СЕКС В 15 ЭТО НОРМАЛЬНО,
подожди хотя бы до 16
Это нормально
А я считаю, что нихрена не нормально. Мне самой 17. И девственница. Гормоны бурлят нереально. Но тупо не с кем заниматься. Так вот, я встречалась с парнем год назад и могло все случится. Но потом разочаровалась в парне. то ли сама поменялась, то ли он не тот просто напросто. А сейчас я думаю "хорошо, что до секса не дошло". Если хотите порадовать друг друга, доставьте друг другу оральные ласки. Ничем не хуже.
***** те кто считает,что нормально
Мне кажется смотря с кем. Если с любимым человеком ,то да. Можно дотерпеть и до 18 , и лишится непонятно с кем и не по любви. А можно и в 15 с близким и дорогим тебе человеком. Разве не это важно ?
Про особенность организма тут уже сказано было,чему я очень рада. Да,многие сформировываются раньше. Моя одноклассница в 15 уже сделала первый аборт,и не одна она так "отличилась". Достаточно я таких знаю, но не будем о них. Будут у моих знакомых после их приключений дети или нет покажет только время.
Я встречаюсь со своим парнем уже около полугода, и меня часто посещают мысли о том,что он достойный выбор для первого раза. Пока еще думаю как ему намекнуть, как себя подготовить. Проблема в том,что в конце этого года он уезжает в другой город на учебу... А люблю я именно его,и нужен мне он. Ну,вот так вот.
А степень нормальности определяем мы сами,и это касается не только секса. Мне,кстати, полных 15 лет. Жду 16-летия.. Семья у меня нормальная, мама часто беседует со мной о сексе. Ей бы не хотелось, чтобы я переспала со своим парнем так рано,но в конечном итоге выбор в любом случае остается за мной,и я действительно хочу этого. Если предохраняться,то ничего такого страшного не случится,вот и весь секрет)
Всем любви,хорошего настроения, и насыщенной жизни.
Сообщение было удалено
все кто считает нормальным конченные ***
Сообщение было удалено
Ни хрена
Сообщение было удалено
Полный бред
Достаточно ранний возраст для начала половой жизни, приемлемый канечно,но лучше не торопиться и подождать 2-3 года.
Старые перечницы неeпaнные закряхтели, закаркали.
не нормально. не срывайте зеленые ягоды.
Конечно прчмо сейчас трахабсб
А мне 13
И при этом у меня подростковач депрессия
Сами вы извините бред. Куни у меня с 13 в 15 начала с мальчиками, через 4 месяца уже бывали групповухи, с 16 работала за деньги. Если бы все вернуть, начала бы с 13 или еще раньше. Ни о чем не жалела и не жалею. Главное вертеть мужчинами, парнями самой, а не позволять это делать и все делать с умом. Моя внешность мне это позволяет.
Сообщение было удалено
Хоть и давно вопрос был задан, все же поучаствую. Ничего хорошего для девочки 15 лет в сексе нет.
Секс как хороший коньяк требует выдержки, т.е. зрелости, вызревания.
Начинать надо хотя бы в 17 лучше позже. Желательно с хорошим парнем на фоне чувств, а не минутного срыва.
Хоть и давно вопрос был задан, все же поучаствую. Ничего хорошего для девочки 15 лет в сексе нет.
Секс как хороший коньяк требует выдержки, т.е. зрелости, вызревания.
Начинать надо хотя бы в 17 лучше позже. Желательно с хорошим парнем на фоне чувств, а не минутного срыва.
Это 50 лет назад было хорошо. Сейчас не так все. 12-13.
Да все тоже самое что раньше что сейчас. Смотришь на подростка и уже ясно какой будет его жизнь. Человек становится взрослым не тогда когда начал курить бухать и трахаться, а когда зарабатывает себе на жизнь и заботится о других.
