Мужчины, и опытные женщины, подскажите как сделать секс таким, чтобы мужчина просто потерял голову. У меня свидание с первый сексом, хочу, чтобы он был просто в ауте. поделитесь совим опытом
Wild_don_Pedro
Рада, что хоть есть хдесь кто-то, кто понимает и поддерживает!
Сообщение было удалено
Да я и раньше тебя не спрашивал, что мне писАть.. ;))
Что, Фелис, Из-за угла только и можешь "гавкать"? :((( А как пошел разговор, так и "в кусты"? Да? :///
Блин, Фель, я тебя действительно в последнее время НЕ УЗНАЮ.. :((( Жаль... Что случилось, с чего ТАКАЯ АГРЕССИЯ??? Не я же начал эту войнушку...
Фелис, А что вас не устраивает в сексе?
Или так, а как вам нравится доставлять удовольствие мужчине?
Или так: по-вашему, что такое улетный секс? Это уже в тему (расширяем кругозор автора ветки).
Сообщение было удалено
Понимаете, просто по мнению некоторых форумчан - я "извращенец"... :))) Значит и вы такая же.. :)))
Ну, по мнению моего мужчины - это в женщине не недостаток;)
419. Кстати, на счет извращений. Темка форума заинтересовала, почти все прочитала, но вот где-где там вы свою извращенность показали? Не нашла...
421 Понимаете... Моя любовь к сексу и женщинам.... это и есть "извращение"...
(Минет любишь - кАзел, АС - ужоссс...дикость, куни нравится делать любимой женщине - вообще значит импотент...).. :))))
Вах! Какой ужос!
Я вот от нечего делать на форум забежала и такого начиталась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страшно поди, с нами, бабами общаться? А?
А по поводу куни - нук что я могу с собой поделать, если "она" у нее "очень вкусная"??? У меня от запаха "ее" одного "он" уже "дымиться" начинает.... Совпало, наверное.. (ттт)...
Сообщение было удалено
Неа, наоборот прикольно.... такие "экземпляры" попадаются - я таких и не встречал.... наверное... (маскируются.. ;)) ).
Да и броня у меня толстая..
424. Так же некоторые женщины относятся к минету! Где-то здесь прочитала про моральное удовольствие во время орального секса... Полностью согласна! Секс - игра, и доводить до пика партнера, наблюдать его удовольствие - тоже своего рода оргазм!
426 И на этой оптимистичной ноте - пойду-ка я СМС напишу своей девочке.. :))) Ммм...
Всем пока.
Как трогательно все, что здесь написали!
Гы,гы, гы!
да, трогательно...особенно дон Педро трогательный :)я лично обожаю, когда меня называют "МОЯ! девочка"....от одних слов кончаю...
Я тоже обожаю, когда мой мужчина меня так называет, или мой малыш... Ммм...
занятная темка. А я вот не люблю всех этих киса, зая, девочка, зачем совсем то уж без фантазии)))
Сообщение было удалено
А вы подеритесь
Сообщение было удалено
Киса,зая - я , например, тож не люблю. Базаром попахивает. Ну, а "девочки" мы все. Женского пОлу)) а "моя" значит только его и больше ничья)) самая любимая )) что в этом плохого)
Сообщение было удалено
да в общем-то ничего в этом плохого нет, но я при слове девочка почему-то всегда вспоминаю кадры из советских фильмов, где разные бабульки до сих пор друг друга девочками называют)))))))
Сообщение было удалено
Фелисия права на все 100, у гомиков, которые долго практикуют анал, у них потом не держание кала развивается. Все это идет от не уважения женщинами самих себя, вот и позволяют че попало! Никогда не поверю, что кому-то не больно и нравится такой секс, как бы тут не усирались.
