аргументов, море понтов.

Джоли

90. Насчет "море понтов" я тебе скажу одно:

Я - ДОЧЬ РУССКОГО ОФИЦЕРА. я горжусь этим. Я горжусь своим отцом (чем ты вряд ли можешь похвастать - небось из неполноценной семьи дочь алкашей)

А послать тебя матом или дать тебе в рожу - мой святой долг. ДА!!! Уж так воспитана. Слово ЧЕСТЬ сохранилось наверное пока только у военных (и у их детей). Ну и у более-менее нормальных людей (их так мало осталось)

Материалистка
Джоли

Сообщение было удалено

Вижу, что детство в семье защитников отечества оставило свой несмываемый отпечаток.

Если Вас это немного успокоит, то я не думаю, кому бы отсосать. Но Ваше направление мыслей меня забавляет. Тем не менее, я попрошу Вас не переходить на оскорбления- я с Вами свиней вместе не пасла. Совет на будущее- читайе побольше хороше литературы, это обогатит Ваш словарный запас и расшири горизонт. И принесет некое умиротворение в Ваш озлобленный ущербный внутренний мир.

Материалистка
Джоли

Сообщение было удалено

В двух постах подряд дочь офицера пишет слова "честь, святой долг" и тут же "отсо сать", "тв.арь" и "с _ука". Было бы смешно, если бы не было так грустно. Не позорьте отца.

У меня первый муж ГРУшник, второй мент. Прекрасные образованные и интиллигентные люди, ну да не в этом суть. В эти профессии идут люди определенного склада характера, несколько брутальные, но зато прекрасно знающие, что такое нести ответственность, порядочность, умение оправдать доверие и принять решение. За ними как за каменной стеной. И большая часть моих знакомых вояк такова. Я сейчас говорю об офицерах в первую очередь, потому что автор темы как-то очень размыл границы слова "военные"... Ля, у нас и солдат-срочник военный, и прапора...Кстати, окромя плюсов минусов - закачаешься считать!1. Редкая современная молодая телочка поедет за своим суженым в какую-нибудь Муркину *** в районе вечной мерзлоты в гарнизон, где из всех привилегий дамам то, что они моются в офицерской бане первыми. 2.Скучно.3.Постоянно, как на порховой бочке - служивый своей жизни не имеет.4. Риск для жизни, а бонусы минимальные...Долго можно перечислять.

Джоли

94.

Разговор окончен.

Такое ничтожество встретить можно редко.

С тобой - на твоем языке. другого ты не понимаешь. Младенцами не питаетесь???? думаю - да.

Редкостное ничтожество.

И дай Бог тебе почитать столько сколько я. по всему видно - вам, мамзель не дано.

это моё последнее тебе сообщение.

можешь изойтись на г-но. А лучше просто - игнорируй.

Как хорошо, что я хорошо стреляю. Как плохо - что такую мерзость лить на людей как льешь ты - ты можешь позволить себе только в вирте.

Гость

94 - Такая мразотная манера ,зная что Джоли права , стервозно цепляться к ее словам.Под каждым ее словом подписываюсь.

Джоли + 100 !!!

Джоли

97.

СПАСИБО!!!!

И ДАЙ ВАМ БОГ!

Волшебница
Джоли

Сообщение было удалено

Спокойнее,ты в неадеквате.А дегенерата Васю читать никому не нужно.Быть с ним солидарной в этом посте-это уже диагноз.

Волшебница

И насчет военных:не нужно мыслить штампами,всякие бывают.

Джоли

Волшебница,по сравнению с дамами на этой ветке... и я и Вася уж как сильно и очень в адеквате.

Мне на этой ветке изначально написали что миой отец - ДЕГЕНЕРАТ.

Ты просто подумай.. как нормальный человек на это может реагировать????

И, главное КТО??? пишет????

И ещё поддерживают.. блин.. ЭТО УЖАСНО - Что тех, кто каждый день часть своей жизни отдает за вас!!!! вы считаете дегенератами...

Попрорбуй услышать меня. Так хочется верить, что , есть ещё ЛЮДИ (женского пола) на земле.

А завтра твой сын пойдет родине служить???? Тоже дегенератом обзовешь?????