Гость
Статьи
По поводу обрезания

По поводу обрезания

Вопрос таков,у кого из присутсвующих был секс с одним и тем же партнером до обрезания и псоле. Изменяются ли ощущения? И как больше нравится когда обрезан или нет?если гдето обсуждалось, прошу не …

Мистер Х
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

) Странник я не выясняла в тот момент я была в ауте...)

СГВ

Встретила на другой ветке, совсем не про обрезание, но по теме))

"гааа

а я начала встречаться с обрезанным МЧ, у него член похож на спаржу, я все время стараюсь об это не думать, но ассоциации все равно возникают!!!!!! естесвенно я об этом молчу...... "

aleks77

Можно говорить о гигиене... но если что то обрезано, значит УДАЛЕНО, без крайней плоти член становится ТОНЬШЕ.Во время полового акта крайняя плоть двигается вперед - назад, ощущение наполненности в влагалище. У обрезанных член тоньше, чем у необрезанных...а чистота, это в голове.

lyubimaya

по теме!

обрезание связано,конечно, с религией у евреев.Но и сособенностями жаркого

климата как у них,так и у мусульман.Никогда не была не только с обрезанным,

но и вообще с инородцем,был белый (как гриб) муж 2o лет- и все.Короче ушел,

много страдала и т.д., и т.п.Подъехал мусульманин не на мерсе))) на велосипеде!

Долго не решалась. Брезговала...Но чистюля! А как ухаживал! Не поверите,

подтолкнул взрослый сын..."утешься,отдохни,дача,лето ...не любопытно:какой он,обрезанный?.." Соблазнил,вез на...велосипеде.Дачники ухмылялись...Мне было стыдно...

Но вернемся к теме. Есть разница.И не только в особнностях физиологии (МЧ,если откровенно

обыкновенного размера).А дело в той ответственности( в близости) перед женщиной...

Быть мужчиной, а не пи...болом.

Связь длится почти 5 лет.Никак не решаюсь на брак,у меня сложная жизнь...Социальный

статус видите ли, не позволяет.. Но необрезанного,пригожего(кот.кончил себе - и захрапел) мне с тех

пор не надо. Со всеми его "достоинствами".Вот так вот.

И,если честно,не только обрезание играет роль в том,что т. н."чурки" отодвигают на 2-й

план наших "богатырей".Но то русское распи...ство,с кот. они верхоглядно подходят

к любому делу.А жаль!

ди

у моего обрезанный.
менее чувствительный из за этого, но зато половой акт гораааздо дольше.
мне больше нравятся именно такие. необрезанные смешно выглядят...

Лёля

обрезание, очевидно, было придумано ленивыми нечистоплотными мужиками.

Totty

Долгое время жила в США, за это время у меня три романа с белыми американцами - все обрезанные! Не евреи. Разговаривала с подругами, живущими там, тоже ни одного не обрезанного не попадалось. Многим эту процедуру еще в глубоком детстве делают в гигиенических целях. Так что на необрезанный член мне теперь даже смотреть не хочется, тем более, простите, в рот брать...

ИLюха
Мистер Х

Сообщение было удалено

Я обрезан. С детства член имел разные экстремальные условия. Теперь он менее чувствительный но более выносливый. Девушкам нравится. И всегда чистый. Даже никогда и не знал что такое смегма.( если правильно написал). Так что думаю это супер что так сложилось.. хотя каждому свое.. и на свой вкус..

swag girl
Гость

Сообщение было удалено

тащаться хах ты сказок сдесь не рассказывай,парням никто не говорит обрезать член половину,или пол яйца,а просто шкуру.И я только за это красиво,запаха нет итд
у меня красивая пись как и уродовать ее ,отрезать малые половые губы и клитор не хочу,чтобы иметь там уродское место и вообще ничего не чуствовать во время секса.И вообще красиво когда клитор средний и малые половые губы тоже средние,а когда клитор маленький как нитка и вместо малых половых губ тонкие полоски это не красиво ,как не доразветые ,как пусто там.Вообще я за золотую середину

Гость

Конечно же лучше когда обрезан. Во-первых это красиво. Во-вторых дольше. Я люблю когда подольше . Не полтора часа конечно же, конечно же, но подольше. В третьих, меня всегда бесит в мужиках, что когда женщина стремится к оргазму, мужики наоборот стараются его не получить. Не дойти раньше времени. Теперь они двигаются в том же направлении что и мы. Теперь мой муж кончает либо со мной либо вскоре после меня. Редко раньше. До этого, он очень часто кончал намного раньше меня. В четвертых, приятно стало делать минет. Шкурка вызывала рвотный рефлекс. В пятых, одевать презерватив стало легче. На это нужно меньше времени.

Михаил

Моя первая девушка мне на это намекала и потом жена. Жена намекала часто, при чем в разных формах. В итоге я сдался. Ощущения от секса изменились. Я стал дольше доходить до оргазма. Но медленное приближение делает мой оргазм более сильным, чем быстрое. Жена говорит, что не зря намекала, поэтому рада. Заметил лишь одно что у на с женой секс был раньше где-то раз в неделю, то сейчас раза два в неделю стал. Я лично не жалею. Делал в 35. Хотя обрезанный член мне и самому нравится, не только жене моей. По поводу мастурбации. Может просто возраст не тот, но мне обычно секса хватает и мастурбировать не тянет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: