Девушки вот скажите, почему вы так любите стринги? Ведь они создают массу проблем......Их нужно каждый день стирать, потому что к концу рабочего дня, то место, которое соприкасается с анусом - …
Сообщение было удалено
Ужас... как можно менять трусы раз в неделю??
Сообщение было удалено
Малыш....))бгаа.
гриб..малыш...
Фрейд сказал бы, что у Гриба фрустрация в самой тяжкой форме.
Инна, по-моему вы ежедневки носите, потому что течет, а течет, потому что ежедневки носите. Прекращайте! без ежедневок флора и фауна (usus) нормальизуется, тесь перестанет и трусы застирывать не придется - только с мылом пожамкать (если конечно менять вовремя)
Константин, а вы не каждый день трусы меняете? Вот это да...
[quote="Инна"]Алена настоящая
Инна, а с ежедневками сколько дней носятся трусы????? Больше одного дня????? Кошмар... Вот вам и циститы...
Почему, как обычно, просто не застирывать, так, пожамкать с мылом удобно по моему.[/quot
А чего там тереть? Ну если конечно гонорея или вагиноз... А к доктору прогуляться?
Сообщение было удалено
Гость, ты мужик? Женщина такое не спросила бы, если конечно не в глубоком климаксе...или в маразме
104 вот и я про то... На фиг ежедневки! Более бесполезной вещью является яйцеварка)))))))))))
106 Инна, а я спрашиваю, чего тереть то??????
Сообщение было удалено
а может у меня намокают постоянно. а че?
Тоже климакс? Или нежданно-негаданно праздники не приходили?
Сообщение было удалено
Это пример того, что самый с виду неистовый боец может быть на самом деле нежным, маленьким и беззащитным)))
Сообщение было удалено
Нет, я не мужик и не в маразме, и заболеваний в трусах у меня тоже не наблюдается. Трусы не застирываю, а жамкаю с мылом)
Сообщение было удалено
тепло и сухо?
Рада за вас.
Вообще, все нормальные люди меняют трусы каждый день и стирают их. В чем проблема?
Я не ношу. фууууууууууууууууууууууу!
Сообщение было удалено
Прикололся на другой теме. И не малыш у меня
Сообщение было удалено
Да все ты поняла.
Фото кидала сюда? кидала. Где обманывала? ;-)
Вообще автор очень конкретно и весомо высказался.
Тетки в ответ состроили как всегда дурочек.
Даже Алена Н.
Потому что бабы обычно сами никогда своей дури объяснений не знают
Сообщение было удалено
Не оправдывайся, а то выйдешь из образа)
Кстати, ряд нормальных форумчанок тут высказались, что сексуальность не в стрингах
А на ветке даже не попытались дать ответ на вопросы.
1)Почему бабы действительно носят стринги как ежедневно-повседневное, а не перед определенными моментами, начистую.
Это такое же быдлянство, как шляться постоянно в вечернем платье.
2)Трусы гигиеническое средство, нах вообще носить такое как стринги.
3)Нахрен протирать весь день веревочкой анус.
4)Нахрен под угрозу ставить микрофлору влагалища, вытекает из пред. пункта - болтовня про "цистит не от того" идет в лес, цистит не про влагалище.
5)Как бабы жили не тужили до стрингов - не так давно это было.
118 Багира, вам только палец покажи ;-)
Сообщение было удалено
И подлизываться тоже не надо))
121 считаешь, что я на то способен? Наивная...
Да лан, замнем для ясности, что там был за палец) А за "наивная" - спасибо) Давненько, признаться, в свой адрес такого комплимента не слышала.
Сообщение было удалено
1) У каждой свои причины, за себя могу сказать только, что стринги не выделяются швами на заднице, когда надеваешь брюки. Как-то поприличнее выглядит. Этот вид трусиков тоже бывает хлопковым и белым, не обязательно это должны быть кружевные и соблазнительные неглиже.
2) Не знаю, что еще добавить к п.1 по этому поводу
3)Правильно подобранный размер не трет ничего. Так же, как и правильно подобранный размер обычной модели. Если размер мал- то тереть будет что угодно, у обычный моделей это место между ног, там, где край соприкасается с кожей, со стрингами малого размера пострадает анус и копчик.
4) Я не знакома с проблемой, сказать ничего не могу.
5) А еще раньше бабы, да и мужики тоже вообще без трусов ходили, в шкурках.. А еще, вроде, с листиками на причинных местах... это не вопрос, а скорее флуд))))
Про прокладки- ежедневки... Иногда у здоровой женщины бывают вагинальные выделения. Это случается в период овуляции, в беременность... И, для того, чтобы не ходить с этими выделениями на трусах целый день- женщина пользуется ежедневками и интимными салфетками. Это намного чище и комфортнее.
Алинаес, про "шов не выделяется" (на брюках, как понимаю) я знаю, это как раз единственное вменяемое объяснение.
Но даже оно тут не прозвучало
Сообщение было удалено
а ты решила, что пантерские ники меня в ужас приведут? ;-))
Ясен пень , что ты хорохоришься?
