Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных …
Сообщение было удалено
да ну, когда я учился на 1 курсе, то бабы в основном тусили с ровесниками или с парнями на 2-3 курса старше, максимум. А я просто не пересекаюсь с 17 летними, нигде
Сообщение было удалено
очень интересно. а почему вы отказываетесь от общения с мужчинами? которые реально могут вам помочь
Сообщение было удалено
Если девушка не ответила взаимностью сразу и корчит рожу, то дальше можно не общаться, всё бесполезно.
Сообщение было удалено
не гони :) я в 17 не мог свою одноклассницу добится никак (другого предпочла), а в 25 она сама в кафе замуж за меня просилась 8)
смотрите, вы все пишите, как вам плохо. да как вас никто не выбирает, но при этом у вас сильно разная картина перед глазами: это я про доступность и в каком возрасте
Сообщение было удалено
кем доказано? Название теоремы с доказательством приведи. Очень удобная позиция. То есть мужик должен ритуально унижаться, потому что, внимание, он "лидер" (!) Мозги лечить не пробовала?
Сообщение было удалено
помочь? Ты о чем?
Сообщение было удалено
ну, так это вы мне пишите про то, что кого-то динамят годами, а не я вам
Сообщение было удалено
Может любит?
если я лягу на диван с газеткой, то она на след. день смоется к другому
Пока вы не женаты, может, и смоется. А вот как женишься, так тут и начнешь лежать с газеткой - так все женатики делают. А она будет носиться вокруг тебя с обедами. Ну такие мы, нас покорить надо сначала, а потом мы сами все сделаем: и коня на скаку, и в горящую избу, и мужика на диване - всех спасем.
Ну походите с цветами пару месяцев, ну что вам, в падлу??? ну мижики же вы или нет, е-ма-е!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А ты в 25 попробуй к 17-летней подкатить ;)
Сообщение было удалено
вперед. Я встречаюсь сейчас с 16-летней. Поверь - это гораздо тяжелее чем с 25летней девушкой )
Сообщение было удалено
прям замуж просилась? Да шутила девочка, расслабься. Всякое бывает, но вцелом телочки лет в 15-18 податливае. Хотя их конечно тоже чем-то надо зацепить
Сообщение было удалено
а это каждая на своём опыте проверила То есть мужик должен ритуально унижаться, потому что, внимание, он "лидер" (!) Мозги лечить не пробовала?во первых, давайте не будет выходить из рамок дискуссии без оскорблений. Во-вторых. я думаю, мужчины вам лучше это пояснят. если вы с ними пообщаетесь, мало кто воспринимает это как унижение
Сообщение было удалено
Алмарен имеет в виду, что тетки с возрастом все больше хотят на шею сесть. Это да, если ты богат. А если говорить про доступность, основанную на симпатии, то в 15-18 девицы более раскрепощенные, более инициативные
Сообщение было удалено
а как можно вот в таком виде кого-то любить. Вот, смотрите, он сам стоит согнувшись с три погибели, хотя, его никто там не держит. А потом пишет, какое унижение ухаживание. Ну, правильно, мозгами-то тоже иногда думать надо
От мужика требуются унижения по дефолту. Это мы знали всегда. Теперь хотелось бы услышать почему? Мы существа второго сорта?
Сообщение было удалено
сомневаюсь)
Сообщение было удалено
Ну я встречался с 16-летней, когда мне было 21, это было лучшее время в моей жизни.
Сообщение было удалено
я знаю, что все, что ты пишешь - бред. Никто с обедами носиться не будет в браке. Я вижу жизнь своими глазами. И зная, что в будущем за мной никто ухаживать не будет - не ухаживаю за бабами в настоящем
Сообщение было удалено
вам сто раз сказали - не хотите, не делайте то, что считаете унизительным, в чём проблема?
неудачнеки
я знаю, что все, что ты пишешь - бред. Никто с обедами носиться не будет в браке. Я вижу жизнь своими глазами. И зная, что в будущем за мной никто ухаживать не будет - не ухаживаю за бабами в настоящем
Не пойму, у тебя что - нет родителей, и ты никогда не видел нормальных семей?
