Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных …
Сообщение было удалено
бывают, те. которые в темноте светятся))
Сообщение было удалено
придурок, за себя говори. Если ты не уйдёшь, это не значит, что все так же поступят
Сообщение было удалено
Из всего этого до неё у него не было только регулярного секса.
Стабильные отношения с подругами например завести вообще без проблем, у меня их около 10.
Вобщем только регулярный секс она ему даёт, а он даёт его ей.
При этом он ещё я корячится ради неё.
Никакого перекоса не наблюдаешь, лицемерная ты наша?
Сообщение было удалено
Так надо искать нормальных.
Их мало, но они есть.
Просто здесь все бабы напрочь убогие.
Он не для того ухаживает, чтобы отморозиться
Сообщение было удалено
Так чего ж вы плачетесь, если вам не проблема завести стабильные отношения?
И обеды с ужинами до неё он где брал?
Сообщение было удалено
Лерочка а сколько вам лет? вы очень сексуальна ;)
Сообщение было удалено
он просто смотрит на то, что будет происходить, и если его это не устроит, он уйдёт. не все ж с такими тараканами, что будут сидеть у того, что их не устраивает годами
Сообщение было удалено
а типа в 21-26 они не зажраты? Ой да ладно...
Сообщение было удалено
да знакомы мы, у меня ник раньше был "шпилька", пока его не свиснули(((
Сообщение было удалено
А мужчина сам себе не способен готовить?
Сообщение было удалено
ну, мой когда с работы приходит, предпочитает, чтобы всё было готово. да и готовит он не особо
Сообщение было удалено
??? Шпилька! е-мае! как успехи на личном фронте?
Сообщение было удалено
Отлично (ттт)
вы совершенно заурядные гандoны без цвета вкуса и запаха
и лошары
Сообщение было удалено
Я кстати уже писал чего мне не хватает.
Просто отношения - это ничто.
Мне нужно чтобы меня любили, заботились обо мне, успокаивали.
Ну и секс при этом был. И без траха мозга.
Всё ведь просто как дважды два.
вам тёлки от 18 до 40 не светят. вам пенсионерки подойдут. они всё умеют и знают и многово им не надо
Лера
Из всего этого до неё у него не было только регулярного секса.
Стабильные отношения с подругами например завести вообще без проблем, у меня их около 10.
Так чего ж вы плачетесь, если вам не проблема завести стабильные отношения?
И обеды с ужинами до неё он где брал?
Мальчики совсем запутались, однако. До нее у него были истеричные малолетние девчонки - не способные на стабильные отношения, которые ничего из вышеперечисленного ему не давали. А эта девушка ему все это обеспечила, поэтому и он готов тащить в ИХ материальные блага.
Сообщение было удалено
не обманывай себя. на самом деле ты мечтаешь о красивой стреве которая будет тебя доить и ноги об тебя вытирать и гнобить ежедневно.
Сообщение было удалено
так вы сами всё усложняете. вы ж даже не замечаете этого. Вон. вы писали, что сначала надо на СЗ переписываться, а потом встречаться, для вас это нормально, а для кого-то мозготрахательство
они сами себе и член и мозг задрoчили напрочь
Сообщение было удалено
Вон. вы писали, что сначала надо на СЗ переписываться, а потом встречаться, для вас это нормально, а для кого-то мозготрахательство
Такую найти вообще никакого труда не составляет, их 90%.
Помножить на процент которые мне нравятся, получается 30%.
Для меня это неликвидные бабы.
А других вариантов кроме сайта знакомств нет.
4480, че тебе тут надо, ***? Пшланах
Сообщение было удалено
Блин, ну вы бы хоть в соц. сети перешли, что ли. Вы поймите, мало того, что там масса интим-услуг, кому-то просто потрепаться надо, так ещё и неизвестно кто за какой анкетой скрывается. У меня вон, тоже есть анкета на СЗ, я Денис, мне 29-ть
Сообщение было удалено
для тебя найти любую проблема.
Сообщение было удалено
Ты прям как проповедник.
Сообщение было удалено
ты ждёшь и дрочишь, дрочишь и ждёшь свой идеал.
А по-моему Коля хороший. Он скоро найдет свой идеал.
Сообщение было удалено
а помоему коля хочет получить всё, ничего не давая.
Сообщение было удалено
Да, перебираю анкеты на сайте знакомств, зову их на встречи в кафе или кино.
И жду когда среди них окажется та, которая мне нужна.
Ну и дрочу, да, у меня золотые ручки :)
мне интресно почему именно эту тему стараются держать в рейтинге?
Сообщение было удалено
А что давать? Я вижу что он милый и главное честный. Может быть (даже точно!) он тоже чей-то идеал!
Сообщение было удалено
А что давать? Я вижу что он милый и главное честный. Может быть (даже точно!) он тоже чей-то идеал!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
4491.