Это как обратное правило, как ласково-ангельский про себя ник, почти наверняка за ним вульгарная баба
127 после "хорохоришься" вопр. знак - ошибка
Сообщение было удалено
Гриб, теперь прозвучало)))
Сообщение было удалено
Точно ты меня просчитал! Именно это самое я и есть. Наивная вульгарная баба. Даже и спорить не собираюсь.
А пантерский ник полная фигня по сравнению с ником Малыш в смысле устрашения противника.
Нет, трусы с машинкой сейчас стирать не сложно, всё хорошо отстирывается, просто нам тогда впаривали ,что поркладка это очень нужная вещь. Без неё ты не женщина и т,.д. бла бла.
Тем более многие женщины подкладывали марлю когда прокладок ещё в помине не было. Просто чтобы потом в течении для её выбросить и всё свежее становится.
А потом появились прокладки, чудо века. И марлю не надо резать и т.д. Но никто как-то не придал большого значения ,что низ прокладки был клиёнчатым...Бее.
У меня вообще аллергия сейчас на все эти штуки(прикладки, тампоны,стринги). Мне надо чтобы там дышало, не тёрлось никуда не лезло. Сейчас с таким выбором белья и таким супердисайном очень просто иметь сексуальное и удобное бельё... Которое совершенно не видно под штанами.
Ещё всегда смотрю при покупке нет ли шва посередине в где промежность, он обязательно врезается неприятно.
А вообще , я считаю пусть каждый носит что хочет. В 20 я была без ума от стрингов. Но не нужно говорить ,что они хорошие и дорогие никуда не врезаются. На самом деле, да, привыкаеш, особенно когда постоянно занят чем-то не чувствуеш их. Но я в силу своей тогдашней профессии очень много повидала девушек в стрингах и видела куда и что лезет практически у всех.
Алена настоящая
Инна, а с ежедневками сколько дней носятся трусы????? Больше одного дня????? Кошмар... Вот вам и циститы...
----------------------
Алёна, я меняла прокладки пару раз в день, трусы тоже и мылась 2 раза в день, но это ничего не значит.Воспаление было постоянным. Так как воздух не попадает, парилка такая.
Поздно я поняла,кстати из этого же форума. Но всё же и радует это ,потому что могла бы вообще не узнать причины.
Сообщение было удалено
Так я была в стрингах вообще-то)
Константин, давай сношаться?Гриб старый алкашЬ,надоел малыша не моет трусы не стирает.
О чем вы спорите?, стринги уже давно не в моде, их носят только полностью отсталые лохушки.
Бедные девушки, кто занимался сексом с Константином... Мне противно стало от "мы парни можем и раз в неделю менять трусы" и "перед сексом член в раковине помою"(((( фу!!!
Сообщение было удалено
А я на публике штаны не снимаю, поэтому в этом вопрое опираюсь не на моду, а на собственное мнение.
Сообщение было удалено
да уж.. отврат редкотный((
Я стринги перестала носить после того как переболела молочницей (я просто слышала, что от них может быть молочница, кстатати на этом форуме), теперь ношу трусики. Ежедневками практически не пользуюсь.
Не люблю стринги,надеваю их только летом в жару,или для мужа.
Сообщение было удалено
Бабца, спрячь половые губы до колен. Свисают из трусов и весь театр портят
Сообщение было удалено
Не рассказывай сказки
Сообщение было удалено
Ну и зря, значит будете отсталая, стринги уже по моему года 2 как не носят)). А вы все в них..хе хе, до чего народ не продвинутый в плане моды!Их уже никто не носит, только самые отсталые типа вас, не позорьтесь.
Сообщение было удалено
На той фотке я была в стрингах.
Мне-то лучше знать)
Сообщение было удалено
Да уж точно, ужас! Фууууууууууууууууууууууу!
Сообщение было удалено
странно, однако, каким образом Вы определили, что их не носят ? Там, гда вы вращаетесь принято демонстрировать нижнее белье? Вы в борделе , что-ли ? Кстати, в стрингах от Ла Перла отсталой быть очень приятно)))
Коньстантин, от вас наверное ООООООООООчень дурной дух! Поэтому и про стринги интересуетесь? Вдруг и девушку-вонючку найдете? Другие-то не соглашаются!!!)))))))))))))
Согласна, что стринги уже далёкое прошлое. Даже во всех красивых новых музыкальных сексуальных клипах, обычные трусики красивой формы.А на пляжах в Америке и Европе стринги это вообшхе отстой и плохой вкус. И только сусские в них до сих пор появляются, ну и может ассоцялы из Германии на Маёрке на Балемане.
транслит ссори
ой, да и мужики носят стринги, не для красоты же мужские стринги на прилавках магазина! просто не все об этом говорят, и не замарачиваются по этому поводу - вот ведь проблема - какие труселя одеть?
Я ношу стринги......, правда, вместе с женой, на которой они надеты, и только до кровати:о)