Подскажите отчего у мужчины могут быть маленькие ячки (величиной с перепелинные яйца) и вообще чем это грозит ему и женщине, его партнерше.
:)
у меня были и с большими и с маленькими. для себя поняла что лучше мне было с теми у кого яички поменьше, не знаю почему, но было лучше
их не слышно....маленькие
Сообщение было удалено
На большие яйца вешается замок и закрывается на ключик)
а что же происходит с этими самыми яичкоми когда они меняют размер,сегодня помидоры,а завтра орешки,при всем при этом секса нет,по крайней мере со мной(с женой)....подскажите а?!
это яйца-трансформеры......я так думаю.....отрывать их надо
Сообщение было удалено
А не жалко отрывать?:)
Смешно, но прочитал!))
А то!
А то!
у мужа большие яйца и они меня всегда напрягали, а у любовника небольщие подтянутые.....вообще класс!!!!!
Бывает, конечно, когда мужчина никак не подходит физиологически, но это не так уж и часто случается! Если любишь, уважаешь, думаешь только о нем одном, все будет в порядке) У меня у парня (до мужа) был член размером 20см и яички висели, и секс был никакой! А у мужа член 14см и яички маленькие, но он так этим всем орудует, что и думать ни о ком не хочется (уже 8 лет)!!! Многие могут не согласится, но девочки, когда придет настоящая любовь, вспомните))
Сообщение было удалено
а кто любит тонкие члены но считается что каждое влагалище способно подстраиваться под параметры члена.очень много не рожавших женщин,с влагалищем,намного большим чем у рожавших.весомое значение имеет то,сколько половых партнеров вы поменяли,и как часто.вот и болтаются как карандаши в стакане
Мне нравится когда яички отвисшие любого размера и член любого размера но только чтоб мягкий был когда кончает или стоял вниз а не вверх.
Ага...согласна,тогда член как то пластичнее
Сообщение было удалено
это горе!
Сообщение было удалено
конечно нормально.каждый год по 1 см.к 22 годам уже агрегат вырастет!)
не переживайте,сейчас есть всякие приставки и насадки
У моего парня яички 5,3см в длину и 3см в ширину. Это маленькие или нормальные?
вот-вот...у меня спортсмен,уже давно как...здоровый и очень даже активных.яички маленькие и крепкие)
Сообщение было удалено
ебан
Крупные яички и увесистая мошонка, свидетельствуют о породистости мужчины. В большинстве случаев спермы вырабатывается на порядок больше. Как правило и пенис хорошего размера у мужчин с крупными яичками. Да и смотрится обалденно. Не то , что пипетка с замухрышечными орешками.
Ну и темка.
привет народ) у меня проблемка. у меня муж редко ко мне лезит заниматься сексом, в его верности я уверенна на все 100((( думаю это проблема в интимном плане, я как то нащупала у него одно яичко или совсем одно меньше другого((( я вообще очень растраиваюсь по этому поводу. раньше бывало доводил до оргазма, а сейчас как то не ахти((( что делать не знаю и обижать его не хочется, для мужчин это удар в спину. я люблю его сильно, но то что я не удовлетворенная меня это напрягает и я иногда стала заглядываться на других мужчин, но понимаю что не могу изменить своему((( такая ситуация даже не знаю что делать(((((
девчонки ! уменя маленькие яички-ну вроде как мне кажеца-девушек уменя мало было-но тем что давал пощупать-помять мошонку говорили что маленькие яйца.я сейчас живу в Москве.ищу женщину от 18 до 40 лет которая согласица измерить яйца и ощупать подробно и дать достоверный ответ о размере моих яиц.предлагаю встретица с утра или вечером после работы. и вообще хочу найти массажистку яичек.чтобы делала массаж полчаса раза 3 в неделю.секса уменя нет-нет женщины-а массируя мне яички я буду получать оргазм схожий с сексом. помогите !
Помоему вы все извращенцы!
ооо
походу тут уже советы не кто не дает(((( когда нуждаешься в моральной помощи...
Сообщение было удалено
+38 050 186 56 77 Д-р Валентин Валентинович Николов - врач-дерматовенеролог и андролог (специалист по мужским половым органам)
Размер яичек в среднем от 4 до 6 см, одно яичко всегда больше другого и эта норма!!! Если кто то считает что яички маленькие сходите к урологу! А у эндокринолога проверьте уровень тестостерона! Факт главный если талия мужчины более 94 см то у него снижен тестостерон.
Размер от 4 см -6см в длинну
Что выросло - то выросло. В общем все притензии к генам!
Уймитесь...размер яичек зависит от кол-ва половых сношений чем реже тем больше яйца, размер имеет значение только для эстетического удовольствия.
у меня член в состоянии эрекции 12см, это очень мало? а то я стесняюсь бани, пляжа и знакомства с девушками
12 см.нормальный член, от больших больно.
Недавно я повстречала молодого человека.Одно яйцо огромное,с дыньку,а другое маленькое,с орешек.Забавно их перекатывать в руках...Как-будто два разных мужчины рядом. А кто любит лысые яйца?
Яйца - ерунда. \а вот большой член это власть над женщинами...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вот ты овца бесталковая ))
Нет,я не согласна.Кто занимается часто сексом,у того яйца стираются о женскую жопку и становятся меньше. Отсюда следует вывод:чем чаще секс,тем меньше яйца. Замерять яйца нужно штангенциркулем.Знала одного балеруна. Яйца очень большие,вспухли от тесноты,всё время в тугом трико.А член так себе,как стручок фасоли.
Сообщение было удалено
Вы прямо как Елена Малышева так и сыпете перлами
:)
Если в постели всё нормально, то всё срастётся. И есть один плюс, это то, что в 50 лет яйца не будут до колен.
Сообщение было удалено
А про нос это неспроста,все поговорки из жизни.Что на витрине,то и в магазине.....
Было у меня два носатых любовника..так и члены у них были,как дубины..огромные
Спорт не влияет на размер гениталий. Когда я взрослым 5 лет занимался после работы в боксёрском клубе то после тренировки я видел у других обычные гениталии. После тренировки моё хозяйство даже уменьшалось и сжималось.. Приходя домой, после душа я через некоторое время непроизвольно от усталости засыпал. Жена даже стала подозревать, что я неизвестно где бываю. А хорошему сексу сопутствует отдых, мясо и красное вино. Мошонка значительно увеличивается если партнёрша её регулярно будет сосать. Кстати, один мой товарищ, имевший плюгавый и тощий вид обладал огромным пенисом. И такое не редкость
Сообщение было удалено
ну не знаю по моему опыту если большая мошенка то и член большой и наоборот. А так размеры члена это важно а другие размеры неважно.
Сообщение было удалено
какое это имеет значение размер члена вот что важно
Сообщение было удалено
маленькие яйца не имеют значения главное большой член девушки мой совет не спите с пипеточниками не будет этих проблем