Гость
Статьи
В сколько лет вы …

В сколько лет вы впервые занялись сексом?

В сколько лет вы впервые занялись сексом?

Dano4ka
2 318 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Пока что нет,но хотелось бы,я м,мне 14,Москва

Гость
Гость

Я девочка мне 11 лет, очень хочу чтобы меня трахнули. Пока только мастурбирую

Ты из какого города?

Гость
Гость

Мне 11 я каждый день дрочу с погружением может кто нибудь меня трахнет уже

привет ты с России если да то жаль я с Казахстана мне 13

Гость
Гость

Давай со мной

сколько лет мне 14 я с Казахстана Алматы скорее всего тут все считай с России а мне прям очень хочется член 13 см не волосатый

Гость
Гость

Ты из какого города?

Москва

Гость
Гость

Дай свой тг)

Гость
Гость

Могут отлизать и трахнуть пальчиками я тоже девочка

Будет очень приятно
Каждый день дрчу себе

Дай своц тг, можем пообщаться иои отлизать друг другу

Гость
Гость

Могу минет за Куни сделать
Или давай в тг по видео ***

Дай свой тг, уверяю если получиться можем встретиться если нет то тоже понравиться ао видео

Гость
гость

мне 17 ещё не было, но очень хочется только с мужчиной старше меня!

Приветик а ты девственица и мастурбируеш ли

Гость
Аня

в 16 и сразу понравилось хоть не со всеми

Приветик аня а ты до секса мастурбировала и пробовала ли ты мастурбировать с подружкой

Гость
Детка

Я девушка, мне 16 лет. Я регулярно занимаюсь со своим Мч оральным сексом))Но дальше ╨того дело не доходило)можно ли считать меня девственницей?

Привет детка если ты сосещ и не давала в киску ты ещё целочка

Гость
виктория.

"Лет в 8 уже пробовала (головку мне засовывал) и мне нравилось. "

Приветик Вика а ты ещё целоччка

Гость
лола

узнала от подруги во 2классе было 8 сначало не хотелось а в 9 как с тепи сорвалась маструбировала как могла подушкой одеялом душом сейчас 10до сих пор хочится

Привет Лола а скока сечас тебе лет и девственица ли еше

Гость
лолита

в 11 первый раз играли в секс с братом

Привет Лолита а скока тебе сейчас лет и девственица ли. Ты еше

Гость
пиченько

Первый секс был в 10 лет с подругой ради интереса а захотелось в 12

Приветик а ты ещё мастурбируеш и скока вам с подругой лет

Гость
Шура

Я еще не занималась этим. Мне сечас 14 лет. И парень мне это придложил и я незнаю что ответить. Я боюсь что будет больно. Но вопще я это хочу с 10 лет.

Привет Шура а ты ещё девственица и мастурбируеш ли

Гость
Шура

Я еще не занималась этим. Мне сечас 14 лет. И парень мне это придложил и я незнаю что ответить. Я боюсь что будет больно. Но вопще я это хочу с 10 лет.

Шура попробуй отсосать ему. И есь ли у тебя телеграм

Гость
Влад

Мне 15 и позавчера я увидел как моя соседка лет 16 дрочит на заднем дворе. Я так возбудился , мой член встал и я начал *** на ету картину . В етот день я мал ити гулять с своей девушкой и при дрочке я так увлекса что не заметил как на меня смотрит моя девушка и ета соседка . Ну и они сказали мне чтоби я дрочил при них. Я сначала отказивалса но потом моя девушка ( Юля ) разделась и мой член опять встал. Соседка ( Настя ) засмяялась. Я начал *** И закрил глаза ( мне так било менее стеснительно ) . Потом Юля подошла ко мне и немного пососав ево надела презик и и вставила ево себе в щель . Потом к нам присоединилась Настя и ми остались довольними. ето бил мой первий секс.

Приветик а ты их обеих отжарил и мастурбировали ли они вместе

Гость
Гость

Мне 13 тоже не имела секса но хочу

Приветик а ты мастурбируеш и есь ли в соцсетях

Гость
Гость

Мне 15 лет, и я хочу секса. Я немного мастурбирую, но без проникновения, и в основном я воображаю секс. Я чувствую возбуждение, но это не утоляет мою жажду секса. Мне стыдно, но есть ли другие техники мастурбации, которые я могу попробовать?

