Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных …
Сообщение было удалено
А бабам хватает уверенности? При этом с мужским вниманием у подавляющего большинства баб проблем нет, часто другая проблема стоит - проблема выбрать кого покруче
Сообщение было удалено
Так будь у вас возможность и вы выберете кого покраше.
а большинству на самом деле уверенности хватает
Да, Чувак, гениальная формула для определения сути бабья: ей в тебе интересны лишь действия по отношению к ней же. Бабы эгоцентрики до мозга костей
Сообщение было удалено
да, кратко, емко и понятно
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, возможности у нас на порядки меньшие. Притом что по человеческим качествам мы уж точно не хуже средней российской бабы
Сообщение было удалено
ну вот и делайте так, чтобы у вас было на порядки выше возможностей.
Вы знаете что, вы человеческими качествами не отмазывайтесь, знаю я как вы на них смотрите, когда пару себе выбираете.
4265, как? Угождать бабской хотелке ритуальных танцев? Сначала мол поухаживай, а потом будем смотреть?
Сообщение было удалено
нет, вы должны стать таким, чтобы вас тоже выбирали. а дальше уже как куски поклеятся
4265, мужик никого не выбирает. Последнее слово всегда за бабой. Так что упреки в мой адрес про то, что я не смотрю на человеческие качества - оставь при себе
Сообщение было удалено
а вот дальше начнется самое интересгое. Выяснится, что помимо "соответствия по параметрам" бабам от мужика надо будет еще 1000 пунктов
Сообщение было удалено
На первое время, пока она ослеплена.
Сообщение было удалено
Для тех кто в танке. Меня если и выберут, то только после того как я стану совершать определенные действия по отношению к бабе. Ритуальный танец в том числе
Сообщение было удалено
это не в ваш конкретно адрес, а в адрес всего вашего пола.
ага, я ща знакомого наблюдай, ой, да, он так не выбирает, что обалдеть можно.
И ещё, если мужчина не выбирает, то вряд ли что-то дельное выйдет
Сообщение было удалено
ну почему, можно обойтись без ритуальных танцев - dosug.ru Велкам
Сообщение было удалено
так и вам так же. сами ж написали: и тело, и привычки, и поведение, и голос
Сообщение было удалено
хорошо, как вы видите начало знакомства? ну и первый месяц, скажем? вот просто опишите, чего бы вам хотелось
Сообщение было удалено
А я и этот пункт не понимаю "соответствие по параметрам".Какое соответствие? В чем наше несоответствие? Мы что, на богинь что ли претендуем? Я хyею. Каждая обладательница вагины считает себя королевой
"И ещё, если мужчина не выбирает, то вряд ли что-то дельное выйдет"
А вот это верно. В 99.99% пар кто-то любит больше, и этот кто-то в 99.99% пар - мужчина. Потому что только мужчина способен создать пару с партнером, который его не очень любит или вообще не любит, добиваться такого партнера. Бабы на такое не способны. Даже если у них есть симпатия к мужчине, то видя то, что он к ней холоден, она не сможет его завоевать. Бабы на это не способны, они пустышки
Сообщение было удалено
по параметрам - это соц слой, уровень зп, наличие квартиры машины, место работы, рост, вес итд. Лера утверждает, что если мужик не хуже бабы по этим параметрам, то у него легко получится ее заполучить. А я говорю - хрен там.
Сообщение было удалено
не, всё куда проще, им просто это не надо. Нет смысла находиться с тем, кто тебя не выбрал, это в любом случае не очень надолго
Сообщение было удалено
Вообще хотелось бы в идеале обоюдного желания и обоюдного интереса. Но с русскими бабами это невозможно. Досуг.ру решает проблемы только секс.удовлетворения. Хотя в принципе и без этого можно обойтись. Либо мастурбация, либо АДы
ты попоми параметров долден еще уметь соблазнять бабу, ритуально танцевать вокруг нее, иначе ничего не получится.
