Гость
Статьи
Мужчина-девственник …

Мужчина-девственник 33-х лет

Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных …

Илья
5 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Агата

Я вижу равенство на каждом этапе отношений. И в инициативе, и в знакомстве, и в оплате чека в кафе, и т.д. Вот это будет подлинное равенство**

Ну помечтай, конечно. Только пока есть парни, готовые ухаживать, дарить цветы, конфеты, водить в театры и кино, мы (девушки), будем выбирать их!!! А ты можешь всего этого и не делать, только не жалуйся тогда, что девушки не хотят с тобой встречаться!!! Надоел ты уже со своим вселенским плачем.

В следующей жизни рождайся девушкой и у тебя будет то же самое - цветы, конфеты, ухаживания, месячные, беременности, роды, мудаки с сальными глазками....

Лера
Коля

Сообщение было удалено

Судя по тому, что вы пишите, вы ещё далеки от понимания. о чём вы пишите. Я поэтому вас и отправляю пообщаться с более опытными и старшими сородичами, дабы потом не было больно за бесцельно прожитые годы

Кирилл
Лера

Сообщение было удалено

то есть вся инициатива и необходимость совершать ритуальные танцы, как и следовало ожидать,на мужике? Так чего треплешься тогда про "равный статус"?

Чувак
Лера

Сообщение было удалено

всмысле? И как он себя ведет? Вот есть баба, она его соц слоя, но она не хочет с ним втсречаться. Он что ее насилует или что? Я не понял

Almaren

Сообщение было удалено

Смачно бзднул, почти как петросян.

Ну вот сходил ты с одной в кафе, с другой, с третьей.

Дальше что?

Некоторых по несколько лет динамят без гёрлфренд и секса, некоторых сразу отшивают.

Сам попробуй хоть раз, вместо того чтобы тут сидеть и бред писать.

Кирилл
Лера

Сообщение было удалено

Ну я не знаю. Не могут договориться посредством языка - пусть разбегаются. Почему мужик-то должен быть в униженном/второсортном положении, я понять не могу? Аргументации не вижу

Лера
Кирилл

Сообщение было удалено

я пишу не про равный статус, я пишу про то, что он выбирает и дальше планирует сценарий отношений, поскольку он лидер. И у него нет проблемы, что ему кто-то не даёт, или выбор мал. Вон. перебирает и перебирает, но там свои загоны

Лера

Сообщение было удалено

Ты по ходу дела вообще не способна понимать что пишут другие участники дискуссии.

Разумеется, с таким подходом ты никогда спорные ситуации не сможешь разрулить.

Чувак
Лера

Сообщение было удалено

во первых, у меня нет шеренги из баб, я не могу так дегко от одной к другой перепархнуть. Если мне например на СЗ встретилась баба, при этом мы подошли "по параметрам" друг к другу, была некая симпатия в начале, то так просто от нее не откажешься. Т.к. аналоничную можно будет ждать годами.

Лера
Чувак

Сообщение было удалено

нет. он просто ищет другую и не тратит время зря. В гробу он видал тех, кому он не нужен

Агата

Сообщение было удалено

Никогда таких не выбирали и не будете, хватит врать.

Чувак
Агата

Сообщение было удалено

вот вот, бабища признала наконец, что ей легче живется... а ты ,халуй, марш за цветами и билетам в кино

Лера
Коля

Сообщение было удалено

на данный момент мне хватает ума не доводить дело до спорных ситуаций)

Чувак
Лера

Сообщение было удалено

угу, с более опытными сородичами... это кто? алкаш Ваня из соседней квартиры, который бьет жену постоянно?

Лера
Кирилл

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли, что он находится в этом положении?

Лера
Чувак

Сообщение было удалено

сходите на форум, познакомьтесь с народом

Коля

Сообщение было удалено

Пробовал. Снижайте планку и берите девушку постарше. Девка динамит и отшивает когда у нее есть надежды на кандидата получше, поэтому ты уходишь "в запас" или сразу нах@й.

Кирилл
Агата

Сообщение было удалено

ПАРНИ, ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ БАБУ. ОНА МНЕ ГОВОРИТ: МНЕ ПОХ НА ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. Я КОРОЛЕВА И ТОЧКА. НЕ ХОЧЕШЬ РИТУАЛЬНО ТАНЦЕВАТЬ - НЕ ТАНЦУЙ, НАЙДУТСЯ ХОЛУИ, КОТОРЫЕ ЭТО БУДУТ ДЕЛАТЬ ДЛЯ МЕНЯ, МНЕ НЕВАЖНО, ЧТО ЭТО УНИЗИТЕЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ

Лера
Коля

Сообщение было удалено

вот вопрос: его динамят, а чего он на месте сидит? его заставляют там сидеть?

Чувак
Лера

Сообщение было удалено

угу, у него прямо очередь из баб, которые ему подходят, одна не понравилась - вуаля, к другой быренько

Агата

Коля | 21.11.2009, 01:01:08 [3623816159] Коля

Агата

Ну помечтай, конечно. Только пока есть парни, готовые ухаживать, дарить цветы, конфеты, водить в театры и кино, мы (девушки), будем выбирать их!!!

Никогда таких не выбирали и не будете, хватит врать.

Про всех сказать не могу, но я только на таких внимание и обращаю (и мои подруги тоже). А взамен - вкусные обеды и у жины, внимание, ласку, любовь, поддержку, задушевные разговоры, уважение.