Вот уж не пойму, как это связать? Я в 15 начала, через 4 месяца уже даже в групповухах было, в 16 первый раз спала со взрослым мужчиной за деньги. Сейчас 38 было больше 250 мужчин, два мужа, сейчас свободна. Тем не менее, имею два высших, владею английским, немецким, испанским, у меня хорошая работа и приличная зарплата.
Вот уж не пойму, как это связать? Я в 15 начала, через 4 месяца уже даже в групповухах было, в 16 первый раз спала со взрослым мужчиной за деньги. Сейчас 38 было больше 250 мужчин, два мужа, сейчас свободна. Тем не менее, имею два высших, владею английским, немецким, испанским, у меня хорошая работа и приличная зарплата.
Какая счастливая женская судьба!
Пусть делает куни, тоже очень здорово. А так, 15 лет само время начать. Главное с головой. Конечно первый секс должен быть праздничным, можешь даже рискнуть без презика. Просто посчитай по календарю опасные дни а мальчика заставь сходить к венерологу и сдать анализы.
Сообщение было удалено
Поздновато, но в общем нормально)
Куда мир катится?!... И ещё ответы такие пошлые молоденькой девушке... И эта пошлая мода на ранний секс... Раньше девушки мечтали о возвышенных чувствах, о любви, о свадьбе, читали прекрасные книги, мечтали. Сейчас же, как почитаешь некоторые посты, - ведь хуже собак!
А вас не смущает что раньше замуж в 14 лет выходили и детей делали
если человек ничем не занят(секции, кружки ),Э то после созревания у него мысли как потрахаться. а на самом деле голова пустая, мозгов ноль. и примеров мало когда все хорошо кончается как правило беременность, аборты, резанные вены от несчастной любви , ЗПП и пр прелести секса.
--
дети, не спешите жить, на трахаетесь еще. лучше мозги свои усовершенствуйте, займите себя, выучите язык. но конечно, легче всего ноги раздвигать, чем мозги напрягать.
--
умиляют примеры про то что кто-то лишился девственности в 14 лет и до сих пор живет с мужем. уровень интеллекта сразу виден.
--
человек до 18-20 лет не занимается любовью, а совокупляется как животное, нет еще тех чувств и отношений...
Мне смешно. Правда. Мне 15 и поверьте, у меня ПОЛНО занятий, в учебе отличница считай, в жизни не пустая коробка. Это не отменяет желание, а то что вы судите о человеке по тому ведет он половую жизнь или нет, это ооочень странно
почему в 15 не нормально,?? в этом ничего такого нет, я выросла в нормальной семье приучина к домашним делам!!
А что делать,если тебя парень каждый день так ласкает,что каждый день возбуждаемся обоя???
мы вместе уже пол года:)
я считаю что это нормально, но очень боюсь проблем...что делать??
он вообще предлогает два презика надеть...
два смысла нет
Только *** и поддерживают то, что это нормально и даже так и нужно) Нормально- это, когда по любви, когда ты уверена в человеке и в вашем совместном будущем, а не когда ты "созрела" и готова начать половую жизнь. Лучше до 25 быть девственницей и дождаться свою настоящую любовь, с который ты получишь настоящее наслаждение, чем в 15 потрахаться ради интереса и опыта, как конечная ***. И ещё, кто тут пишет про свое высшее образование и "развитый" интеллект, эти факторы не отменяют того, что вы имеете звание ***)
В 15 лет думать о сексе? А ты лучше подумай,что тебе надо постирать свои вещи,погладить их, приготовить что-нибудь поесть,убрать квартиру. Неужели взрослой девочке надо говорить,что все должна делать мама. Может она тебе и трусики стирает? Займись делами,тогда и мозги на место встанут.
Как секс мешает домашним делам? Я постоянно готовлю, убираюсь, читаю, но это не мешает мне хотеть заниматься сексом
почему в 15 не нормально,?? в этом ничего такого нет, я выросла в нормальной семье приучина к домашним делам!!
