Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных …
Сообщение было удалено
В 25 лет разгар гуляний, девушки входят во вкус транжира бабла и простой парень их не устроит никак.
Романтикой, любовью, хорошим сексом и приятными беседами можно увлечь только молоденьких скромных девушек 16-18 лет.
В чем сложности бабы в обретении мужчины? Конкретно, давай.
да да, вижу как тетки поносят своих мужей на работе, вот уж действительно, они так ухаживают за мужьями наверное. Вот не далее как сегодня 2 тетки с работы пошли вечером в бар, одна говорит другой - может мужа позовешь, а вторая - да ну этого придурка к черту.
Так ты же не знаешь, что там за муж такой. Может, он бьет свою жену и пропивает всю зарплату. А я знаю очень много хороших семей: муж не бухает, не изменяет, а жена содержит дом в идеальном состоянии, готовит вкусную еду, ухаживает за мужем и детьми. Все выполняют свои функции - и все счастливы!
Может, в твоем городе именно так, мне приходилось бывать в Росии, у вас много алкоголиков - это печальная правда.
Сообщение было удалено
вообще, в 25-ть обычно начинают замуж хотеть, да детей рожать))
Сообщение было удалено
ну вообщеч исто внешне меня больше привлекает 20 летняя, чем 25 летняя
Сообщение было удалено
в том, что если ему что-то не понравится, он к другой уйдёт. а тётки тоже весьма глазасты, просто так хороший мужик не заваляется, они его на части разберут)
Сообщение было удалено
а что крутого в тетке 30-35 лет? Она же старая уже.
Я не курю и не пью, учись читать.
Мне кажется что возможен хороший секс.
Ну и можно устроить отношения "мамочка-сыночек". Тоже с отличным сексом.
Но это только мечты, такого не встречал ни разу кроме фильмов.
Рожу намалевать? Образование получить? Книжки читать? Как тут любят поминать (это типа всё для мужика делается)?
Сообщение было удалено
я пишу то, что вижу. Как только увижу, как жена заботится о муже всей душой - отпишусь сюда
Сообщение было удалено
Только если мужику уже лет 35 и у него уже всё есть в материальном плане.
Сообщение было удалено
А я прочитала. шифровку не поняла)
Но это только мечты, такого не встречал ни разу кроме фильмов.А, так вам мама нужна. ну. тогда более понятно)
"Мне кажется что возможен хороший секс.
Но это только мечты, такого не встречал ни разу кроме фильмов."
Ха! Я тебя удивлю, но вот моей последней любовнице было ... 30! Ну да, секс был неплохой, но увы, все таки разница в возрасте.
Сообщение было удалено
он уйдет? ну это надо очень сильно ему насолить чтобы он ушел. Ну а в чем проблема другого найти, следующего? У мужика нет риска, что от него баба уйдет?
Сообщение было удалено
а если этого не делать, он тебя банально не выберет
Сообщение было удалено
То, что у баб нет мозгов, здесь писалось уже раз 50, наконец-то до тебя дошло.
а так вообще мне идеально возраст Ж от 18 до 23 примерно. Ну это идеал.
Сообщение было удалено
проблема в том, что мужиков хороших мало (не надо тут ща проклятия разводить), и они просто так с неба не падают
я пишу то, что вижу. Как только увижу, как жена заботится о муже всей душой - отпишусь сюда
Я такое вижу каждый день!!! Это семьи моих подруг, родителей, их друзей, коллег по работе. Все живут, конечно, по-разному, но суть в том, что если муж не придурок и выполняет свои обязанности мужа - жена поступает точно также.
Сообщение было удалено
Да.
Вот как раз такую, которая о тебе заботиться, как ни странно, проще найти среди молоденьких.
Но мне интересно попробовать с взрослой, хотя вполне возможно что это так и устанется на уровне мечты.
я спросил в чем сложности ОБРЕТЕНИЯ мужчины для бабы? Конкретику
Сообщение было удалено
ну круто, я такого не вижу как-то
Сообщение было удалено
Ну хороших девушек тоже очень мало, где-то около процента.
