Гость
Статьи
Мужчины, что для вас …

Мужчины, что для вас улетный секс

Мужчины, и опытные женщины, подскажите как сделать секс таким, чтобы мужчина просто потерял голову. У меня свидание с первый сексом, хочу, чтобы он был просто в ауте. поделитесь совим опытом

Suri
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Жена Димы Билана

Сообщение было удалено

Просто у нее опыт специальный ну совсем не детский... Хочешь такой же?? :)

Жена дБ - а ты симпатичная? :) Молодая, высокая? Брюнетка-блонди?

Жена Димы Билана

Я страшна, как атомная война.

Жена Димы Билана

Сообщение было удалено

Ооо.. А мне уже нравится.. ;))) гАтичнА..

Фелис

Скока можно мусолить одно и тоже? Как кому охота пришла,начинается...Надо пробный заезд сделать,после чего в процессе практики и теории выяснить у него,чего ему нравится.

А то у некоторых улетный секс с расчлененкой тока))) или удушением...

Фелис

Ни разу не видела мужика,который "теряет голову от секса". Если ему больше 30,чего он ещё не видел-то у баб? Песда у Вас на лбу,чтоли? Или сиськи на спине? Тупняк.....

Жена Димы Билана

Фелис, у меня как-то раз любовничек был. У него жена до этого 10 лет была, за 10 лет сделала 2 минета. Ну и остальное все в таком же духе, у нее куни считался чуть ли не извращением.

Дык вот, он реально от самых простых манипуляций голову терял. Чесслово!

Фелис

А ваще,граждане- любить надо,и будет хорошо. Когда секс без любви,то и делать ничего неохота.Ни ему,ни тебе...

Да ещё корячится,обучаясь минетам всяким,ещё чего. Это пусть они тренируются,а то на 15 минут хватает некоторых))))

Но есть,конечно,и умельцы,но их мало. 1 из 100 максимум.

271...Без комментариев... ;)))

Я терял голову от секса раза так 4-5 за свою жизнь..

Последний раз - недавно, до сих пор, вспоминая, балдею.. ;))

273 Таких умельцев, как мне кажется, все же побольше будет, чем 1 из 100..

Фелис

272 И шо,врачи пришили голову обратно,или так и остался головой профессора Доуэля.)))Не врите,что у него,кроме жены вообще женщин не было чтоли?

Вы девки,хоть бы думали,прежде чем писать-то. Конечно,эти козлы вам комплиментик,мол,какая ты в сексе и всё такое,шо ему с тобой было лучше всех)))А вы и рады стараться,по самые яйца пихаете,давитесь....А говорят они это каждой,чтоб ему,царю,и минет и анал....

Муся
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Поделись опытом, от чего именно терял голову и балдел?

Фелис

275 1 из 50,не больше. У остальных-завышенное самомнение. Просто люди до того дошли,что даже в постели кривляются.

276 Дааа... Козлы только для тех, которые большего и лучшего не достойны! Ферштейн?

Фелис

Сообщение было удалено

А сколько, Фель, для тебя - супер по времени?? :)

Жена Димы Билана

Фелис, поверьте, никого не было, кроме жены :) Они жили вместе и работали вместе, 24 часа в сутки вдвоем.

Это я не к тому, что какой я дескать секс-комбайн, а просто бывают такие неиспорченные товарищи.

Фелис

279 Вы все козлы,ферштейн. Бывшие,настоящие и будущие.

Фелис

Сообщение было удалено

На твое удивление, Фелис - если тебе НЕ НРАВИТСЯ минет и анал, то есть много женщин, которые получают искреннее удовольствие от этого. Многое, правда, зависит и от мужчины - какой он. Имхо.

Фелис

281 А до жены? Что,не было? Не надо слова на веру воспринимать. Надо верить делам. если всё так здорово,чего ж он её не бросает,а вас тока ***? А вы минетьте больше женатому кощлу. Бог знает,где его член до этого побывал...

Фелис

Сообщение было удалено

Аминь... :)))) С такими установками вокруг тебя и будут только такие обитаться..

Муся

Сообщение было удалено

А еще я балдею от тихих форумчан, которые сидят в засаде и читают,читают.... :))))

Может - потом расскажу.

Фелис

283 Вот ты дурак. От анала никто удовольствие не получает. Ты сам-то пробовал? Также и от минета. Оттого,что в опе или во рту член- кончить невозможно. Чисто психологическое удовольствие ,что делаешь приятно любимому человеку и всё.

Фелис

Сообщение было удалено

О Боже.. Как меня достала эта фригидная дура-Фелис.. :/// Трахнуть бы тебя в реале, чтобы ТЫ ПОНЯЛА, как оно бывает..

