Девушки вот скажите, почему вы так любите стринги? Ведь они создают массу проблем......Их нужно каждый день стирать, потому что к концу рабочего дня, то место, которое соприкасается с анусом - …
147, я меняю трусы каждый день
Мода на стринги?? Ха - 3 раза. Под брюки только стринги надеваю, чтобы никаких скадок на попе, ну, и если жара в 40 градусов, то стринги милое дело-все продувается. Константин, вы хотя бы перед сексом свою девушку в ванну закидывайте, если она сама добровольно не моется.
Гриб спалился под ником Малыш, а говорил что всегда только Грибом называется. Абсолютно нельзя всяким Грибам доверять.
Сообщение было удалено
Так у вас стринги- то поди с огромной уценкой, как давно вышедшие из моды? хих
Сообщение было удалено
Гриб, а почему "Даже Алена Н"????? Вы меня выделяете из "баб"?
156 -мой
Константин, оч хороший вопрос. Посмеялась над "к концу рабочего дня" - как говорится каждый думает в меру своей испорченности.
А если по чесноку, то гинекологи рекомендуют не носить стринги ежедневно; а что касается меня то одеваю их оч редко под обтягивающие платья.Вот
Смешно.Вообще-то трусики менять надо каждый день.
Сообщение было удалено
Я видел, что это не так.
Ты просто прокололась и сейчас мне на уши вешаешь вермишель.
Доказательство - фото сзади
Сообщение было удалено
Более менее выделяю. Бабами ВСЕХ на форуме я никогда не называл. Я называю таковыми баб. Просто последних подавляющее большинство здесь
Сообщение было удалено
Ничто моим словам не проиворечило. не лови, глупая баба, меня на лжи, я не вы.
Найти мой пост ранее по поводу моих ников и процитируй(со ссылкой). Пустобрехи бабьи идут в вентиляцию
неееееее..я ношу только стринги! ненавижу парашуты
"""Их нужно каждый день стирать, потому что к концу рабочего дня, то место, которое соприкасается с анусом - пахнет......"""
А другие трусы достаточно стирать раз в неделю?
Константин,ты что,псих???А у вас что,ничего не пахнет или вы свой член и яйца в отдельную тряпочку заворачиваете???Блин,не могу,насмешил!!!!!
Сообщение было удалено
что, что у вас попа умеет делать???
Их нужно каждый день стирать, потому что к концу рабочего дня, то место, которое соприкасается с анусом - пахнет
И не только пахнет, тама как правило коричневое пятно
Сообщение было удалено
Жесть... Это вы про себя пишите? Так вы как из "секса в большом городе" - мистер грязные трусы?))) У нормальных чистоплотных людей, таких проблем нет + ежедневная смена белья
Сообщение было удалено
Нечего на стринги пенять,коль попа некрасива..
Сообщение было удалено
Он их сегодня обнюхал.
Сообщение было удалено
даты что? а при тех днях у вас кое что прям вываливается наружу?) ахаха. бред.
Сообщение было удалено
Микрофлора влагалища почти такая же как им микрофлора ануса. Чуть меньше бактерий Эшериха. Так что нет разницы лизать попу или писю.) Бактерии везде одни и те же.
Сообщение было удалено
Ааа из стрингов торчит ниточка, но ниточка эта не от стрингов
так вы пукайте без подливки, и не будет пятна. еще полезно пить одеолон с доместосом, тогда вообще то место пахнуть не будеть
стринги это круто я ношу постоянно и мне нравится! хватит нести ерунду что это вредно! кому не нравится не носите! )
Сообщение было удалено
Сам носит стринги вот изнает всё БАЙКЕР
Сообщение было удалено
правельно рачком паставел юбку задрал и жахать неснимая трусиков
Я например, фитнесом занимаюсь и там почти все девушки в стрингах, чтобы ягодицы в лосинах гладкими выглядели, то есть без линий трусов. Это как правило приличия получается. Ведь для нас, девушек главное выглядеть безупречно, ну а с гигиеной мы сами разберемся.
Да я ношу мне это нравится
ношу для привязки на штаны черные деловые
Константин,а вы для чего в душу лезете?
Не вам их носить
Если подмываться, как это делают многие, то ничего нигде пахнуть не будет. Соответственно, это не от стрингов зависит. А подмываться после похода в туалет.
Я например, фитнесом занимаюсь и там почти все девушки в стрингах, чтобы ягодицы в лосинах гладкими выглядели, то есть без линий трусов. Это как правило приличия получается. Ведь для нас, девушек главное выглядеть безупречно, ну а с гигиеной мы сами разберемся.
Под лосины стринги не одевают на фитнесе. Они для этого и придуманы.
Дурак, трусы наоборот надо снимать перед месивом! А я вот не вижу в них проблемы, я и обычные трусы стираю/меняю раз в месяц. Разве что когда *** брею они пердак натирают, но это только один день.
Моё любимое белье! Всегда беру одну пару из шкафа девушки)
Трусы как трусы. Купи себе и носи на здоровье.
У меня есть стриги. Но я их не использую для повседневной носки. Их в основном надиааю когда иду на свидание со своим МЧ. Как правило свидание может закончиться сексом. Вот тут желательно иметь стринги. Мужчин возбуждает такой вид трусиков.
Я постоянно ношу стринги. Это очень удобно и комфортно. Кому-то удобно, кому-то нет.