Гость
Статьи
Мужчины, что для вас …

Мужчины, что для вас улетный секс

Мужчины, и опытные женщины, подскажите как сделать секс таким, чтобы мужчина просто потерял голову. У меня свидание с первый сексом, хочу, чтобы он был просто в ауте. поделитесь совим опытом

Suri
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
гы
Жесть

Сообщение было удалено

Я не мущщина.....

гы

Сообщение было удалено

Не, прикол в том, что она кажеца серьезно...

Гость

Педро наверное уже 10ый сон видит,а она ему тут написывает вопросы.

Оля

Сообщение было удалено

во-первых серьезно, во-вторых вопрос не вам , а ему, в -третьих хочу спросить действительно мужчину- все его ответы мне лично понятны.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А я и не отвечаю на твои вопросы..заметь.

Оля

Сообщение было удалено

Оля, что такое "амлет"? Это в какое место?

гы

Оля, я те авторитетно заявляю - пальцами никуда не лезь, особенно с нарощенными ногтями.-)

Судя по фразам "такой амлет офигенный" и "твоя лунка просто супер-" он влюблен по самое нихачу. Продолжай влюблять дальше.

гы
Жесть

Сообщение было удалено

Наверное это он так мило обозначил заглатывание его хозяйства вместе с яйцами. О_О

гы

Сообщение было удалено

Зачем же вы тогда так грубо говорите? Вы же девушка.

гы

Сообщение было удалено

Ну, и лексика нынче у девушек их приличных семей...

гы
Жесть

Сообщение было удалено

хочеца

гы
Жесть

Сообщение было удалено

Чья именно лексика так ранила ваши уши? моя чтоли?)))

Оля

амлет я так понимаю -мин.т, но яйцы тоже ему загалтываю

Оля
гы

Сообщение было удалено

так он в секс влюбден наверное а не в меня

гы

Сообщение было удалено

Некрасиво это.

гы

Сообщение было удалено

Нет, лексика Оли "амлет". А ваша лексика просто разрывает на куски хомячка среднего размера.

Жена Димы Билана

Мона подумать, синьор Педро у нас тут председатель Всемирной лиги сексуальных реформ. Прям на все вопросы все знает.

Оля, не страдайте муйней.

Гость

***. Я ЩАС БЛЕВАНУ. УРОДЫ.

гы
Жесть

Сообщение было удалено

))) а с моей точки зрения, красота слога в этой теме вообще не предполагалась.)

гы
Оля

Сообщение было удалено

обожемой

Чемберлен

так и не рассказали шо за такой улетный секс, одни амлеты на уме))

жукчингачкуг

читала...думала...плакала...подвергалась сомневаниям...таки не выяснила что такое офигенный минет. сильно интересуюсь. скоко людей, стоко мнений. Прозьба к ПЕДРО: дайт ссылку на видео, сугубо отвечающее ваш понятиям офигенный минет.

не отклоняйтесь от темы, миллионы читають. Согласна с 336.

Танюшка

сегодня прочитала ми нет пурпурная дымка- для меня так это обыновенный ми нет. А вот про технику глубокого горла читла раньше и решила попробовать - причем вместе с яйцами заглатывала- вот мужчина исказал офигенный омлет.

Танюшка

еще вопрос к мужчинам вы чувствуете , когда мы сжимаем разжимаем мышцы влагалища- вам не мешает? не сбивает с ритма? или наоборот супер?

Гость

338. Танюшка | 07.01.2010, 12:43:42 [2810531372]

сегодня прочитала ми нет пурпурная дымка- для меня так это обыновенный ми нет. А вот про технику глубокого горла читла раньше и решила попробовать - причем вместе с яйцами заглатывала- вот мужчина исказал офигенный омлет.

ПИЗ*Ц ВАБЩЕ. Я ВАЛЯЮСЬ... ЧЕ БАБЫ ДЕЛАЮТ, ОЙ, ЧЕ ДЕЛАЮТ....

марьванна

опять уму-разуму набралась : амлет= минет)

марьванна

Фелис,ну ты же неглупая и взрослая девушка.

ну перестань хамить.

советую тебе сайт,который сама люблю " стихи,лечащие душу ".

не пойми неправильно,просто чаще отдыхай там.

тра-ля-ля
Танюшка

Сообщение было удалено

а как если большой у парня? это рвотный рефлекс не вызывает?

Азазелька

Сури ... не парься на счет этого ..

Как говорил Казанова.

У не опытной девушки можно многому научиться.

Если он достаточно опытен, его будет сложно удивить, самое большое удивление это не стереотип ... а именно индивидуальность.

В сексе делают все что хотят .. делай то что хочешь эмоции цепляют сильнее трения....

ПС ... влюблять в себя этим делом не стоит ... имхо останешься одна.

Танюшка

тра-ля-ля у меня не было таких больших бываетвызывает рвотный рефлекс но я научилась

Злой дохтер

Улетный секс - это секс с любимой женщиной...

Wild_don_Pedro
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Соглашусь. ;))

С умелой любимой женщиной.. :)))

Wild_don_Pedro
Танюшка

Сообщение было удалено

Вопрос - член каких интересно размеров у вашего партнера, чтобы вы и член и яйца... скопом.. ;)))))))))

Я вот представил, если бы мой взяли в рот целиком, да еще и яйца туда же заодно... это что за рот такой - это уже пасть называется... Имхо.. я бы испугался... еще откусят.. ;)

Wild_don_Pedro
жукчингачкуг

Сообщение было удалено

Еще и видео вам? Я что? Тут единственный на теме мужчина?? Почему - чуть что, так Педро... ***... пионерию напомнило.. ;))

Ладно, завтра попробую в инете найти ТОТ минет, который хороший, по моему мнению... ;)) Ок??

