Подскажите отчего у мужчины могут быть маленькие ячки (величиной с перепелинные яйца) и вообще чем это грозит ему и женщине, его партнерше.
Сообщение было удалено
Крупный член при хорошем диаметре
Сообщение было удалено
при хорошем диаметре не расстаются
ну..блин..всю жизнь прожил и никогда не заморачивался... все вопросы к моей супруге)))
что вросло..то выросло... не в этом мужчина,которого любят..лэбят не яйца..а человека..
да ну..тема... *****.. я почти 40 лет в браке.. да ну..ерунда.. меня любят не за размер.. и я свою люблю..да ну, фу.
Мне нравиться крупные яйца которые обтянуты мошонкой.
блин, а у моего мужчины они разного размера.
Мне лично по фиг какие яйца....У мужа большие как у быка...висят..У любовника очень маленькие..Самое главное член,ну уж никак не яйца.
когда яйца большие,то они по попе бьются в коленно-локтевой
Сообщение было удалено
по моему опыту если большая мошoнка то и член большой и наоборот. А главное размеры члена это важно а другие размеры неважно.
Сообщение было удалено
В это трудно поверить, но это факт - расстаются только из-за маленького члена а не из-за маленьких яичек
Мда
Слышала, что у мужчин с маленьким членом, большие яйца, так как им приходится чаще *****, (больше раз в день), а не заниматься полноценным сексом, так как им не дают, поэтому яйцам приходится чаще вырабатывать сперму, поэтому они увеличиваются
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
Впрочем, опыт – верховный судья - большие яйца у мужчин выглядят очень мужественно. Между тем, девушки расстаются - из-за маленького члена даже с закидыванием ног на плечи партнёру, девушки никогда не познают радостей секса
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
девушки познают - удлиняющая и утолщающая насадка на ***** из высококачественного материала. имеет натуральный вид, и соответственно визуальное восприятие полностью реалистичное, общая длина – 20 см, диаметр – 5,5 см доставит наивысшее наслаждение женщине. Внутренний диаметр насадки 3,8 см. Многочисленные пупырышки для дополнительного удовольствия партнерши добавляют члену объема. Онлайн-магазин товаров интимного пользования DivaShop
Сообщение было удалено
Недоёбом )))
Сообщение было удалено
Но это еще не плохие новости. Существует также связь между маленькими яичками и маленьким членом, девушки расстаются из-за маленького члена, это связано с низким уровнем тестостерона, но мужчины с маленькими яичками, скорее всего, будут принимать активное участие в уходе за детьми девушки.
Сообщение было удалено
Впрочем, два исключения из правила яйца=член все же нашлись.
Сообщение было удалено
Впрочем, два исключения из правила большая мошoнка=большой член все же нашлись.
Сообщение было удалено
зачем вам большие яйца? лучше у мужчины маленькие яйца а член большой!
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Сообщение было удалено
По-моему, это зависит не от величины яйца, а от величины члена
Сообщение было удалено
нет так нет ...
Маленькие яички ничем Вам не грозят, большой член обычно нравится женщинам с большим влагалищем, т.к. с маленьким членом она ничего не ощущает.
Сообщение было удалено
У меня та-же проблема из-за маленького члена мужчины не ощущаю радостей секса мелкота какая-то
Сообщение было удалено
ну если там совсем беда...то расстаньтесь
Сообщение было удалено
Конечно я часто слышала о несовпадение половых органов парня и девушки и из-за этого пары расставались. Лично я не стану спать с парнем у которого обрубок. Какое от этого удовольствие? Но никогда не думала расставаться только из-за маленьких яичек? А какой же выход, подскажите у кого такая же проблема и знаете что делать?.
если вам хочется увиличить свои яйца то нада мастурбировать и просить чтоби вам их облизивали .сльуна помагаєт у возрасте яиц.я мастурбирую очень часту .и прошу друга чтоби штоби он мне их лизал.Єта мне посоветовал месний уролог
Сообщение было удалено
С какой это стати увеличить яйца???
Сообщение было удалено
А с какой стати расставаться из-за маленьких яичек? Маленькие яички у парня могут быть по нескольким причинам, расставаться из-за маленького члена, в самом деле, нередко
Сообщение было удалено
Ничем не грозит. Просто будет вырабатываться у него мало спермы. Но это не значит, что у него не будет детей. И с маленькими яичками можно детей наделать. Только ему надо почаще заниматься со своей женой сексом, если хочет иметь детей. Вот и всё.
Сообщение было удалено
Как мне определить размер - яички и мошонка у мужчины в норме?
Сообщение было удалено
Чем больше у мужчины яйца, тем больше спермы вырабатывается у него в яйцах. А это значит, когда он будет кончать, вся эта сперма попадёт в вас. И для вас это может закончиться киндер-сюрпризом. Не боитесь?
Чем больше у мужчины яйца, тем больше он возбуждает quote="Гость" message_id="55966645"]Чем больше у мужчины яйца, тем больше спермы вырабатывается у него в яйцах. А это значит, когда он будет кончать, вся эта сперма попадёт в вас. И для вас это может закончиться киндер-сюрпризом. Не боитесь?[/quote]
Сообщение было удалено
Отвечаем правду. Может за ночь раза 2 не больше если у мужчины маленькие ячки. Многие считают, что 1-2 раза за ночь - это нормально.
Чем больше яйца, тем больше в них спермы. Чем меньше яйца, тем меньше в них спермы. Вот и вся правда.
Сообщение было удалено
Ты полная *****.
Сообщение было удалено
Яички должны быть одинакового размера - длиной около 5 см, шириной около 4 см и толщиной около 3 см. Размер яичек у мужчин зависит от тестостерона.
Сообщение было удалено
Нет, они в большинстве немного отличаются по размеру )
Сообщение было удалено
Это норма! ))
Сообщение было удалено
Дело в том, что яичковые артерии у мужчин обычно отходят от аорты, а необычно от от почечной, надпочечниковой, диафрагмальной, нижней брыжеечной артерии (чаще всего этот вариант применим к правому половому органу мужчины). Таким образом у мужских яичек не только разное кровоснабжение, но и разное пространственное положение.
Сообщение было удалено
Жесткой нормы для размеров яичек не установлено. Необоснованно женщины считают, что якобы размер яичек мужчины их не удовлетворяет. Размер полового члена играет действительно главную роль, чтоб достойно удовлетворить женщину - около 20% гетеросексуальных женщин говорят, что они не удовлетворены параметрами полового члена своих партнеров, несоответствие ожиданий и удовлетворенности после вступления в брак чаще всего приводит к к негативным последствиям - неверности, проблемам в отношениях и к разводам.
Сообщение было удалено
Вот и вся правда - количество разводов растет, из всех заключенных браков 42% заканчиваются разводами.
Сообщение было удалено
Это вам не шутки! Это похоже на правду, но таких хилых сексуальных партнеров у меня ещё не было - такая удача. У меня ещё ни с кем не было таких проблем. Мне везет на хороших сексуальных мужчин. Я не знаю, как это выходит.
Сообщение было удалено
Часто отличаются; но немного!
Сообщение было удалено
Девушки и заходящие юноши! Чего только не узнаешь здесь о яичках с кулак! Комментировать, кажется, незачем.
Сообщение было удалено
Ситуация дурацкая. Действительно маленькие яйца несексуально, уже давно надо или помириться, или развестись.
В огромных яйцах очень много спермы. ***** да сиси, глотая сперму и поглаживая свой животик. Деликатес однако для тех, кто любит сосать мужской член, занимаясь opaльным сексом.