Гость
Статьи
Мужчина-девственник …

Мужчина-девственник 33-х лет

Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных …

Илья
5 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Лера

Сообщение было удалено

В 25 лет разгар гуляний, девушки входят во вкус транжира бабла и простой парень их не устроит никак.

Романтикой, любовью, хорошим сексом и приятными беседами можно увлечь только молоденьких скромных девушек 16-18 лет.

Кирилл

В чем сложности бабы в обретении мужчины? Конкретно, давай.

Агата

да да, вижу как тетки поносят своих мужей на работе, вот уж действительно, они так ухаживают за мужьями наверное. Вот не далее как сегодня 2 тетки с работы пошли вечером в бар, одна говорит другой - может мужа позовешь, а вторая - да ну этого придурка к черту.

Так ты же не знаешь, что там за муж такой. Может, он бьет свою жену и пропивает всю зарплату. А я знаю очень много хороших семей: муж не бухает, не изменяет, а жена содержит дом в идеальном состоянии, готовит вкусную еду, ухаживает за мужем и детьми. Все выполняют свои функции - и все счастливы!

Может, в твоем городе именно так, мне приходилось бывать в Росии, у вас много алкоголиков - это печальная правда.

Лера
Коля

Сообщение было удалено

вообще, в 25-ть обычно начинают замуж хотеть, да детей рожать))

Чувак
Коля

Сообщение было удалено

ну вообщеч исто внешне меня больше привлекает 20 летняя, чем 25 летняя

Лера
Кирилл

Сообщение было удалено

в том, что если ему что-то не понравится, он к другой уйдёт. а тётки тоже весьма глазасты, просто так хороший мужик не заваляется, они его на части разберут)

Лера

Сообщение было удалено

Чувак

а что крутого в тетке 30-35 лет? Она же старая уже.

Я не курю и не пью, учись читать.

Мне кажется что возможен хороший секс.

Ну и можно устроить отношения "мамочка-сыночек". Тоже с отличным сексом.

Но это только мечты, такого не встречал ни разу кроме фильмов.

Кирилл

Рожу намалевать? Образование получить? Книжки читать? Как тут любят поминать (это типа всё для мужика делается)?

Чувак
Агата

Сообщение было удалено

я пишу то, что вижу. Как только увижу, как жена заботится о муже всей душой - отпишусь сюда

Лера

Сообщение было удалено

Только если мужику уже лет 35 и у него уже всё есть в материальном плане.

Лера
Коля

Сообщение было удалено

А я прочитала. шифровку не поняла)

Но это только мечты, такого не встречал ни разу кроме фильмов.А, так вам мама нужна. ну. тогда более понятно)

Чувак

"Мне кажется что возможен хороший секс.

Но это только мечты, такого не встречал ни разу кроме фильмов."

Ха! Я тебя удивлю, но вот моей последней любовнице было ... 30! Ну да, секс был неплохой, но увы, все таки разница в возрасте.

Кирилл
Лера

Сообщение было удалено

он уйдет? ну это надо очень сильно ему насолить чтобы он ушел. Ну а в чем проблема другого найти, следующего? У мужика нет риска, что от него баба уйдет?

Лера
Кирилл

Сообщение было удалено

а если этого не делать, он тебя банально не выберет

Лера

Сообщение было удалено

То, что у баб нет мозгов, здесь писалось уже раз 50, наконец-то до тебя дошло.

Чувак

а так вообще мне идеально возраст Ж от 18 до 23 примерно. Ну это идеал.

Лера
Кирилл

Сообщение было удалено

проблема в том, что мужиков хороших мало (не надо тут ща проклятия разводить), и они просто так с неба не падают

Агата

я пишу то, что вижу. Как только увижу, как жена заботится о муже всей душой - отпишусь сюда

Я такое вижу каждый день!!! Это семьи моих подруг, родителей, их друзей, коллег по работе. Все живут, конечно, по-разному, но суть в том, что если муж не придурок и выполняет свои обязанности мужа - жена поступает точно также.

Лера

Сообщение было удалено

Да.

Вот как раз такую, которая о тебе заботиться, как ни странно, проще найти среди молоденьких.

Но мне интересно попробовать с взрослой, хотя вполне возможно что это так и устанется на уровне мечты.

Кирилл

я спросил в чем сложности ОБРЕТЕНИЯ мужчины для бабы? Конкретику

Чувак
Агата

Сообщение было удалено

ну круто, я такого не вижу как-то

Лера

Сообщение было удалено

Ну хороших девушек тоже очень мало, где-то около процента.

