Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных …
А чего плохого в том, что я - коммунист? Да, коммунист, меня не устраивает жизнь раба, в отличие от вас, у меня душа не приемлет рабства. Это вы готовы подставить все места, чтобы вам их продрали как следует, а потом идти в церковь свечки ставить и о духовности рассуждать, б**ляди :)
**Избранница - блондинка с голубыми глазами, красивая :)**
и с разработанным анальным отверстием...
Сообщение было удалено
Товарищи,а вы земетили,что и Илья-то давно не пишет,а мы все обсуждаем и обсуждаем:)
Сообщение было удалено
Это вы про 272, а что сейчас принято блевать в такой ответственный момент? и что такое кхм?
Вот когда перестану быть "маменькиным сынком" тогда может быть, вам то он никчему...
Катенька, так Илюша, наверное, спать пошел. Ну или "спокойной ночи, малыши" смотрит.
Мдя, налетели тут, спугнули мальчика, эх(
Сообщение было удалено
)))) я думаю Серёжа разработает)) Вы то что так распереживались?))
Вот эта песня, я ее нашел:
http://www.youtube.com/watch?v=RvVOrpmGpCQ
Она должна стать Гимном woman.ru, вы под нее должны прекращать чесать в п*изде и вставать по стойке "смирно".
Сообщение было удалено
завидно падле.
)))) я думаю Серёжа разработает)) Вы то что так распереживались?))
не, а чего переживать? он же про нее рассказывал, как в клубе ее там пальчиками разрабатывал.
Серёжа, кто бы говорил о рабстве, коммунист вы наш)
Илья, просто я не романтик) ух, я бы вас быстро перевоспитала. Вы бы у меня стали ого-го каким мачо!
Сообщение было удалено
ууууууу, вот как оказываеца! о ооо
Илья, просто я не романтик) ух, я бы вас быстро перевоспитала. Вы бы у меня стали ого-го каким мачо!
А я романтик, Илья, я научу вас встречать рассвет и закат...
Сообщение было удалено
Вот сейчас на работе - именно рабство. Когда сплошь переработки.. Про людей, которые работают в фаст-фудах, я вообще молчу - это каторга. Фаст-фуды надо ликвидировать, их хозяев (вместе с ними, естесно, их жен и детей) - отправить в ГУЛАГ.
Сообщение было удалено
Друзья,есть предлжение:давайте сменим тему:)
Сообщение было удалено
А зачем вам это нужно, меня перевоспитывать?
Друзья,есть предлжение:давайте сменим тему:)
Давайте, Катенька! Давайте поговорим о последних романтиках, девственности, и где их искать...
Отлучусь ка я минут на 40, надо машину в гараж поставить, но потом всё прочитаю)))
Серёжа, прально, всех в ГУЛАГ!
Илья, ну вы же страдаете от недостатка женского внимания, так? Если проблема не в девушках, значит-в вас. След-но, вам нужно измениться. А расскажите-ка мне про свой имидж?
Сообщение было удалено
Уж лучше об этом поговорить,чем о чужих анальных отверстиях.Конечно,если всем это очень приятно,то я удаляюсь отсюда...
*Давайте поговорим о последних романтиках, девственности, и где их искать...*
на вумене искать, где ж еще)
Эту тему начал сыночек Сережа. Конечно, это неинтересно.
Давайте про романтику.
Сообщение было удалено
С удовольствием пронее поговорю:)
*Давайте поговорим о последних романтиках, девственности, и где их искать...*
на вумене искать, где ж еще)
гиии, интересно, а по внешнему виду парня можно определить, что он девственник? кто знает?
Сообщение было удалено
Не "всех", а хозяев этих предприятий. Дать лет 20 - и на рудники, пусть работают так, как они заставляли людей работать.
При Сталине никого просто так не сажали. Всех, кого сажали - исключительно за дело. Все репрессированные - сволочь.
Да, что-то мы отвлеклись. На чем, значит, мы остановились? Ах, да, сердечко в ладонях. Илья, когда вернетесь, скажите в букетиках ваших четное количество цветов? Или цветы искусственные? Пытаюсь понять, почему девушки смотрят на мужчину с цветами как на идиота.
