Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных …
Сообщение было удалено
3 месяца. Иначе это конвейер.
Сваху ему тут советовали. Но проблема в том, что сваха подбирает вариант, не под требования, а под то, что она сама видит. Вряд ли Илье понравится та. которую она ему найдёт. Хотя, попытка - не пытка
Сообщение было удалено
Ну Илье давно пора понять, что если ты живёшь в Москве или в Питере, то тут не до выбора особо.
Можно так до пенсии выбирать.
Сообщение было удалено
Илье надо понять, что чтобы выбирать, надо соответствовать той девушке, которую выбираешь, только и всего. И сразу и выбор появится, и местожительства значения иметь не будет
Сообщение было удалено
Не надо никому соответствовать, это самообман.
Невозможно изменить характер, невозможно изменить конституцию тела, можно только чуть подправить что-то.
Надо только найти ту девушку, которой ты понравишься, или вас с ней силком сведут родители/сваха, если всё совсем запущено.
Сообщение было удалено
именно, но. как правило, она почти точно отражение тебя. и если тебе не нравится это отражение, то надо что-то исправлять
Сообщение было удалено
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе... :)
Сообщение было удалено
Вот у людей вашего склада и получается, как у той сороконожки, которая решила задуматься о том, как у нее все устроено и в каком порядке ой следует переставлять ножки, чтобы ползти. Тогда-то она и встала, как вкопанная. И стоит до сих пор.
Все окружающие сороконожки уже осипли повторять ей: сдвинься с места и просто ползи. Но нет. Она там уже пригрелась, ощутила себя непонятым философом, обвинила всех остальных в том, что если ей говорят "ползи", значит это только из-за того, что они только и мечтают высосать из нее все соки.
Вот она и стоит на одном месте, безуспешно пытается понять суть вещей и при этом еще любит повторять, что в жизни она того не видела, этого не видела, значит, этого не существует.
А может, все-таки, рискнуть, а?
Сообщение было удалено
Конвейер, конечно, никого не порадует. Только вот не могу понять, почему сразу отметается вариант, когда сам уводишь у кого-то девушку, которой уже нравишься ? В чем тут проблема ? В том - что она якобы, легко рвет отношения ? Причем тут - "пусть сама сначала старые разорвет на свой страх и риск" ? Или считается - если она к тебе ушла от кого-то, то ты сразу чем-то ей обязан ? Ерунда какая-то....
Сообщение было удалено
Да, это неприятная привычнка, хуже только приписывание оппоненту собственных трактовок его высказваний.
Сообщение было удалено
Рискнуть пойти на дискотеку?
Или ты о чём?
Сообщение было удалено
Для каких-либо отношений конечно отметатается -- по-моему причины очевидны, лень даже их перечислять.
Сообщение было удалено
А как это так "нравишься ей", если она всё равно остаётся с ним?
Если бы действительно нравился, то ушла бы.
И как это вообще определить по девушке что ты ей "нравишься", тем более что она с парнем или за мужем?
Что за идиотизм вообще?
Бегать за женатыми мужиками - это только у абсолютно безмозглых идиоток нормально.
Я такой дурью заниматься не собираюсь.
Ну а так ещё и опыт показывает, что если легко бросила парня, то также бросит и тебя.
Сообщение было удалено
А что, пантерка довольно-таки образно показала твою позицию. Да и трактовка, вроде, не далека от действительности.
Сообщение было удалено
Ну что ж, значит мое косноязычеие моя вина, раз не могу внятно и однозначно объяснит простейшие вещи.
p.s. к 4024, но в глубине души уверен, что фразу "не берусь утверждать, что такого не бывает" истолковать как "он увреждает, что только так и бывает" может заставить только какое-то особое повреждение ума.
Сообщение было удалено
Мысль изреченная есть ложь. Любое ваше высказывание будет понято иначе. Это не есть недостаток слушателя, а первое следствие Третьего закона Чизхолма.
