Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных …
Я вижу равенство на каждом этапе отношений. И в инициативе, и в знакомстве, и в оплате чека в кафе, и т.д. Вот это будет подлинное равенство**
Ну помечтай, конечно. Только пока есть парни, готовые ухаживать, дарить цветы, конфеты, водить в театры и кино, мы (девушки), будем выбирать их!!! А ты можешь всего этого и не делать, только не жалуйся тогда, что девушки не хотят с тобой встречаться!!! Надоел ты уже со своим вселенским плачем.
В следующей жизни рождайся девушкой и у тебя будет то же самое - цветы, конфеты, ухаживания, месячные, беременности, роды, мудаки с сальными глазками....
Сообщение было удалено
Судя по тому, что вы пишите, вы ещё далеки от понимания. о чём вы пишите. Я поэтому вас и отправляю пообщаться с более опытными и старшими сородичами, дабы потом не было больно за бесцельно прожитые годы
Сообщение было удалено
то есть вся инициатива и необходимость совершать ритуальные танцы, как и следовало ожидать,на мужике? Так чего треплешься тогда про "равный статус"?
Сообщение было удалено
всмысле? И как он себя ведет? Вот есть баба, она его соц слоя, но она не хочет с ним втсречаться. Он что ее насилует или что? Я не понял
Сообщение было удалено
Смачно бзднул, почти как петросян.
Ну вот сходил ты с одной в кафе, с другой, с третьей.
Дальше что?
Некоторых по несколько лет динамят без гёрлфренд и секса, некоторых сразу отшивают.
Сам попробуй хоть раз, вместо того чтобы тут сидеть и бред писать.
Сообщение было удалено
Ну я не знаю. Не могут договориться посредством языка - пусть разбегаются. Почему мужик-то должен быть в униженном/второсортном положении, я понять не могу? Аргументации не вижу
Сообщение было удалено
я пишу не про равный статус, я пишу про то, что он выбирает и дальше планирует сценарий отношений, поскольку он лидер. И у него нет проблемы, что ему кто-то не даёт, или выбор мал. Вон. перебирает и перебирает, но там свои загоны
Сообщение было удалено
Ты по ходу дела вообще не способна понимать что пишут другие участники дискуссии.
Разумеется, с таким подходом ты никогда спорные ситуации не сможешь разрулить.
Сообщение было удалено
во первых, у меня нет шеренги из баб, я не могу так дегко от одной к другой перепархнуть. Если мне например на СЗ встретилась баба, при этом мы подошли "по параметрам" друг к другу, была некая симпатия в начале, то так просто от нее не откажешься. Т.к. аналоничную можно будет ждать годами.
Сообщение было удалено
нет. он просто ищет другую и не тратит время зря. В гробу он видал тех, кому он не нужен
Сообщение было удалено
Никогда таких не выбирали и не будете, хватит врать.
Сообщение было удалено
вот вот, бабища признала наконец, что ей легче живется... а ты ,халуй, марш за цветами и билетам в кино
Сообщение было удалено
на данный момент мне хватает ума не доводить дело до спорных ситуаций)
Сообщение было удалено
угу, с более опытными сородичами... это кто? алкаш Ваня из соседней квартиры, который бьет жену постоянно?
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что он находится в этом положении?
Сообщение было удалено
сходите на форум, познакомьтесь с народом
Сообщение было удалено
Пробовал. Снижайте планку и берите девушку постарше. Девка динамит и отшивает когда у нее есть надежды на кандидата получше, поэтому ты уходишь "в запас" или сразу нах@й.
Сообщение было удалено
ПАРНИ, ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ БАБУ. ОНА МНЕ ГОВОРИТ: МНЕ ПОХ НА ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. Я КОРОЛЕВА И ТОЧКА. НЕ ХОЧЕШЬ РИТУАЛЬНО ТАНЦЕВАТЬ - НЕ ТАНЦУЙ, НАЙДУТСЯ ХОЛУИ, КОТОРЫЕ ЭТО БУДУТ ДЕЛАТЬ ДЛЯ МЕНЯ, МНЕ НЕВАЖНО, ЧТО ЭТО УНИЗИТЕЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ
Сообщение было удалено
вот вопрос: его динамят, а чего он на месте сидит? его заставляют там сидеть?
Сообщение было удалено
угу, у него прямо очередь из баб, которые ему подходят, одна не понравилась - вуаля, к другой быренько
Коля | 21.11.2009, 01:01:08 [3623816159] Коля
Агата
Ну помечтай, конечно. Только пока есть парни, готовые ухаживать, дарить цветы, конфеты, водить в театры и кино, мы (девушки), будем выбирать их!!!
Никогда таких не выбирали и не будете, хватит врать.
Про всех сказать не могу, но я только на таких внимание и обращаю (и мои подруги тоже). А взамен - вкусные обеды и у жины, внимание, ласку, любовь, поддержку, задушевные разговоры, уважение.
