Гость
Статьи
ТУТ на форуме …

ТУТ на форуме кто-нибудь носит СТРИНГИ?

Девушки вот скажите, почему вы так любите стринги? Ведь они создают массу проблем......Их нужно каждый день стирать, потому что к концу рабочего дня, то место, которое соприкасается с анусом - …

188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

***!

автор, константин, ты точно ненормальный!!!

далой от сюда всех маньяков вроде тебя!

и нацепи свои стринги себе на голову!

Ялочка

Ношу исключительно танга и стринги) шелк, хлопок - мне очень удобно! Слежу за гигиеной, пользуюсь интимными дезодарантами, поэтому никогда никаких запахов не было)) к тому же считаю, что любые трусы больше одного дня без стирки носить нельзя) со здоровьем (тьфу-тьфу-тьфу) тоже все прекрасно)

Гость
Ялочка

Сообщение было удалено

как некоторые особи любят смачно делиться интимными подробностями своей гигиены, а шоколадом ты очко не мажешь, пахучая наша!

Красотка

ненавижу стринги и давно от них отказалась! Все там натирает вечно. ФУ! Очень люблю маленькие слипы с заниженной талией. И выглядит намного красивей, чем эти пресловутые стринги.

экса
Гостья

Сообщение было удалено

Согласна. Тоже люблю носить обтягивающие вещи, правда, не джинсы, а юбки, поэтому приходится либо в стрингах, либо без белья вообще ходить)

а если низ не обтягивающий, люблю носить кружевные трусики-шортики)

Да, Константин..... Я так понимаю, что с ваших необъятных семейников, которые вы меняете, наверно раз в месяц, микробы опадают, видимо, не сумев преодолеть большое расстояние... фууу

Ксюля

Жесть если ты не знаешь что такое ежедневки(ежедневные прокладки)-моргинал это ты.

Ялочка
Гость

Сообщение было удалено

Милый, для тебя обязательно намажу)

Гость

Стринги это вредно!!!

И попа в них не красивая! В шортах лучше выглядит!

Итак, подведу итоги.....

Спасибо всем написавшим, но хочу сказать спасибо за хорошие ответы только троим....

Гость под номером 30 написал правду: "А *** как ни подтирай она все равно - воняет. Даже когда бабу раком ставишь и она перед секасом не помылась, срака все равна пахнет. Стринги они носят штоб ебаца, так срандель саблазнительней смотрица. Ведь ты панимаешь что пад юбкой голое тело и трусов там чуть чуть. Ну в общем носят их что бы им засаживали. А еще они очко режут....

Котёнок тоже правду написала: "Не представляю каково в них каждый день ходить, веревка в *** не кайф))"

и Развеселила меня Жаба, написав что стринги бывают очень полезны... Не правда ли смешная фраза?)))

Спасибо... Я понял, что девушкой быть очень трудно...Чтобы действительно хорошо пахнуть - вам приходится каждый день носить ежедневные прокладки, пользоваться интимными дезодорантами, подмываться каждый день и каждый день надевать новые трусы....

Нам парням в этом плане действительно проще - можно семейники менять раз в неделю и не париться, а перед секасом член можно по быренькому сполоснуть в раковине и все дела))).......

Предлагаю всем девушкам поставить памятник))) Мы вас любим)....

Фёдор Тю...почти поэт

Капец! лучший коммент -про 2 кучки!

Гриб
Тори

Сообщение было удалено

В одном из случаев врала.

Эх, недаром Сопляк тебе не доверяет и не поворачивается спиной ;-)

Малыш
какуля

Сообщение было удалено

Опять бабы дурами прикинулись.

Обычные трусы располагаются иначе относительно ануса.

Короче, автор, ответ прост : бабы - дуры. Чтобы все делать как следует, надо иметь мозг.

Недаром после первой бабы в космосе Королев сразу сказал в сердцах: "Ни одной *** в космос больше не полетит"

А я вообще не понимаю, чего вы все в эти ниточки вцепились? Как раньше-то без них жили, раз такие удобные? По мне так красивые из хлопчатобумажных кружев трусики в сто раз и красивее стрингов и удобнее, прям смешат аргументы, типа в мире есть только трусы из трех ниток или трусы-парашюты. Нет, есть ещё и средний нормальный адекватный, здоровый и эстетичный вариант. А под брюки - тончайшие бесшовные шортики с заниженной талией.

Гость

Да этот не нормальный Константин заипал уже со своими стрингами, нацепил бы их себе на тупую башку и проваливал.

65, Респект, 5 баллов))

av

фУУУ Я была из самых первых открывательниц, когда стринги появились. Носила их тогда когда все ещё плевались.

Я работала моделью и у нас это была необходимость.Сейчас мне 30, я низачто не одену их просто так,или на каждый день.Могу одеть ввиде исключения. А тем более трусы сейчас в моде совершенно другие.И мужикам как оказалось нравится больше когда более закрыто ,но облегающе красиво на фигуре и сексуальной формы. Потому что им нравится домысливать, им нравится воображать что же там под ними.

