Гость
Статьи
Мужчины, что для вас …

Мужчины, что для вас улетный секс

Мужчины, и опытные женщины, подскажите как сделать секс таким, чтобы мужчина просто потерял голову. У меня свидание с первый сексом, хочу, чтобы он был просто в ауте. поделитесь совим опытом

Suri
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
ЮЛА

Wild_don_Pedro

Рада, что хоть есть хдесь кто-то, кто понимает и поддерживает!

Фелис

Сообщение было удалено

Да я и раньше тебя не спрашивал, что мне писАть.. ;))

Что, Фелис, Из-за угла только и можешь "гавкать"? :((( А как пошел разговор, так и "в кусты"? Да? :///

Блин, Фель, я тебя действительно в последнее время НЕ УЗНАЮ.. :((( Жаль... Что случилось, с чего ТАКАЯ АГРЕССИЯ??? Не я же начал эту войнушку...

ЮЛА

Фелис, А что вас не устраивает в сексе?

Или так, а как вам нравится доставлять удовольствие мужчине?

Или так: по-вашему, что такое улетный секс? Это уже в тему (расширяем кругозор автора ветки).

ЮЛА

Сообщение было удалено

Понимаете, просто по мнению некоторых форумчан - я "извращенец"... :))) Значит и вы такая же.. :)))

ЮЛА

Ну, по мнению моего мужчины - это в женщине не недостаток;)

ЮЛА

419. Кстати, на счет извращений. Темка форума заинтересовала, почти все прочитала, но вот где-где там вы свою извращенность показали? Не нашла...

421 Понимаете... Моя любовь к сексу и женщинам.... это и есть "извращение"...

(Минет любишь - кАзел, АС - ужоссс...дикость, куни нравится делать любимой женщине - вообще значит импотент...).. :))))

ЮЛА

Вах! Какой ужос!

Я вот от нечего делать на форум забежала и такого начиталась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страшно поди, с нами, бабами общаться? А?

А по поводу куни - нук что я могу с собой поделать, если "она" у нее "очень вкусная"??? У меня от запаха "ее" одного "он" уже "дымиться" начинает.... Совпало, наверное.. (ттт)...

ЮЛА

Сообщение было удалено

Неа, наоборот прикольно.... такие "экземпляры" попадаются - я таких и не встречал.... наверное... (маскируются.. ;)) ).

Да и броня у меня толстая..

ЮЛА

424. Так же некоторые женщины относятся к минету! Где-то здесь прочитала про моральное удовольствие во время орального секса... Полностью согласна! Секс - игра, и доводить до пика партнера, наблюдать его удовольствие - тоже своего рода оргазм!

426 И на этой оптимистичной ноте - пойду-ка я СМС напишу своей девочке.. :))) Ммм...

Всем пока.

Свеха

Как трогательно все, что здесь написали!

Гы,гы, гы!

Фишка

да, трогательно...особенно дон Педро трогательный :)я лично обожаю, когда меня называют "МОЯ! девочка"....от одних слов кончаю...

Мария

Я тоже обожаю, когда мой мужчина меня так называет, или мой малыш... Ммм...

Чемберлен

занятная темка. А я вот не люблю всех этих киса, зая, девочка, зачем совсем то уж без фантазии)))

Гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

А вы подеритесь

Фишка
Чемберлен

Сообщение было удалено

Киса,зая - я , например, тож не люблю. Базаром попахивает. Ну, а "девочки" мы все. Женского пОлу)) а "моя" значит только его и больше ничья)) самая любимая )) что в этом плохого)

Чемберлен
Фишка

Сообщение было удалено

да в общем-то ничего в этом плохого нет, но я при слове девочка почему-то всегда вспоминаю кадры из советских фильмов, где разные бабульки до сих пор друг друга девочками называют)))))))

Гость
Фелис

Сообщение было удалено

Фелисия права на все 100, у гомиков, которые долго практикуют анал, у них потом не держание кала развивается. Все это идет от не уважения женщинами самих себя, вот и позволяют че попало! Никогда не поверю, что кому-то не больно и нравится такой секс, как бы тут не усирались.