Сообщение было удалено
получится, надо просто не сидеть и не взирать на неё с глазами бродячей собаки: "ну. я ж хороший. ну. может мы..."
Сообщение было удалено
Я вижу равенство на каждом этапе отношений. И в инициативе, и в знакомстве, и в оплате чека в кафе, и т.д. Вот это будет подлинное равенство
Сообщение было удалено
ну да, потому что бабы любят только себя. Зачем тот, кто ее не любит? А мужик не так на себе зациклен, он может создать семью, взяв бабу измором, зная, что она его не любит и не полюбит. Ему хватит того, что он ее любит.
Сообщение было удалено
нет, это все слова. Этого не достаточно, всмысле параметров.
Сообщение было удалено
чудесно, тогда вопрос, а каким образом решаются спорные вопросы. если нет лидера?
Сообщение было удалено
А мужику есть смысл в аналогичной ситуации, стало быть? Двойные стандарты опять?
Сообщение было удалено
Например?
Сообщение было удалено
почему всем (кого я знаю) достаточно, а вам нет?
Сообщение было удалено
ой, да это вообще что-то невероятное. У меня куча одиноких знакомых, которые согласны и инициативу проявлять и знакомиться и чеки оплачивать итд. Думаешь проблема решится, если начать все это делать? Ха ха, как бы не так
Сообщение было удалено
ну, не знаю, количество детей, хочу туда - не хочу туда, хочу дома ночую, хочу у соседа. Всё, что вам в голову придёт
Сообщение было удалено
откуда я знаю почему. Я тебе привел конкретный свой пример, а ты упираешься
Сообщение было удалено
суд
Сообщение было удалено
и при этом до кучи они оборвут телефон, задолбают своими желаниями и признаниями и т. п.
Сообщение было удалено
То есть бабы наравне знакомятся с равными себе по статусу, равную инициативу проявляют, не требуют ритуальных танцев?
Сообщение было удалено
я вам тоже привела пример, вы так же упираетесь
Сообщение было удалено
Таким же, каким они решаются между людьми.
У человека есть язык, с его помощью он может говорить.
Сообщение было удалено
ну а с бабой можно только так, иначе до нее не достучишься
Сообщение было удалено
нет, там просто инициатива и всё ведение отношений в руках молодого человека: он как хочет, так и рулит
Сообщение было удалено
это сразу путь в ж*пу
Сообщение было удалено
у вас опыта ещё мало, и вы даже не представляете, сколько непонимания в паре обычно бывает, даже при наличии языка
Сообщение было удалено
я верю, что у твоего знакомого все круто. Только пока у меня так же не будет я в это не поверю. У меня есть только мой опыт, только мой.
Сообщение было удалено
Да нет, ты мысль не понял. Я как раз не считаю, что что-то обязательно решится, если буду проявлять инициативу. Но перекос он унизителен для мужчин. От него уйдем и когда/если бабы наконец смирятся с той мыслью, что мужчина им по дефолту ничего не должен, то станет намного проще
Сообщение было удалено
если бабу не брать измором, то как правило вообще ничего не получится
Сообщение было удалено
а у вас как у него не будет. у вас поведения диаметрально противоположные
Сообщение было удалено
угу, к маме - значит к маме
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь сколько у меня опыта?
Судя по всему, опыт разрешения спорных ситуаций побольше чем у тебя.
Если у двух людей есть язык, если они оба облажают достаточным уровнем интеллекта чтобы слушать друг друга, то любую спорную ситуацию можно разрешить.
Сообщение было удалено
да не надо никого брать измором, сказали нет - идите дальше, не трать время зря. Вы сами это делаете, а потом говорите, что это унижение, а кто вас заставлял?
Сообщение было удалено
и самое прикольное молодые люди, пока вы не поднимите свою *** с безусловно удобных кресел, и не сделаете марш-бросок за цветами, а потом с подходящей вам девушкой в кафе - ни секиса, ни герлфренд, ни жены у вас не будет