От стринг я отказалось почти в то же время когда отказалась от прокладок. У меня 10 лет был мучительный цисцит и уретрит. Врачи кормили таблетками, но никто не мог выяснит причину,постоянные рецидивы. Оказалось всё банально. Прокладка сама по себе зло ,а со стрингами это как пробка трущаяся туда сюда. Воздух не попадает бактерии очень быстро распространяются, а так как у меня там итак было как поле боя после постоянных рецедивов это было вообще нечто.

С тех пор как я отказалась, у меня ни разу ещё не было воспаления. Я ношу модные нормальные трусики , хорошо сидящие ,сексуальные, чаще стараюсь хлопковые.Я так привыкла к комфорту , что меня только в крайнем случае заставиш одеть стринги.

Манго

ОО, вспомнила мы помоему с этим константином лет 10 назад на форуме круто беседовали. Он утверждал про то ,что мужик в стрингах это супер.

Помниш меня костик?

Манго

он тогда был такой агрессивный, и спал всякие матерки, что тему эту тогда прикрыли.

Манго

Ой ссори, я только что увидела ,что константин это автор, и против стрингов. Тот был другой . А может это тот же, но поумневший?

68, Спасибо, вот начали по-тихоньку здравомыслящие подтягиваться)), а то я уж думал что всё безнадёжно.......

Алена настоящая

Константин, вам то чем стринги насолили? Если они вам жмут или жмут вашей даме, не ругайте стринги, а купите на размер больше , или в спортзал походите, глядишь, и понравятся))))))))))))

Не вижу ничего плохого в этих несчастных трусах. Все эти разговоры напоминают мне бред про вредность тесных джинсов, насаждаемый в 60-70 годах)))))))))))))))))))))

Алена настоящая

И еще - понять никак не могу, ЗАЧЕМ нотить ежедневки? Зачем эти компрессы на п***у????

Инна
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Если трусы дорогие, чтоб не застирывались. Чего не понятного.

Алёна, давайте я вам лично всё расскажу))

Инна

76 а ты че, стринги носишь?

)))

Алена настоящая
Инна

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))

А купить побольше трусов нельзя?)))))))))))))

Алена настоящая
Константин

Сообщение было удалено

Константин, я вся внимание!

я не ношу, я просто знаю ))

Алёна, свой e-mail напиши ))

Инна
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Зачем ходить в устиранных трусах? Даже если их много.

Ну и потом не всем по карману. несколько оч. красивых дорогих гарнитуров, они совсем не обязательны для повседневной носки.

Инна
Константин

Сообщение было удалено

Подозрительно много знаешь. Кто много знает, тот плохо спит, в курсе?

)))

Алена настоящая

Инна, а я застиранные трусы выбрасываю. И новые покупаю)))))))))))))

Вот я и не сплю, а всю правду здесь пишу...)

Алена настоящая
Константин

Сообщение было удалено

На фига? А так сказать нельзя? секрет, что ли????

Короче, скажи, что тебя лично стринги не заводят. Мы поймем. На вкус и цвет товарищей нет)

Инна
Алена настоящая

Сообщение было удалено

А я вот экономить учусь. Кризис на дворе, знаете ли.

Жалко дорогие трусы выбрасывать, лучше уж ежедневки носить.

Гриб 64,Как ето,обычные трусы тоже попа может "зажевать")

Инна
Константин

Сообщение было удалено

О трусах на ночь глядя да всю правду?

Ну ладно, о содержимом...

Алёна, почитай повнимательней то что написала av, под номером 68,

Алена настоящая

Костик, стринги ношу уже лет двадцать, как только они появились, и никаких проблем. А циститы и вагинозы от другого.

Инна

Автор, стринги вообще то нужны под облегающую одежду а не для того чтобы попу показывать. Ну или не только для этого.)

Алена настоящая

Инна, а я стала больше работать))) И мужа заставила. . Не люблю не новое белье и чулки в зацепках)))

Гость

а я не понимаю смысл стрингов вообще. Это разве белье? То что должно быть закрыто - торчит наружу. Фу.

Алена настоящая

Инна, а с ежедневками сколько дней носятся трусы????? Больше одного дня????? Кошмар... Вот вам и циститы...

94, согласен...

63. Гриб 25.11.2009, 20:12:42 [228294918]

64. Малыш 25.11.2009, 20:12:51 [228294918]

Гриб, видать, мне не напрасно кажется, что твой Малыш частенько за тебя говорит, хе-хе)))

Инна
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Почему, как обычно, просто не застирывать, так, пожамкать с мылом

удобно по моему.

Д-те
БагИра

Сообщение было удалено

Как романтично, Малыш)))

Гриб

Сообщение было удалено

Это почему наврала-то?)