Гость
Статьи
Мужчина-девственник …

Мужчина-девственник 33-х лет

Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных …

Илья
5 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

ты Фрейда почитай , тогда будешь думать подругому

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Я впринципе не понимаю как можно себе нравиться или не нравиться, нравиться может ктото тебе или ты комуто.

288

ну я Новодворская, чё хотела, коммуняка?

Akuma

Сообщение было удалено

Ха, ха, ха, раздался голос из *?;%*:%*(?%?:% :)))))))))

kfif
Новое Имя

Сообщение было удалено

+1000. Я тоже хотела написать что настоящий мужчина может быть без квартиры, а маменькин сынок получить по наследству хоть десяток.

Автору я бы посоветовал прежде всего лишиться девственности.

В Москве проще всего прийти в какой-нибудь ночной клуб, посидеть там часов до трех ночи, потом девушек поддатых можно смело везти к себе или в гостиницу :))))

Мне так нравится, когда здешние тетки начинают меня учить, пытаться всячески унизить. Особенно это касается лимитчиц - меня не интересует мнение приезжих вообще. Любая лимитчица за возможность пожить в однокомнатной квартирке в Москве запросто отдаст свою попусю на растерзание моему красноголовому воину.

Агата

а мы опять отклонились от темы. может, появившиеся мужчины что-нить посоветуют дельное Илье - раз мы такие злобные лимитчицы, все хотим в Москву. А с чего вы взяли, что все туда хотят?

Катенька
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Да я думаю,что это не только в Москве...В любом городе можно найти таких "дамочек":)

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Объясняю, пробовал не говорить, но тогда из-за моего поведения, а именно, что я стесьняюсь дотронуться до девушки, попытаться её поцеловать и т.п. как это обычно делают мужчины, девушки ничинают думать, что я ***, хотя на самом деле это не так...

Агата

Сообщение было удалено

А я не знаю, с чего, но хотят же. И торгуют своими половыми органами за возможность пожить в квартирочке в Москве!

Илья

Сообщение было удалено

Однажды на дансполе в одном клубе я полез девушке пальцами в анальное отверстие, потому что мне очень хотелось ее туда) Так вот - мне даже это позволили сделать. Идите в клуб!

Новое Имя
Клубничка

Сообщение было удалено

Я вапщета за любой кипишь, кроме голодовки, но мои убеждения, вернее, их отсутствие, не помогут автору лишиться девственности. А тут еще и сыночек новой девушкой хвастается)))

Илья

Сообщение было удалено

Агата

Да ладно, не общайтесь со шлюхами, это до добра не доведет. Мне предлагали поработать в Москве на войну. Не хочу в этом участвовать, я пацифист. не люблю Москву, у меня там куча родственников. живу в большом городе и мне очень хорошо. А вы напрасно зациклились на своем городе: грязно, шумно, дома взрываются, и всякой шушеры полно, и москвичи злобные и надменные.

Новое Имя

Сообщение было удалено

)))я ещё против сексуальной забастовки.

Серёжка пусть хвастаеться, заслужил уже нормальную девчёнку, лиж бы всё у них сложилось)))

я за любоффффь, щас расплачусь ёклмн

Катенька

Объясняю, пробовал не говорить, но тогда из-за моего поведения, а именно, что я стесьняюсь дотронуться до девушки, попытаться её поцеловать и т.п. как это обычно делают мужчины, девушки ничинают думать, что я ***, хотя на самом деле это не так...[/quote]

У меня был друг-за руку боялся взять меня месяц,поцеловать боялся,а уж про постель и говорить нечего..Но при всем этом я никогда не могла подумать,что он ***!Уж лучше такой вариант,чем пикапер!Но опять же это мое сугубо личное мнение!:)

Агата

Однажды на дансполе в одном клубе я полез девушке пальцами в анальное отверстие, потому что мне очень хотелось ее туда) Так вот - мне даже это позволили сделать. Идите в клуб!**

Во, ну я же говорю, Москва - отстой. Живут там одни *** и ***.

Новое Имя
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Понял, Илюша, как настоящие мачо поступают? А ты - сердечко в ладошках, тьху! Учись, студент.

