Мужчины, и опытные женщины, подскажите как сделать секс таким, чтобы мужчина просто потерял голову. У меня свидание с первый сексом, хочу, чтобы он был просто в ауте. поделитесь совим опытом
а когда просто тр..х, то сжимание разжимание просто лежу и сжимаю разжимаю - чувствует? что вы думаете в такие моменты? и еще почти все женщины так делают?
366 Вы кого спрашиваете? :)))
вас конечно))
368 Отвечает заслуженный деятель наук, "председатель Всемирной лиги сексуальных реформ", синьор Педро.. *показываю язык Жене ДБ* :))
Чувствует, если у вас мышцы влагалища тренированные, узкое, а у него НЕмаленький.. ;)) Еще как тогда чувствуем... Думаю что??? Блин, наверное, ничего не думаем - просто рычим тихонько или громко... ;))
Нет, так умеют ДАЛЕКО не все женщины, к сожалению... Многие просто ленивые.... Имхо, без обид... или неумелые...
И вообще - тренируйте интимные мышцы по Кегелю... Честно, разница в ощущениях колоссальная - какой бы член не был толстый, НО когда вагина, можно сказать, работает как пылесос - это очень чувствуется... ;))))
366 + попробуйте еще и подмахивать в такт, но осторожно... чтобы он не выскочил.. ;))))
так невозможно все время их делать эти движения)) устаешь)) а еще дон педро как намекнуть своему мужчине что он не так меня целует там, мне больно. я так долго уговаривала его а когда он осмелеле- обломалась.. боюсь что у негог такой характер- он взбрыкнет если прямо сказать
Сообщение было удалено
как понять подмахивать таз вверх поднимать?
Сообщение было удалено
Что значит "невозможно"? :// Спортом идите тогда заниматься! :)) Мы же можем двигать тазом по 1-2-3 часа! :)) А вы чем хуже?
Фиг знает, я не знаю вашего мужчину... Если бы я что-то делал не так, то мне достаточно было бы сказать, намекнуть... Я всегда прошу, если что, не стесняться, и прямо говорить женщинам мне о своих предпочтениях... А ваш..... Если он такой горяче-ранимый.... То может вам об этом ему мягко сказать в НАЧАЛЕ любовных ласк - КАК вы хотите... предложите ему, что вы будете "вести" его.... создайте ореол ИГРЫ.. понимаете? Типа, вы принцесса, а он ваш слуга..... ну где-то так... Вы его и не оскорбите, но в то же время научите его, КАК вам нравится в процессе ИГРЫ.
Сообщение было удалено
;))))) Если вы СНИЗУ, то да, таз ПРИПОДНИМАТЬ - принцип КАЧЕЛЕЙ! :)))
Чтобы вам легче было, то стоит обнять своего мужчину ногами за бедра, имхо.. ;)))
Дон Педро)) вы такой клевый!!!! можно я вас и дальше поспрашиваю? если времени ет -потом ответьте)). а как вам догги -стайл? сказала своему что это моя любимая поза- так он меня почти всегда в ней тр..т ну или чаше все в ней. она ему тоже нравится?
Сообщение было удалено
Спасибо за "клевого"... Хоть кому-то здесь я нравлюсь.. ;)))
Догги тое очень уважаю! :)) НО моя любимая поза (чаще всего), это "ложка в ложку" - на боку, девушка ко мне спиной... - очень удобная поза... в принципе - и для классического секса и для АС.... если, конечно, девушка, АС приемлет.. :) СОВЕТУЮ... попробуйте... мне нравится, что можно, занимаясь любовью, одновременно ласкать ВСЕ тело женщины... .Ммм.. :))
Да, она ему тоже нравится - потому что иначе бы он ее "избегал" бы.. ;))
На остальные будущие вопросы я ближе к ночи уже отвечу. Вы уж простите - но я на тренировку поеду... Тело делать красивым.. :)))
Можно просто завести собаку дога. Натрите ему яйца актимелью и собака отымеет вас не хуже заезжего бездомного грузина.
