Вопрос таков,у кого из присутсвующих был секс с одним и тем же партнером до обрезания и псоле. Изменяются ли ощущения? И как больше нравится когда обрезан или нет?если гдето обсуждалось, прошу не …
На самом деле не существует достойной внимания статистики, которая пояснила бы причины, которые побуждают мужчин подвергать себя обрезанию или подталкивают родителей к тому, чтобы делать обрезание новорожденным младенцам. Говоря медицинским языком, циркумцизия (обрезание крайней плоти пениса) имеет столько же смысла, как, например, обрезание век у маленького ребенка или срезание малых половых губ у маленьких девочек
5 главных причин НЕ делать обрезание:
1. Прежде всего это косметическая процедура не имеющая никакой медицинской ценности.
2. Это невероятно болезненно.
3. Обрезание НЕ рекомендовано ни одной серьезной медицинской организацией, вкючая ВОЗ и Американскую педиатрическую академию.
4. Большинство мужчин в мире (85%) не обрезанные. К ним относятся европейцы, канадцы, австралийцы, не мусульманские азиаты, латиноамериканцы. По прежднему обрезают младенцев, мусульмане, евреи и некоторые примитывные племена.
5. Будучи взрослым, мужчина будет лишен немаленького куска кожи. Огрубевшая головка будет менее чувствительна, меньше чувствительности - меньше удовольствия от секса.
61, сыну моей подруги сделали в 4 года, когда они приехали в Израиль. Прошла операция легко, зажило все быстро. Вопрос зачем вам это надо. Или по национальным сображениям или по гигиеническим. Вообще настоящее обрезание делают на 8 день.
По данным опроса проведенного среди женщин, обрезанный пенис занял третье место среди самых НЕсексуальных мужских атрибутов. Наводит на размышленния
"чистоплотней южных мужчин не бывает. это у них в крови-следить за собой, обмывать свои интимные места после каждого захода в туалет. а многие современные русские мужики до сих пор этому не научились..."
Колечко 58! Объясните тогда, почему от "чистоплотных", обрезанных мужиков из Азербайджана, Ср Азии, арабских стран и индий с пакистанами псиной воняет? А запах заскорузлого пота и неделями не мытых тел похлеще чем от русских?
Мы ухахатывались на Ближнем Востоке, как мужики, вместо того, чтобы ноги вымыть, мочат вонючие носки, не снимая их, и молиться идут, утверждая, что чистые. Представляю, как они о других органах заботятся!
а никого не отпугивали шрамы на члене после обрезания? или их как таковых нету.
И задницу им мыть приходится, почтому, что в ихних туалетах туалетной бумаги не бывает. Так что, Колечко, не надо ля-ля о чистоплотности южных народов! Насмотрелись и нахлебались.
кому надо, пусть обрезают, но не говорят, что это красиво.
Вы - дикие племена, вам нравится, можете резать, но не навязывайте другим.
Могу от себя лично посоветовать еще зубы повыкалывать острым лезвием меча, как это делают некоторые африканские племена.
Тоже считают себя красавцами и красавицами после этого, только не понятно, что там с зубными нервами происходит )))
Мейби, не хочешь себе зубы покрасивше сделать?
Сразу помолодеешь лет на 15
Сообщение было удалено
Шрамы украшают мужчину
Природа мудра. Поэтому нет ни одного ненужного органа или куска кожи. ТОлько человек считает себя умнее природы. Тамошние мужики обрезают крайнюю плоть, придумывая оправдания. А также приветствуют традиционное обрезание женщин. Обрезанная баба похоти не испытает, на сторону не пойдёт, мужу болячки не принесёт и рогов не наставит. А отсутствие клитора и половых губ вообще устраняют любые складочки - рассадники инфекции. Чуете, какая мощная аргументация!
А у женщин тоже делают обрезание половых губ. Кто-нибудь из любительниц обрезанных хочет сделать себе тоже самое? Говорят,что мужики от таких безгубых тащатся.
Сообщение было удалено
оборжалась
вот жмоты. Даже на туалетную бумагу денег жалеют. О влажных салфетках вообще молчу. А я собиралась в Израиль поехать отдохнуть. Мне чтож теперь с бутылем воды ходить везде? Мне стакана мало. Да и муж у меня необрезанный.
