В сколько лет вы впервые занялись сексом?
Я, который в 27 лет все еще действенник
мне 14 и я до сих пор не трахалась но очень хочу, пока что только сую всякие предметы в свои дырочки и трахаю себя ими. еще очень хочу чтобы мне полизали мою писечку с попой, ладно я еще могу сама себя трахать предметами но сама себе отлизать никак не могу.
мастурбирую так почти каждый день, но я хочу перестать сувать в себя всё подряд и найти мальчика который будет трахать меня. даже не важно сколько ему лет главное чтобы трахал меня. я постоянно от всего возбуждаюсь, постоянно хочу секса, вот такая вот я.
если что мой тг @wz3s7 вдруг найду того самого с кем можно наконец то потрахаться
Я тоже девочка, го полижем друг другу
Ещё не занимался,но хотелось бы,если есть те кто из Мск,то кайф,если что я м
в 7 лет!!!
я ещё не занимался,хотелось бы попробовать,мне 14,я м
мне 13 хочу секс я м
Есть девочки 14-17 дет Мытищи? Я спортсмен, 16 лет, член 15-17 см
18
У меня, сегодня будет первый секс! Мне 16. И очень хочется и боюсь. Как себя подготовить?
Ищу кого-то из Красноярска, может из другого города, но общаться будем только по интернету, тг Noy_name352
Я м 15 хочу найти девушку что б отлизать, бл я готов хоть каждый день но некому
Мне 14,я м,хотелось бы,да не с кем,если что я из Москвы
Хотел бы найти девочку 11-14 лет, можно поменьше, тг Noy_name352
Мне 16, Я пацан. Очень хочу секса или почувствовать минет. На самом деле, боюсь в киску кончать. Может, кто нибудь поможет?
.
Мне 13.я девочка еще. если тонкий с карандаш, можем попробовать очень осторожно. толстого боюсь. у меня дырочка маленькая. мизинец руки никак не влезает. у меня родители очень строгие. убьют если что. подружку мама избила до полусмерти когда узнала что знакомый мальчик вставил в нее свою П И С Ю.
Привет. Можно. Ты из какого города?
Мне 13.я девочка еще. если тонкий с карандаш, можем попробовать очень осторожно. толстого боюсь. у меня дырочка маленькая. мизинец руки никак не влезает. у меня родители очень строгие. убьют если что. подружку мама избила до полусмерти когда узнала что знакомый мальчик вставил в нее свою П И С Ю.
Мне тоже 13, 14 см. Если из Беларуси, то можем перепихнуться
Не переживай меня толстым е Бали это очень приятно главное стони громче и попроси что б налицо кончил это кайф когда ему по со сешь попроси сделать Куни