Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных …
что интересно, такие ветки появляются постоянно, я почти на всех активный участник, но ни разу еще никто не решил свою проблему. А почему? Просто потому что с нашими бабами каши не сваришь, они - один большой брак.
что хочется пожелать русским бабам? Быстрого старения, агрессивных сожителей, нелюбящих детей, много-много слез, суицидальных мыслей... ну список можно продолжать до бесконечности, у меня к бабам тысячи страниц претензий и пожеланий. И это уже не изменить, т.к. суть баб никогда не поменяется, соответственно не поменяется и мое отношение к ним
мне нравится наблюдать за страданиями баб. У меня есть подруги, им по 23-24 года, я слежу за их начившимся старением, неудачами итд. Мне это приносит моральное удовольствие!
Сегодня сидел в метро и видя вокруг стоящих баб торжествовал! А ведь так и должно быть - мужчина сидит, а женщина стоит, как менее уважаемый элемент общества. Надеюсь наше общество когда-нибудь придет к этому. Впрочем, если этого не произойдет, то русских вытеснят гости с юга.
Чувак, жжошь, респект!
Сообщение было удалено
Колян, я не жгу, я пишу это не для прикола, это все так. Баб терпеть не могу
Кстати ветка про 28 летнего девственника просуществовала более года и существут даже сейчас
а еще наши бабы помимо фригидности и подлости обладают еще 1 потрясающей чертой - они чертовски скучны! Если я встречаюсь с бабой с СЗ, то в 99.99% случаев я на этой встрече просто зеваю, скука кошмарная!
поэтому после встреч я обычно не пытаюсь как-то с бабой связаться, т.к. не представляю что мы будет делать на 2 встрече, скука просто несусветная. Я лучше на форуме попишу, в сто раз интереснее
а вообще круто что у меня есть подруги в реале, т.е. когда им херово - то я просто торжествую))))
йоу
Мне кажется, на сайтах знакомств 99% бракованные.
Вот недавно назначили встречу.
Приехали оба, она меня как увидела, сразу куда-то свалила.
Я её даже не видел.
Через час написала, типа "прости".
Какой-то идиотизм.
Потом оказалось, она до сих пор своего бывшего забыть не может и она типа напугалась чего-то.
Из трёх так сливается уже вторая.
Нормальное свидание было только с самой нормальной, но там я сам уже немного напугался... во-первых, она ***, во-вторых, вся в золотых украшениях, и в-третьих, как-то вяло отвечала на мои сообщения, продолжала тусить на сайте знакомств.
Короче, я на неё забил.
Это такие успехи у меня за полтора месяца на сайте знакомств...
Из примерно сотни анкет (просмотрел около 300) встретиться удалось только с одной и ещё две тупо слились на первом же свидании...
Так и получается, 99% бракованные.
а еще обажаю смотреть на теток лет 30-40 на работе. Они так отвратно выглядят, просто кошмарно. Когда они подходят близко, чтобы что-то спросить по работе и наклоняются, когда я сижу за компом, то я представляю, что сейчас буду с ними целоваться и в этот момент мне стоит усилий, чтобы не блевануть на клавиатуру от сего представления
Сообщение было удалено
что-то у тебя совсем все печально. У меня статистика похожа только в плане вытаскивания на встречи, это архисложно. Потом обычно встреча происходит все таки. Но эти встречи бесполезны, очень скучно и неинтересно с бабами. Я тупо иду и болтаю с ней, чисто разговор, скука. Тут кстати на днях с одной встретился, она после встречи проявляла активность некую (повезло), но! В анкете она не указала про то, что у нее дети, ппц. У меня как-то желание с ней общаться пропало после этого. Заявила про ребенка на встрече и то как-то неуверенно, как будто этот факт можно утаить. Д@ра.
Коля. А ты на каком СЗ сидишь?
Коля. Кстати, тут есть мысль на НГ организовать небольшой мальчишник (снять шлюшек), ты же из Москвы вроде? Можем предварительно встретиться, пообщаться малость. А там уж сам решишь идти или нет. Так что если что - могу оставить свою почту для связи.
