Гость
Статьи
Секс в 15 это …

Секс в 15 это нормально?

СЕКС В 15 ЭТО НОРМАЛЬНО,

15000
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Нормальнее, чем в 30.

Ольга Колесова

Абсолютно нормально! Почему нет? Ведь хочется!!!

Олечка

в 15 - это нормально... Вот в 12 как у меня случилось - рановато (да вот такая я нимфетка), но ничего - не жалуюсь, все делала осознанно. Главное знать и не наделать глупостей, а во сколько - должны подсказать вместе лебидо, тело, ситуация и конечно УМ и РАЗУМ!!!

Um

Берегите честь с молоду!

Старая Кукрыникса

Х...ею без баяна!

Да вы что? 15 лет - это ребенок еще!

Что творится в наше время?! Совсем с ума посходили!

Нормально - это после свадьбы! И не раньше.

Leon

Вот взрослые люди (20 и больше лет) говорят: "Ничего хорошего в сексе нет"-, а сами "***" днём и ночью!!!!А в 15 уже ох как хочется!!!Девушки и парни, я думаю, что в 15 можно, но с презиком!!!!!!!!Наслаждайтесь)))

невинная:)

почему в 15 не нормально,?? в этом ничего такого нет, я выросла в нормальной семье приучина к домашним делам!!

А что делать,если тебя парень каждый день так ласкает,что каждый день возбуждаемся обоя???

мы вместе уже пол года:)

я считаю что это нормально, но очень боюсь проблем...что делать??

он вообще предлогает два презика надеть...

Юля

конечно ненормально..вследствии могут возникнуть разные заболевания и даже бесплодие

Мими

Это нормально... Для меня и в 13 нормально было...

Катя

.

Катя

Всем здравствуйте..я прочитала всё-всё что вы писали..хочу сказать что девственность потеряла я в 15 лет,на данный момент мне 16))семья у нас благополучная...вот некоторые люди пишут в 15 лет совсем дети..ДОРОГИЕ МОИ..не все...сейчас общество намного развитее,чем в давние времена...я всё делала осознанно..и по своему желанию...я заканчиваю первый курс..учусь на бухгалтера...учусь 3-4,иногда 5...:)курю:)пью в меру:)я просто всё прекрасно осознаю...и в 15 я была ни фига не ребенком!по интелекту я с любой 40-ей женщиной могу сравниться..:)и еще окажется что я знаю больше в жизни чем она!!!не все в 15,как некоторые говорят беспомощные дети!!!видать у вас было такое развитие как у даунов..сидели и дрочили,и радывались!!сейчас в аптеке есть какие хочешь контрацептивы..а если боитесь что какая-то болезнь..всегда есть гениколог...просто всё нужно делать с умом...

Лора

А если забеременнеешь случайно? На шее у родителей будешь сидеть? Риск есть всегда как бы вы не предохранялись. Не надо, успеешь еще. Делом займись вместо этого.

Катя

105 новые времена..21 век!!!опять же.....не все в 15 лет ДЕТИ!!!нет разницы в возросте,есть разница в УМЕ!!!

Лора

111. Катя

ноги раздвигать большого ума не надо, а по вашему посту все понятно насчет вашего интелекта

Катя

Я еще раз повторяю..делать всё нужно с УМОМ!!!если некоторые очень как хотят спать...есть свечи,таблетки,презирвативы,сперали,это не 50 тые....просто я что хочу сказать...меня взбесило это мнение 15 лет дети!НЕ ВСЕ!

Катя

Слышишь ты Лора..ты мне не указывай...ты меня вообще не знаешь и так говоришь!!!мне плевать что ты там думаешь обо мне я просто высказала своё мнение на счет общей картины,а ты лично на счет меня!так что прошу предерживайся своих эмоций...а то как раз видно твой интелект

Лора

Катя

иди потрахайся

Катя

Что хочу сказать напоследок всем тем кто будет это читать...сейчас подростки,СЕРЬЕЗНО,сколько слышала знаю начинают половую жизнь с 12-13...и то я не в праве их осуждать....и ненавижу людей которые осуждают...мы видим что..ЧТО подростки..начинают рано половую жизнь..и никто там не будет останавливаться)просто надо оградить от заболеваний,от беременности,всё рассказать,объяснить и т.д...ну и в постель конечно же не толкать....не знаю может кто-то меня и не поймет...ну надеюсь всё же найдутся такие кто понял...спасибо)*