забавно )
судя по тому,что один Педро на ветке,больше ни у кого из мужеского полу нет улетного секса )
п Педро какой хороший : девочкам полный секс-ликбез с объяснениями ,что такое " подмахивание " )))
и ваще теперь все знают интимности Педро,про вкусности его и другое )
сам рассказал )
вообще Педро искренний и выделяется своей именно доброжелательностью )
слышишь,Фелисия? )
доброжелательностью,и на твои выпады,оскорбительные,между прочим,отвечает довольно мягко)
можно сказать,нежно покусывает)
_Для Педро улетный секас это трaхать в анал и одновременно принимать член сзади.
Педро не стесняйся сладенький
437.
ненавижу мерзких анонимов.
тьфу, задрали уже со своим аналом. Как будто в сексе, кроме анала больше ничего не существует
437, да Педро- это *** конченный, вот и пропагандирует тут свои пристрастия)))
438
Так пойдет?
здесь все анонимы и ты тожа
441.
ну что же,хотя бы честно ( ник ) )
434 а как вы своих женщин называете?
Сообщение было удалено
А ты вообще как - мужик али баба? ;))
ЗЫ: Вот балдею я с таких вот Гостей - выползут, нет, чтобы по теме сказать конкретного, хорошего, а только и могут, что "гавкать из-за угла"...
Инет ведь все стерпит? Да? :)) За свои слова отвечать вот так прямо и не надо? Смелое ты наше Гостье.. ;)) Ну-ну..
ЗЗЫ: Самое прикольное в том, что вот такие Гости - в реале застенчивые забитые неликвиды М и Ж.... А что? Зарплата маленькая, начальник гнобит, работа отстой, муторная и неинтересная, секса не было уже лет так 5... само страшное и несуразное.... одетое плохо и бедно... неухоженное ***.
Вот таков реальный облик "смелых" здесь Гостей. :))
Фишка, МарьВанна - спасибо, милые.. :))) И привет. :)
Педро, где ты пропадаешь?
Я соскучилась! ))))))))))))
Сообщение было удалено
Девочка, милая, я вообще-то и не пропадал... В отличие от некоторых.... не будем уж пальцем показывать.. :))
Что-то случилось?
Неужели фотографии хочешь прислать? :))) *радостно потираю руки* :)))))
Сообщение было удалено
ничего не случилось...сижу-скучаю, голова раскалывается...
Сообщение было удалено
не хочу фотографии прислать :(
куда лошадей гонишь? Как выгляжу знаешь,даже какая у меня интимная стрижка ;)
Сообщение было удалено
дык эта, нету женщин у меня))
ну ладно, пойду посплю... Пердро, я вечером на связь выйду
Сообщение было удалено
Что, правда что ли??? ;)) Давай я здесь выставлю пару фоток - а ты скажешь - твои это или нет? :))) *шутка*.....
ЗЫ: Заинтриговала....
Сообщение было удалено
Вряд ли я вечером буду...
Сообщение было удалено
А почему? Женского пола что ль??
Или просто не срослось?
Сообщение было удалено
Не ходи сегодня никуда!Мороз на улице.:) давай вечером поболтаем! Я вчера ночь отжигала в Юрмале и, кажется простудилась :((((
Сообщение было удалено
а неужели непонятно?))
Сообщение было удалено
я же не уточняла какого она пола)) просто ответьте как Вы называете своих "женщин", "девушек"? ;)
Сообщение было удалено
дык я их никак не называю, я мужчин люблю)
459 мы тут не дураки. все давно поняли. а и спрашиваю- как Вы называете своих "девушек"? Как-то же Вы их называете , кроме имени))) Оч.интересно КАК? Поделитесь. Может мне понравится и я попрошу своего МЧ меня так называть
однааааако...начиталась я пошлятины тут у вас...
Сообщение было удалено
я лично никого никак не называю, язык не поворачивается. А меня пусть хоть черепашкой называют, лишь бы не кисами и не заями.))
Сообщение было удалено
а чё не называешь? язык занят ;) ?
А Чемберлен тут есть? у меня есть хорошие знакомые "из ваших"...
Вопросик. Можете влюбиться нечаянно в женщину?
Сообщение было удалено
СильнА, мать! +1000! :-)))