Сообщение было удалено
мне этого форума хватает
Сообщение было удалено
да ладно, с чего такие мысли?
Сообщение было удалено
он примерно имеет возрастные рамки, и чтобы не толстая была, дальше видно будет по ходу дела
не надо орать на весь форум, неудачники
Сообщение было удалено
а чего с мужчинами пообщаться не хотите? они вам ближе, по-любому
Сообщение было удалено
подходящая баба, да которая еще и проявила к тебе какую-то симпатию поначалу, встречается редко, крайне редко. Поэтому если потом она отмораживается, приходитися брать ее измором
Сообщение было удалено
Харе передергивать. Ты сказала, что надо "соответствовать". Вот есть мужик, есть баба, соц.статус и прочее равны примерно. Дальше что? Как должны и как будут развиваться их отношения?
Сообщение было удалено
камаз тебя ждет
Сообщение было удалено
КоляНикогда таких не выбирали и не будете, хватит врать.да ладно, с чего такие мысли?
КоляНекоторых по несколько лет динамят без гёрлфренд и секса, некоторых сразу отшивают.
Сам попробуй хоть раз, вместо того чтобы тут сидеть и бред писать.Пробовал. Снижайте планку и берите девушку постарше. Девка динамит и отшивает когда у нее есть надежды на кандидата получше, поэтому ты уходишь "в запас" или сразу нах@й.
Как же на месте сидит?
Он зовёт в рестораны и кафе, в кино, дарит подарки, цветы, посвящает стихи, музыку.
Не мысли, просто реальное положение вещей в мире.
Может наоборот помладше?
Постарше они как раз обычно более востребованные и требования у них только растут с возрастом.
Среди девочек 16-18 лет проще найти более адекватную, у которой мозг ещё не затуманен подругами.
вот вот, бабища признала наконец, что ей легче живется... а ты ,халуй, марш за цветами и билетам в кино
Да ни фига нам не живется легче, у каждого пола своя роль. Сначала ухаживаете вы, а потом вы плавно перемещаетесь на диван и взваливаете на нас все проблемы (уход за вами и за детьми, стирку, уборку, походы за продуктами и т.д.)... Вам же охота лежать на диване с газеткой, вот и потрудитесь, поухаживайте за девушкой хоть в конфетно-букетный период...
Сообщение было удалено
тут есть мужчины
"я пишу про то, что он выбирает и дальше планирует сценарий отношений, поскольку он лидер"
В чем его "лидерство" заключается? В том, что вынужден ритуально танцевать перед бабой?
Сообщение было удалено
дальше должна быть обоюдная симпатия. Обычно мужчина предлагает отношения, женщина их продолжает
Сообщение было удалено
с того, что он ДОЛЖЕН танцевать ритуальный танец
"Среди девочек 16-18 лет проще найти более адекватную, у которой мозг ещё не затуманен подругами."
У девочек 16-18 есть парни-однокурсники, им их хватает с лихвой
Сообщение было удалено
Почему мужчина тебе должен предлагать, а не ты ему скажем?
Сообщение было удалено
во-первых, в отличие от вас, видимо, в силу того, что неудач у него сильно меньше, он это так не воспринимает. во-вторых, просто он планирует и график встреч, и с сексом его не обламывают, и будет он с ней дальше или нет
Сообщение было удалено
потому что это бесполезно, это многими веками доказано, что если мужчина не заинтересован, читай, не предложил, то будущего у этих отношений нет
Сообщение было удалено
постарше... малолетки ждут прЫнцев на мерседесах. Самая легкодоступная категория: 25-26 лет - у таких все мифы развенчены, все точки расставлены, и в голове установка "прЫнцев нет и на всех их нехватает" )
Сообщение было удалено
я вас на антивумен отправляю
Сообщение было удалено
если я лягу на диван с газеткой, то она на след. день смоется к другому
Сообщение было удалено
Так по твоей логике может на 70-летнюю пенсионерку вдову согласиться? Типа планку понизить?
Сообщение было удалено
Я спрашиваю, чего он от динамящей его девушки не уходит? зачем звать её куда-то?
Сообщение было удалено
А ты встречался с 50 летними вдовами? о_О ну тогда - да, 70-летняя вдова в самый раз ;D
Сообщение было удалено
Они лохи по сравнению с тобой, у которого уже есть образование, работа и возможно жильё, машина.
У тебя есть опыт, есть решительность чтобы приглашать её куда-то.
Ты можешь удовлетворить её сексуально, может успокоить её и вынести все её капризы.
А сверстники не могут дать ей столько внимания.
неудачники
Сообщение было удалено
самые доступные лет в 17. Потом начинается лажа
Сообщение было удалено
мне и тут хорошо
Сообщение было удалено
25-26 лет - это самый востребованный возраст женщины среди мужчин.
Они опытны и сексуальны.
Требования у таких как раз наиболее космические.
Для 18-летней ты ещё можешь стать принцем.