Сообщение было удалено
Перестать думать, какую ножку переставить первой и рискнуть просто поползти.
Сообщение было удалено
Э, падажды на минутачку ! Ты же сам написал, что "готов броситься на любую, но свободных девушек,которым ты нравишься нет" (3984). Так что, насчет идиотизма....
А вот тезис -... легко бросит и меня - всего лишь неуверенность в себе, граничащая с комплексом неполноценности :). Боюся-боюся - как то не по мужски.
Сообщение было удалено
В клуб еще можно.
Сообщение было удалено
... это - для тех, кто с бронепоезда ? :)
Сообщение было удалено
А вот тезис -... легко бросит и меня - всего лишь неуверенность в себе, граничащая с комплексом неполноценности :). Боюся-боюся - как то не по мужски.
Ты видишь в этом что-то идиотское?
Я никак не пойму, ты мне себя что ли навязать пытаешься, или чего?
Я тебе понравился и ты хочешь чтобы я полез тебя отбивать?
Если нет, то чего тебе от меня надо?
У тебя какие-то кандидатуры есть?
Отбивать бабу у парня - вот это действительно не по-мужски.
А не желать общаться с мразью - совершенно нормальное состояние для адекватного человека.
Сообщение было удалено
Что за клуб?
Это в которых фейсконтроль что ли?
С ума сошла? Там же только для "своих", обычного парня с улицы туда не пустят.
Сообщение было удалено
Не обязательно в 16, но и быть до 33 лет девственником тоже как-то странно.Значит ему женщины не нужны, такой у него темперамент. Что сейчас спохватился?
Сообщение было удалено
))), не, с бронепоезда - это мы, похоже) Мы мирные люди, но наш бронепоезд...
Сообщение было удалено
В простой какой- нибудь сходи, клубы ж разные.
Сообщение было удалено
Про клуб - это свежая мысль :) Ишшо можно собаку завести и знакомиться с прекрасными собачницами на вынужденных прогулках...
Про собаку тоже было, но совет действительно хороший
Сообщение было удалено
Дружище, спокойно перечитай предыдущие посты... А то ты отвечаешь по принципу "хватай мешки - вокзал отходит !" :)
...или ты действительно с бронепоезда....
Сообщение было удалено
Смешная шутка, оценил.
Вот уж кто точно меня не привлекает, так это зоофилки.
Кстати, собаку тут заводить совсем не обязательно, чтобы знакомиться с ними.
Все здрасте) Я смотрю все продолжается в том же духе, никаких подвижек в сторону улучшения псих. состояния нет?)))
Сообщение было удалено
Ну так ты тоже прочитай хотя бы один мой пост, может дойдёт что.
И наезды свои детсадовские прекращай, не маленькая уже, вроде.
Сообщение было удалено
Кстати да, тоже вариант, ну там возможно знакомство только если собачки подружатся))
Сообщение было удалено
У нас энтелехентная беседа у камина. Чинно благородно. Еще совсем чуть чуть и мальчики будут готовы к встрече с Прекрасной Дамой.
Сообщение было удалено
Ладно, ладно, Коля... Я уже все понял... Поищи на ветках Чувака или Альмарена, у вас явно общий язык :)
Сообщение было удалено
Скорее бы)) а то тут некоторые с 2002 сидят...))
Сообщение было удалено
Это не так! Девушке не унижение нужно, а понимание, доверие, надежность, забота и т.п. Могу привести пример мне было 19 лет, познакомилась с МЧ, встречались, близости не было, все было отлично, но меня стал доставать его младший брат! Стал приставать, говорить жуткие вещи, преследовать и т.п. Я не знала куда от этого брата деться. Попросила МЧ оградить меня от его брата. И что он мне сказал, что ЕГО брат не может, ТАК с ним поступать. Вобщем не поверил мне. Ну я приняла решение расстаться с ним, т.к. этот ад надо было прекращать... МЧ плакал, бросался передо мной на колени, прямо на улице, приносил подарки и цветы которые я не брала, плакал и т.п. Его брат смеялся... Я тоже не верю после таких случаев не в братскую любовь, ни в мужскую дружбу, хотя бывает, но редко. Сейчас я замужем мой муж верит мне безоговорочно, как и я ему. Он САМ ( я не просила) прекратил всякое общение с друзьями, они ему не нужны когда появилась я и т.п. Так разве мне или моему мужу нужно наше унижение друг перед другом НЕТ, у нас любовь и взаимопонимание (ТТТ) и нам хочется быть счастливыми и сделать счастливым другого! Что у нас прекрасно получается!
