Гость
Статьи
По поводу обрезания

По поводу обрезания

Вопрос таков,у кого из присутсвующих был секс с одним и тем же партнером до обрезания и псоле. Изменяются ли ощущения? И как больше нравится когда обрезан или нет?если гдето обсуждалось, прошу не …

Мистер Х
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Колечко

Сообщение было удалено

колечко, может вы и себе тогда обрезание сделаете? здорово ж будет..

Гость

Муж еврей (не чистокровный, дед его еврей), внешность еврейская, мозг тоже еврейский (умный страшно), член обрезан. Мне после обычных очень нравиться. Даже висит красиво. Никогда нет запаха, даже если не успел помыться, в похоже и т.д. Мне очень нравиться. Читала, что в странах, где большинство мужчин обрезаны НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ рак матки. Данные верные. Но в этом ли причина? Думаю да. Других вариантов пока не предложено.

Кстати, хоч упризвать к терпимости форумчан. Не надо никого поливать грязью и оскорблять. Мусульмане действительно моют задний проход после КАЖДОГО акта дефекации (по-большому, для тех, кто в танке))) Знаю, потому что читала, общалась на эту тему с близким приятелем. Это традиция и с отсутствием/наличием туал. бумаги не связано. В жарком климате это логично, т.к даже маленькое количество остатков может привести к запаху, размнодению микробов и т.д. Другое дело, что есть вонючие товарищи на рынках. Но это не говорит о нации в целом. Кстати бритье под ноль интимных мест у женщин пошло с востока. Для них невообразимо, что можно ходиь с зарослями. Сама русская. Но уважаю другие культуры.

Гость

= в походе

извините

Atanshik

Сообщение было удалено

Вы хотели сказать МЕНЕЕ чувствителен!

У обрезанного члена чувствительность снижается в десятки раз, от этого и удлинение полового акта.

В противном случае,мужчина просто несмог бы одеть трусы или другую одежду.

Maybe

Медицинская польза обрезания заключается в том, что на половом члене не остается "кармана", в котором сохраняются различные вирусы и бактерии. Это не только снижает частоту мочеполовых инфекций, но и заболеваемость раком шейки матки у женщин, вступающих в половую связь с обрезанными мужчинами. При таких контактах значительно снижается вероятность передачи вируса папилломы человека, вызывающего рак. Мужчин же обрезание спасает от рака полового члена.

Кроме этого, как посчитали американцы, обрезание позволяет экономить 90 процентов средств, которые тратятся на лечение мочеполовых инфекций у мальчиков.

Гость

Природа не создаёт ничего ненужного.

Shipovnik
Гость

Сообщение было удалено

Может природе выгодно, что бы часть населения отбрасывала копыта раньше других?

Maybe

все пошли обрезание делать?

Гость

///Может природе выгодно, что бы часть населения отбрасывала копыта раньше других?/// А то.

Maybe

я вчера слышала лекцию, там случай рассказывали из жизни. Рассказчик был молодым парнем, работал на лесоповале в концлагере. Во время работы, пришел состав с евреями. Одной женщине удалось отбиться от толпы. К груди она прижимала грязный сверто. Она прокралась к парню и сказала, что ей нужен нож. Парень был религиозным, начал ее отговаривать. Он ее убеждал не делать этого. "Немцы умеют убивать хорошо. Ты все равно погибнешь, но твоя душа не будет мучиться в аду, как это происходит с душами самоубийц". Она не хотела его слушать и твердила, что ей нужен нож. Их застукал немецкий охранник. Ему было скучно и он ей дал нож. Она схватила, побежала к спрятанному свертку в кустах. Там оказался новорожденный мальчик 8 дней от роду. Она ему сделала обрезание, нодняла глаза вверх и закричала "Господи, ты мне дал здорового сына, я тебе возвращаю кошерного еврея! И тут немец убил и ее и мальчика.

Maybe

и если для других людей делать или не делать обрезание - только вопрос физиологии и гигиены, для евреев это - соглашение с Творцом!

Гость

Он лично проверяет каждого?

Гость

141 Вы ошибаетесь, не бритье, а выщипывание волос на интимных местах получило свое распространение только в 15 веке во Франции. На востоке этого никогда ни женщины,ни мужчины не делали и не делают до сих пор. В 50 годах прошлого века появилась мода на бритье одновременно с легализованным ***. Авот *** пришел к нам,действительно ,с Востока. В эти годы даже ходила в народе песня " армяшка в . опе деревяшка и пр " В нашей стране за *** сажали лет на 5-7 вплоть до 90 годов прошлого века. Знайте,что восточный мужчина не должен ликвидировать волосы на лобке,а вот подмываться должен обязательно. Только подмываются они или нет,зепах несвежести исходит от их кожи.

экса

мне нравится больше после обрезания.