Wild_don_Pedro
Жена Димы Билана

Сообщение было удалено

Такое ощущение создается, что ЭТО для вас новость.. :)))

Wild_don_Pedro
Оля

Сообщение было удалено

Оля, прошу прощения за поздний ответ, но вот только домой приехал... праздники, однако.

Да, всех с Рождеством.. (прости, Господи)....

"Поехали" - отвечаю...

-"а когда женщина кричит не могу больше - когда она кончила раз 10- и мужчина осознает это, ему приятно?"

ДА, ЕМУ ОЧЕНЬ ЭТО ПРИЯТНО!

-"может ли мужчина со временем влюбиться (секс просто супер, как он говорит такой амлет офигенный ему никто не делал) "

НЕ ФАКТ. ИЗВИНИТЕ, НО НЕ ФАКТ.... ТУТ ВАЖНО ТО, ЧТОБЫ ВЫ СОЗДАЛИ МОМЕНТЫ - ПРИ КОТОРЫХ ОН БЫ ПОНЯЛ, ЧТО ОН ВАС МОЖЕТ И "ПОТЕРЯТЬ" КАК СВОЮ ЖЕНЩИНУ.... ЧТОБЫ ВОЛНОВАЛСЯ И ПЕРЕЖИВАЛ ЗА ВАС, ДОРОЖИЛ ВАМИ.... (подробнее потом, если захотите).

-"и еще тут прочитала что при минете надо пальчиком в попу...ч то вам нравится, но стесняюсь и боюсь, что скажете?"

ТУТУ ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО - КОМУ-ТО НРАВИТСЯ, КОМУ-ТО НЕТ... МНЕ ВОТ ПАЛЬЧИКОМ В.... НЕ НРАВИТСЯ.. НАПРЯГАЕТ ЭТО МЕНЯ КАК-ТО.... А ДРУГОЙ МУЖЧИНА, НАПРИМЕР, РЫЧАТЬ БУДЕТ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ (и он будет 100 % НЕ голубой... ДЛЯ ЖЕСТИ! :)) )

мНЕ МНОГО ЧТО НРАВИТСЯ, ТОЛЬКО НЕ СТОИТ ЭТО НА ФОРУМЕ ОБСУЖДАТЬ - НЕТ СМЫСЛА.. :))) а ЧТО НРАВИТСЯ ВАШЕМУ! МУЖЧИНЕ - А ВЫ СПРАШИВАЙТЕ - НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ... (не обязательно во время секса, можно и просто на эту тему поболтать с партнером.... я надеюсь, что у вас уже! есть доверительные!! отношения?)

Wild_don_Pedro
Оля

Сообщение было удалено

ЕЩЕ КАК ЧУВСТВУЕМ!!! Классно!! :))) Стимулирует, стимулирует... вы просто сами в ритм попадайте - это же несложно...

На "лунку" обижаться нисколько. я думаю, не стоит, просто он ТАК выражает свое офигительное удовольствие.. ;))

Например, я вот в постелИ люблю любимой женщине говорить - "ты моя ***, с*чка, шл*шка" - в определенные моменты... Но это нисколько не значит, что она такая и есть... НО заводит обоих очень сильно это... "Леди в обществе, *** в постели" - такой смысл... ;)))

Wild_don_Pedro
Жесть

Сообщение было удалено

Ох.. Хвастунишка.. :))))

Wild_don_Pedro
Жесть

Сообщение было удалено

Ник же такой! Дикий дон Педро - это значит, что нежный, но горячий! русский парень.. ;)))

Веди себя хорошо - я буду нормальный.. :)

Танюшка
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

А как угадать- сжимать когда он входит или выходит?

Гость

А я *** в обществе и леди в постели. И не ***.

Пусть лучше мужик сам меня ублажает!!! Так вот!

Жесть

Сообщение было удалено

+1. Любовник начинается не в постели :)

Гость

356. Гость | 08.01.2010, 11:38:28 [1654476578]

А я *** в обществе и леди в постели. И не ***.

Пусть лучше мужик сам меня ублажает!!! Так вот!

Хотела сказать - леди в обществе и леди в постели.

кэт..

недурная опечатка:))

НАСТЮША
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

а у меня с моим теперь уже мужем только в первый раз минет и был. и ничего,отлично все, до сих пор вспоминает и глаза горят с разу.

Натка

Ну вы блин даете...

Wild_don_Pedro
Танюшка

Сообщение было удалено

СЖИМАТЬ, КОГДА ВЫХОДИТ. ;))) Так кайфовее...

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

ОЧЕПЯТКА на 5 с +... :))) Бгыыы...

Wild_don_Pedro
Издевка

Сообщение было удалено

Девочки, такова РЕАЛЬНАЯ жизнь, пока вы ждете НАСТОЯЩИХ мужчин, эти самые мужчины живут всей полнотой жизни... ;)) се ля ви...

Надо и самим вам иногда делать шаги навстречу... Хотя бы уметь правильно говорить "привет", "я иногда думала о тебе"... и так далее...

Wild_don_Pedro
Натка

Сообщение было удалено

:)))))