Гость
Статьи
Мужчина-девственник …

Мужчина-девственник 33-х лет

Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных …

Илья
5 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
Кирилл
Лера

Сообщение было удалено

А бабам хватает уверенности? При этом с мужским вниманием у подавляющего большинства баб проблем нет, часто другая проблема стоит - проблема выбрать кого покруче

Лера
Кирилл

Сообщение было удалено

Так будь у вас возможность и вы выберете кого покраше.

а большинству на самом деле уверенности хватает

Кирилл

Да, Чувак, гениальная формула для определения сути бабья: ей в тебе интересны лишь действия по отношению к ней же. Бабы эгоцентрики до мозга костей

Чувак
Кирилл

Сообщение было удалено

да, кратко, емко и понятно

Кирилл
Лера

Сообщение было удалено

Так в том-то и дело, возможности у нас на порядки меньшие. Притом что по человеческим качествам мы уж точно не хуже средней российской бабы

Лера
Кирилл

Сообщение было удалено

ну вот и делайте так, чтобы у вас было на порядки выше возможностей.

Вы знаете что, вы человеческими качествами не отмазывайтесь, знаю я как вы на них смотрите, когда пару себе выбираете.

Кирилл

4265, как? Угождать бабской хотелке ритуальных танцев? Сначала мол поухаживай, а потом будем смотреть?

Лера
Кирилл

Сообщение было удалено

нет, вы должны стать таким, чтобы вас тоже выбирали. а дальше уже как куски поклеятся

Кирилл

4265, мужик никого не выбирает. Последнее слово всегда за бабой. Так что упреки в мой адрес про то, что я не смотрю на человеческие качества - оставь при себе

Чувак
Лера

Сообщение было удалено

а вот дальше начнется самое интересгое. Выяснится, что помимо "соответствия по параметрам" бабам от мужика надо будет еще 1000 пунктов

Almaren

Сообщение было удалено

На первое время, пока она ослеплена.

Кирилл
Лера

Сообщение было удалено

Для тех кто в танке. Меня если и выберут, то только после того как я стану совершать определенные действия по отношению к бабе. Ритуальный танец в том числе

Лера
Кирилл

Сообщение было удалено

это не в ваш конкретно адрес, а в адрес всего вашего пола.

ага, я ща знакомого наблюдай, ой, да, он так не выбирает, что обалдеть можно.

И ещё, если мужчина не выбирает, то вряд ли что-то дельное выйдет

Чувак
Кирилл

Сообщение было удалено

ну почему, можно обойтись без ритуальных танцев - dosug.ru Велкам

Лера
Чувак

Сообщение было удалено

так и вам так же. сами ж написали: и тело, и привычки, и поведение, и голос

Лера
Кирилл

Сообщение было удалено

хорошо, как вы видите начало знакомства? ну и первый месяц, скажем? вот просто опишите, чего бы вам хотелось

Кирилл
Чувак

Сообщение было удалено

А я и этот пункт не понимаю "соответствие по параметрам".Какое соответствие? В чем наше несоответствие? Мы что, на богинь что ли претендуем? Я хyею. Каждая обладательница вагины считает себя королевой

Чувак

"И ещё, если мужчина не выбирает, то вряд ли что-то дельное выйдет"

А вот это верно. В 99.99% пар кто-то любит больше, и этот кто-то в 99.99% пар - мужчина. Потому что только мужчина способен создать пару с партнером, который его не очень любит или вообще не любит, добиваться такого партнера. Бабы на такое не способны. Даже если у них есть симпатия к мужчине, то видя то, что он к ней холоден, она не сможет его завоевать. Бабы на это не способны, они пустышки

Чувак
Кирилл

Сообщение было удалено

по параметрам - это соц слой, уровень зп, наличие квартиры машины, место работы, рост, вес итд. Лера утверждает, что если мужик не хуже бабы по этим параметрам, то у него легко получится ее заполучить. А я говорю - хрен там.

Лера
Чувак

Сообщение было удалено

не, всё куда проще, им просто это не надо. Нет смысла находиться с тем, кто тебя не выбрал, это в любом случае не очень надолго

Кирилл
Чувак

Сообщение было удалено

Вообще хотелось бы в идеале обоюдного желания и обоюдного интереса. Но с русскими бабами это невозможно. Досуг.ру решает проблемы только секс.удовлетворения. Хотя в принципе и без этого можно обойтись. Либо мастурбация, либо АДы

Чувак

ты попоми параметров долден еще уметь соблазнять бабу, ритуально танцевать вокруг нее, иначе ничего не получится.