Гость

Я долго рабогтала в чисто мусульманской стране- Алжир. Помогали в эксплуатации электростакнции,построенной русскими. Поэтому впечатление о мусульманах сложилось объективное. Оженщинах ничего сказать не могу,они сидят по домам. А вот мужчины- *** полный. Мало того,что не умеют работать, так не хотят даже плохо работать. Лодыри поголовные. Город Жижель. Центр чистенький,а отойди улицу в сторону- помойка. Мусульмане грязные,дети на улице грязные. Женщин на улице нет. Только бабки с кружевными платочками на носу,тоже грязными. Торговля происходит прямо на земле,в т. ч. рыба и мясо. Не знаю сколько раз в день они подмываются, но запах нечистоплотности чувствуешь везде. Такое впечатление,что все местное население непромыто. И вся эта вонь заглушается запахом дешовой туалетной воды.

Maybe

Это чисто мусульманская ментальность. У них машины самые дорогие, в домах все самое дорогое. Все, что рядом с домом - огромная помойка. Когда-то я училась на курсах повышения квалификации. Там пол группы были арабы. Классные руководители, завучи, директора школ. Почти все мужчины. Они, сидя на занятиях, любили поднять руки и заломить их за голову. Тут я начинала медленно умирать от их ароматов. Прошло уже много лет, но я как вспомню, так вздрогну.

Гость

о мужчинах отдельный разговор. Первое ,что поразило,это то,что везде,всегда и в любом месте ,даже при деловых встречах,они чешут свое достоинство. Даже при белой женщине. И богатые и бедные. Создалось впечатление,что у них в брюках бегает стая блох,а их гнездо между ногами. Но убита была наповал, когда обрезанный мусульманин у меня на глазах средь бела дня ,на улице начал драить свой член и через секунды кончил прямо на капот своей пыльной машины. Вытерся о свои брюки,застегнулся и ушел. Вот это шок для меня. О какой чистоплотности можно говорить,Если они там своими .уями в пыль тычут. Нет, женщины, наши русские мужчины намного чище мусульман. Это еще не все,с чем приходилось там сталкиваться. Прошло несколько лет,а эта их "чистота" мне запомнилась навсегда. До сих пор противно.

Гость

Поразило меня еще то,что везде к белой женщине подходят ,даже на совещаниях, уже "в боевой готовности"Видеть делового мужчину,миллионера, с таким мешком и огурцом просто противно. Общественных туалетов там практически нет.Туалетной бумаги тоже. Как уж они там подмываются,не знаю. А вот как развлекаются подростки лет 12-14 видела. Хорошо,что меня везде сопровождали наши,русские мужчины. На улице эти подростки всяческими путями пытались ущепнуть меня за зад или грудь. Все грязные,непромытые. Шарахалась от них,как от прокаженных. И обвинить меня было не в чем; одета в длинную юбку,руки закрыты, на голове платок. Так нет же. Каким-то чутьем угадывали белую женщину и при всякой возможности старались продемонстрировать свои причиндалы. И это дети!В отеле убирались только мужчины. Чуть сверху пыль погоняют,а под письменным столом лохмотья пыли. Влажная уборка была раз в неделю. И это все в хорошем отеле. Повторяю,то что для них кажется чистым, для нас является грязью.

Гость

163Представляете,видела. Они там в Алжире какие-то наркотические палочки продают прямо на улице. Мало того,что они все в грязных длинных рубахах тсидят,так тоже к нам подходили. Запах -амрэ. Блевать хочется. Такое впечатление, что они не только не подмываются,но и не подтираются. И запах мочи. Фу.

Гость

Прожив много лет в Германии и Англии мне было легко обвинять русских в нечистоплотности. Но после жизни в Североафриканских странах, Турции и в нескольких странах Ближнего Востока могу смело заявлять : русские при всей неидеальности несравнимо чище тамошних муслимских народов.

Анонимус

В США с каждыи годом все больше родителей отказываются от насилия и надругательства над своими малышами. Процент необрезанных мужчин скаждым годом увеличивается.

Анонимус

В Австралии было выиграно множество судов повзрослевшими сыновьями против родителей, которые не дали им выбора, сделав обрезание во младенчестве.

Это преступление против собственных сыновей отбирать родителями то, что им не принядлежит, пользуясь беспомощностью и безответностью младенца.

Катерина

фее необрезаный член это то еще зрелище. Однажды увидела, чуть не блеванула. Да и для здоровья обрезание нужно. Хотя про это писали уже.

Maybe

хахаха 176, чуть не блеванула, таки есть от чего :)Мне нравится как тут злыдни возмущаются по поводу обрезания. Анонимус, такое чувство, что ты не видела ни обрезаный, ни необрезаный очень много времени. Вот и бессиси. Купи себе уже игрушку в секс шопе. Тебе это нужно. А то ты очень нервная

Maybe

Считается что серп и молот это тайный знак обрезания.

- Серп ясно для чего. А молот?

- Наверное для наркоза!

Maybe

Пришел Буратино в синагогу и сказал:

- Сделайте мне отпиливание...

Maybe

Два пятилетних мальчика стоят и писают.

- Твоя штучка не имеет на конце шкурки!?

- Мне сделали обрезание.

- А что это такое?

- Ну, обрезают шкурку на самом конце этой штучки.

- А сколько тебе было тогда?

- Мама говорит, что мне было всего восемь дней.