Гость, :)
Да, это можно повторять несколько раз, очень приятно слышать :)
Коля:)))Вуман глючил) Но пусть лучше так, если тебе приятно)))))
Сообщение было удалено
Симпатичный всегда пишется через А. Это вы тут граматеи недоделанные со своими "симпОтичными" попочками)))
Сообщение было удалено
его и похвалили за то, что правильно написал. Вы хоть в смысл прочитанного вчитывайтесь иногда
Сообщение было удалено
Пото му , как тема актуальная. Я в свои 68 сохранил так же свежесть первых встреч. Работаю в правой котельне.
Жизнь меня не смогла ожесточить.
gh
Сообщение было удалено
А вы что действительно непонимаете или дурочкой прикидываетесь?!
Каогда люди действительно искренне хотят построить отношения, не смотря ни на что, а у вас получается так, будь ка ты любезен обеспечить то и это и плевать что это в 2-3 раза пивышает реалии жизни по стране (средняя ЗП по Питеру 21600 и 95% людей хоть в какашку разбейся от этой цифры не уйдут ибо это впринципе невозможно) толь ко тогда я тебя рассматривать как кандидатуру и даже вникать не хочу что откуда берётся, а если что не так пойдёт, пинок под зад и сваливаю...
Вы поступаете точно так же как Американские солдаты, которые развернулись и покинули поле боя, потому что им вовремя Кока-Колу не привезли, а по контракту обязаны были привезти! И вы думаете такие солдаты способны выйграть войну??? Ничерта они не выйграют! А жизнь это всегда в той или иной степени война за счастье и выйграть его можно только путём объединения в одну команду и не зацикливаясь на материальной мишуре...
Впродчем это за гранью вашего понимания...
Господи, дай тому самому
человеку, который читает
сейчас эти строки, всё, о чём он
Тебя просит! Дай ему это в
полной мере, как умеешь давать
только Ты один! И пусть он
будет счастлив во все его дни, а
если невозможно такое, то хотя бы
сколько-нибудь. Даруй ему
крепкое здоровье и любовь
ближних, понимание и сочувствие.
Сделай так, чтобы душа его всегда
светилась одной лишь любовью ко
всему сущему, огради его от
дурнословия, от обид и зависти,
от войн и смертей, от боли
физической и душевной, если же
всё это неизбежно, - не покинь его
и тогда, дай ему утешение. Спаси
для него всё, что дорого ему на
земле. Если же поздно просить об
этом, - не лишай его памяти. Не
знаю - верит ли в Тебя читающий
сейчас это, Милостивый и добрый
мой Господь! Исполни это моё
желание.
ПУСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ
ПОМОГАЕТ ТЕБЕ, КОГДА ТВОИ КРЫЛЬЯ
ОПУСКАЮТСЯ ВНИЗ.
ПЕРЕДАЙ ЭТО СООБЩЕНИЕ 5
ХОРОШИМ ЛЮДЯМ И СМОТРИ, ЧТО БУДЕТ
ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ.
Прерывать нельзя. (Решает все
проблемы. Обязательно пошли.)
Сообщение было удалено
А где пожелание чтоб девственности лишили? в этой теме такое надо желать!
Я считаю Илюху просто больным ублюдком,думающим,что он пупок земли,очнись чучело,если ты неспособен за 33года своей жалкой жизни поиметь хотя бы одну девушку,ты просто трус,который боится девушек или,что вероятнее всего тебе место в дурдоме!Я погляжу ты взлетел до небес и вобираешь тут от 20до25 лет,кто ты кто такой,чего ты достиг? Я прочёл только первую страницу,могу нарисовать твой психологический портрет:
1.ты маменкин сыночек
2.ты НЕ замкнутый пожизни-ТЫ ПРОСТО ТРУС
3.ты психически нездоров
4.ты полный ноль
5.я бы на твоём месте застрелился и не портил прекрасным созданиям жизнь,считая себя центром вселенной!
И ещё-вот откуда берутся маньяки!
Задумайся над моими словами Илюшка!
Да это тело под именем Илья просто замарочилось на своей девственности!!! Хоть бы подумал сначала, что девственностью у мужика считать. Письку руками трогал наверно? значит уже не девственник)
Сообщение было удалено
А чего ты сам то стоишь, если самоутверждаешься за счет оскорбления человека с проблемой.
Сообщение было удалено
да тут таких дебилов полно
"(средняя ЗП по Питеру 21600 и 95% людей хоть в какашку разбейся от этой цифры не уйдут ибо это впринципе невозможно) "
Сейчас крЫзЫс...
А вообще главное это перспектива. Можно работать и за 10 если знаешь, что овладев профессией сможешь получать 70.
Чувак а тебе зачем тётки потребовались :) ты же чувак:)