Сообщение было удалено
говори за себя
Чувак, Коля
с 18 леткой вы там не выдержите конкуренции. У нее куча свободного времени и у ее одноклассников-одногрупников тоже.
Девушка которой 26 и которая понимает что еще 3-4 годика и она станет неликвидом - намного поддатливей ) да и ухаживать можно спокойно, 17летка это ж ветер такой ого-го ) моя меня, старика, по дискотекам вон тягает... ну куда такое дело-то )
Сообщение было удалено
Ну обычно именно так и любят.
У меня такое было уже 6 раз.
Главный аргумент - "мало кто воспринимает это как унижение". А что это, если не унижение? Один угождает другому, этот другой пользуется. Это отношения господина и лакея. Может и Спартаку в своё время надо было проще к своему положению относится и не воспринимать его как рабство?
Сообщение было удалено
ну на 1 курсе девицы проявляли инициативу иногда по отношению ко мне. Потом они надевают корону потихоньку. В 17 они естественные еще, без заморочек и теорий взаимоотношения полов, по которой "мужчина добивается"
Сообщение было удалено
в каждой шутке есть доля...
Сообщение было удалено
да, потому что вы позволяете так к себе относиться. Если и дальше ваше поведение не поменяется, то так и будет продолжаться
Сообщение было удалено
Понятно. То есть баба переставать унижать мужчину не желает? Ненасытные ***
Сообщение было удалено
В 25-26 она на тебя посмотрит на на малолетку.
Это может быть вариант только если тебе уже лет 35 и ты устоялся в жизни.
А в 24 года только 16-18 лет.
Но конечно было бы очень круто пообщаться с тётей 30-35 летней, но такую зацепить - это надо вообще каким-то нереально крутым быть.
Сообщение было удалено
вот смотрите, я хочу поступить в ВУЗ, а там, вот чёрт вступительные экзамены, и их надо пройти. А почему я должна их проходить? вот вы рассуждаете примерно так же.
Да. и Спартака не надо трогать, у вас сильно разное положение
Сообщение было удалено
Нет, так больше не будет продолжаться.
Если я ей не понравился, то пошла в *** сразу.
Сообщение было удалено
да да, вижу как тетки поносят своих мужей на работе, вот уж действительно, они так ухаживают за мужьями наверное. Вот не далее как сегодня 2 тетки с работы пошли вечером в бар, одна говорит другой - может мужа позовешь, а вторая - да ну этого придурка к черту.
Сообщение было удалено
начинается((
Лера,
ну скажите им уже... мне не верят.
Сообщение было удалено
А почему экзамены проходит мужчина, а не женщина?
Сообщение было удалено
Слава тебе, Господи, хоть один дошёл). Только палку не перегните, а то с вами перестанут встречаться уже по-другой причине
"с 18 леткой вы там не выдержите конкуренции. У нее куча свободного времени и у ее одноклассников-одногрупников тоже."
НУ да, их надо было трахать, когда самому было 15-20. А щас то поздно уже
Сообщение было удалено
и женщина так же проходит все свои экзамены, просто вам странно это представить, но и мужчины крайне переборчивы
Сообщение было удалено
Ну а почему баба поступает в этот вуз в обход конкурса?
Сообщение было удалено
ну может сесть на шею тебе она и не прочь была, не спорю
Сообщение было удалено
Ты что совсем тупая что ли?
Ты вообще хоть читаешь посты собеседника или как?
Ну впрочем, после этого твоего высера я уже точно знаю что нет.
Сообщение было удалено
чего сказать-то? что в 25-ть всё сильно проще? Обычно да, потому что все уже нагулялись и хочется стабильности, да и психика стабильней
Сообщение было удалено
Какая же ты всё-таки ***, сил нет больше что-либо тебе объяснять.
Лечи мозг.
Сообщение было удалено
а что крутого в тетке 30-35 лет? Она же старая уже.
Сообщение было удалено
это конкретно в ваш ВУЗ она поступает в обход конкурса. потому вы его не устраиваете. но это не значит, что она так поступает в другие ВУЗы
Сообщение было удалено
чего курим? с чем связан столь эмоциональный взрыв?))
Сообщение было удалено
уффф :) спс