Подскажите отчего у мужчины могут быть маленькие ячки (величиной с перепелинные яйца) и вообще чем это грозит ему и женщине, его партнерше.
Сообщение было удалено
вот именно
Как-то смотрели с женой порнуху там качек телку раком загнул и залез на кровать в присядку ее шпилил член-то норальный а яйца как лесной орех вот ржака была
Сообщение было удалено
главное член-то нормальный а яйца вообще лишнее зачем они вообще нужны?
Сообщение было удалено
по.моему это именно так
Сообщение было удалено
что за вопрос маленькие ячки ну так чем это может грозить вообще?
Сообщение было удалено
ржака почему?
Сообщение было удалено
качек наверно потому что ли? терпеть не могу качков
Сообщение было удалено
Ну у меня яйца...отвисают на 20 см.....Тема.когда загоняю сзади стоя....С закидоном по клитору долблю ими.....РЕАЛЬНО УГОРАЮТ ДАМЫ...ХОТЯ И ПИ СЮНОК НЕМАЛЕНЬКИЙ.А ЯЙЦА РУЛЯТ...
Есть некий средний размер и он, по моему мнению, определён природой. Как можно с дыней между ног сидеть в джинсах или ходить? Каждый дяденька знает, что да же обычные эти предметы иногда доставляют неудобство в обычных, не экстремальных, условиях.
Сообщение было удалено
Представьте маленькую голову у огроного человека или большую тыкву у мелкого в общем не суразица полнейшая большой член и малюсенькие яички как у кота:-)
Сообщение было удалено
Когда яйца больше груди..вот это печалька....а ЧЛЕН толще ее рта.....а если и вагина короткая...то это полный *****....всю ночь ***** будет твой ЧЛЕН...
Сообщение было удалено
никогда такого не видела у кого большие ячки и член хороший
Сообщение было удалено
ну это почти всегда так
Сообщение было удалено
это болезнь ничего не поделаешь
Сообщение было удалено
нужны конечно например чтоб член нормального размера вырос у кастратов не вырастет
Сообщение было удалено
както не верится что такое бывает
Сообщение было удалено
вроде именно так
Сообщение было удалено
смотря когда кастрировали
Подскажите отчего у мужчины могут быть маленькие ячки (величиной с перепелинные яйца) и вообще чем это грозит ему и женщине, его партнерше.
Невыросли ещё
Сообщение было удалено
мало того что члены меряют так еще и яйца вот ботаники!
Сообщение было удалено
ячки девушка научись писать грамотно сначала
Сообщение было удалено
члены меряют почти все а яйца это уже излишество
Сообщение было удалено
зачем вам это не все равно большие яйца или маленькие яйца?
Сообщение было удалено
не на то внимание обращают
Сообщение было удалено
бывает однако и такое, что член малюсенький, а яйца просто гигантские. видел как то давно такое видео. так парень в том видео с пол литра накончал с такими яйцами.
К сожалению, маленькие яички, маленькая мошонка у взрослого мужчины - увы. И детки, думаю, не его. Да если еще и сперма совершенно безвкусная...да и пенис маленький и в длину и в диаметре... Не повезло мне
Вон у моего любовника маленькие яички. Член обычный, стоит хорошо, стамина отличная, но яички и вправду перепелиные))) на секс не жалуюсь, сам он не щуплый, большой, накаченный, здоров и ведет зож.
Сообщение было удалено
Правильно сказано и сильно! Это полная правда, сама в шоке. Проверено на себе у мужа были большие яйца и тоненький маленький член, а сейчас встретила человека и него маленькие яйца но большой и толстый член !
Большие яйца-это классно.Сама не знала,пока не попался такой мужчинка мне.И член большой и яйца огромные.Во время секса сзади непередаваемые ощущения,да и сверху клево.Приятно так шлепают.Дополнительные ласки.И орально я их обожала ласкать.Мягкие такие,ммм.Меня они очень возбуждали.Жаль,расстались мы.Очень скучаю я по таким причиндалам.А ....главное...забыла сказать-мужчинке было 62.)))
Сообщение было удалено
хуже когда мозги с перепелиные яйца,как у вас автор
http://rghost.ru/private/55716787/5dec225f920f106425edf12e6c05335c
http://rghost.ru/private/55716739/1b2ab37378bc7e853390b0dff3a85b36
Как вам яйца????
Сообщение было удалено
маленькие ячки это не бела лишь бы член не маленький!
Сообщение было удалено
и такое бывает но чаще какие яички такрй и член хоть не всегда так
Сообщение было удалено
так в чем проблема живите почаще!
Сообщение было удалено
фу как некрасиво когда яйца...отвисают на 20 см.
Сообщение было удалено
Маша я проностью согласна
Сообщение было удалено
главное член-то нормальный а яйца ну их на х
Сообщение было удалено
грубо но верно
Сообщение было удалено
у пипеточников и яички маленькие тоже
Сообщение было удалено
все верно маленькие яички значит и член маленький а в сексе если девушка требовательная то проблемы у тебя конечно будут лучше заранее знать об этом
Сообщение было удалено
крупные яички может и красиво но для секса не имеет значения важен крупный член а это не всегда совпадает
Сообщение было удалено
не обязательно маленькие яички значит и член маленький это совпадает
Сообщение было удалено
ну это уже недоразвитие я о таких не говорю
Наверное все-таки каждому свое.Кому-то нравятся маленькие яйца,кому-то маленькая грудь.А бывает и наоборот.Нужно в этой жизни просто найти свое.
а если что-то не устраивает-лучше расставаться,потому как рано или поздно все равно это произойдет
Сообщение было удалено
кого-то не устраивают маленькие яички? Лучше расставаться из-за этого? Понятно, из-за маленького члена расстаются и наверно нередко, но расставаться только из-за маленьких яичек? Удивляюсь
Сообщение было удалено
Нет,только из-за маленьких яичек я думаю не нужно расставаться.
Обожаю большие яйца у мужиков))
Сообщение было удалено
конечно из-за маленького члена расстаются часто а вот из-за маленьких яичек не слыхала