Подскажите отчего у мужчины могут быть маленькие ячки (величиной с перепелинные яйца) и вообще чем это грозит ему и женщине, его партнерше.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
из-за маленького члена расстаются это понятно а причем тут размер яичек это на секс не влияет
Сообщение было удалено
размер яичек на секс тоже влияет например на частоту секса вот изза этого и расстаются если частота секса девушку не устраивает даже при большом члене
Сообщение было удалено
потому что жалуются не на маленькие яички а на что то другое
Сообщение было удалено
Большие яйца мешают всунуть до упора
Сообщение было удалено
Мне кажется что маленькие яички обычно у пасивных и хилых мужчин у которх бицепсы как у воробья под коленом! Мне такие встрчались. Если мужчина ведёт активный образ жизни, занимается спортом и сексом, то и яички будут хороших размеров.
Сообщение было удалено
ничего подобного большие яйца девушке дают дополнительные ощущения в проиежности а маленькие не чувствуются никак
Сообщение было удалено
у меня яйца здоровые вот только дружок не вырос
Сообщение было удалено
у меня здорове тебе понравятся буду ими бацать между ног к
Сообщение было удалено
у моего с куриные
Сообщение было удалено
дык от чего
Сообщение было удалено
это нормально значит импотенция ему не грозит
Сообщение было удалено
модет еще подрастет не горюй
ядрена вошь
у моего с куриные
у кого и ослиные и чего)) денег больше приносит ваш яйценосец?
Пацан
скажи маме и папе спасибо, де билов обычно в роддоме оставляют для опытов
Пацан
у меня яйца здоровые
а мозги выросли?
Сообщение было удалено
маленькие ячки и член никудышний будет
Сообщение было удалено
одно от другого не зависит но член от яиц зависит это точно
Сообщение было удалено
так это же одно к другому
Сообщение было удалено
Большие яйца мешают всунуть странно
Сообщение было удалено
некоторые +++++++++ такие широкие что можно и с яйцами всунуть!
маленькие яички застревают во влагалище, их оттуда приходится выдергивать
Сообщение было удалено
это что-то новое а вообще маленькие яички некрасиво парень должен иметь хозяйство красивое
Сообщение было удалено
хоть яйца здоровые уже хорошо
у тебя еще мозг не вырос
Сообщение было удалено
да катись ты со своими здоровыми яйцами кому они нужны если дружок не вырос
Сообщение было удалено
пишут люди с юмором читать весело такое
Сообщение было удалено
но мыла на них больше нужно чем на маленькие яички
Сообщение было удалено
хозяйство красивое не этим определяется ведь
Сообщение было удалено
хозяйство красивое это и красивый чл и красивые яца все вместе
Сообщение было удалено
чл важнее яйца все равно какие
Сообщение было удалено
может маленькие ячки и некрасиво не если висят до колен то это просто уродливо
как я знаю хоть большие хоть маленькие в деле разницы нет... но покопатся в шелках больших приятно ...
У мужа яйца большие, а вот член маловат, и спускает спермы мало(((( У любовника яички маленькие, а член -то что нужно, для радости женщине и спускает по многу, и не один раз))))) думаю что размер яиц не важен....важен процесс!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы с каким животным спаривались, что у Вас яички застревали, с коровой или лошадью?
С большими яйцами- значит самец в голове только самки (одни юбки где бы найти куда бы всунуть ) маленькими яйцами отец своих детей мужчина для своей семье и будет предан своей единственной )))) если вам важнее в жизни секс то бегите от него
а крохотные яйца вкупе с маленьким членом-это ваще капец, скажу я вам! И темперамент у мужика на нуле,секса нужно мало, "это не главное".Но послушать его прошлую жизнь- да все телки за мной бегали,да я трахал-перетрахал..Дотрахался,бедолага
Сообщение было удалено
но пишут что яички должны в мошонку опустится . если такого нет то непорядок . кстати - там нет мышц .
Сообщение было удалено
у меня тоже так . но не парюсь . нармально .
У моего парня яйца низко висят и постоянно видны в левой штанине.при сексе держу его за яйца и во время оргазма начинаю сжимать мошонку емуа когда он близок к оргазму его яйца поднимаются. Потом опять все отвисает низко.то что я делаю с его яйцами ему не больно а наоборот приятно. Если бы яйца у него не висели я б не смогла так держать его.жеребца моего
Какая разница какие яйца? Сейчас так мало мужиков.Все хороши.Был у меня дедок 81 год.Так он так на мне отжигал,только пот на меня капал сверху.Жалко через год скончался,подавился вишнёвой косточкой.
Если вы ему дороги - пущай накачает их
у меня сренего размера яички, но спермы много. все зависит от наследственности.
Дрочу с 11 лет лет по много раз в день, щас мне 23, и у меня стали маленькие яйца((((если я перестану ***** они больше станут ??или в качалку запишусь
большие яйца у мужчин выглядят очень мужественно, меня заводит это визуально и подсознательно, так и хочется почемуто отдаться такому, просто такие как правило в постели умельцы
а вот размер члена идеальней всего чуть-чуть больше среднего как в длине так и в толщине, большой и маленький неприятно, а совсем средний скучно
А что означает если яйца квадратные? Голубая кровь или что?
Сообщение было удалено
О, критерий мужественности - большие яйца! Познавательно! Я вот еще предполагаю, что они должны быть крайне волосатыми...
А я знаю мужчину с членом с размером меньше среднего. Зато он может не кончать 40 минут. Этого мне хватает с лихвой на два раза.