Гость
Статьи
Мужчина-девственник …

Мужчина-девственник 33-х лет

Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных …

Илья
5 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 92

Агата, по теме пожалуйста, у вас как дела со стрингами обстоят?

Агата

Эта тема - про девственника Илью. А если вам хочется обсудить стринги, вы можете открыть новую тему и, мне кажется, желающих высказаться будет вполне достаточно (и девушек, и парней)!!!

Вас устраивает мой ответ?

вполне

Mary

Боже мой,если бы Вы были на 10 лет младше,я бы сею же минуту поехала бы к Вам в Питер!мне нужен именно такой молодой человек-вылетый Вы!даже все равно как Вы там выглядите. Жаль что на самом деле у нас слишком большая разница в возрасте...

4563.

Mary, а в Москву ко мне поехала бы? Мне 24 года.

Правда я не девственник, у меня была девушка :-(

Вумен ру

Нет, Николай. Вы не мечта Mary. Вы ничего не написали про любовь к гаражам, походам за грибами и путешествиям на машине.

И тем более вы не откликаетесь на имя Илья :)

Илья
Mary

Сообщение было удалено

Если бы мне было 23, то проблеммы бы небыло как таковой, ибо мужчине до 25 "разрешается" быть девственником... Мне тут предлогали меняться, вам тоже это необходимо, ибо последние магиканы Советской закалки именно моего возроста, но у вас есть выбор как меняться или или...Интересно, а сколько вам лет? разница в возросте будет значительно больше 8 лет??? А в противном случае для вас всё же имеет значение как я выгляжу, не лукавьте))))

Илья

И что же мне теперь делать??? Мне же нравятся девушки в стрингах, а тут какашки... У меня же сейчас ещё один комплекс разовьётся))))))))))))

Хотя нет не разовьётся, если девушка элегантно-сексапильная это нестрашно, что подтверждает определение элегантно-сексапильности(для тех кто в теме) ))))))))))))))))))))))))))))

Ева Лонгория
Илья

Сообщение было удалено

ну да,тем более сам хотел ее потом измазать,помницца мне.извращенец!!!)))

Лиза

Илья, некоторые ваши фразы больше подходят для подростка :)))) Эт я на какашки и стринки намекаю... А то всех невест распугаете;-)

Гоблин
Лиза

Сообщение было удалено

Ух-ты как народ за выходные развернулся ! Аж до обсуждения стрингов дошли :) Вот ведь нашли на что уик-энд потратить...

Или просто так много болеющих простудными заболеваниями, которым выход из дома противопоказан ?

WarmLips

А вот вам, нате!

http://nnm.ru/blogs/lucky_777/novoe_slovo_v_demotivatorah_zh​est_hotya_otbiralos_pomyagche/

Гоблин
БагИра

Сообщение было удалено

Пантерка, тебе самой уже пора здесь мастер класс открывать по способам очаровывания. Видишь, даже Константин-мачо рухнул к ногам :)

WarmLips

Илья, стучись 596838628. Хочу пообщаться, у меня похожая проблема!

Гоблин

Сообщение было удалено

Хи-хи-хи (потупив глазки). Я не такая))) И потом, мои способы Илье не подходят, поскольку слишком примитивны для него:) У меня же все просто: вот я, вот Х (в смысле ось) ))), и все дела. А ему ж надо по синусоиде! Да еще с участием какой-то мнимой величины. А я такого даже себе вообразить не могу, это намного сложнее, чем представить как выглядит квадратный трехчлен.

Эмили
Гоблин

Сообщение было удалено

Так написать на форуме пару постов в 9 утра много времени не занимает ;-)

Гусь
БагИра

Сообщение было удалено

Да, простейшие решения по делению одночлена на многочлен и выведение единого знаменателя путем подбора - его не устраивают. Его больше привлекает в этом смысле торема Ферма :)

Но ваши советы явно помогут многим представленным здеся особям женского полу...

Гоблин
Эмили

Сообщение было удалено

Пардон, пост под Гусем - мой... Свой комп полетел, знаете ли...

Гоблин
Эмили

Сообщение было удалено

Фига-се, пару постов... У многих - просто возрождение эпистолярного жанра !!!

Ева Лонгория

У многих - просто возрождение эпистолярного жанра !!!

