Гость
Статьи
Мужчина-девственник …

Мужчина-девственник 33-х лет

Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных …

Илья
5 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Кирилл

Моя гипотеза. Мужчина вам нужен именно для созерцания его унижения перед вами. То бишь он нужен вам в качестве зеркала, через которое вы "любите" исключительно сами себя?

Гость

баааабыыы, аааууу??? где бабы?

Гость

здесь нет баб! здесь только злобные неудачники

Кирилл

3911, 3912, ну вот ты появилась же. Давай отвечай на вопросы

Гость

3913 я не баба.

Кирилл

3914, врешь. У меня интуиция хороша развита. Давай, удиви меня, ответь на поставленный вопрос, а не флуди

Гость

3915 посмотри, не я ли уже тебя здесь удивляю?

Ну зачем так жестко?)Так природа нас создала....нас всех.

С таким же успехом я могу спросить почему мы должны давать вам через 5 мин после знакомства как хотите вы?)

авторша

слушайте, а у меня парень был, ему было 32 и он говорил, что девственник, потому как искал свой идеал и т.д., короче оказался мерзким уебк*м и я поняла в итоге, почему ему бабы не давали, но при этом я никак понять не могу - был ли он действительно девственником или просто лапши мне навешал...

Кирилл
Аминда

Сообщение было удалено

Ну а почему нет? Секс - это обоюдное удовольствие. Или нет? А вот требование ухаживания - это значит считать мужчину существом ниже себя. Да и мне не нужен секс через пять минут, я этого кстати и не утверждал. Просто унижаться тоже не хочется

Кирилл

Я понимаю, что вам нравится, когда за вами ухаживают. Меня это не удивляет. Но мало ли что мне нравится? Я же ни от кого не требую удовлетворения своих хотелок вперед, а может быть даже при этом и ничего не давая взамен? А вы именно так поступаете

Кирилл

Почему от меня требуются ухаживания вперед? Я должен взять измором женщину и она тогда соблаговолит отблагодарить меня сексом (если соблаговолит)?

Кирилл

Типа, ну на тебе секс, так уж и быть? Это так и должно быть по-вашему?

Кирилл

Имхо, женщина - не крепость, а я не всадник на коне. Ваша система ценностей - это что-то из средневековья, когда женщина и права голоса не имела. Я не хочу относиться к женщине как к вещи, а вы мне именно такую систему ценностей предлагаете, когда женщина - это вещь, которую надо купить и/или добыть и потом взять

Ну я бы не прочь ухаживать, дарить цветы, подарки, ходить в рестораны и кафе.

Только сейчас мне не особо с кем это делать.

А та девушка которая у меня была, любила цветы и подарки, но была против ресторанов при этом :)

Кирилл

3925, ну а в чем конкретном её любовь к тебе имела выражение? В чем твоя - я понял. А её?

Кирилл

Или в том, что РАЗРЕШАЛА тебе твою любовь так проявлять? Типа это мужская роль, а у неё "женская")

Кирилл

Да, кстати. Кому это нравится и кто достаточно раскрепещен - пусть ухаживают, пусть что угодно делают. Но почему ухаживание требуется от всех по дефолту? Это во-первых, как я уже упоминал, лично для меня унизительным кажется. А во-вторых, это очень сложно. Особенно застенчивому мужчине. Застенчивые женщины оказываются в существенно более выгодном положении. От них многого не требуется

Кирилл

А природную застенчивость (низкоранговость) не победить, это я ответственно заявляю. Как черного кобеля не отмоешь добела

Кирилл

То есть вначале я ей что-то там должен доказать, она посмотрит, оценит, а потом подумает. Она же мне ничего доказывать не должна вперед. Вообще, интересующимся темой поздней мужской девственности, автору в частности будет полезно, неплохо бы почитать старые темы на вумене - про 40-летнего и 28-летнего девственников - там чего только нет на эту тему

Татьяна Клайпедская

Мой муж (он у меня третий) был девственником до 24 лет. Это, конечно не 33, но по сегодняшним меркам - просто не обычно.