Катя

Лора ты очень глупая...:)только я не знаю девушка ты глупая,или девушка...я не буду писать громкие слова в твой адрес....зачем это нужно:)да пойду:)с любимым:)наши родители знакомы,ему 19 мне 16:)пойду:)а ты сиди ***:)счастливо..я ушла:)

Катя

Глупая девушка,или женщина..извините

Гость

Я не бабулька и не тётка 40 лет,но для меня секс в 15,так же как и в 17,всегда будет развратом и глупостью.Кто бы что ни говорил.

Лана

Зависит от особенностей организма и моральной готовности. Лично я не рекомендую до 17-18 лет. Все же секс должен быть осознанным и с надежным партнером, а не из любопытства...

Гость

Считаю, что в 15 лет все же рано, вряд ли в этом возрасте можно распробовать секс, скорее отхватишь кучу проблем или покатишься по наклонной и превратишься из молодой чудесной девушки в дешевую шлюшку.

Гость

Очень индивидуально.Если вы хотите,смазка выделяется,соски стоят,то нормально,но незаконно,если партнер старше.Я как раз в 15 и лишилась девственности

Гость

если человек ничем не занят(секции, кружки ),Э то после созревания у него мысли как потрахаться. а на самом деле голова пустая, мозгов ноль. и примеров мало когда все хорошо кончается как правило беременность, аборты, резанные вены от несчастной любви , ЗПП и пр прелести секса.

--

дети, не спешите жить, на трахаетесь еще. лучше мозги свои усовершенствуйте, займите себя, выучите язык. но конечно, легче всего ноги раздвигать, чем мозги напрягать.

--

умиляют примеры про то что кто-то лишился девственности в 14 лет и до сих пор живет с мужем. уровень интеллекта сразу виден.

--

человек до 18-20 лет не занимается любовью, а совокупляется как животное, нет еще тех чувств и отношений...

Гость

это не нормально. психика не устоявшаяся + юношеский максимализм. не развращайте себя в таком возрасте.

"Без имени"

Оо даа..Секс в 15 - это "Нормально!" Подумаешь, вагинальный оргазм с задержкой(про анальный секс я промолчу.),осложнение родов и после родовая функция,незапланированная беременность,венерические заболевания,препятствие развитию эмоциональных,межличностых и проч. навыков. Но как у нас говорят, 15 лет - это еще не много, но уже не мало! Ветер в голове один, "умные" барышни. Продолжайте все делать с УМОМ. Подчеркну это слово несколько раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если слишком рано то восколько тогда ты?еще скажи что нужно первый раз с 30лет!!!!я в15 и все норм просто надо думать надо ли те это сейчас я решила да!

Lu

НЕТ

Apriory

флуд

Ник

ПО мне нормально я в 14 уже этим занимался

Гость

я лишилась в 15 понравилось и необязательно забывать об учебе

Гость

я встречаючь с парнем 7 месяцев...мне 15 лет и я девственница .он меня любит и я его....он все ждет а я незнаю что делать ...как вы думаете это нормально если я отдам свою честь???

Гость

Ну что ж я пожалуй тоже отпишусь. Первый раз это случилось в 15.5 лет очень долго всё взвешивала-надо не надо...боялась жутко, но с молодым человеком была уже два с половиной года (с которым до сих пор успешно вместе, и всё у нас замечательно), выросла раньше чем другие морально повлияло время, училась на 4, и спортом занималась, и выглядела взрослее для своих лет. Ни о чём не жалею, одно дело когда из любопытства с кем попало, где попало и на пьяную голову. Но искренне считаю, что это личное дело каждого.

Львица

Вообще мамолетки сдурели.Какой секс может быть в 13.15 лет и у девчат и у ребят...............................Ребята когда трахаются в таком возрасте,когда женятся начинаются проблемы.самая основная:НЕ СТОИТ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,малолетки остановитесь.