Сообщение было удалено
Я тя умоляю. Это всё та же гопкомпания двух, хотя скорее всего один обездоленный. Чувак, Майкл, Гость, Коля, Кирилл, и так далее и тому подобное. Одно и тоже одними словами, таже самая лексика и пунктуация:
Бабы ***-Альфа-Секс бабам не нужен-Лучше повеситься-буду пить антидепрессанты.
Только свою главную тему что-то оставил - почему я должен платить за кофе, но ща вспомнит.
Сообщение было удалено
Древнее золото редко блестит,
Древний клинок ярый.
Выйдет на битву король следопыт:
Зрелый не значит старый.
Сообщение было удалено
+100)
Сообщение было удалено
Нет, они не такие, это все напускное! В душе они нежные и ранимые. Просто им еще не встретилась Милаямоясолнышколесное. А когда она придет, вы их не узнаете.
Сообщение было удалено
Нет, Вы погуглите как он девушек на вумане оскорбляет. Это не напускное. Он полностью гнилой неудачник. А нежные и ранимые - это как раз тот эффект который он хочет произвести.
Сообщение было удалено
Ну да, мужчины во многим похоже мыслят, что касается девушек.
Так же как и девушки относительно мужчин.
Тут на форуме как деревня прям какая-то, отдалённый уголок от мира, полный каких-то идиотских предрассудков, граничащих с шизофренией.
Лавочка с бабками перед подъездом и то не такой зашореной выглядит.
Сообщение было удалено
Ты чото путаешь.
Я ж уже несколько раз писал что у меня была девушка.
Но таких очень мало, она во многом как пацан была по поведению, гордая очень.
Хотела равных отношений, а не как вы тут в большинстве.
А вообще некоторые МЧ предъявляют к девушке ТАААААААкие требования, сами при этом ладно, мало что представляют из себя так и делать ничего не хотят. Вот как автор самому аж 33, а девушку подавай до 26, 33-х летняя старая дева ему видите ли не подходит, а она может его прЫнца своего ждала, нет Автор прЫнцем для ровестницы быть не хочет. Зашибись. Так 26 летняя (не говоря про младше) себе и помоложе и поуспешнее найдет!
Сообщение было удалено
Ты на кого-то из этих "МЧ" глаз положила?
Ну вот смотри, мне по фигу какой возраст.
Если она будет старше, то я даже рад буду, может научит чему.
Если младше, то опыт такой есть, тоже неплохо.
У меня сейчас самооценка опущена до нуля, так что требований никаких нет.
Хочешь познакомиться? Я весь твой.
Сообщение было удалено
Дорогая, отойдем в сторонку))) Я тут не первый день и даже не первый год. Я все это знаю наизусть)))
Сообщение было удалено
Вот уж точно у местных мужчин рулит девственность и не померные требования к девушкам. Что не вписывается в рамки их требований все б/у и шл-и. Так же как и все остальные кто с ними не согласен. А уж на оскорбления для слабого пола местные мужчины не скупятся. Как с таким черным отношением и морровозрением можно надеяться встретить любимого человека, если изначально, еще не встретив девушку отношение к ней никакое, а вернее самое гадкое и мерзкое!?
Забавно когда человек настолько не способен признавать свою неправоту, что готов на всех людей с другим мнением навесить ярлык :)
Особенно когда это доходит до того, что он начинает их путать...
мирровозрением