СЕКС В 15 ЭТО НОРМАЛЬНО,
Ну что все девки такие *****? До 18 не надо! *****, ***** и ещё раз *****. Одни шл*хи пошли. А что потом будет нормальным, лет в девять сексом заниматься? Лучше бы о своем будущем подумали. Нашли бы свой талант, развивали бы его, занимайтесь спортом, учите языи, будьте образованными и умными девушками, а не тра*айтесь! Да нет, кто думает о будущем своём, одни ***** пошли сейчас. Девушки, не будьте *****! И тут совершенно не важно насколько рано вы созрели, просто надо думать головой своей.
Этот комментарий был написан 8лет назад. И да в Африке заниматься сексом можно с 9.Сейчас подростковый возраст лет с 12.Многие подроски занимаются этим уже с 13.Я считаю надо выбрать нормального партнёра, всё раздумать и лишится девственности.
Нет, *** можно только с 16
Мне 34. А ей 15. Любим друг друга. Думаю, скоро решимся на соитие
Секс в 15 - это ненормально. По расписанию в 15-30.
Я БЫ ТЕБЯ ВЫПОРОЛА БЫЛА БЫ ТЫ МОЯ ДОЧЬ
Ш...ЛАВА
КААККОЙ СЭКС В 15
ТЫ РЕБЕНОК ЕЩЕ ТУРАЪ
я встречаючь с парнем 7 месяцев...мне 15 лет и я девственница .он меня любит и я его....он все ждет а я незнаю что делать ...как вы думаете это нормально если я отдам свою честь???
ОЙ какая вы молодец 😌 , сама хочу себе дочь удочерить , рожать не хочу так как с сердцем неполадки боюсь не выдержит , а так родс
я встречаючь с парнем 7 месяцев...мне 15 лет и я девственница .он меня любит и я его....он все ждет а я незнаю что делать ...как вы думаете это нормально если я отдам свою честь???
Да если вы хотите этого с ним, если вы чувствуете возбуждение, то смело можете этим заняться, но пожалуйсто пользуйтесь презервативами, смазками даже можете для начала попробовать игрушки для первого раза поласкать просто друг друга это норма. А уже потом как почувствуете если чувствуете возбуждение можете заняться но лучше без этого таким не заниматсья. Да и думаю если парень ждёт значит любит, плюс физическая близость очень даже сближает.
Моей первой девченке 14 было, мне тогда 16, эх она и кончала, затыкай уши, потом одна такая была, они конечно запомнились из бывших )
Этот комментарий был написан 8лет назад. И да в Африке заниматься сексом можно с 9.Сейчас подростковый возраст лет с 12.Многие подроски занимаются этим уже с 13.Я считаю надо выбрать нормального партнёра, всё раздумать и лишится девственности.
Одна из бывших с 12 .... Рассказывала, и ничто, жива, здорова, богата и счастлива)
Всем здравствуйте..я прочитала всё-всё что вы писали..хочу сказать что девственность потеряла я в 15 лет,на данный момент мне 16))семья у нас благополучная...вот некоторые люди пишут в 15 лет совсем дети..ДОРОГИЕ МОИ..не все...сейчас общество намного развитее,чем в давние времена...я всё делала осознанно..и по своему желанию...я заканчиваю первый курс..учусь на бухгалтера...учусь 3-4,иногда 5...:)курю:)пью в меру:)я просто всё прекрасно осознаю...и в 15 я была ни фига не ребенком!по интелекту я с любой 40-ей женщиной могу сравниться..:)и еще окажется что я знаю больше в жизни чем она!!!не все в 15,как некоторые говорят беспомощные дети!!!видать у вас было такое развитие как у даунов..сидели и дрочили,и радывались!!сейчас в аптеке есть какие хочешь контрацептивы..а если боитесь что какая-то болезнь..всегда есть гениколог...просто всё нужно делать с умом...
Интересно ,что вы скажите про себя сейчас ,в свои почти 30 лет?
Х...ею без баяна!
Да вы что? 15 лет - это ребенок еще!
Что творится в наше время?! Совсем с ума посходили!
Нормально - это после свадьбы! И не раньше.
Вам 70 наверное, уже всеми доказано что секс в 15-16 ЭТО НОРМА, ведь именно в этот возраст у подростков происходит половое созревание, лучше в 15 чем в 30 как вы видимо , вы скрываете свои комплексы за вероисповедание - стыдоба
Всем здравствуйте..я прочитала всё-всё что вы писали..хочу сказать что девственность потеряла я в 15 лет,на данный момент мне 16))семья у нас благополучная...вот некоторые люди пишут в 15 лет совсем дети..ДОРОГИЕ МОИ..не все...сейчас общество намного развитее,чем в давние времена...я всё делала осознанно..и по своему желанию...я заканчиваю первый курс..учусь на бухгалтера...учусь 3-4,иногда 5...:)курю:)пью в меру:)я просто всё прекрасно осознаю...и в 15 я была ни фига не ребенком!по интелекту я с любой 40-ей женщиной могу сравниться..:)и еще окажется что я знаю больше в жизни чем она!!!не все в 15,как некоторые говорят беспомощные дети!!!видать у вас было такое развитие как у даунов..сидели и дрочили,и радывались!!сейчас в аптеке есть какие хочешь контрацептивы..а если боитесь что какая-то болезнь..всегда есть гениколог...просто всё нужно делать с умом...
по вашему комментарию можно сделать выводы, что вы вместо уроков русского языка в школе, ебались до потери пульса. Но вам же виднее, вы же "развитее", чем многие взрослые женщины🤓🤓