Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных …
Сообщение было удалено
Знал, что до примера докопаешься :) Ну давай, еще раз попробую... Классический случай - одна успешная женщина уводит у другой успешной (своей подружки) мужа. :)
Сообщение было удалено
Наверняка и такое бывает, но в жизни не видел.
Сообщение было удалено
Таких вообще отстреливать надо.
Тоже мне благородный поступок.
Вешаетесь по 10 штук на одного чувака.
Сообщение было удалено
Не, в церкви вряд ли найдешь. Там либо грехи замаливают, либо фанатички :)
Обратись к свахе. Прикинь, счас эта профессия оказалась очень востребованной и возродилась. (не путать со сводней :) )
Сообщение было удалено
найдите себе ещё какое-нибудь хобби, конный спорт, например, там много девушек кататься приезжает, да и удовольствие это приносит.
На сайтах знакомств мне видится единственным вариантом, сижу там месяц, только одна встреча была пока что.
Вытащить оттуда кого-то крайне сложно, и далеко не факт что ты ей понравишься, они там даже твою анкету с фотками не смотрят обычно.Правильно, потому что СЗ уже давно используют не для их первоначальной цели.
3960, если этот муж альфа, то да. За альф у баб даже борьба может быть. И что? Загвоздочка одна. Альфа-самцов в популяции около 5%
Сообщение было удалено
Сваха? Это чо такое? Типа Пифии? :-D
Кстати, а почему Илье не посоветовали к свахе или в брачное агенство?
Для него-то это как раз самый лучший вариант.
Сообщение было удалено
Ты че, совсем офигел, ты где живешь-то, только в инете ? Ну так и зесь - на форуме почитай - скока теток по этому поводу прически друг-другу попортили...
"найдите себе ещё какое-нибудь хобби, конный спорт, например"
Ну да, Шпилька в своем репертуаре. Семь бед - один ответ - спорт. Тебе наверное Жак Рогге платит за популяризацию спорта
Сообщение было удалено
Через хобби можно зацепить девушку только если ты в чём-то самый лучший.
То есть девушка может оценить твой талант, например.
Идти в конный спорт для знакомства - это примерно то же самое что тупо знакомиться на улице.
Сообщение было удалено
а это не мой совет, так мужчина мой раньше знакомился
Сообщение было удалено
это, типа, отговорка такая)))
3969, по-моему, вымучивать и придумывать хобби вообще маразм. Либо изначально к чему-то душа лежит, либо нет
Сообщение было удалено
Это не отговорка, а просто факт.
Очень сомневаюсь что моя нелепость в спорте привлечёт какую-то девушку, скорее наоборот оттолкнёт раз и навсегда.
Вот кстати, для девушек наверно прекрасное место для знакомства - это ходить в бассейн.
Там в основном плавают мужчины 25-40 лет, сплошные красавцы. И женщины 40-60 лет.
Девушек почти нет, только есл парой с мужиком.
Хочу уже 5 лет, всё время одна и та же картина.
Вообще, тут правильная мысль пару раз произнесена была: отношения с противоположным полом должны быть легки, непринужденны и должны приносить удовольствие. Всё остальное - самообман
Сообщение было удалено
Тут дело в том, что тетки целнонаправленно ищут харизматиков/мачо/альф, не важно как назови, важно что их мало. Понимаешь, есть разница между количеством бабочек на лугу и количеством бабочек в сачке -- я толкую про луг, ты про сачок.
Сообщение было удалено
Отличный шанс познакомитсья с кобылой, угостить её сахаром.
Сообщение было удалено
Ну, начитались все у Чувака этой бредовой теории про альфу :)
Когда продавщица уводит у директрисы магазинчика мужа - скромного (во всех отношениях) работника автосервиса - он Альфа ?
3977, если он "скромный во всех отношениях" (как ты выражаешься), то это вообще нереальная ситуация. "Уводить" и бороться будут только за альфу
Сообщение было удалено
Вполне возможно.
А ещё директриса магазина скорее всего ужасна, в отличие от продавщицы, которая не москвичка, а нормальная женщина.
Сообщение было удалено
Вполне возможно что да. Вообще среди денежно успешных людей альф обычно меньше, чем в среднем по популяции.
Сообщение было удалено
Ну ты просто мастер отскока ! :) Сначала говорил - что тетки вааще за М не конкурируют...
А выбор и поиск достойнешего партнера просто естественен. Ты ведь тоже не бросишься на каждую ?
Сообщение было удалено
Нет, я говорил, что не сталкивался с таким в жизни. И попытался объяснить почему -- ровно по той причине, по которой некоторым женщинам здесь кажется, что для мужчин норма терять девтсвенность в 16 лет.
Сообщение было удалено
Это комплекс ваш, боязнь как-то не так выглядеть. на самом деле, масса народу впервые садится на лошадь, и выглядит абы как, и ничего
Девушек почти нет, только есл парой с мужиком.
Хочу уже 5 лет, всё время одна и та же картина.Может, бассейн сменить надо)
Сообщение было удалено
Проблема в том, что:
1) Они выбирают далеко не достойных, а тех кто более нагловат, резковат, больше похож на обезъяну.
2) Сейчас я готов наброситься почти на любую, только свободных девушек, которым я нравлюсь нет.
Да и никогда выбора особо не было.
В Москве в возрасте 20-30 лет мужчин в полтора раза больше, чем женщин этого же возраста, за счёт приезжающих на заработки.
У несчастных глаза аж разбегаются и включается мегафича "добивайтесь меня".
Вобщем, единственный вывод: москвички - кал не приспособленный к жизни.
Надо искать в других городах.
В Питере ситуация чуть лучше, но в целом почти то же самое.