Твой опыт - это ТОЛЬКО твой опыт. Уясни это, наконец!! :))

Фелис

Дон Педро,строишь из себя такого любимца и суперзнатока женщин,а на самом деле совсем их психологии не знаешь. Пишешь,что все от тебя без ума,а даже постоянной подружки нет. Поверь,я-то лучше нашу психологию знаю.Ты лучше читай и впитывай,пока я добрая.)))))))))) Все женщины одинаковы,просто многие выхеривают из себя невесть что,а некоторые правду говорят,пусть она и неприятная.

Жена Димы Билана

Фелис 284, нах мне надо такой грех на себя брать, от жены с ребенком уводить? Да и не любила я его, так, развлечение.

А вообще не вижу смысла объясняться с Вами, ибо у вас предвзятое отношение. Хотя со свечкой я вас там что-то не видела.

289 Я ничего из себя не строю. Я и так хороший. ;)))

Постоянная подружка уже есть. Расслабься! Ты сама вначале НЕкозла найди. А еще лучше - займись собой. Ок? А то только и можешь, что с дивана вещать, пожирая чипсы и пиво... Отстой.. :///

Фелис

288 Я не фригидная,диагнозы не раздавай. Я ж тебя импотентом не обзываю,хотя могла бы. ))))))))

Опыт мой- типичный для женщин. А тебе очочки пора снять,розовенькие.В 34 года-то,мальчег.

И уже отстать от меня. Я к тебе не лезла и ты отвянь. Так лучше для обоих будет.

290 Прими просто к сведению - что у Фелис жесткий мозговой недотрах.. ;((( Она уже 2-3 месяца сама не своя - кажись, проблемы... а сюда выплескивает негатив.. :///

Фелис

291 Больной совсем?,я не ем чипсы и пива не пью,потому что такое не люблю.Всё,гудбай,дурачок,переходящий на личности. Иди,придумай ещё чего-нибудь о моей жизни,может полегчает...

Фелис

Сообщение было удалено

Не, не отстану! Пока не 2увижу" прежнюю Фелис. :))

33 года, окстись. ;))

Розовых очков нет - просто я женщин люблю на самом деле, а ты мужчин - ненавидишь. Чуешь разницу? :((

Фелис

293 Тему создай,чтоб все знали на форуме. Герой.....с бабами вояка...

Фелис

Сообщение было удалено

Ты сама в теме одной писала, что ешь чипсы и пьешь пиво. Никаких переходов. Не надо было первой переход устраивать, ок?

Фелис

295 За что вас любить-то?

Фелис

Сообщение было удалено

Не передергивай. Просто ты хамишь, вот и получаешь по сусалам - веди себя нормально - тебя никто не будет тогда "обижать".. ;))

Фелис

297 Это шутка была,мы с девками шутили.

Фелис

299 а в реале тоже по сусалам? Ну-ну....

Фелис

всё,дальше без меня,надоел.

Фелис

Сообщение было удалено

Есть за что! есть..

Фелис

Сообщение было удалено

Совсем больная? В реале трахнуть тебя надо хорошенько, чтобы мозги твои встряхнуть.

Женщин бить не надо - вас "любить" надо.. ;)))

Фелис

Сообщение было удалено

Пока. Удачи в полете. :))

Желаю в НГ тебе ХОРОШЕГО МУЖЧИНУ, Фелис.

Наташа

Ой, я теперь знаю, что для них улётный секс, пасиб форуму, это когда девушко заглатывает по самые йайца и одновременно пальчиком в .опе шурудит "капусту". Где бы я ещё такое узнала!

Наташа

Сообщение было удалено

Только попробуй так сделать!! Ты что?? :))) Лучше ТАК не надо.

Жена Димы Билана
Наташа

Сообщение было удалено

Век живи - век учись!

гы

***, на форум хоть совсем не заходи. Минеты, епля в ж0пу, достали реально тупицы.

ЧУВСТВЕННЫЙ СЕКС ДОЛЖЕН БЫТЬ, ну вас в ***

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Педро, меня вообще ремнем не наказывали. Не за что было, я умела прятать концы в воду. С тех самых пор я обращаюсь с концами умело. ))

гы

Сообщение было удалено

Ой, это вам на мужской форум, мущщина )))

Оля

Дон Педро а когда женщина кричит не могу больше - когда она кончила раз 10- и мужчина осознает это, ему приятно? второй вопрос= может ли мужчина со временем влюбиться (секс просто супер, как он говорит такой амлет офигенный ему никто не делал)

и еще тут прочитала что при минете надо пальчиком в попу...ч то вам нравится, но стесняюсь и боюсь, что скажете?

Фелис

Сообщение было удалено

Фелис, ты тоже заметила, что Педро дикий какой-то... ) Вроде нормальный-нормальный, потом хлоп! - тумблер срабатывает и "Остапа понесло", как грится. ))

Оля

Дон Педвро и еще -когда женщина сжимает разжимает мышцы влагалица мужчина это чувствует* его это стимулирует или мешает ритму?

и еще простите доканаю вас- твоя лунка просто супер- стоит на такое обижаться?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Вы стебетесь над Педро сегодня?