марьванна

забавно )

судя по тому,что один Педро на ветке,больше ни у кого из мужеского полу нет улетного секса )

п Педро какой хороший : девочкам полный секс-ликбез с объяснениями ,что такое " подмахивание " )))

и ваще теперь все знают интимности Педро,про вкусности его и другое )

сам рассказал )

вообще Педро искренний и выделяется своей именно доброжелательностью )

слышишь,Фелисия? )

доброжелательностью,и на твои выпады,оскорбительные,между прочим,отвечает довольно мягко)

можно сказать,нежно покусывает)

Гость

_Для Педро улетный секас это трaхать в анал и одновременно принимать член сзади.

Педро не стесняйся сладенький

марьванна

437.

ненавижу мерзких анонимов.

Чемберлен

тьфу, задрали уже со своим аналом. Как будто в сексе, кроме анала больше ничего не существует

Гость

437, да Педро- это *** конченный, вот и пропагандирует тут свои пристрастия)))

Любитель педрилл

438

Так пойдет?

здесь все анонимы и ты тожа

марьванна

441.

ну что же,хотя бы честно ( ник ) )

Фишка

434 а как вы своих женщин называете?

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

А ты вообще как - мужик али баба? ;))

ЗЫ: Вот балдею я с таких вот Гостей - выползут, нет, чтобы по теме сказать конкретного, хорошего, а только и могут, что "гавкать из-за угла"...

Инет ведь все стерпит? Да? :)) За свои слова отвечать вот так прямо и не надо? Смелое ты наше Гостье.. ;)) Ну-ну..

ЗЗЫ: Самое прикольное в том, что вот такие Гости - в реале застенчивые забитые неликвиды М и Ж.... А что? Зарплата маленькая, начальник гнобит, работа отстой, муторная и неинтересная, секса не было уже лет так 5... само страшное и несуразное.... одетое плохо и бедно... неухоженное ***.

Вот таков реальный облик "смелых" здесь Гостей. :))

Wild_don_Pedro

Фишка, МарьВанна - спасибо, милые.. :))) И привет. :)

Педро, где ты пропадаешь?

Я соскучилась! ))))))))))))

Wild_don_Pedro
Манька Аблигация

Сообщение было удалено

Девочка, милая, я вообще-то и не пропадал... В отличие от некоторых.... не будем уж пальцем показывать.. :))

Что-то случилось?

Wild_don_Pedro

Неужели фотографии хочешь прислать? :))) *радостно потираю руки* :)))))

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

ничего не случилось...сижу-скучаю, голова раскалывается...

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

не хочу фотографии прислать :(

куда лошадей гонишь? Как выгляжу знаешь,даже какая у меня интимная стрижка ;)

Чемберлен
Фишка

Сообщение было удалено

дык эта, нету женщин у меня))

ну ладно, пойду посплю... Пердро, я вечером на связь выйду

Wild_don_Pedro
Манька Аблигация

Сообщение было удалено

Что, правда что ли??? ;)) Давай я здесь выставлю пару фоток - а ты скажешь - твои это или нет? :))) *шутка*.....

ЗЫ: Заинтриговала....

Wild_don_Pedro
Манька Аблигация

Сообщение было удалено

Вряд ли я вечером буду...

Wild_don_Pedro
Чемберлен

Сообщение было удалено

А почему? Женского пола что ль??

Или просто не срослось?

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Не ходи сегодня никуда!Мороз на улице.:) давай вечером поболтаем! Я вчера ночь отжигала в Юрмале и, кажется простудилась :((((

Чемберлен
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

а неужели непонятно?))

Фишка
Чемберлен

Сообщение было удалено

я же не уточняла какого она пола)) просто ответьте как Вы называете своих "женщин", "девушек"? ;)

Чемберлен
Фишка

Сообщение было удалено

дык я их никак не называю, я мужчин люблю)

Фишка

459 мы тут не дураки. все давно поняли. а и спрашиваю- как Вы называете своих "девушек"? Как-то же Вы их называете , кроме имени))) Оч.интересно КАК? Поделитесь. Может мне понравится и я попрошу своего МЧ меня так называть

старая вешалка

однааааако...начиталась я пошлятины тут у вас...

Чемберлен
Фишка

Сообщение было удалено

я лично никого никак не называю, язык не поворачивается. А меня пусть хоть черепашкой называют, лишь бы не кисами и не заями.))

Фишка
Чемберлен

Сообщение было удалено

а чё не называешь? язык занят ;) ?

А Чемберлен тут есть? у меня есть хорошие знакомые "из ваших"...

Вопросик. Можете влюбиться нечаянно в женщину?

Горячая
повидала разное

Сообщение было удалено

СильнА, мать! +1000! :-)))