Гость
Статьи
Мужчина-девственник …

Мужчина-девственник 33-х лет

Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных …

Илья
5 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

А чего плохого в том, что я - коммунист? Да, коммунист, меня не устраивает жизнь раба, в отличие от вас, у меня душа не приемлет рабства. Это вы готовы подставить все места, чтобы вам их продрали как следует, а потом идти в церковь свечки ставить и о духовности рассуждать, б**ляди :)

Агата

**Избранница - блондинка с голубыми глазами, красивая :)**

и с разработанным анальным отверстием...

угу,непременно

Катенька
Новое Имя

Сообщение было удалено

Товарищи,а вы земетили,что и Илья-то давно не пишет,а мы все обсуждаем и обсуждаем:)

Илья
Akuma

Сообщение было удалено

Это вы про 272, а что сейчас принято блевать в такой ответственный момент? и что такое кхм?

Вот когда перестану быть "маменькиным сынком" тогда может быть, вам то он никчему...

Катенька, так Илюша, наверное, спать пошел. Ну или "спокойной ночи, малыши" смотрит.

Новое Имя

Мдя, налетели тут, спугнули мальчика, эх(

Агата

Сообщение было удалено

)))) я думаю Серёжа разработает)) Вы то что так распереживались?))

Вот эта песня, я ее нашел:

http://www.youtube.com/watch?v=RvVOrpmGpCQ

Она должна стать Гимном woman.ru, вы под нее должны прекращать чесать в п*изде и вставать по стойке "смирно".

Агата

Сообщение было удалено

завидно падле.

Агата

)))) я думаю Серёжа разработает)) Вы то что так распереживались?))

не, а чего переживать? он же про нее рассказывал, как в клубе ее там пальчиками разрабатывал.

Серёжа, кто бы говорил о рабстве, коммунист вы наш)

Илья, просто я не романтик) ух, я бы вас быстро перевоспитала. Вы бы у меня стали ого-го каким мачо!

Агата

Сообщение было удалено

ууууууу, вот как оказываеца! о ооо

Агата

Илья, просто я не романтик) ух, я бы вас быстро перевоспитала. Вы бы у меня стали ого-го каким мачо!

А я романтик, Илья, я научу вас встречать рассвет и закат...

Akuma

Сообщение было удалено

Вот сейчас на работе - именно рабство. Когда сплошь переработки.. Про людей, которые работают в фаст-фудах, я вообще молчу - это каторга. Фаст-фуды надо ликвидировать, их хозяев (вместе с ними, естесно, их жен и детей) - отправить в ГУЛАГ.

Катенька
Агата

Сообщение было удалено

Друзья,есть предлжение:давайте сменим тему:)

Илья
Akuma

Сообщение было удалено

А зачем вам это нужно, меня перевоспитывать?

Агата

Друзья,есть предлжение:давайте сменим тему:)

Давайте, Катенька! Давайте поговорим о последних романтиках, девственности, и где их искать...

Илья

Отлучусь ка я минут на 40, надо машину в гараж поставить, но потом всё прочитаю)))

Серёжа, прально, всех в ГУЛАГ!

Илья, ну вы же страдаете от недостатка женского внимания, так? Если проблема не в девушках, значит-в вас. След-но, вам нужно измениться. А расскажите-ка мне про свой имидж?

Катенька
Агата

Сообщение было удалено

Уж лучше об этом поговорить,чем о чужих анальных отверстиях.Конечно,если всем это очень приятно,то я удаляюсь отсюда...

*Давайте поговорим о последних романтиках, девственности, и где их искать...*

на вумене искать, где ж еще)

Агата

Эту тему начал сыночек Сережа. Конечно, это неинтересно.

Давайте про романтику.

Катенька
Агата

Сообщение было удалено

С удовольствием пронее поговорю:)

Агата

*Давайте поговорим о последних романтиках, девственности, и где их искать...*

на вумене искать, где ж еще)

гиии, интересно, а по внешнему виду парня можно определить, что он девственник? кто знает?

Akuma

Сообщение было удалено

Не "всех", а хозяев этих предприятий. Дать лет 20 - и на рудники, пусть работают так, как они заставляли людей работать.

При Сталине никого просто так не сажали. Всех, кого сажали - исключительно за дело. Все репрессированные - сволочь.

Новое Имя

Да, что-то мы отвлеклись. На чем, значит, мы остановились? Ах, да, сердечко в ладонях. Илья, когда вернетесь, скажите в букетиках ваших четное количество цветов? Или цветы искусственные? Пытаюсь понять, почему девушки смотрят на мужчину с цветами как на идиота.