Лера
Кирилл

Сообщение было удалено

сначала, чтобы он выбрал конкретно тебя, потом, чтобы не ушёл

Кирилл
Лера

Сообщение было удалено

То есть в этом все бабские сложности заключаются? Негусто. Мужчины тоже образование получают, книжки читают, за внешним видом следят

Лера
Кирилл

Сообщение было удалено

да. а вы считаете, это так просто получить мужчину, который тебе понравится и всем устроит, и это будет обоюдно? однако

Чувак
Кирилл

Сообщение было удалено

вот именно. Сколько стоит хорошая бритва, одеколон, машина, костюм от АРмани?))

Кирилл
Лера

Сообщение было удалено

Ну так конкретно что требуется???? Ты тупая что ли? что бабе надо для этого сделать? Конкретно, без абстракций и разглагольствований

Агата

Но это только мечты, такого не встречал ни разу кроме фильмов.

Кому нужно вешать на свою шею великовозрастного сыночка??? ***.

Я знаю одну девушку 32 лет, у нее парень на 7 лет младше, они встречаются уже года 3 года. Она с ним - как за каменной стеной, он ее обеспечивает, ремонт в квартире сделал, продукты покупает, ухаживает за ней, по театрам водит - замуж зовет. Она пока думает, но мы (подруги), думаем, что все же согласится.... Вот это я понимаю - мужчина....

Самый отвратный возраст у девушек - это 21-29 лет.

В этом возрасте у них требования выше крыше, мнят о себе чёрти что, а сами гoвно гoвном, которое ни на что не способно.

Гость

так когда "обретение" случится? долго ещё ждать?

Лера
Кирилл

Сообщение было удалено

как минимум накормить, внимание оказать, подарить чего-нибудь милое

Кирилл
Лера

Сообщение было удалено

Я спросил в чем конкретные сложности заключаются? Ответа нет.

Агата

Сообщение было удалено

Ну круто, а мне-то какое дело до того что тебе нужно или нет?

Твоё мнение для меня ниже плинтуса.

Лера
Агата

Сообщение было удалено

да не, есть по природе женщины-лидеры, им именно подкаблучник нужен. иначе война будет постоянная в паре

Чувак
Коля

Сообщение было удалено

ну я писал про чисто внешность, меня вот 18-23 наиболее привлекают

Кирилл
Лера

Сообщение было удалено

Какое накормить? Это ОН с тобой знакомится, водит по кабакам, дарит цветы и подарки. Какое бл*ть накормить? Ебaнашка ты ***

Чувак
Лера

Сообщение было удалено

под каблуком 100% современных мужчин в России

Коля

Сообщение было удалено

Что-то разброс большой..может 26-29 лет

Гость

4438 ты из роли на ночь выходишь? или вжился по самое небалуйся?

Лера
Кирилл

Сообщение было удалено

придурок, если тебя не кормят, то я-то чем помочь могу. Я своего кормила изначально

Агата

Ну круто, а мне-то какое дело до того что тебе нужно или нет?

Твоё мнение для меня ниже плинтуса.

Это не только мое мнение - я не встречала взрослых девушек, кто на свою шею вешает сыночков. Всем нужны мужчины!!! Просто пока вы, ребята, не поймете принципов бытия и сосуществования наших полов - ни хрена не будет. А мое мнение конечно, можешь не учитывать, учись на своих ошибках, ага.

Гость

кароче все вы тут неинтересные гандoны . за что вам только деньги платят

Кирилл
Агата

Сообщение было удалено

Клаааасс! То есть он работает, пашет на неё и ждет. Согласится ли принцесса или не согласится

Кирилл
Лера

Сообщение было удалено

Он бабу добивается, не ожидая кормежек от бабы. Он всё, уж её. Он за ней ухаживает. Сам. В чем её-то работа заключалась по обретению мужчины?

Агата

Клаааасс! То есть он работает, пашет на неё и ждет. Согласится ли принцесса или не согласится

А она ему обеспечила тылы, ужины, обеды, регулярный секс, стабильные отношения, никаких скандалов и выяснений отношений, истерик и прочего - идиллия и любовь...

Лера
Кирилл

Сообщение было удалено

он ещё не её, то что они пару раз в кафе сходили - это фигня, вон он завтра развернулся и ушёл. Работа заключается в зависимости от мужчины и его требований: кому, чего не хватает

Лера
Агата

Сообщение было удалено

+1

Гость

Сообщение было удалено

а бывают интересные гандоны? :)))

Кирилл

Писец, совсем нет никакого желания связываться с этими фригидными, ленивыми клушами, которые ни на любовь не способны, ни секс им не нужен. Они типа возможно смилостивятся, если ты перед ними попрыгаешь. Нуихнахуй

Кирилл
Лера

Сообщение было удалено

Сам он не уйдет, если она не отморозится, *** ты курица