или лучше оставь свою почту, я напишу детали так сказать
Сообщение было удалено
Коля. Кстати, тут есть мысль на НГ организовать небольшой мальчишник (снять шлюшек)
mamba.ru
Ой, не, это не надо )
Ну а так встретиться можно )))
Почта sngvampyre@gmail.com
"mamba.ru"
видимо там совсем тухло
"Ой, не, это не надо )
Ну а так встретиться можно )))
Почта sngvampyre@gmail.com"
Хорошо, на днях напишу письмо
>видимо там совсем тухло
А у тебя где лучше всего получается?
>Хорошо, на днях напишу письмо
Буду ждать :)
"А у тебя где лучше всего получается?"
ну на лавпленет получше со встречами, хотя на встречу там кого-то вытащить это как теорему Пифагора отгадать для первоклассника. А еще есть список малопосещаемых СЗ... я в письме их перечислю, там чуть лучше, но проблема в том, что они в своем большинстве платные. Недорого, но тем не менее. Хотя я там сижу бесплатно, но это ОЧЕНЬ усложняет поиск баб
вообщем суммарно я сижу на 5 СЗ. Встречи в лучшем случае раз в 2 недели.
Сообщение было удалено
А ведь ты прав, дружище !!! Те, кто делают ставку на СЗ - полный отстой... в первую очередь мужички. Тетки хоть зарабатывают там.... :)
Сообщение было удалено
Чувакам - чуваково... Мозоли не натри, Сизиф ты наш... :)
Чувак, пошел бы ты уже утопился в болоте, все равно от тебя пользы нет.
Сообщение было удалено
Да как же-ж пользы нету ? Да глядя на него местные вуманши своих МЧ на раз переоценят. Они ж на его фоне просто прынцы датские ! :)
Сообщение было удалено
Нет, ему лучше утопиться, пользы будет больше))
А что, чувак не плохой малый. Добрый такой. А главное матом не ругался.
О, как обычно вечернее обострение)))
Сообщение было удалено
а мне не нравится, хочу чтоб утопился;)))
Ой! Ну наконец-то хоть какой-то результат. У нас первая парочка образовалась, уже свидание друг другу назначают. И столько общих интересов, обоих от баб тошнит) Очень рада за вас, мальчики. Щщастья вам, пративные!
Сообщение было удалено
Пантерка, а кому Чувак свиданье назначил, неужто свершилосся ? Могет быть и ветки зачувачивать перестанет таперича ?
Сообщение было удалено
гомосеки всегда найдут друг друга))))).
Сообщение было удалено
Ты это, того... Трезвей давай... Утреннее обострение уже пошло :)
Сообщение было удалено
Э-э, тута тебе не повезло.... Утопицца ему без шансов. Он же из дому практически не выходит. Ну да ничаво, или слюнями захлебнецца, или сотрецца об клавиатуру, сидя на СЗ :)
646, тогда пусть убъется об стену или монитор, ну что-то ж надо делать, нельзя так мучить себя)). Чувак, тебе уже столько вариантов, чтоб закончить свое никчемное существование, выбирай любой.
Сообщение было удалено
Его надо связанным отвезти на массовую оргию *** а потом на такое же мероприятие к ***... Пусть будет ему щасстье :)
648, скорей всего он не выдержит такого издевательства))
Сообщение было удалено
Ну как кому? Коленьке жеж. Ворковали, как два голубка, любо дорого посмотреть)))
Сообщение было удалено
Ой, как романтичненько... Тили-тили тесто, два сапога пара. (вместо мендельсона - "голубая луна" )
Сообщение было удалено
Ты его недооцениваешь. Второй пункт явно понравицца. А уж на фоне первого - наверно вааще ....
Да, так трогательно, они были так нежны друг с другом, у меня прям слеза умиления навернулась) Просто встретились два одиночества, ррра-а-азвели у дороги косте-е-е-ер...
Сообщение было удалено
Вообще-то да, Он же больной, должно понравится, еще как.
Сообщение было удалено
...Так у костра и сидят до сих пор... Друг на друга смотрют, за руки держуцца... Аж про инет забыли. Все-таки еся в ентом мире любофф ! :)
Сообщение было удалено
Мне что-то сразу вспомнилась сцена из Горбатой горы....)
Какие же вы е*анутые всё-таки :)
Сообщение было удалено
...скорее Коляныч :)
Кстати, пантерка, оцени - Коля фото на аватарку выложил, виш чаво чуйства делают ! Наверно штобы Чувак всегда любовалси... :)
Сообщение было удалено
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И не забывал))))))