Катенька
Новое Имя

Сообщение было удалено

Мужчина с цветами-это классное зрелище:):):)

Агата

Пытаюсь понять, почему девушки смотрят на мужчину с цветами как на идиота.**

Да, я тоже пытаюсь понять. Оо, я вспомнила, как мы договорились с мальчиком побродить по лесу, поискать русалок, я прихожу вся такая в джинсиках и кроссовках - а он догадался в костюм чопорный вырядиться и туфлях, блестящих таких, классических. и с букетом роз пришел, громадным.

Вот тогда я на него тоже как на идиота посмотрела, а поход в лес не отменила, очень уж мне туда хотелось. Но с букетом роз скакать по пересеченной местности не камильфо, я вам скажу.

Может, с Ильей нечто подобное происходит?

Новое имя, если он незнакомым девушкам предлагает стать парой, то тем, к кому приходит на свидание, полагаю, предлагает сделать ребенка. Прям на месте)

Агата, думаю, да) я у него про имидж спросила, щас придет, ответит, в чем являл свой светлый лик на свиданиях. И вообще интересно, где они проходят. Наверное, в лесу. Поэтому всего 7 свиданий за три года. Я бы, знаете ли, тоже удивилась, если бы мне предложили в качестве первого свидания подберезовики собирать)

Катенька

Я думаю,что в наше время романтики,такие же редкие,как и динозавры:(Похоже Илья как раз такой редкий динозавр,только очень стеснительный:)

Имячко хорошее
Агата

Сообщение было удалено

Катенька, приезжай, хорошим людям завсегда рады.

В последнем случае я б подумала, что мужчина-маньяк. Особенно учитывая оду моему сердцу, которое он будет нежно держать в руках.

Катенька
Имячко хорошее

Сообщение было удалено

:)Ну,спасибо:)

Новое Имя
Akuma

Сообщение было удалено

Я ему как раз и предлагаю сразу так и объявлять, что, мол, ищу мать моего ребенка. Чего там тень на плетень наводить?

Агата

**Я думаю,что в наше время романтики,такие же редкие,как и динозавры:(Похоже Илья как раз такой редкий динозавр,только очень стеснительный:)**

Девушек романтичный тоже предостаточно. А вообще, подружки рассказывали, что в Питере очень много интересных парней и намного меньше стильных девушек. Так это правда, кто тут питерцы?

Агата, правда) чесслово)

Девочки....я романтик кстати...

Имячко хорошее
Агата

Сообщение было удалено

100% правда.

Катенька
Akuma

Сообщение было удалено

Тогда,можно понять Илью...

Агата

Агата, правда) чесслово)

Вау, надо к вам наведаться. а то наши парни оборзели, перебираются - не то слово! у нас город красавиц, все модельные, стильные, под 180.

Новое Имя, ну он кагбэ скромного из себя строит... Но временами на него находит(видимо, в полнолуние), и он бежит предлагать всем встречным девушкам свою руку и..ээ..девственность. я думаю, это раздвоение личности. или, может, шизофрения.

Агата

**Тогда,можно понять Илью...**

тогда это и правда многое объясняет.

Илья, ну где же вы?

Имячко хорошее
Агата

Сообщение было удалено

Нет уж, нам бы таких, как Катенька.

Катенька

[Нет уж, нам бы таких, как Катенька.[/quote]

Засмущали...:):):)

Агата, Илье некогда, Илья прячет трупы...то есть, машину в гараж ставит.

Агата

Нет уж, нам бы таких, как Катенька..**

Прально, длинноногие чернобровые красавицы все парней поразгоняют ваших. не впускайте таких, фейс контроль на границе... хиии

Агата

Агата, Илье некогда, Илья прячет трупы...то есть, машину в гараж ставит.**

А может, Илья перевозбудился и... того... ну вы меня понимаете... бегает по восточной части Питера за девицами... гиии

Агата, а сегодня не полнолуние, случайно? оО

*Прально, длинноногие чернобровые красавицы все парней поразгоняют ваших. не впускайте таких, фейс контроль на границе... хиии*

это где ж такие водятся?)

Свежий капучинный кот

Новое Имя

А какого вы пола? Вы уж примкните к одному из сообществ, а то очень тяжело общаться.. Он, она или оно...

"2. Когда именно они перестали? (Это похоже на вопрос "Вы перестали выпивать по утрам? Овечайте только да или нет) "

В середине 20 века примерно...

"Что такое "своя" женщина? " Это Ж, с которой М занимается сексом...

Например, муж и любовник =)))