блин он мне тоже ложки предлагает но мне кажется неудобно и выпадывает и как-то нежесткий секс
Сообщение было удалено
И напоследок.. :)))))) Уже убегаю, НО.. ;)))
Когда кажется, Ягуся, креститься надо.... Попробуйте...для начала.. И вообще - "первый блин комом" - не забывайте..
Чтобы секс был в этой позе ЖЕСТКИМ, то ему надо вас немного отодвинуть (вашу верхнюю часть тела) от себя - одной рукой взять вас за плечо, другой рукой - за изгиб бедра - и.... просто ..отодрать!!! :))) как сидорову козу... :))) Чтобы меньше "мекали" тут.. ;)))))))))) В принципе - тот же догги получится, но с особенностями в ощущениях... :)
+ ложка в ложку - идеальная, имхо, поза для АС (особенно, если девушка или оба - новички)...
Важно!!!! Женщина (вы) должны предварительно испытать 1-2 оргазма... во-первых - вам уже будет пофигу, в принципе, что с вами дальше делать будут; во-вторых - мышцы ануса будут более расслабленные....
ЗЫ: Что бы здесь не говорили моралисты *** некоторые - многим!!!! женщинам искренне нравится АС, некоторые даже кончают от него, а остальные - если одновременно ласкать клитор.. ;)
если клитор одновременно ласкать - вы правильно заметила)) блин ме уже хочется))) попробовать так красиво описали эти ложки))
Сообщение было удалено
И некоторые тут смеют говорить, что я извращенец???? Да я просто девственник на фоне таких вот Гостей.. :))))
Педро еще- у мужчин разные ощущения в разных позах да?
Педро - вы не извращенец)) я с вами солидарна)) значит на форуме как минимум 2 извращенца)
Сообщение было удалено
не 2, а 3 ;)) я тоже обожаю ложку ;) но АС все же , когда я сверху )
ложка классно срабатывает по ночам и утрам) когда ты еще спишь, а твой мужчина чего-то от тебя хочет) тогда оно постепенно) по нарастающей)...и ты просыпаешься ! Аки Спящая Царевна, блин ;))))
Сообщение было удалено
Вот это и есть типичная ошибка женщин. Если первый секс не улетный - второй раз не захочется. По себе знаю. Думаете такие умные - будем порционно выдавать - больше времени займет? Хахаха! Все равно это максимум три раза. И усе. Классный секс, от которого всегда болдеешь - не в количестве приемчиков, а в отдаче и кайфе женщины сделать, скажем, минет, а не потому что надо бы. И прочая. Если хочешь, чтоб мужчина точно подумал, ну вот млин, а секс средненький - следуйте совету Жести. Идиотский совет.
как понять, что мужчина во время минета готов кончить? просто у меня секс раз в жизни всего был. я его ласкала орально, он стонал, начал делать фрикционные движения, дальше я испугалась продолжать. не кончил никто ни разу, поэтому я не знаю, как этот процесс у мужчин выглядит и каковы его симптомы.
388. член набухает сильно и как камень становится и движения у него быстрее ритмичнее. и уж на мой взляд - делаете минет- уситесь глотать) а потом с видом доброй феи скажите ему что-дь типа ммм.. какая сладкая
Сообщение было удалено
а при минете он разве должен делать быстрые движения?
"Фелис" Вот ты дурак. От анала никто удовольствие не получает. Ты сам-то пробовал? Также и от минета. Оттого,что в опе или во рту член- кончить невозможно. Чисто психологическое удовольствие ,что делаешь приятно любимому человеку и всё.
Ну, почему так категорично?! Я, например, получаю небывалое удовольствие от анального секса! А минет... мммм...просто таю!
Сообщение было удалено
Угумс.... ;))
Сообщение было удалено
В нашем полку прибывает, как я погляжу... :)))
391... Просто это "Фелис"... :(( Тараканов много... имхо.. :///
Я бы не парился. Обычного полового акта достаточно.
394. Тогда зачем таким писать - юных леди пугать? Девочки просят совета, так дайте совет, не отвращайте ваще от секса!
Потрахайтесь как собачки делают :)
Сообщение было удалено
Есть такое слово.... ЗАВИСТЬ! (на самом деле)...://
Ой, мамыньки! Действительно, сколько вокруг злых девак!
