Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных …
Слышь ЧУВАК я НЕ ***,я здраво смотрю на вещи,если ещё раз в мою сторону полетит оскорбление я тебя по IP вычислю и сделаю твою жизнь АДом.
Свежий капучинный кот-Я не оскорбляю,я констатирую факты,работа у меня такая,вычислять заведомо опасную ,,личность,, путём элементарных вопросов,э
то за меня сделали форумчане.И я утверждаю,что Илья,это человек,который из-за своих комплексов пойдёт на крайние меры,на какие-не трудно догадаться.
Сообщение было удалено
В этой ветке все социально опасны!!! Прикинь до 33 лет женщины не было, полюбому крыша уже съехала:)
Сообщение было удалено
Сложно не согласится с чудаком. Один больную разводку строчит, другие с советами связанные с работой, третьи встают в защиту автору .
Илья, ну что? Как ваши дела? Что вы сделали для решения своей задачи?
Просто ФЕДЯ
Слышь ЧУВАК я НЕ ***,я здраво смотрю на вещи,если ещё раз в мою сторону полетит оскорбление я тебя по IP вычислю и сделаю твою жизнь АДом.
Хоть один здравомыслящий мужчина здесь появился.
Сообщение было удалено
Вы еще не поняли, что он ничего не собирается делать?К сожалению....(
Сообщение было удалено
Чуваку они не нужны.
Сообщение было удалено
А то) проверка, так сказать)))а ну-ка на первый-второй расчитайсь!:))
Да вроде все живы, и кровати выносить не пришлось)
БагИра
Шо тут у нас? Вечерний обход?
Все пациенты разбежались.... даже клизму некому поставить....гыыыы....
Илья, может этот вопрос уже поднимали, не смогла прочитать все 90 страниц :)Расскажите,а как у вас складывались отношения с девушками в институте или старших классах школы. Ведь именно в это время большинство людей первый раз влюбляются и получают сексуальный опыт.
4521.
Лиза, никак у него не складывались.
Вокруг него были одни мужики всегда и везде.
А до 20 лет ему было нельзя о девушках думать, мама запрещала :)
Странно, выпуск 98 ВМИРЭ, ГАС таких идиотов вроде бы не было. Как прикидывались, оказывается, хорошо)))
Коля, а что, всякое может быть, ну не везло человеку:) вот у меня в классе было 20 девочек и 3 мальчика, два из которых близнецы:)))) А по теме, Илья, может вам на автомобильных форумах попробовать найти себе подругу жизни. Как раз интересы совпадут!:)
Сообщение было удалено
Здравомыслящие мужики не трясут кулаком на форумах.
Сообщение было удалено
Наложила отпечаток, что называется.
У меня сил не хватануло всё перелопатить, но ваще супер - досидел мужик до 33, а щас какие-то ограничения в возрасте ставит для баб. Если это не разводка, хотела бы я взглянуть на ентот екземпляр.
И вообще, вот здесь все дают такие советы, шо ему надо делать, да как. Я в принципе, мистик насчёт личной жизни. И с мужиками и с бабами должно быть так: либо их много, либо никого. Стало быть, если у него никого - проблема в нём, однозначно. Любезный, сходите в церковь, у вас проблема явно из этой серии, - вот мой совет, опять же если это не разводка.
К психологу пусть лучше сходит пока не поздно, а то к психиатОру... повезут на машинке с мигалкой в смирительной рубашке. А ветку нужно переименовать раз ее начал гражданин из Питера в Кунсткамеру:) Или в "Записки сумасшедших" в честь классика.