Приветик а как ты научилась мастурбировать и есь ли ты в соцсетях

Гость
Гость

мне 15 и я еще девочка, хотя за мной увиваются 3 парня. не нравятся они мне. assholes

Приветик попробуй помастурбировать

Гость
Гость

Москва

Тоже,я м,мне 14

Гость
Гость

Я девочка через месяц 13 хочу секса из Казани пишите

Приветик скинь свой тг или ватцап и мастурбируеш ли ты

Гость
Гость

Я девочка мне 11 лет, очень хочу чтобы меня трахнули. Пока только мастурбирую

Приветик а ты пальчиком мастурбируеш или ладошкой

Гость
Гость

Мне 12 я не занималась сексом но очень хочу , а так я только мастурбировала

дай тг

Гость

я м мне 13 через 4 дня 14 я очень хочу лишиться девственности член 13 см не волосатый мог бы отлизать и быть нежным или быстро как хотите но я с Казахстана Алматы а тут чаще с России если хотите ответьте можем прост в тг интимом обменяться а если с КЗ и моего города то и встретимся

Гость
Гость

го я

Гость
Аглая

В 13 лет. По глупости. Подругу пригласила в гости, все шло как обычно, но так как в этом возрасте мы уже знали о сексуальных отношениях, то выпускали пошлые шуточки среди однаклассников. Ну и зашла тема про то, есть ли у нас растительность ТАМ. Ну и показали мы друг другу свои лобки. А потом к нам зашел мой двоюродный брат. Мы в шоке, стоим, не двигаемся. Он спрашивает - « Вы что, охренели? Вам всего 13!» (брату было уже 17). Ну.... И дело дошло как-то само до того что я, Саша и Милана переспали. родителям не рассказывали. Я лишилась еще и анальной. Было очень больно, так как в 17 у брата был уже очень большой член и он мог кончать. Расскажу как все происходило :
Сначала он разделся и попросил нас отсосать. Ну мы и взяли в ротик по очереди. Потом он раздел нас и насадил меня первой на свой огроменный член. Причем я, как девственница, испытывала ужасную боль. А он даже не взял смазку и презервативы (В МЫСЛЯХ Я БОЯЛАСЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ), он очень грубо и быстро меня трахал, так что я не пооучала никакого удовольствия, только боль. Крови было много. А так как мое тело в тот период еще росло, то и расстояние от входа во влагалище и до матки было примерно 11 см. У брата член в стоясем полоденнии - 19. И он полностью проходил в мою узкую дырочку. Было просто УЖАСНО больно. Я говоиила ему зватит, но он лишь отвечал : набирайся опыта. Таким же макаром он выебал мою подругу, именно "выебал" очень жестко и быстро. Но с ней предозранялся, испольщовал смазку и ей было не так больно (+ подруга была не девственрицей, в то время уже ачала мастурбировать). После всего этого полругу отпустили, а брат щахотео еще. Домой уже вернулись родители и он предлодил мне заняться сексом повторно в туалете ( он был раздельный от ванной). Я отказала ему, чуть ои не плача, а тот пригрощил рассксзать моим ролителям, что я ***. Ну и так он выебал меня еще дестче в туалете, теперь уде в анал. Было еще больнее, потому что жто отверстие не предназначено для проникновения.... НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ

А после этого всего - что было с вашим здоровьем? Какие были отношения к двоюродному брату?

Гость

Ищу кого-то - тг noy_name352

Гость

я м мне 13 мск хочу секс, д пишите

Гость
Гость

Кто меня может тряхнуть очень хочу это уже давно пж отзавидесь если что я девочка!!

Хочу твою киску

Гость

Мне 14 хочу секса я парень. С Питера

Гость
Гость

Давай со мной

Даш свой тг или ватсап?

Гость
Гость

Я м 15 хочу найти девушку что б отлизать, бл я готов хоть каждый день но некому

Го мне, 13

Гость
Гость

Го мне, 13

Напиши контакты свои

Гость
Гость

Напиши контакты свои

вы ведь парень?? сколько вам лет??

Гость
Гость

Мне 14 хочу секса я парень. С Питера

я девушка, мне 13. С Сыктывкара

Гость
Гость

Оо а я тоже от туда, мне 14 не хочешь заняться сексом?@Rtghbdg вот мой тг если что, пиши буду ждать

Гость
Гость

Дай свой тг)

Давай лучше ты

Гость
Гость

Дай свой тг, уверяю если получиться можем встретиться если нет то тоже понравиться ао видео

Лучше ты дай тг

Гость
Гость

Оо а я тоже от туда, мне 14 не хочешь заняться сексом?@Rtghbdg вот мой тг если что, пиши буду ждать

у меня нет тг, давай в WhatsApp??

Гость
Гость

я м мне 14 тоже с Сыктывара

Гость
Гость

у меня нет тг, давай в WhatsApp??

гоу

Гость
Гость

гоу