Лера
Чувак

Сообщение было удалено

получится, надо просто не сидеть и не взирать на неё с глазами бродячей собаки: "ну. я ж хороший. ну. может мы..."

Кирилл
Лера

Сообщение было удалено

Я вижу равенство на каждом этапе отношений. И в инициативе, и в знакомстве, и в оплате чека в кафе, и т.д. Вот это будет подлинное равенство

Чувак
Лера

Сообщение было удалено

ну да, потому что бабы любят только себя. Зачем тот, кто ее не любит? А мужик не так на себе зациклен, он может создать семью, взяв бабу измором, зная, что она его не любит и не полюбит. Ему хватит того, что он ее любит.

Чувак
Лера

Сообщение было удалено

нет, это все слова. Этого не достаточно, всмысле параметров.

Лера
Кирилл

Сообщение было удалено

чудесно, тогда вопрос, а каким образом решаются спорные вопросы. если нет лидера?

Кирилл
Лера

Сообщение было удалено

А мужику есть смысл в аналогичной ситуации, стало быть? Двойные стандарты опять?

Кирилл
Лера

Сообщение было удалено

Например?

Лера
Чувак

Сообщение было удалено

почему всем (кого я знаю) достаточно, а вам нет?

Чувак
Кирилл

Сообщение было удалено

ой, да это вообще что-то невероятное. У меня куча одиноких знакомых, которые согласны и инициативу проявлять и знакомиться и чеки оплачивать итд. Думаешь проблема решится, если начать все это делать? Ха ха, как бы не так

Лера
Кирилл

Сообщение было удалено

ну, не знаю, количество детей, хочу туда - не хочу туда, хочу дома ночую, хочу у соседа. Всё, что вам в голову придёт

Чувак
Лера

Сообщение было удалено

откуда я знаю почему. Я тебе привел конкретный свой пример, а ты упираешься

Чувак
Лера

Сообщение было удалено

суд

Лера
Чувак

Сообщение было удалено

и при этом до кучи они оборвут телефон, задолбают своими желаниями и признаниями и т. п.

Кирилл
Лера

Сообщение было удалено

То есть бабы наравне знакомятся с равными себе по статусу, равную инициативу проявляют, не требуют ритуальных танцев?

Лера
Чувак

Сообщение было удалено

я вам тоже привела пример, вы так же упираетесь

Лера

Сообщение было удалено

Таким же, каким они решаются между людьми.

У человека есть язык, с его помощью он может говорить.

Чувак
Лера

Сообщение было удалено

ну а с бабой можно только так, иначе до нее не достучишься

Лера
Кирилл

Сообщение было удалено

нет, там просто инициатива и всё ведение отношений в руках молодого человека: он как хочет, так и рулит

Лера
Чувак

Сообщение было удалено

это сразу путь в ж*пу

Лера
Коля

Сообщение было удалено

у вас опыта ещё мало, и вы даже не представляете, сколько непонимания в паре обычно бывает, даже при наличии языка

Чувак
Лера

Сообщение было удалено

я верю, что у твоего знакомого все круто. Только пока у меня так же не будет я в это не поверю. У меня есть только мой опыт, только мой.

Кирилл
Чувак

Сообщение было удалено

Да нет, ты мысль не понял. Я как раз не считаю, что что-то обязательно решится, если буду проявлять инициативу. Но перекос он унизителен для мужчин. От него уйдем и когда/если бабы наконец смирятся с той мыслью, что мужчина им по дефолту ничего не должен, то станет намного проще

Чувак
Лера

Сообщение было удалено

если бабу не брать измором, то как правило вообще ничего не получится

Лера
Чувак

Сообщение было удалено

а у вас как у него не будет. у вас поведения диаметрально противоположные

Чувак
Лера

Сообщение было удалено

угу, к маме - значит к маме

Лера

Сообщение было удалено

Откуда ты знаешь сколько у меня опыта?

Судя по всему, опыт разрешения спорных ситуаций побольше чем у тебя.

Если у двух людей есть язык, если они оба облажают достаточным уровнем интеллекта чтобы слушать друг друга, то любую спорную ситуацию можно разрешить.

Лера
Чувак

Сообщение было удалено

да не надо никого брать измором, сказали нет - идите дальше, не трать время зря. Вы сами это делаете, а потом говорите, что это унижение, а кто вас заставлял?

Лера

Сообщение было удалено

и самое прикольное молодые люди, пока вы не поднимите свою *** с безусловно удобных кресел, и не сделаете марш-бросок за цветами, а потом с подходящей вам девушкой в кафе - ни секиса, ни герлфренд, ни жены у вас не будет