Отвечу автору от себя: мужики любят МИНЕТ, это точно! Технику надо совершенствовать в зависимости от предпочтений партнера: один любит чтоб головку облизывали, а другие - чтоб и руками помогали.
Мужики любют СЕКС. Простой трах, по-нашему. И жестко, и нежно, и быстро, и тягуче-медленно.
Мужчины любют АНАЛ. Это тоже святая правда. Любют все. И не спорте, дамочки.
И напоследок: расслабьтесь и получайте удовольствие -самый действенный совет всех времен и народов. Предоставьте партнеру всю себя, отвечайте на его ласки со страстью и нежностью и тэ дэ.
А еще!
Наблюдизмы, выверенные временем: Чтоб партнер вас запомнил навсегда, а секс стал по-настоящему улетным, надо стараться не о себе думать, а о взаимном удовольствии. когда каждый будет работать друг на друга , будет настоящий УЛЕТ!
Так.... немного ОФФТОПА... На тему опыта людей в плане отношений...
У меня есть кореш - хороший, в принципе, мужик, работящий, далеко не дурак,вроде... богатый... Так вот - он ТВЕРДО УБЕЖДЕН, что вокруг одни шл*хи, что все женщины - поголовно бл*ди и шл*хи... Мы с ним на эту тему долго спорили и спорим. Я ему - кореш, есть и хорошие, верные, любящие женщины, а он мне - не, Педро, поверь мне - все женщины шл*хи, просто многие хорошо маскируются..
Так вот - он женат и изменяет налево и направо (бл*дун, короче), я же, когда в ОТНОШЕНИЯХ, НЕ изменяю. Не хочу как-то... Противно..
Так вокруг него реально шл*хи тусуются вечно - у них на рожах написано - пиzdа проженная, даже если вроде как девочка-ангелочек, мое окружение (женское) - другое...
Я к тому, что мы, видимо, достойны того, что видим и представляем...
398 иди нах... придурок. Не раздавай диагнозы,"знаток"
399 Если любят- то пусть друг друга и трахают. А вы,дуры,корячитесь перед ними всяко-разно,а они всё равно вас бросают. А потом ноете на форуме,чего этим козлам не хватает...
АС- вреден для женщины,сколько раз вам,тупым,повторять???
401 ГУРУ,***,пришел)))) "Достойный")))))))) умираю со смеху....Такой же козел и лядун,как и все остальные мужики....
Ой, Фелис, деточка, кто ж, гад такой, тебя так надраконил? Что свет белый мил не стал????
Ну почему сразу "корячетесь"? Просто есть женщины, которые любят секс, и любят мужчине доставлять удовольствие! Поэтому у ТАКИХ ЖЕНЩИН не бывает плохих мужчин! И с сексом все в порядке!
Ах да,придешь с тренировки- я тебе навешаю тумаков ещё,ибо достал.....
"Фелис"Е
АС- вреден для женщины,сколько раз вам,тупым,повторять???
Мне ешшо за годы практики он никак не повредил! Повторяю: расслабляться нада уметь!
406 Конечно,должен же кто-то подбирать бомжей и прочий неликвид,которым всё равно кому и куда сунуть....Зато при мужике)))))) Знаю я эти сказки- не первый день на форуме.
408 Тупая,да? Ты подожди,годам к 50-60 кишки за собой волочить будешь....Хоть бы врачей послушали,курицы.
"Wild_don_Pedro"
Так вокруг него реально шл*хи тусуются вечно - у них на рожах написано - пиzdа проженная, даже если вроде как девочка-ангелочек, мое окружение (женское) - другое...
Я к тому, что мы, видимо, достойны того, что видим и представляем...
Полностью поддерживаю ваше мнение!
Сообщение было удалено
Я пришел... :)))
Может вместо "тумаков" ты просто сделаешь мне виртуальный минет, Фель, а? :)))
Сообщение было удалено
Я тоже тебя люблю.. :))) Так как насчет минета? :)
Сообщение было удалено
Согласен! +100
412,413 всё,далее- игнор,пиши что хочешь,дело твое...