Только что слышал песню группы "Фабрика":

там такие слова - "Ой лежу я на пляжу, х'уй мороженый лижу, где же миленький ты мой, олигарховый ты мой. "

317

а по моему очень даже трогательно....трясёться весь как осиновый лист))))боиццца)) чёто я сёдня какая-то не такая, наверное пмс

Новое Имя
Клубничка

Сообщение было удалено

Автор как раз и объявил сексзабастовку. Бьемся с ним, бьемся, все бестолку.

Агата

Понял, Илюша, как настоящие мачо поступают? А ты - сердечко в ладошках, тьху! Учись, студент. **

Питер более интеллигентный город. Не учите мальчика плохому, а то ему руки поотрывают опера, к которым он в анальное отверстие полезет.

322 не надо с ним бица-он боицца.

Агата

Только что слышал песню группы "Фабрика":

там такие слова - "Ой лежу я на пляжу, х'уй мороженый лижу, где же миленький ты мой, олигарховый ты мой. "**

Ну я же говорю - деградация. И народ прется с этих песен? я в шоке. Илья, не берите с этого плохого мальчика пример.

Новое Имя
Клубничка

Сообщение было удалено

Да мы вроде любя)

Катенька
Клубничка

Сообщение было удалено

Да,трогательно!Иногда до того трогательно,что даже смешно:)(Илья,только не обижайтесь пожалуйста)

Илья
Катенька

Сообщение было удалено

У меня был друг-за руку боялся взять меня месяц,поцеловать боялся,а уж про постель и говорить нечего..Но при всем этом я никогда не могла подумать,что он ***!Уж лучше такой вариант,чем пикапер!Но опять же это мое сугубо личное мнение!:)

Может вы и правы, но видно, что девушки напрягаются, не понимая почему нет попыток покусительства на их тело...

сыночек Серёжа, хотелось бы посмотреть на вашу избранницу) вы у нас еще и коммунист, если не ошибаюсь?) шикаааарно. полный комплект) кстати, с прошедшим праздником ^^ (только не подумайте, что это я подмазываюсь с целью в дальнейшем выйти за вас замуж, потом столкнуть с лестницы и жить в вашей квартире)

Катенька

Сообщение было удалено

бугага. девочки, так вы типо тоже дрожите, стесьняшки включайте)))

Илья, что же вы меня продинамили? Т~Т

*дрожит и стесняется аки девственник в первую брачную ночь*

Новое Имя
Клубничка

Сообщение было удалено

Да нам бесполезняк наив включать, лимитчицам прожженым). Циничная натура вылезает, ничо не поделаешь уже. У нас одна Катенька только добрая душа, но она правда такая, ей притворяться не надо

Агата

Катенька просто хочет в Питере пожить.

Катенька

quote] Может вы и правы, но видно, что девушки напрягаются, не понимая почему нет попыток покусительства на их тело...[/quote]

Я сначала тоже напряглась,но потом,когда мне парень объяснил,что не может вот так сразу,расслабилась.Все девушки разные и поверьте не все такие,что готовы прыгнуть к парню в койку после 5 минут знакомства:)

Ну и че тут происходит???

Новое имя,а вы уверены,что оно у вас новое????а то вы на сторожила смахиваете

старо

Катенька
Агата

Сообщение было удалено

???????????????????????????????????????????????????????????

333

***....чё ты внатуре рамсы попутала?!! я тоже чувственная и наивно-милая натура в натуре)))

Новое Имя
Ева Лонгория

Сообщение было удалено

Переименовацо в старое?)

Akuma

Сообщение было удалено

Избранница - блондинка с голубыми глазами, красивая :)

переименовывайся и побыстрее

Новое Имя
Клубничка

Сообщение было удалено

В очередь, дети, в очередь, я тут сторожил, сторожу и буду сторожить, Катюшка первая занимала!

Новое Имя

Сообщение было удалено

базаришь, я уже нервничать начала

Новое Имя
Ева Лонгория

Сообщение было удалено

Не, так я моложе выгляжу

вот и сторожи и не песди без надобности

Новое Имя
Ева Лонгория

Сообщение было удалено

Хе, ну ты свисни, как надобность будет, раз ты главная по пиzдежу

Новое Имя

Сообщение было удалено

нет. спасибо ....мне своего добра хватает, уступаю

сыночек Серёжа, фи, какие стереотипные вкусы... да и вообще, блондинки с голубыми глазами были популярны году в эдак..2002-ом. а мозг у избранницы есть?