Сообщение было удалено
Шлангом обзаведитесь. От крана в кабинку протяните шланг и все дела. Стаканами ж не намоетесь. Да и не хватит на всех.
чо? у друзей мужа тоже там все нормально с гигиеной?
оборжалась хD
Сообщение было удалено
ей видней, наверное самолично проверяла
Вы русского с достатком возьмите. Он в своем особняке по 3 раза в день моется. И почище Вашего обрезанного будет.Нормальный трудяга тоже душ ежедневно принимает. А уж если в баньке попарится,так до блеска. Но стаканом воды точно не подмоются. Если и будут это делать,то 2-х литровую бутыль возьмут и жмотиться не будут.
Сообщение было удалено
мне показалось что ты причислила себя людям с достатком, но твоя фраза про подмывание после туалета в ванной говорит что ты обычная тётка живущая в обычной маломерной квартирке с совдеповским сортиром. у людей с достатком нет необходимости так извращаться, так как у унитаза есть гигиенический душ. в любой захудалой европейской гостинице 2-3* имеется это чудо изобретение. эх ты, дерёвня
Сообщение было удалено
Колечко, стакан - не ведро, и одним стаканом можно только размазать вонь и микробы, которых вы так боитесь. Стакан вмещает от силы 250 мл воды. Вам этого хватает? Чудеса. И вашему мужчине хватает?! ))))))))) Ах, шарман! Если вы так моетесь, то неудивительно, что вонища от таких за сотню метров ощущается.
Сообщение было удалено
вот именно, что стакан воды никогда не возьмут и трехлитровую бутылку тем более :)))))))))))))))) не приучены они на работе и в общественных местах *** мыть. лучше грязными и вонючими до следующей баньки походят
Колечко, вы про биде слыхали? Или только баночки да стаканы всю жизнь пользуете?
В нормальных заведениях, которые посещают люди с достатком, отели и пр., не говоря о домах и квартирах, стоят подобные сантехнические девайсы. А вы завтра не забудьте своему гастарбайтеру свой стакан в заплечный мешок сунуть, чтобы он картонку из Макдональдса не юзал.
Сообщение было удалено
Ну, тебе же хватает просто бумажкой *** подтереть :)) а моему этого мало. вот он и взял стакан, в который можно десять раз воду набрать :)) и вымыться до БЛЕСКА!!!
***, вы или *** или правда глаза колит от того, что одной туалетной бумагой обходитесь и вам этого достаточно, а кто то по мимо этого еще и подмывается с мылом каждый раз. скорее второе
Сообщение было удалено
да фиг с ним с биде, есть и гигиенический душ и встроенный в унитаз душ, но видимо тётке это неведомо и после каждого серева бежит в ванную со спущенными штанами. голодрань ***
Да и зачем нам вода, для этого есть трусы
А душ полностью принимать не надо после того как сходил пописал?
Сообщение было удалено
КолИт-это заболевание толстой кишки, а провда колЕт))) Мало того что вы стаканом подмываетесь, еще и безграмнотная))
Сообщение было удалено
Трижды дура. И врешь. Гу как можно бегать со таканом и спущенными портками по общественному туалету, дурища? Ты туалеты общественные в ресторанах видала? Там кабинки для серева отдельно, а краны с раковинами отдельно! В 5***** отелях и некоторых дорогих ресторанах унитаз в кабине совмещен с биде. В ресторанах реже, гораздо реже, чем в номере отеля или приличном офисе.
Точно голодранка с горы спустилась. Завернись в свой платок и ползи в свою вонючую саклю, дура необразованная.
колечко,а Ваш муж так и бегал несколько раз за водой со спущенными штанами? И это в кафе, где в туалете находились другие мужчины? Если бы дело происходило в женском туалете, где баба бегает с опушенными трусами, ее точно бы назвали ненормальной.
Сообщение было удалено
у нас с моим мужем в центре Питера и беде и все остальное. и он никогда ни на кого не пахал, ни на государство, ни на толстого дядю. у чеченцев это не принято, если вы не знали :))
прежде, чем писать этот бред прочтите все мои сообщения. придрялись же к этому стакану. еще раз для особо ненавистных националистов повторяю. когда мы сидели в машине, ему приспичило и он пошел в ближайшее кафе, взял там стакан. перед тем как подмыться, вытерся бумагой туалетной ( приходится так подробно объяснять, т.к. здесь все дауны и не понимают элементарных вещей) .