Сообщение было удалено
одни отговорки и больше ничего)
Сообщение было удалено
Ты знаешь, откровенно говоря мне было бы куда легче заставить себя записаться в кружок любителей паталогической анатомии, чем заставить себя полюбить верховую езду.
Сообщение было удалено
Может, бассейн сменить надо)
Сколько лет и денег уйдёт на то, чтобы я научился кататься, как-то освоился в компании и понравился какой-то девушке?
Может лучше что-нибудь более оптимальное найти по отношению затраты/результат?
Нет. Бассейн отличный.
2200 за 3 месяца (12 занятий), мне очень нравится.
Сообщение было удалено
Нет, дружище, не прокатывает. Случаи, подобные описанному мною, носят слишком массовый характер (и это по жизни). Поэтому никак в 5% лимит не укладываются.
ДоДик, давай лучше ишшо какую формулу вальни (ну хоть по этой теме - расчет возраста потери девственности М в зависимости от уровня социальной активности), у тебя здорово получается.
Сообщение было удалено
а чем она вам так не нравится?
не хотите её, есть всякие велосипедные сообщества.
Сообщение было удалено
Так поймите, у вас именно в этом и загвозда, вы не умеете адаптироваться к большому количеству новых людей быстро. У нас когда учебные выезды были, вот 60-т человек, почти все видят друг друга впервые, выезд 4-е дня. а работать надо в трёх командах. Там некогда рассусоливать когда я освоюсь, да кому я понравлюсь, там всё куда быстрей. А у вас возникает какая-то куча непонятных мыслей на тему.
Нет. Бассейн отличный.
2200 за 3 месяца (12 занятий), мне очень нравится.но по контингенту он не особо, видимо
Сообщение было удалено
И зачем ты это написала?
Велосипедные сообщества - это для девушки вариант познакомиться, а не для парня.
Там же сплошные пацаны, так же как в бассейне.
Кстати, мне кажется что где-то на типа "дискотеках" (не знаю как это сейчас называется), можно познакомиться с девушкой.
Там их должно быть много, судя по тому что никто из моих знакомых туда не ходит.
Но я на дискотеке последний раз был в школе.
Надо сходить как-нибудь, посмотреть что это.
Сообщение было удалено
Возможно. У каждого своя жизнь. Я сталкивался с разным -- с подкладываним женщинами своих дочерей под зажиточных мужчин, с убийствами своих новорожденных, с конкуренцией женщин за мужчин, (не за их деньги/власть) -- не сталкивался.
Опять же, не берусь утверждать, что такого не бывает. Наверняка и человечество не одиноко во вселенной, кто ж будет спорить.
[quote="Коля"]Гоблин
...Сейчас я готов наброситься почти на любую, только свободных девушек, которым я нравлюсь нет...
А если ты этим девушкам нравишься и уже на все готов - то почему тебя останавливает то, что они не свободны ? Шаг шагнуть лень ? :)
Сообщение было удалено
Что значит не особо?
25-40-летние мужики знают толк и не могут ошибаться.
Я с ними полностью согласен в выборе.
Да и от дома недалеко, 15 минут пешком.
"Это комплекс ваш, боязнь как-то не так выглядеть. на самом деле, масса народу впервые садится на лошадь, и выглядит абы как, и ничего"
Ёшкин кот, да если бу человека не было комплексов - это был бы уже не человек. Меня умиляет это бабское "ну это ваши комплексы...." и понеслась 3,14зда по кочкам. И о комплексах тут рассусоливают русские бабы, даже на минимальную инициативу неспособные. И смех и грех
Сообщение было удалено
Нафига для велосипеда сообщества -- сел да поехал.
Сообщение было удалено
Каким девушкам? Ты о чём?
Сообщение было удалено
вы не поняли, у вас это сверх всякой меры. Почему-то меня и ещё кучу народа, вообще не волнует, как я выгляжу на лошади, или на какой-то тренировке, на которую я впервые пришла, или на катке
Сообщение было удалено
вам нужно расширить круг знакомств, и не важно каким образом
Сообщение было удалено
Если девушка спокойно смотрит на разрушение существующей пары, то для меня это никак не вписывается в понятие "хорошая порядочная девушка", это для меня *** бесчеловечная.
Сообщение было удалено
Кому это "вам", я лично никого не ищу, кроме истины.
Сообщение было удалено
Ну по сравнению с русским бабьём я менее закомплексован
Сообщение было удалено
да куда там
Сообщение было удалено
а, это теперь так называется, ну, удачи в поисках)
Сообщение было удалено
Спасибо. В конце концов что может быть интересней и приятней, чем понять, как оно устроено и почему оно так получается.
Сообщение было удалено
Нда-а-а, как все запущено... А скока времени должно пройти с момента прекращения Д предыдущих отношений до завязывания их с тобой, чтобы вписаться в понятие ? Или тоже девственницу ищешь - а все остальное неважно :)
Сообщение было удалено
это не всегда лестно для собственного понимания
Короче, от девушек тут советов не дождёшься.
Илье, если он ещё жив и не повесился, два варианта: сваха или брачное агентство.
Он же жениться хочет и детей рожать, для него самый отличный вариант.
Мне идти на дискотеку, пока ещё возраст позволяет.
На сайте знакомств почти все девушки ходят на дискотеки, их там наверно вообще тонны...
Сообщение было удалено
Чтобы завязывать со мной отношения, нужно покончить со старыми.
Другие варианты не возможны.
Хочешь послать своего парня, делай это на свой страх и риск.
Все адекватные девушки требуют от парней то же самое, кстати.
Девственницу мне не надо, у меня уже была, хватит.