В сколько лет вы впервые занялись сексом?
мне 14 и я до сих пор не трахалась но очень хочу, пока что только сую всякие предметы в свои дырочки и трахаю себя ими. еще очень хочу чтобы мне полизали мою писечку с попой, ладно я еще могу сама себя трахать предметами но сама себе отлизать никак не могу.
мастурбирую так почти каждый день, но я хочу перестать сувать в себя всё подряд и найти мальчика который будет трахать меня. даже не важно сколько ему лет главное чтобы трахал меня. я постоянно от всего возбуждаюсь, постоянно хочу секса, вот такая вот я.
если что мой тг @wz3s7 вдруг найду того самого с кем можно наконец то потрахаться
Я девочка могу отлизывать за 50 рублей *** меня разными предметами тоже можно только в попку
А ты откуда,я бы мог,но лучше не в тг,а в элемент
Мне 12 я не занималась сексом но очень хочу , а так я только мастурбировала
В 17 лет занялась.
Мне 12. И мне дико хочется заняться секsом со своей подругой. Я ничего не могу с этим поделать, гормоны и т.д. Желание утоляю мастурбацией.
в 13 лет, после этого лет до 16 не могла на себя в зеркало смотреть, казалось, что я грязная. щас бы увидела этого придурка, который предложил «попробовать», яйца бы снесла. девочки, сохраняйтесь подольше, пожалуйста 🙏🏻 не нужно это делать с недостойными этого людьми, и раньше 17.
Без проникновения в меня, с 12 лет. Парень на два года старше, делал куни, теребил клитор руками. В лагере 13 было, отдыхала, уже с другим, сверстником. Тот
тоже делал куни. Один раз села на него, оба были в трусах, тело само начало двигаться. Приятно было и ему и мне и даже кончили оба. Ну а по настоящему в 15 уже с другим парнем. Иногда жалею, что не в 12, 13.
мы с сестрой бесились ей было 12 а мне 16 я залез к ней в трусики и пальчиком потёр письку она намокла и сестра кончила потом мы часто так делали потом я сделал ей куни а она мне минет и та продолжалось два года в 14 лет я её трахнул в попу сначало ей не понравилось потом нормально стало в 17 лет сломал ей целку случайно она меня чуть не убила зато до 19 лет трахол её как *** вовсе дырки потом она вышла замуж и уехала
Первый раз в 9 лет. Подружке 8. За деревянными сараями. Прислонил ее спиной к стенке, она сняла трусы и стояла вертикально со сжатыми ногами. Засунул свой *** в складку п.зды и стал делать движения тазом взад-вперед, как взрослые. Головка писюна скользила и в конце во что то упиралась, в какаюу-то складку в промежности. Но не в дырку. Так мы занимались пока ей не исполнилось 12 лет. Она осталась целкой. За нами ходили пацаны подсматривать.
в деревне нам с другом было по 14 а девочке 9 мы тёрлись членами об её письку было по кайфу кончали в трусики
В 13 лет. По глупости. Подругу пригласила в гости, все шло как обычно, но так как в этом возрасте мы уже знали о сексуальных отношениях, то выпускали пошлые шуточки среди однаклассников. Ну и зашла тема про то, есть ли у нас растительность ТАМ. Ну и показали мы друг другу свои лобки. А потом к нам зашел мой двоюродный брат. Мы в шоке, стоим, не двигаемся. Он спрашивает - « Вы что, охренели? Вам всего 13!» (брату было уже 17). Ну.... И дело дошло как-то само до того что я, Саша и Милана переспали. родителям не рассказывали. Я лишилась еще и анальной. Было очень больно, так как в 17 у брата был уже очень большой член и он мог кончать. Расскажу как все происходило :
Сначала он разделся и попросил нас отсосать. Ну мы и взяли в ротик по очереди. Потом он раздел нас и насадил меня первой на свой огроменный член. Причем я, как девственница, испытывала ужасную боль. А он даже не взял смазку и презервативы (В МЫСЛЯХ Я БОЯЛАСЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ), он очень грубо и быстро меня трахал, так что я не пооучала никакого удовольствия, только боль. Крови было много. А так как мое тело в тот период еще росло, то и расстояние от входа во влагалище и до матки было примерно 11 см. У брата член в стоясем полоденнии - 19. И он полностью проходил в мою узкую дырочку. Было просто УЖАСНО больно. Я говоиила ему зватит, но он лишь отвечал : набирайся опыта. Таким же макаром он выебал мою подругу, именно "выебал" очень жестко и быстро. Но с ней предозранялся, испольщовал смазку и ей было не так больно (+ подруга была не девственрицей, в то время уже ачала мастурбировать). После всего этого полругу отпустили, а брат щахотео еще. Домой уже вернулись родители и он предлодил мне заняться сексом повторно в туалете ( он был раздельный от ванной). Я отказала ему, чуть ои не плача, а тот пригрощил рассксзать моим ролителям, что я ***. Ну и так он выебал меня еще дестче в туалете, теперь уде в анал. Было еще больнее, потому что жто отверстие не предназначено для проникновения.... НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ
я сестру сначало в попу а в писю случайно вышло
Мне 13 *** как *** хочу город Якутск
Хотелось бы заняться,но нет партнёра,я м,мне 14,живу в Москве
Да мы почти всё голыми делали , мед осмотр там солнечные ванны , душ . Я счастлив был ,
Д
Лет в 8 . Только мы трогали друг друга , ей было 11 . Мы обнимались голые.. Мылись в месте .
Я девочка мне 11 лет, очень хочу чтобы меня трахнули. Пока только мастурбирую
в 19
я парень би
в 23 меня трахнул дядя я кончил