давно пора,а то скучный вуман послед время

Гоблин
Ева Лонгория

Сообщение было удалено

Ну таки уже подключайтесся, плесните бензинчику на угольки ! Вон, Чувак -со-товарищи чавойто притих, могет его поворошить кочережкой ? :)

Щас кто-нибудь предложит плеснуть бензинчику на БагИру и бросить её на угольки :)

Коля, не шали, детка))) Ведьмы, сгоревшие в средневековье, были недоучками.Это тоже был своего рода естественный отбор. Но те, которые остались живы... но это уже оффтоп)

не завидуйте так громко!
Кирилл

Сообщение было удалено

Ева Лонгория
Гоблин

Сообщение было удалено

жалко мне его кочережкой:(

Чувак

Автор, короче забей ты на русских баб, они в своем большинстве просто отвратны и фригидны. Вероятность того, что ты найдешь ту, которую хочешь стремится к нулю. И в процессе столько *** перекопаешь... что потом не отмоешься

Чувак

Сообщение было удалено

Я в последнее время тоже задумался об этом...

Статистика попыток найти девушку на сайте знакомств удручающая...

Мама для мамонтёнка
Коля

Сообщение было удалено

Это просто потому, что вы ***, что вы слабаки, никчемушники! У вас нет ни желания, ни внутренней силы, чтобы защитить девушку, чтобы дарить ей дорогие подарочки и обеспечить комфортное существование. Вы НИЧТОЖЕСТВА, поэтому девушки обходят вас стороной - так вот, лошки.

Мама для мамонтёнка

Вы просто никому не нужны!

Чувак
Мама для мамонтёнка

Сообщение было удалено

умри под камазом

Мама для мамонтёнка

Сообщение было удалено

Ну вот и с кем после этого на сайте знакомств общаться, не понятно...

Таких ведь большинство.

Мама для мамонтёнка

ДОЛОЙ слабых мужчин!

Чувак
Мама для мамонтёнка

Сообщение было удалено

фригидных баб на костер! Начнем с Мамо

Кирилл

4589, присоединяюсь к пожеланию. Да будет так, аминь

Ага, пусть она умрёт под КамАЗом, за рулём которого будет сильный мужчино :)))

Гость

Вот вы ведетесь

Гоблин
Мама для мамонтёнка

Сообщение было удалено

Ну,раз уж разговор опять перешел в русло материальное, то защищать, и дарить дорогие ошейнички гораздо приятнее красивой и ласковой кошечке-пантерке, чем косматой Мамонтихе... :)

Последней, для получения комфортного состояния и дорогих подарков прежде всего нужно отыскать Лошару-Мамонта, которые уже вымерли как вид. Их мамонтихи съели. :)

Доктор Дик
Мама для мамонтёнка

Сообщение было удалено

От кого, от других претендентов на то, что бы её защищать? Нафиг-нафиг, сами там разбирайтесь между собой.

Гоблин
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Не, конкуренток мамонтиха сама затопчет (а потом и сам объект).

Ей комфорт нужен - чтобы саблезубого тигра из понравившейся ей пещеры выгнал, ананасы на завтрак на китах доставлял, чтоб пещерному медведю (на которого она помои вылила) клыки вырвать ну и т.п. А она, если все ее устроит, мамонтеночка ему организует. А поскольку он все время занят созданием комфорта, не исключено, что дитятко будет полосатенькое или в клеточку. :)

Гость

Чувак с кабардино-болгарского и грузинского переводится как кастрированый самец козла... Поэтому все писюльки "Чувака" надо рассматривать под призмой его кастрированной сущности :))))

Гость
Мама для мамонтёнка

Сообщение было удалено

Вот ведь..кобыла.А может просто-несчастный чел??

Гость

Сообщение было удалено

Адназначна-морковка

Гоблин
Ева Лонгория

Сообщение было удалено

Эх, погубит вас ваша доброта... :(

Гоблин

Сообщение было удалено

+1000 !!!! :) Неужто правда такой перевод ? :)

С самого утра верчусь перед зеркалом, не могу отойти. Бриллианты сверкают, как искры в моих глазах, когда я разозлюсь, или когда смешно, но смеяться нельзя, или хочется укусить собеседника или...). Приятно, черт возьми, кода попадаются мужчины с хорошим вкусом. Мало того, что они могут отличить осколок бутылочного стекла от бриллианта, так еще и знают кому именно этот бриллиант подарить)))

А на МаМо вы зря накинулись, по моему. Ну и что, что лохматая? И что, что большая? Большому кораблю - большое плавание. Ей, действительно нужен мамонт. У нее и понятия соответствующие. Слабый мамонт - дохлый мамонт. Но никто же не призывает чижиков и сусликов женицо на мамонтихах. А ведь наш Илюша и есть, в некотором роде, мамонт, даже, не побоюсь этого слова, в опреоре последний магикан))

Не Автор
БагИра

Сообщение было удалено

+100

Опреоре - 5 баллов)

Ева Лонгория
Гоблин

Сообщение было удалено

да не то слово(((

Ева Лонгория

Но никто же не призывает чижиков и сусликов женицо на мамонтихах

))))))))))))))))))))))))))))0