Гость
Статьи
В сколько лет вы …

В сколько лет вы впервые занялись сексом?

В сколько лет вы впервые занялись сексом?

Dano4ka
2 318 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Светка

Занялась в 16,любила этого человека,а он ка оказалось нет.Я потом от его залетела, и встретила другого парня,который действительно меня любит.С ним все более лучше))

А ты в беремена в 16 снимаешься?

Анд
Гость

Тг есть?

@mizmax15

Гость
Гость

Тг есть?

Ты же д?

Гость
Гость

Кто меня может тряхнуть очень хочу это уже давно пж отзавидесь если что я девочка!!

Я могу

Гость
Dano4ka

Автор можно я воспользуюсь вашим ником и добавлю вопрос:)

Во сколько лет вы захотели занятся сексом?

Я хочу заняться в свои 14 лет но я не могу найти партнёра
и я боюсь тг @xwqen

Гость

Я, который в 27 лет все еще действенник

Гость
Гость

Кто меня может тряхнуть очень хочу это уже давно пж отзавидесь если что я девочка!!

го

Гость
Гость

мне 14 и я до сих пор не трахалась но очень хочу, пока что только сую всякие предметы в свои дырочки и трахаю себя ими. еще очень хочу чтобы мне полизали мою писечку с попой, ладно я еще могу сама себя трахать предметами но сама себе отлизать никак не могу.
мастурбирую так почти каждый день, но я хочу перестать сувать в себя всё подряд и найти мальчика который будет трахать меня. даже не важно сколько ему лет главное чтобы трахал меня. я постоянно от всего возбуждаюсь, постоянно хочу секса, вот такая вот я.
если что мой тг @wz3s7 вдруг найду того самого с кем можно наконец то потрахаться

Я тоже девочка, го полижем друг другу

Гость

Ещё не занимался,но хотелось бы,если есть те кто из Мск,то кайф,если что я м

Гость
Гость

привет, дай тг

Гость

в 7 лет!!!

Гость
Гость

напиши контакты свои

Гость

я ещё не занимался,хотелось бы попробовать,мне 14,я м

Гость
Гость

я ещё не занимался,хотелось бы попробовать,мне 14,я м

Если что я из Москвы

Гость
Гость

Я

Гость
Гость

Если что я из Москвы

ты д? Если д скинь тг

Гость
Гость

ты д? Если д скинь тг

Хохохо
Ноу

Гость

мне 13 хочу секс я м

Гость
Гость

Я оч хочу заняться сексом, я из Москвы, я м, дайте тг

Есть девочки 14-17 дет Мытищи? Я спортсмен, 16 лет, член 15-17 см

Гость
Гость

Есть из Нижнего Новгорода девочки? 12-16 лет. Мне 14, спортсмен. Член 14 см

Лох. Мне 13, тоже спортсмен член 17

Гость

18

Гость
Garry

Ещё не было.
Мне 23 и я бородат. Жду свои принцессу... романтик, блин.
с другой стороны рад что не потерял детство из-за потрахушек и пьяных посиделок.

Хорошо, что на свете ещё есть романтики. Буду держать кулачки за тебя и твою принцессу. Пусть все у тебя сложится хорошо!

Лера

У меня, сегодня будет первый секс! Мне 16. И очень хочется и боюсь. Как себя подготовить?

Гость
Гость

Какой город

это *** писал

Гость
Гость

Я

Гость

Ищу кого-то из Красноярска, может из другого города, но общаться будем только по интернету, тг Noy_name352

Гость

Я м 15 хочу найти девушку что б отлизать, бл я готов хоть каждый день но некому

Гость
Гость

Ищу кого-то из Красноярска, может из другого города, но общаться будем только по интернету, тг Noy_name352

Найдитесь пожалуйста

Гость

Мне 14,я м,хотелось бы,да не с кем,если что я из Москвы

Гость
гость

мне 17 ещё не было, но очень хочется только с мужчиной старше меня!

Могу лишить

Гость
Елена

В 16 лет. С одноклассником

Давай переспим

Гость

Хотел бы найти девочку 11-14 лет, можно поменьше, тг Noy_name352

Гость
Гость

Привет а скока тебе сечас лет

Привет, познакомимся? Телеграм @Amerikanrapp

Гость
Гость

пиши в тг @safetyRF

Гость
Гость

Скок лет)

Гость248

Мне 16, Я пацан. Очень хочу секса или почувствовать минет. На самом деле, боюсь в киску кончать. Может, кто нибудь поможет?

Гость
Гость

Я

Гость
Гость

Го

Гость
Гость

Чё

Гость

.

Гость
Гость

Мне 13.я девочка еще. если тонкий с карандаш, можем попробовать очень осторожно. толстого боюсь. у меня дырочка маленькая. мизинец руки никак не влезает. у меня родители очень строгие. убьют если что. подружку мама избила до полусмерти когда узнала что знакомый мальчик вставил в нее свою П И С Ю.

Привет. Можно. Ты из какого города?

Гость
Гость

Мне 13.я девочка еще. если тонкий с карандаш, можем попробовать очень осторожно. толстого боюсь. у меня дырочка маленькая. мизинец руки никак не влезает. у меня родители очень строгие. убьют если что. подружку мама избила до полусмерти когда узнала что знакомый мальчик вставил в нее свою П И С Ю.

Мне тоже 13, 14 см. Если из Беларуси, то можем перепихнуться

Гость
Гость

Я могу, 14 см. Беларусь, Гомель

Гость
Dano4ka

Автор можно я воспользуюсь вашим ником и добавлю вопрос:)

Во сколько лет вы захотели занятся сексом?

Лет в 8-9 занялась в 12

Гость
Гость

Могут отлизать и трахнуть пальчиками я тоже девочка

Будет очень приятно
Каждый день дрчу себе

Гость
Гость

Давай тебе сколько лет?

А меня сможешь

Гость
Гость

Не переживай меня толстым е Бали это очень приятно главное стони громче и попроси что б налицо кончил это кайф когда ему по со сешь попроси сделать Куни

Гость
Алекс

неужели рядом нет достойного

Мне 11 я каждый день дрочу с погружением может кто нибудь меня трахнет уже

Гость
Гость

Давай я

Меня не хочешь 😏