А что делать,если тебя парень каждый день так ласкает,что каждый день возбуждаемся обоя???
Это трындец, конечно. 2. мало- три одевайте. Один на голову.
Всем здравствуйте..я прочитала всё-всё что вы писали..хочу сказать что девственность потеряла я в 15 лет,на данный момент мне 16))семья у нас благополучная...вот некоторые люди пишут в 15 лет совсем дети..ДОРОГИЕ МОИ..не все...сейчас общество намного развитее,чем в давние времена...я всё делала осознанно..и по своему желанию...я заканчиваю первый курс..учусь на бухгалтера...учусь 3-4,иногда 5...:)курю:)пью в меру:)я просто всё прекрасно осознаю...и в 15 я была ни фига не ребенком!по интелекту я с любой 40-ей женщиной могу сравниться..:)и еще окажется что я знаю больше в жизни чем она!!!не все в 15,как некоторые говорят беспомощные дети!!!видать у вас было такое развитие как у даунов..сидели и дрочили,и радывались!!сейчас в аптеке есть какие хочешь контрацептивы..а если боитесь что какая-то болезнь..всегда есть гениколог...просто всё нужно делать с умом...
Прошло 10 лет- ну что, все знаешь?
Ну если со своим любимым человеком-ровесником, то естественно можно! А если с 30-40 летним то так себе...
Всем здравствуйте..я прочитала всё-всё что вы писали..хочу сказать что девственность потеряла я в 15 лет,на данный момент мне 16))семья у нас благополучная...вот некоторые люди пишут в 15 лет совсем дети..ДОРОГИЕ МОИ..не все...сейчас общество намного развитее,чем в давние времена...я всё делала осознанно..и по своему желанию...я заканчиваю первый курс..учусь на бухгалтера...учусь 3-4,иногда 5...:)курю:)пью в меру:)я просто всё прекрасно осознаю...и в 15 я была ни фига не ребенком!по интелекту я с любой 40-ей женщиной могу сравниться..:)и еще окажется что я знаю больше в жизни чем она!!!не все в 15,как некоторые говорят беспомощные дети!!!видать у вас было такое развитие как у даунов..сидели и дрочили,и радывались!!сейчас в аптеке есть какие хочешь контрацептивы..а если боитесь что какая-то болезнь..всегда есть гениколог...просто всё нужно делать с умом...
Проблем у девочки не было, ничего приложится и снова к маме с папой, я такая глупая была))
Нормально
Занимайтесь)) щас в том же возрасте )) но про два презика угар )))
давно у меня 12 летний мальчик просил деньги ,вымогал ...может в качестве наказание сделать ему минет
это не так страшно, но лучше два презики не надевать, они могут порваться и тогда все будет плохо. Лучше купи салфетки противозачаточные или капсулы. Тогда все хорошо будет
Только *** и поддерживают то, что это нормально и даже так и нужно) Нормально- это, когда по любви, когда ты уверена в человеке и в вашем совместном будущем, а не когда ты "созрела" и готова начать половую жизнь. Лучше до 25 быть девственницей и дождаться свою настоящую любовь, с который ты получишь настоящее наслаждение, чем в 15 потрахаться ради интереса и опыта, как конечная ***. И ещё, кто тут пишет про свое высшее образование и "развитый" интеллект, эти факторы не отменяют того, что вы имеете звание ***)
Старая карга закаркала
Вот мне 17 будет , а девушке 15 , стоит ли рисковать? Она говорит что не против и сама лезет...
Что делать?
Х...ею без баяна!
Да вы что? 15 лет - это ребенок еще!
Что творится в наше время?! Совсем с ума посходили!
Нормально - это после свадьбы! И не раньше.
ну и занимайтесь сексом только после свадьбы , терпите и ходите со сжатыми от желания ногами и мокрой одеждой. если вас воспитали в колхозе или какой-то мусульманской семье, не навязывайте свое мнение окружающим