Сообщение было удалено
сначала, чтобы он выбрал конкретно тебя, потом, чтобы не ушёл
Сообщение было удалено
То есть в этом все бабские сложности заключаются? Негусто. Мужчины тоже образование получают, книжки читают, за внешним видом следят
Сообщение было удалено
да. а вы считаете, это так просто получить мужчину, который тебе понравится и всем устроит, и это будет обоюдно? однако
Сообщение было удалено
вот именно. Сколько стоит хорошая бритва, одеколон, машина, костюм от АРмани?))
Сообщение было удалено
Ну так конкретно что требуется???? Ты тупая что ли? что бабе надо для этого сделать? Конкретно, без абстракций и разглагольствований
Но это только мечты, такого не встречал ни разу кроме фильмов.
Кому нужно вешать на свою шею великовозрастного сыночка??? ***.
Я знаю одну девушку 32 лет, у нее парень на 7 лет младше, они встречаются уже года 3 года. Она с ним - как за каменной стеной, он ее обеспечивает, ремонт в квартире сделал, продукты покупает, ухаживает за ней, по театрам водит - замуж зовет. Она пока думает, но мы (подруги), думаем, что все же согласится.... Вот это я понимаю - мужчина....
Самый отвратный возраст у девушек - это 21-29 лет.
В этом возрасте у них требования выше крыше, мнят о себе чёрти что, а сами гoвно гoвном, которое ни на что не способно.
так когда "обретение" случится? долго ещё ждать?
Сообщение было удалено
как минимум накормить, внимание оказать, подарить чего-нибудь милое
Сообщение было удалено
Я спросил в чем конкретные сложности заключаются? Ответа нет.
Сообщение было удалено
Ну круто, а мне-то какое дело до того что тебе нужно или нет?
Твоё мнение для меня ниже плинтуса.
Сообщение было удалено
да не, есть по природе женщины-лидеры, им именно подкаблучник нужен. иначе война будет постоянная в паре
Сообщение было удалено
ну я писал про чисто внешность, меня вот 18-23 наиболее привлекают
Сообщение было удалено
Какое накормить? Это ОН с тобой знакомится, водит по кабакам, дарит цветы и подарки. Какое бл*ть накормить? Ебaнашка ты ***
Сообщение было удалено
под каблуком 100% современных мужчин в России
Сообщение было удалено
Что-то разброс большой..может 26-29 лет
4438 ты из роли на ночь выходишь? или вжился по самое небалуйся?
Сообщение было удалено
придурок, если тебя не кормят, то я-то чем помочь могу. Я своего кормила изначально
Ну круто, а мне-то какое дело до того что тебе нужно или нет?
Твоё мнение для меня ниже плинтуса.
Это не только мое мнение - я не встречала взрослых девушек, кто на свою шею вешает сыночков. Всем нужны мужчины!!! Просто пока вы, ребята, не поймете принципов бытия и сосуществования наших полов - ни хрена не будет. А мое мнение конечно, можешь не учитывать, учись на своих ошибках, ага.
кароче все вы тут неинтересные гандoны . за что вам только деньги платят
Сообщение было удалено
Клаааасс! То есть он работает, пашет на неё и ждет. Согласится ли принцесса или не согласится
Сообщение было удалено
Он бабу добивается, не ожидая кормежек от бабы. Он всё, уж её. Он за ней ухаживает. Сам. В чем её-то работа заключалась по обретению мужчины?
Клаааасс! То есть он работает, пашет на неё и ждет. Согласится ли принцесса или не согласится
А она ему обеспечила тылы, ужины, обеды, регулярный секс, стабильные отношения, никаких скандалов и выяснений отношений, истерик и прочего - идиллия и любовь...
Сообщение было удалено
он ещё не её, то что они пару раз в кафе сходили - это фигня, вон он завтра развернулся и ушёл. Работа заключается в зависимости от мужчины и его требований: кому, чего не хватает
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
а бывают интересные гандоны? :)))
Писец, совсем нет никакого желания связываться с этими фригидными, ленивыми клушами, которые ни на любовь не способны, ни секс им не нужен. Они типа возможно смилостивятся, если ты перед ними попрыгаешь. Нуихнахуй
Сообщение было удалено
Сам он не уйдет, если она не отморозится, *** ты курица