В сколько лет вы впервые занялись сексом?
Пока что нет,но хотелось бы,я м,мне 14,Москва
Мне 15 и позавчера я увидел как моя соседка лет 16 дрочит на заднем дворе. Я так возбудился , мой член встал и я начал *** на ету картину . В етот день я мал ити гулять с своей девушкой и при дрочке я так увлекса что не заметил как на меня смотрит моя девушка и ета соседка . Ну и они сказали мне чтоби я дрочил при них. Я сначала отказивалса но потом моя девушка ( Юля ) разделась и мой член опять встал. Соседка ( Настя ) засмяялась. Я начал *** И закрил глаза ( мне так било менее стеснительно ) . Потом Юля подошла ко мне и немного пососав ево надела презик и и вставила ево себе в щель . Потом к нам присоединилась Настя и ми остались довольними. ето бил мой первий секс.
Приветик а ты их обеих отжарил и мастурбировали ли они вместе
Мне 15 лет, и я хочу секса. Я немного мастурбирую, но без проникновения, и в основном я воображаю секс. Я чувствую возбуждение, но это не утоляет мою жажду секса. Мне стыдно, но есть ли другие техники мастурбации, которые я могу попробовать?
Приветик а как ты научилась мастурбировать и есь ли ты в соцсетях
я м мне 13 через 4 дня 14 я очень хочу лишиться девственности член 13 см не волосатый мог бы отлизать и быть нежным или быстро как хотите но я с Казахстана Алматы а тут чаще с России если хотите ответьте можем прост в тг интимом обменяться а если с КЗ и моего города то и встретимся
В 13 лет. По глупости. Подругу пригласила в гости, все шло как обычно, но так как в этом возрасте мы уже знали о сексуальных отношениях, то выпускали пошлые шуточки среди однаклассников. Ну и зашла тема про то, есть ли у нас растительность ТАМ. Ну и показали мы друг другу свои лобки. А потом к нам зашел мой двоюродный брат. Мы в шоке, стоим, не двигаемся. Он спрашивает - « Вы что, охренели? Вам всего 13!» (брату было уже 17). Ну.... И дело дошло как-то само до того что я, Саша и Милана переспали. родителям не рассказывали. Я лишилась еще и анальной. Было очень больно, так как в 17 у брата был уже очень большой член и он мог кончать. Расскажу как все происходило :
Сначала он разделся и попросил нас отсосать. Ну мы и взяли в ротик по очереди. Потом он раздел нас и насадил меня первой на свой огроменный член. Причем я, как девственница, испытывала ужасную боль. А он даже не взял смазку и презервативы (В МЫСЛЯХ Я БОЯЛАСЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ), он очень грубо и быстро меня трахал, так что я не пооучала никакого удовольствия, только боль. Крови было много. А так как мое тело в тот период еще росло, то и расстояние от входа во влагалище и до матки было примерно 11 см. У брата член в стоясем полоденнии - 19. И он полностью проходил в мою узкую дырочку. Было просто УЖАСНО больно. Я говоиила ему зватит, но он лишь отвечал : набирайся опыта. Таким же макаром он выебал мою подругу, именно "выебал" очень жестко и быстро. Но с ней предозранялся, испольщовал смазку и ей было не так больно (+ подруга была не девственрицей, в то время уже ачала мастурбировать). После всего этого полругу отпустили, а брат щахотео еще. Домой уже вернулись родители и он предлодил мне заняться сексом повторно в туалете ( он был раздельный от ванной). Я отказала ему, чуть ои не плача, а тот пригрощил рассксзать моим ролителям, что я ***. Ну и так он выебал меня еще дестче в туалете, теперь уде в анал. Было еще больнее, потому что жто отверстие не предназначено для проникновения.... НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ
А после этого всего - что было с вашим здоровьем? Какие были отношения к двоюродному брату?
Ищу кого-то - тг noy_name352
я м мне 13 мск хочу секс, д пишите
Мне 14 хочу секса я парень. С Питера
Ищу кого-то - тг noy_name352 я из красноярска 13 лет