- Было больно?

- Ещё как. Я почти год не мог ходить...

Гость
Колечко

Сообщение было удалено

ты хочешь сказать, что раз мой необрезанный, значит он *** не моет? Он вообще чистюля у меня, а вот у твоих южных мужчин, где один таз с водой на весь аул, наверняка с гигиеной жесткач.

Maybe

В Израиле скоро не останется импотентов

25.11 11:30 MIGnews.com

Ударная волна по причинному месту более эффективна при лечении эректильной дисфункции, чем Виагра или Циалис. К такому выводу пришли исследователи из медицинского центра "Рамбам" в Хайфе.

Низкочастотные ударные волны могут быстро восстановить эрекцию полового члена, в отличие от лекарственных препаратов, которые требуют продолжительного лечения, утверждают ученые.

При этом мужчинам не следует бояться, ведь речь идет об очень и очень низкочастотных ударах, каждый примерно в 100 бар.

"Мы действительно можем повернуть вспять проблемы с эрекцией", - отмечает один из исследователей Йорам Варди, заведующий отделением нейроурологии в медицинском центре "Рамбам".

Maybe

арабам не делают обрезание на 8 день, им делают в 13 лет. Это в Торе написано, что евреям надо делать на 8-й день. В этот день самая лучшая свертываемость крови

Гость

187 в каком возрасте надо делать обрезание не интересовалась. Но что делает это обрезание с мальчиками- видела. У них торчок-то еле встает,а туда же. Нахально лезут дотронуться до взрослой женщины.

Maybe

192, у арабов. то, что вы описываете, связано с бескультурием больше, чем с обрезанием.

Гость

Связано,не связано,но факт налицо. Неужели можно потом с ними спать?

Maybe

да видела я тут русских баб, замужем за арабами. Это у нас страна цивилизованная, я себе не представляю, что в сирии, иордании и др. делается

Анонимус

Суть гигиены, за которую тут некоторые ратуют, заключается в мытье, а не в обрезании!

Никакой пользы здоровью обрезание не приносит! Это миф! Доказательством тому служит статистика заболеваемости мужчин из стран, где обрезание не принято и стран с калечащей традицией.

Maybe

а на счет нравится-ненравится. Дело вкуса. Вот эскимосу, например, очень вкусна сырая рыба. Его право. А даже в заповедях детям Ноаха(Ноя) написано: "Не ешь от живого". На какой ступени развития находится эскимосы?

Гость

///большинству женщин нравится обрезаные мужчины./// Нет, только тебе.

Maybe

мне нравится 1 мужчина!

королева

я имела дело (хаха) и с такими и с сякими. долго и трепетно) разницы в общем-то никакой)) че вы тут *опы рвете - непонятно) у обрезаных есть один минус - они не кончают ооочень долго) а мне так долго не надо))) из-за своих обрезаных писюнов *** так любят в задницы долбить))) тьфу. начала так вежливо и съехала. ну тема такая)))

Гость

По делу, был секс с товарищем татарской национальности, понятно, что обрезан.. потом на отдыхе в Израиле с товарищем местной национальности, тоже обрезан был. А так живу в России, тут все без обрезания и сравнить могу.. ну по барабану просто. Зависит не от обрезания, а извиняюсь за банальность, от размеров.

lyubimka
Гость

Сообщение было удалено

когда речь просто о сексе, то по барабану,действительно.а когда об оральном,то разница чувствуется)

королева

да и когда об оральном идет - не чуствуется) ну эт если вы умеючи))))

Maybe

Вот интересно, тут многие женщины писали, что секс лучше с обрезаным и тут же некоторые возражали, а по мне, самый лучший секс - с любимым мужчиной.

сАва

Обрезание придумали на востоке, у них с водой напряженка была, евреи подхватили, придали этой экзекуции религиозное значение, а т кто бы добровольно согласился на это? и до сих пор уверенны, что так и надо. Видела только первозданный и до сих пор уверенна, что природа все сделала правильно, кожа закрывает, оберегает мочеиспускательный канал от попадания всякой грязи и заразы. А кто говорит, что красивый этот орган - смешно, это покруче, чем в фильме ужасов:), но когда к нему привыкнешь, то уже не так страшно.

Липа

вообще-то во всех мусульманских странах (да и не только в мусульманских) есть так называемый гигиенический душ. Чтобы подмыться после туалета..

Актуально и для женщин и для мужчин. И бумага всегда рядом, мало ли кто что предпочитает...

Любой проктолог или гинеколог скажет что подмываться поле каждого посещения туалета нужно.

сАва
Липа

Сообщение было удалено

Липа, а причем тут туалет? Тема о членовредительстве, а он не участвует в этом процессе:))

Гость

А у меня был парень с фигурным обрезанием... Секс был потрясающий просто...

Гость

А это как?Кружева на нем плели хирурги? Или шипы вставляли?

Лола

Ну детали не знаю... ну что-то типа того... ажурное обрезание как хотите...)

Лола

Сообщение было удалено

Ажурно кто то при минете откусил, вот и получилось, ажурно)