А я думаю проблема в том, что Илья придумывает слишком много ограничений: возраст,внешность,характер и тд. Чем больше таких критериев, тем сложнее найти свою половинку. Я как-то читала книгу, в которой автор рассказывала как она нашла мужа. Ситуация похожая. В 30 лет автор поняла, что она одинока, мужа и деней нет. Надо срочно что-то менять. В книге было описано очень много различных моментов, но основная мысль - перестать придумывать требования к будущему мужу\жене и встречаться с как можно большим количеством людей. Более того, с каждым мужчиной автор встречалась не менее трех раз - только после этого можно уже точно знать что мужчина\женщина не подходит. Но это я уже далеко зашла:) Илье надо хотябы начать знакомиться с девушками...Пожелаем в этом ему удачи :)
...Вот вас всех плющит))Раздули тему до конкретной проблемы.Может это судьба,но ишшо не значит,что-участь)
Сообщение было удалено
Он же несколько лет этим занимается :)
девушки!!! нужно брить волосы вокруг ануса!
Сообщение было удалено
Заходи за ширмочку, скидывай портки и ложись на кушетку. Санитарка с помазком и острой бритвой уже идет к тебе. Лерочка, где вы там, милочка? ПОциент уже готов.
багира скажите пожалуйста сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Острая бритва,в больнице??..Очень сомнительно.
и ещё меня волнует такой вопрос. Как девушки носят стринги-не представляю, ведь после похода в туалет по-большому, то место у стрингов что соприкасается с анусом-воняет. Как так. Что вы девушки с этим делаете?
Полосочка стрингов, которая соприкасается с анусом-воняет. И какие-бы вы чистоплотные не были бы, в течении дня анус потеет, а если девушка пукает в течении дня? К концу дня стринги воняют.
Сообщение было удалено
Нахал! Дамам такие вопросы не задают) Вы еще про вес спросите)))
Сообщение было удалено
Простите, Константин, у вас хоть язык с анусом не соприкасается, но так дурно пахнет аж через монитор...
Багира, а что вес? Мне нравятся полненькие)) Ты из Москвы?
4541, простите что обидел вас, но это правда, или нет?
Сообщение было удалено
А вы познакомьтесь с девушкой предпочитающей стринги и понюхайте)))))))))
а вы стринги носите?
Волосатый женский анус, я тебя люблю
Ты мне снишься даже ночью, буд-то на яву.
От волос твоих кудрявых, я с ума схожу,
Не беда, что там какашки часто нахожу.
да ладно, прикалываюсь я.
Надеюсь никого не обидел
Константин, вы очень галантный кавалер и интересный собеседник. Но к сожалению или к счастью) я не полненькая и терпеть не могу стринги. Уверена, что вы найдете девушку, которая с удовольствием разделит с вами ваши разносторонние интересы)))
Багира, просто скажите пожалуйста, вы из Москвы?
Сообщение было удалено
Коньстантин, а сколько вам лет???????
Я из Москвы!
Константин, если вы прочитаете все 92 листа этой эпопеи, вы найдете ответ на ваш вопрос)
багира,давайте обменяемся фотографиями...
напишите мне адрес своей почты, я пришлю своё фото
Как-то тема плавно переросла в обсуждение стрингов:))) Про Илью уже все забыли :)))))
Сообщение было удалено
ну дык! про стринги куда интереснее))
Извините, Константин. Я здесь нахожусь исключительно с научной целью). Если вы хотите познакомиться, напишите свою почту, уверена, что вас ждет шквал писем от любительниц стрингов. Заодно дадите мастер-класс Илье. Он давал свой е-мейл, но, поскольку свои интересы он обозначил как гараж, походы за грибами и путешествия на машине, вроде бы поклонниц было не очень много. Илья, смотрите и учитесь у Константина, как нужно очаровывать девушек)))
Лиза и Ева Лонгория, вы носите стринги?
Багира, вы всё усложняете... Не обращайте внимания на мои записи про стринги. Напишите свой e-mail, хоть посмотрите на меня))
Так что, все Илья пропал, смирился? надо же так быстро, 90 листов с советами и девушка уже не нужна. гыыы, надо запатентовать этот способ подавления либидо!