Я теперь понимаю, что в сексе без чувственной стороны не получаешь то, чего получаешь от секса с любимым человеком. Поэтому я действительно очень рада, что он не растрачивал себя на поверхностные отношения с другими женщинами. Я чувствую в нем столько любви, страсти, нежности... Никогда, ни с каким другим партнером я не испытывала такого!!! А некоторую неопытность, которая чувствовалась поначалу, устранить не сложно... Главное, проникнуться друг к другу сильными чувствами и эмоциями. Ну, и подсказать, что и как тебе нравиться.

Кирилл

Сообщение было удалено

Она обо мне заботилась, успокаивала.

Вытащила с того света практически :)

Но мне иногда кажется, что такое ещё раз найти практически нереально.

Гость

неудачник

Кирилл

3934, ты тут сторожишь нас, неудачников, что ли? Интереса видимо в жизни больше нет. Это наверное от большой удачливости )

Гость

нытики

ДА секс обоюдное удовольствие,но женщина не всегда испытывает желание только к внешнему облику,ей нужно часто что то еще...и ухаживание самый простой способ это увидеть...В чем унижение -если мужчина пригласит женщину в ресторан когда оба проголодаются,или подарит ей цветы,просто чтоб увидеть как она улыбнется...собственно эти мелочи называют вообщем ухаживанием или нет?И как определить женщине того с кем ей быть одну ли ночь или всю жизнь,если она его не узнает?Собственно можно просто часами разговаривать,но когда симпатия возникла,то мужчине хочеться порадывать женщину ,а ей ему в ответ,те же подарки и приглашения исходят от обоих ведь?

Кирилл

3937, отмазка не канает. Если ей надо узнать, то почему ухаживает ОН? Пусть ОНА и ухаживала бы? Так что отговорка про "надо узнать как человека" не канает, повторюсь, это не объяснение того, почему именно мужчина должен унижаться. Объяснения я не понял

Кирилл

Вот я хочу узнать женщину как человека. Пусть она за мной поухаживает-ка для начала. Как вам такая постановка вопроса?

Кирилл

Отношения "ухаживания" - это не отношения равного с равным, это отношения просящего и дающего, лакея и господина, но никак не равного с равным.

Кирилл

Аргумент про то, что "так принято испокон веку", так же не канает. Людей в свое время кое-где принято было на кострах жечь и в концлагерях держать. Ведь тоже "норма" была для того или иного общества. "Все животные равны, но есть животные равнее других" (с)

Кирилл

Может быть это и интересно, но как некий элемент сексуальной игры, совсем необязательный. А когда какой-то шаблон навязывается как необходимый априори, это ничего кроме протеста не вызывает. Я не откажусь ухаживать, но уже по отношению к близкому, знакомому мне человеку, а не к бабе с СЗ, которую я вижу первый и скорее всего последний раз в жизни.

Sera Fima

У мужчины который чувствует себя мужчиной не возникнет мысль, что ухаживание - это унижение. Он это будет делать естесственно, без оглядки. Это ведь естесственно подать женщине руку, открыть дверь, уступить место, понести тяжелую сумку, потому что женщина слабее. Подарить цветы, потому что женщины их любят. Женщины тоже могут ухаживать за мужчинами, но по-другому: шарф связать, найти что-то что его интересует, билет ему на футбол достать - да что угодно! Есть женские ухаживания, есть мужские. А если мужчина не признает женских слабостей, он что же получается считает ее равным соперником? Да, мы равные, но раЗные.

Кирилл

Сообщение было удалено

Потому что изначально секс нужен только мужику. Вам нужен-вы и ухаживайте.

Кирилл

Сообщение было удалено

А ты ей нужен? Вряд ли) А она тебе нужна)

Кирилл

Сообщение было удалено

Сейчас на кострах не сжигают, в концлагерях не держат, сейчас это не принято. За-то то, что мужчина добивается женщину, как было принято, так и осталось.