а про дом и отели я , вообще, молчу. там сам Бог велел подмываться.
я же описывала экстремальную ситуацию,где нет ни ванны, ни беде. и ты, гость, остался бы с грязной жопой в этой ситуации. до стакана точно бы не допер
и прежде , чем писать этот бред, еще раз говорю, читайте внимательно!!!!!!
Сообщение было удалено
это было маленькое кафе, в котором всего два маленьких туалета. и в это туалет может зайти всего один человек.. :)) вот, долбо..бы :)))))) националисты ***.
Сообщение было удалено
А то! Конечно, маленькое. Обыкновенное горное маленькое кафе - "Приют одноглазого Джамшута".
подарите мужу влажные гигиенические стаканы, тьфу салфетки. Чё бедняга мучается и унижается в кафехах!
Колечко,а Вы не пробовали своего абрека в ванную запустить и промыть не только его задницу, но и всего ,с ног до головы? Видок у3Ваших мужчин ,надо сказать,не очень опрятный. При чем у всех.Что-то на чистюль не очень похожи.
а я вот не понимаю чему здесь удивляются,типа откуда в россии столько обрезанных!а вы например знаете ,что частенько в военных училищах молоденькие курсантики делают обрезание!это не единичные случаи!и это я знаю не понаслышке,у меня муж офицер.
Сообщение было удалено
А изо ртов-то как несет! Задумавшись все, как один, начинают в носах резьбу нарезать! Сколько раз в пробке наблюдала - сидит в мерине и режет резьбу в клюве.
что вы так накинулись на них? У всех есть свиньи. В семье не без урода. Но в семьях с достатком тем более в жарких странах у них действительно моются по 3-4 раза в день. Наши мужики тоже чистотой не блещут. А уж то что руки нужно после улицы мыть и до и после туалета вообще не принято. Хватаются грязными руками в туалете за самое ценное, а потом руки мыть идут. Где логика вообще.
у мужчин с обрезанным членом хороши дела с импотенцией так это их не касается потому что член более чувствителен и продлевается время полового акта так как головка привыкает к трениям и еще правильно подтвердили с точки зрения естетики это очень естетично микробы под кожей более фнкциональны
отрезают не ччллен а лишнию кожу котороя закрывает головку от трения
Колечко! Да не расказывайте нам сказки, что в музлимских иноземных странах в туалетах есть туалетная бумага. Нет её там!!! Шланги с холодной водой есть, а бумаги нет!Вот Ваш мужик по привычке со стаканчиком и бегал. Потому как не приучен туалетную бумагу использовать.
В Ср Азии в кишлаках же... камушком подтирают. Там водичка не подведена ваащщще.
118. Колечко | 24.11.2009, 23:26:08 [2611419342]
"он никогда ни на кого не пахал, ни на государство, ни на толстого дядю. у чеченцев это не принято, если вы не знали :))"
Мы давно догадались. Работать не принято. А что принято?
Неприкрытый плотью член становится нечувствительным, засохшим, заскорузлым. Отрезать щеки, чтобы засушить язык никому в голову не придёт. А это из той же оперы.
Сообщение было удалено
он работает только на себя. и работу дает таким как вы. у него свой автосалон и много других проектов . с 17 лет ездит на самых лучших машинах. первые деньги заработал в 12 лет. очень предприимчивый . всю жизнь прожил в Питере.
я могу говорить только за него и за его друзей. т.к. только с ним я общаюсь. а про остальных не буду что то утверждать и доказывать. но то, что они все подмываются это точно! они так воспитаны
"...не приучены они на работе и в общественных местах *** мыть..."
)))))
аааа!! вокруг одни засранцы !!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))
интересно, а в вузах студенты посрут,подотрут и за парту??
фууууу!!!!!! а как же стакан,из которого потом его девушка пьет кампот ???????
))))))
Сообщение было удалено
Страшно представить, кем работает бедная девушка колечко...
Сообщение было удалено
я, слава Богу, не работаю :)))) мне не нужно зарабатывать , чтобы с голоду не умереть. у меня муж любимый есть, который меня обеспечивает. а чтобы не было скучно, я получаю второе высшее
лучше ребенка роди раз скучно.а то второе высшее получет а работать не хочет,нахрен оно тебе тогда сдалось?в рамочку дома повесить?
а зачем вообще эта крайняя плоть??