Сообщение было удалено
Мужчина с цветами-это классное зрелище:):):)
Пытаюсь понять, почему девушки смотрят на мужчину с цветами как на идиота.**
Да, я тоже пытаюсь понять. Оо, я вспомнила, как мы договорились с мальчиком побродить по лесу, поискать русалок, я прихожу вся такая в джинсиках и кроссовках - а он догадался в костюм чопорный вырядиться и туфлях, блестящих таких, классических. и с букетом роз пришел, громадным.
Вот тогда я на него тоже как на идиота посмотрела, а поход в лес не отменила, очень уж мне туда хотелось. Но с букетом роз скакать по пересеченной местности не камильфо, я вам скажу.
Может, с Ильей нечто подобное происходит?
Новое имя, если он незнакомым девушкам предлагает стать парой, то тем, к кому приходит на свидание, полагаю, предлагает сделать ребенка. Прям на месте)
Агата, думаю, да) я у него про имидж спросила, щас придет, ответит, в чем являл свой светлый лик на свиданиях. И вообще интересно, где они проходят. Наверное, в лесу. Поэтому всего 7 свиданий за три года. Я бы, знаете ли, тоже удивилась, если бы мне предложили в качестве первого свидания подберезовики собирать)
Я думаю,что в наше время романтики,такие же редкие,как и динозавры:(Похоже Илья как раз такой редкий динозавр,только очень стеснительный:)
Сообщение было удалено
Катенька, приезжай, хорошим людям завсегда рады.
В последнем случае я б подумала, что мужчина-маньяк. Особенно учитывая оду моему сердцу, которое он будет нежно держать в руках.
Сообщение было удалено
:)Ну,спасибо:)
Сообщение было удалено
Я ему как раз и предлагаю сразу так и объявлять, что, мол, ищу мать моего ребенка. Чего там тень на плетень наводить?
**Я думаю,что в наше время романтики,такие же редкие,как и динозавры:(Похоже Илья как раз такой редкий динозавр,только очень стеснительный:)**
Девушек романтичный тоже предостаточно. А вообще, подружки рассказывали, что в Питере очень много интересных парней и намного меньше стильных девушек. Так это правда, кто тут питерцы?
Агата, правда) чесслово)
Девочки....я романтик кстати...
Сообщение было удалено
100% правда.
Сообщение было удалено
Тогда,можно понять Илью...
Агата, правда) чесслово)
Вау, надо к вам наведаться. а то наши парни оборзели, перебираются - не то слово! у нас город красавиц, все модельные, стильные, под 180.
Новое Имя, ну он кагбэ скромного из себя строит... Но временами на него находит(видимо, в полнолуние), и он бежит предлагать всем встречным девушкам свою руку и..ээ..девственность. я думаю, это раздвоение личности. или, может, шизофрения.
**Тогда,можно понять Илью...**
тогда это и правда многое объясняет.
Илья, ну где же вы?
Сообщение было удалено
Нет уж, нам бы таких, как Катенька.
[Нет уж, нам бы таких, как Катенька.[/quote]
Засмущали...:):):)
Агата, Илье некогда, Илья прячет трупы...то есть, машину в гараж ставит.
Нет уж, нам бы таких, как Катенька..**
Прально, длинноногие чернобровые красавицы все парней поразгоняют ваших. не впускайте таких, фейс контроль на границе... хиии
Агата, Илье некогда, Илья прячет трупы...то есть, машину в гараж ставит.**
А может, Илья перевозбудился и... того... ну вы меня понимаете... бегает по восточной части Питера за девицами... гиии
Агата, а сегодня не полнолуние, случайно? оО
*Прально, длинноногие чернобровые красавицы все парней поразгоняют ваших. не впускайте таких, фейс контроль на границе... хиии*
это где ж такие водятся?)
Новое Имя
А какого вы пола? Вы уж примкните к одному из сообществ, а то очень тяжело общаться.. Он, она или оно...
"2. Когда именно они перестали? (Это похоже на вопрос "Вы перестали выпивать по утрам? Овечайте только да или нет) "
В середине 20 века примерно...
"Что такое "своя" женщина? " Это Ж, с которой М занимается сексом...
Например, муж и любовник =)))