Доктор Дик
Тори

Сообщение было удалено

Кто она?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю, все тут окопались.

Гоблин
Кирилл

Сообщение было удалено

Да есть немало примеров когда женчины сами стараются добиться внимания мужчины, причем самыми разными способами - и ухаживаниями в том числе. И в койку затащить при случае, Ж тоже могут запросто. Что, ни разу о таком не слышал ?

Доктор Дик
Гоблин

Сообщение было удалено

Когда женщинам нужны деньги, они и не на такое способны.

Гоблин

Дик"]Гоблин

Что, ни разу о таком не слышал ?

Когда женщинам нужны деньги, они и не на такое способны.[/quote]

Это конечно самая основная причина. Но бывает, их интересуют вовсе не деньги (особенно когда своих хватает). Банально, конечно, но им "тоже хотицца под ручку пройтицца" :)

Доктор Дик
Гоблин

Сообщение было удалено

Это всё кино и художественная литература. В жизни таких случаев не видел.

Гоблин
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Кино и литература - пусть искаженное, но все-таки отражение действительности. Ты правда таких случаев не видел, ну не верится. Взять даже самый мелкий простой (может не очень убедительный) примерчик - ведь в домах отдыха, санаториях, на курортах бывал - что, и там теткам от мужиков только деньги нужны ?

Тори

Сообщение было удалено

Гоблин

Да есть немало примеров когда женчины сами стараются добиться внимания мужчины, причем самыми разными способами - и ухаживаниями в том числе. И в койку затащить при случае, Ж тоже могут запросто. Что, ни разу о таком не слышал ?

Когда читаешь подобное, ничего кроме рвотного рефлекса не возникает.

Стоит такая "добивайтесь меня", фу, ***.

Придумай что-нибудь поинтересней.

Да, речь кстати шла о том, что мужчина должен платить за встречи с совершенно неизвестной девушкой, чтобы точно так же узнать её получше, как она узнаёт его!

Может она ему не подходит, а он её по ресторанам водит.

Понятно о чём речь, или ещё раз объяснить?

Ну вот тут уже много раз спрашивали, где такую девушку можно найти.

Ответы будут?

Где искать хорошую порядочную? В церкви?

Лера
Коля

Сообщение было удалено

Через друзей или через хобби

Доктор Дик
Гоблин

Сообщение было удалено

Так там же нужен не конкретный человек, а хоть какой-нибудь, т.е. просто функция, в данном случае функция дильды, а не функция кошелька. Не велика разница.

Лера
Доктор Дик

Сообщение было удалено

о, я ж говорила, что тело, что бабло, одна и та же фигня)

Лера

Сообщение было удалено

Друзья все тоже в поиске.

Через мои хобби (статистика сайтов):

- среди музыкантов одна девушка на 5 парней

- среди программистов одна девушка на 100 парней

- среди увлекающихся железом одна девушка на 1000 парней

Моя девушка была из музыкантов, сама меня выбрала.

Выборка слишком маленькая, чтобы был не то, что выбор, а даже какой-то вариант.

На сайтах знакомств мне видится единственным вариантом, сижу там месяц, только одна встреча была пока что.

Вытащить оттуда кого-то крайне сложно, и далеко не факт что ты ей понравишься, они там даже твою анкету с фотками не смотрят обычно.

Вобщем только деньги потратишь по сути, с таким же успехом можно бомжу в метро вручить тыщу рублей.

На улице знакомиться - совсем идиотизм. У большинства есть или парень или хахаль или несколько, или просто любимый.

Так что 70% подходов будут вообще в холостую с возможностью жёсткого посылания.

Кирилл

"Да, речь кстати шла о том, что мужчина должен платить за встречи с совершенно неизвестной девушкой, чтобы точно так же узнать её получше, как она узнаёт его!

Может она ему не подходит, а он её по ресторанам водит.

Понятно о чём речь, или ещё раз объяснить?"

На это у Тори будет простой ответ: не хочешь - не ухаживай и не плати