Гость

автор, ты малолетняя *** и всегда ею останешься))

Гость
"Без имени"

Сообщение было удалено

офигенно сказанно +100500 ))

Вячеслав

Да какой *** вбил некоторым девушкам фразу " секс только после свадьбы"- это полный бред, мне 15 и я уже не девственник, и этим абсолютнодаволен! и еще занимаюсь поисками девушек, если что пишите мой тел 89167442095

Гость

я считаю , что в 15 лет с одной стороны можно , а с другой не стоит , т к девушки и мальчики могут заболеть разными болезнями , рдители девушки могут легко определить лишилась она девственности ли нет , во первых , по походке , по психике , психика может резко измениться , причем в плохую сторону . Вообще лучше лишаться девственности с 16 лет .

Прохожий
Юля

Сообщение было удалено

Бред какой. Вы сами-то во сколько начали? Если у Вас что и пострадало, то только головной мозг от воздержания.

Прохожий
"Без имени"

Сообщение было удалено

Какой богатый набор бессмысленных фраз! Нежелательные беременности БЕЗУСЛОВНО бывают исключительно в 15 лет. И венерические заболевания тоже все подхватывают именно в этом возрасте. Всем известно, что как только девушке исполняется 16-18-21-30-50-70 (нужное подчеркнуть) её организм становится абсолютно невосприимчивым к любым ЗППП.

А уж смытные, но угрожающие намеки на психологические проблемы вообще перл автора! Написаны по принципу "я ни хрена в этом не понимаю, но скопирую из google несколько умных слов - авось кого-нибудь да напугаю". ;)

Doctor

Хватит нести всякую чушь!

Секс в 15 лет абсолютно нормальное дело!

Главное предохраняйся, заставляй парня одевать презик, потому как парни сами про безопасность секса думать не будут...

Рашпиль
15000

Сообщение было удалено

Не понял сути вопроса. Что имеет ввиду Аффтор? Секс в 15 мужиков? Или в 15 человек любого пола? Или в 15 часов без перерыва? Или в 15 лет? Что имеет ввиду автор?

Богиня
15000

Сообщение было удалено

Не, поздновато, надо было еще в детсаду начинать. А щас поздняк уже

Гость
Не гордая

Сообщение было удалено

____

Я в шоке. А ничего, что девушка может быть уже сформированной??? и у неё могут играть гормоны. Это природа. Не надо говорить о том что может быть, а что нет. Вы не можете судить по себе.

А как я считаю, а самой мне 15, что лучше подождать до 16 минимум(до 16 с половиной)..Ну и надо учитывать свой гормональный фон и о первой менструации тоже нельзя забывать

Lol
пиндос

Сообщение было удалено

Взрослый человек тот, которому уже есть 18 лет!

Инквизитор

Да хоть в 15 месяцев! Скоро уже и утробах начнут,через мамыны пупки)))

Мне 20,в моем поколении это дикостью особой не считалось. Да и парой поколением раньше,насколько знаю, тоже. Хотя среди адекватных и нормальных парней такие девушки ничем кроме эпитета ,,дурочка'' да ,,дите неразумное'' не именовались. Такие смешные,ибо ,,взрослые''. А смешно,что в это верят.

Лиза

Парень настаивает на сексе, нам по 15, я жутко боюсь,можно ли заняться этим и не потерять девственность?

Элла

Ну что все девки такие *****? До 18 не надо! *****, ***** и ещё раз *****. Одни шл*хи пошли. А что потом будет нормальным, лет в девять сексом заниматься? Лучше бы о своем будущем подумали. Нашли бы свой талант, развивали бы его, занимайтесь спортом, учите языи, будьте образованными и умными девушками, а не тра*айтесь! Да нет, кто думает о будущем своём, одни ***** пошли сейчас. Девушки, не будьте *****! И тут совершенно не важно насколько рано вы созрели, просто надо думать головой своей.

Катя

Мне 15,а я об этом даже и не думаю. Да у меня есть парень ему тоже 15,да не спорю было пару раз когда он так скажем намекал, но я ему сразу дала понять, что мое воспитание не позволяет мне этого до 18.