Чувак
Лера

Сообщение было удалено

мне этого форума хватает

Лера
Коля

Сообщение было удалено

да ладно, с чего такие мысли?

Лера
Чувак

Сообщение было удалено

он примерно имеет возрастные рамки, и чтобы не толстая была, дальше видно будет по ходу дела

Гость

не надо орать на весь форум, неудачники

Лера
Чувак

Сообщение было удалено

а чего с мужчинами пообщаться не хотите? они вам ближе, по-любому

Чувак
Лера

Сообщение было удалено

подходящая баба, да которая еще и проявила к тебе какую-то симпатию поначалу, встречается редко, крайне редко. Поэтому если потом она отмораживается, приходитися брать ее измором

Кирилл
Лера

Сообщение было удалено

Харе передергивать. Ты сказала, что надо "соответствовать". Вот есть мужик, есть баба, соц.статус и прочее равны примерно. Дальше что? Как должны и как будут развиваться их отношения?

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

камаз тебя ждет

Лера

Сообщение было удалено

Лера

КоляНикогда таких не выбирали и не будете, хватит врать.да ладно, с чего такие мысли?

Almaren

КоляНекоторых по несколько лет динамят без гёрлфренд и секса, некоторых сразу отшивают.

Сам попробуй хоть раз, вместо того чтобы тут сидеть и бред писать.Пробовал. Снижайте планку и берите девушку постарше. Девка динамит и отшивает когда у нее есть надежды на кандидата получше, поэтому ты уходишь "в запас" или сразу нах@й.

Как же на месте сидит?

Он зовёт в рестораны и кафе, в кино, дарит подарки, цветы, посвящает стихи, музыку.

Не мысли, просто реальное положение вещей в мире.

Может наоборот помладше?

Постарше они как раз обычно более востребованные и требования у них только растут с возрастом.

Среди девочек 16-18 лет проще найти более адекватную, у которой мозг ещё не затуманен подругами.

Агата

вот вот, бабища признала наконец, что ей легче живется... а ты ,халуй, марш за цветами и билетам в кино

Да ни фига нам не живется легче, у каждого пола своя роль. Сначала ухаживаете вы, а потом вы плавно перемещаетесь на диван и взваливаете на нас все проблемы (уход за вами и за детьми, стирку, уборку, походы за продуктами и т.д.)... Вам же охота лежать на диване с газеткой, вот и потрудитесь, поухаживайте за девушкой хоть в конфетно-букетный период...

Чувак
Лера

Сообщение было удалено

тут есть мужчины

Кирилл

"я пишу про то, что он выбирает и дальше планирует сценарий отношений, поскольку он лидер"

В чем его "лидерство" заключается? В том, что вынужден ритуально танцевать перед бабой?

Лера
Кирилл

Сообщение было удалено

дальше должна быть обоюдная симпатия. Обычно мужчина предлагает отношения, женщина их продолжает

Кирилл
Лера

Сообщение было удалено

с того, что он ДОЛЖЕН танцевать ритуальный танец

Чувак

"Среди девочек 16-18 лет проще найти более адекватную, у которой мозг ещё не затуманен подругами."

У девочек 16-18 есть парни-однокурсники, им их хватает с лихвой

Кирилл
Лера

Сообщение было удалено

Почему мужчина тебе должен предлагать, а не ты ему скажем?

Лера
Кирилл

Сообщение было удалено

во-первых, в отличие от вас, видимо, в силу того, что неудач у него сильно меньше, он это так не воспринимает. во-вторых, просто он планирует и график встреч, и с сексом его не обламывают, и будет он с ней дальше или нет

Лера
Кирилл

Сообщение было удалено

потому что это бесполезно, это многими веками доказано, что если мужчина не заинтересован, читай, не предложил, то будущего у этих отношений нет

Коля

Сообщение было удалено

постарше... малолетки ждут прЫнцев на мерседесах. Самая легкодоступная категория: 25-26 лет - у таких все мифы развенчены, все точки расставлены, и в голове установка "прЫнцев нет и на всех их нехватает" )

Лера
Чувак

Сообщение было удалено

я вас на антивумен отправляю

Чувак
Агата

Сообщение было удалено

если я лягу на диван с газеткой, то она на след. день смоется к другому

Кирилл
Almaren

Сообщение было удалено

Так по твоей логике может на 70-летнюю пенсионерку вдову согласиться? Типа планку понизить?

Лера
Коля

Сообщение было удалено

Я спрашиваю, чего он от динамящей его девушки не уходит? зачем звать её куда-то?

Кирилл

Сообщение было удалено

А ты встречался с 50 летними вдовами? о_О ну тогда - да, 70-летняя вдова в самый раз ;D

Чувак

Сообщение было удалено

Они лохи по сравнению с тобой, у которого уже есть образование, работа и возможно жильё, машина.

У тебя есть опыт, есть решительность чтобы приглашать её куда-то.

Ты можешь удовлетворить её сексуально, может успокоить её и вынести все её капризы.

А сверстники не могут дать ей столько внимания.

Гость

неудачники

Чувак
Almaren

Сообщение было удалено

самые доступные лет в 17. Потом начинается лажа

Чувак
Лера

Сообщение было удалено

мне и тут хорошо

Almaren

Сообщение было удалено

25-26 лет - это самый востребованный возраст женщины среди мужчин.

Они опытны и сексуальны.

Требования у таких как раз наиболее космические.

Для 18-летней ты ещё можешь стать принцем.