Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных …
Сообщение было удалено
Есть такое дело))) Чего и вам желаем!
Почему все девственники такие зануды? Им одно говришь, а они я это не буду, я то не хочу и т.д.
663, потому что им ниче не надо, так постонать о своей судьбе не легкой)
ну что чмошники подзаборные, гоблины ***, флудим? Ну как всем за лопаты и марш уголь грузить, негры
Коля. Завтра напишу тебе письмо.
Мне хочется полностью освободиться от комплексов, например толкнуть беременную или послать нах@й пенсионерку или набить рожу священнику. О да, как же я аморален, оу еее
Жалко, что кроме троллинга здесь ничего не осталось... В начале темы в ней хоть было небольшое рациональное зерно.
Сообщение было удалено
да, тут тролли и еб@нутые бабы. Год назад на ветке про 28 летнего девственника все было куда практичнее
предлагаю мужчинам выписывать сюда неудачи на СЗ, как сделал вчера Коля. Это реально круто
кстати та девка с СЗ, у которой ребенок, ей 21. В 21 ребенок... я в 21 даже теоретически не знал, что такое секс. Я еб@л этот мир
Автор, как погляжу, благополучно свалил отсюда. Правильно, ему тут ничего полезного не скажут. Ну не повезло человеку родиться застенчивым мужчиной, чего уж тут попишешь
Я пришел к выводу, что лучше оставаться самим собой. Ради бабья себя ломать? Зачем? Они же всё равно в конечном итоге не оценят
Я знаю одну бабу...
Она в 20 лет развелась с мужем, когда ребёнку был год.
По решению суда ребёнка отдали мужу, потому что она безработная, б*ядь и алкоголичка.
Чувак, ты рад этому? :)
Ещё одна...
Её изнасиловали в 13 лет. Потом у неё многие друзья от передоза поумирали, вобщем в итоге её все трахали и бросали, и она оставалась одинокой всё время.
Родители работали за границей в посольстве. Она выучилась на какую-то лажу и осталась без работы. Подрабатывала тем, что делала татуировки.
У неё было что-то с сердцем, вобщем она не могла забеременить... и как-то у неё был чел. Трахались несколько месяцев без презерватива... и вдруг она забеременила... после этого он её бросил... потом у неё произошёл выкидыш...
После этого она несколько лет была в депрессии.
Сообщение было удалено
это точно
Сообщение было удалено
да безусловно, правда она не по полной обломилась, какой-то слабенький обломчик. Вот если бы ее муж вышвырнул на улицу, то это было бы просто прекрасно!
Коряво рассказал, но думаю что понятно.
Чувак, как тебе? :)))
А ещё мой брат кстати, пока у него не забеременила девушка, он баб менял как перчатки. Один раз у него одновременно три было.
И их всех видел. Все совершенно обычные, но с ним вели себя как собачки.
Иногда он мог позвать тёлку просто чтобы разок потрахаться.
После этого прощались.
Очень забавно было :)
Сообщение было удалено
гыыыы
Сообщение было удалено
Ну так она с мамашей живёт.
До сих пор одна. Ей 24, как и мне.
Не может найти парня, хотя некоторые её трахают и говорят что это был их худший секс в жизни.
Ездила в Питер, там год жила, потом обратно в Москву вернулась.
В Питере тоже парня не нашла.
Так и бухает до сих пор и клеится ко всем подряд.
Сообщение было удалено
а ты ее трахнул?
Сообщение было удалено
Нет, ни в коем случае.
Ещё когда девственником был, у меня от неё было дикое отвращение :)
Сообщение было удалено
а че так? Тело то у нее наверное нормальное?
Сообщение было удалено
Нет конечно, ужасное. Сколько-то бухать...
Она выглядит лет на 40, толстая, фигура бесформенная.
А лет 10 назад вроде ничего ещё была, хотя я не видел.
Сообщение было удалено
ну если так, то конечно
Сообщение было удалено
Истину глаголете ! Ниче им не надо...
Гляньте как сериал "Горбатая гора" разворачивается. Чувак с Николкой обрели друг друга. Какое родство душ и чистота чуйств ! Правда, че им по электронке не разговариваецца ? Новая форма эксгибиционизма ?
Да уж, мальчишки, вы только не пропадайте. Нам же завидно, нам бы хоть одним глазком на чужое счастье посмотреть. А то ведь как бывает? Когда все плохо, бежим к подружкам поплакать о своей неудавшейся судьбе. Но как только у вас появляется парень - все, подруги побоку. Абыдна! Иногда хоть забегайте рассказать, как у вас отношения развиваются, мы же тоже за вас переживаем, чай не чужие люди-то.
686, да лишь бы им было хорошо, мы мешать не будем). Мальчики нашли друг друга, это ж так прекрасно.
Сообщение было удалено
Ну да, на до же еще весь вумен уведомить о своей судьбе нелегкой, а то что по мылу - никто ж не узнает.
Сообщение было удалено
Ну что вы, дорогая, какое мыло? Чай, не в лесу живем. Есть же любриканты.
Сообщение было удалено
:-)))))))))
Сообщение было удалено
Не, это они наверное своим СЧАССТЬЕМ всеобъемлющим решили весь вумен затопить. Опять же -правоту своюдоказать. Вот мол мы какия - и без теток любофф нашли, обломитесся !
А насчет замены мыла вы уж их проконсультируйте с пантеркой, а то ведь здоровье не купишь...
Сообщение было удалено
Багира, вы прелесть))
Сообщение было удалено
Взаимный чмок, но чу, щас нас обвинят в лесбиянстве) Н этой ветке естественные методы выражения чуйств не катят)
офжопфжрпрыпзнрпйнпыврплыпрдофрадрщщйпгпйгпйпгпзгйврыфпоыфжопфомфо мужики круче!!!
*** ))))))
Сообщение было удалено
А вот это попробуйте)
Сообщение было удалено
Это краткое содержание письма, которое вы сегодня получили?
Сообщение было удалено
Это моя реакция на ваши потоки желчи.
Эх, Коля, скучный ты парень) где ты желчь-то углядел? У нас сплошная любовь))) Но если тебе больше нравится сидеть в желчи - сиди.
Да это не любовь, а зависть, ненависть и жестокость, которую вы так любите.
Согласен с Колей. Вы пришли сюда посмеяться над человеком, у которого есть проблема. Это все равно что мужчина начал бы наезжать по поводу целюлита.
Вообще понять не могу чо за сборище идарастов
Сообщение было удалено
Увы, мозг млекопитающих совершеннее, чем у насекомых.
Например коты, куда умнее пчел!
Лисичка, если ты читаешь ветку, напиши на Venger.vin@rambler.ru
Сообщение было удалено
Лисичка у котика в адресе апечатка Mengey.vip наверно торопился очень
Сообщение было удалено
Лисичка, котик наверно очееь торопился xто допустил стока ошибок в своем адресе, вот его мыло Mengey.VIP
Сообщение было удалено
а если тебе нравиццо продолжать изрыгать бредятину - изрыгай. Только не на этой ветке. Тебепрямая дорога на удафф.ком. Расслабься, умница
4708, А ты тут контуктор, шоле? Билеты проверяешь? Не боись, у меня уплочено. Свой мандат покажи.
Сообщение было удалено
ха!))
Сообщение было удалено
не нада)))))