Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных …
Сообщение было удалено
Черный юмор пошел...
Сообщение было удалено
Оборотень? Тоже красивая версия. Поэтому он и боится прикоснуться к девушке. Чтобы не инициировать ее случайно, а то она станет такой же как он. Точно, точно, я же говорю, ему нужно среди своих искать себе пару. И в лес он любит ходить, ну все сходится!
Новое Имя, уррря, мы разгадали тайну Ильи! Хм, ну теперь проще стало-ему надо знакомиться в зоопарке! Беспроигрышный вариант!
Сообщение было удалено
Гениально! Вот что значит коллективный разум)
Сообщение было удалено
А зачем тратить на бляддь???
Нормальная девушка не будет расценивать парня как кошелек, из которого нужно сосать деньги.
Цветы и кино в обмен на трахх это обыкновенная проститтуция.
Таких нужно иметь и потом слать!
Свежий капучинный кот, вас Серёжа покусал?
Новое имя, вот сейчас Илья вернется с охоты...т.е. гаража, а мы его и порадуем ^^ хотя...а вдруг это его секрет? уии, я боюсь >
Сообщение было удалено
Да, бросьте вы, женщина так или иначе всегда была "товаром" в хорошем смысле этого слова "У вас товар, у нас купец", женщина рождает детей и она хочет быть уверенной, что ее дети будут материально обеспеченны, зачем ей нищий мужчина, ну, если только любовь с ним крутить, но, замуж вряд ли.
*Прально, длинноногие чернобровые красавицы все парней поразгоняют ваших. не впускайте таких, фейс контроль на границе... хиии*
это где ж такие водятся?)
В Киеве
405 Прально...надо сразу говорить "женись!"
Котик, я она, если вам так проще общаться. Хотя в инете нет никакого смысла в подобных вопросах, т к нет никакой возможности проверить лгут вам или нет
409
и не тока в Киеве..ля ля ля
ой, Агата, а расскажите мне, кстати, чего у вас там со свинным гриппом? В Киеве же нет пока эпидемии, да?
Да, бросьте вы, женщина так или иначе всегда была "товаром" в хорошем смысле этого слова "У вас товар, у нас купец", женщина рождает детей и она хочет быть уверенной, что ее дети будут материально обеспеченны, зачем ей нищий мужчина, ну, если только любовь с ним крутить, но, замуж вряд ли.
Ну конечно, же это эволюционно так сложилось. Женщина обращает внимание на статус мужчины, а мужчина - на красоту женщины.
ой, Агата, а расскажите мне, кстати, чего у вас там со свинным гриппом? В Киеве же нет пока эпидемии, да?
Да вот я как раз болею. температура под 40 уже третий день, состояние ужаснее некуда, все тело болит. Вот отвлекаюсь от диких болей в инете.
Ой, вот только не надо нам тут этой бытовухи: билять, кошелек, деньги, коммуняки. У нас тут вампирская драма. Вервольф-девственник, сумерки отдыхают, Стефани Майер нервно курит в сторонке. Пааапрашу не опошлять.
Сообщение было удалено
и не тока в Киеве..ля ля ля**
девушки на Украине везде красивые. Только львовянки на любителя. но худенькие зато чаще всего.
Сообщение было удалено
Вот что есть, то есть, просто красотки.
ой, Агата, выздоравливайте!
Новое Имя, а давайте книгу напишем?) Бестселлер же будет!
Ох и без костей у вас язык!!!
Я вернулся!
Сообщение было удалено
Илья, не подумайте, что я стебусь, но есть потрясающее упражнение против застенчивости. Нужно шлепать девушек по попам!
Я серьезно. Приближаетесь на улице к девушке, шлепаете и сваливаете!
Некоторые так прикольно визжат =)))
После нескольких сеансов дотронуться до девушки уже не постесняетесь.
Сообщение было удалено
Вах, мы все в восторге.
слушайте...так не честно..всем выйти из сумрака, ну не одной знакомой рожи:(((
Вот что есть, то есть, просто красотки.
Мои подружки поехали в Питер на экскурсию, по городу погулять, по музеям походить. По нашим меркам - обычные, а там они просто по городу не могли пройти, все внимание обращали, клеились, на свидания приглашали... У нас каждая вторая девчонка выглядит как из группы Виагра. Вот парни и заелись..
Приезжайте к нам в город Илья, на красавиц полюбуетесь
Сообщение было удалено
Неплохая идея. В книге самое главное - это название и первый абзац.
422, ага, пока не попадется кто-то типа меня, и будет наш вервульф ходить со сломанной челюстью.
Агата, та знаю, была у вас)
Сообщение было удалено
Так что они терялись, знакомились бы, а то у нас девицы мало того, что обычной внешности, так еще и заелись, парней жаль, приезжайте почаще на экскурсии.
Много тут чего наговорили,пока я не смотрела в монитор!И даже про оборотня сочинили!Жуть какая-то...
Новое Имя, ну дык давайте придумывать... Надо, чтобы в названии присутствовало "девственник", мне так кажется... для трагизму.
Сообщение было удалено
А в душе - мерзость подлая!
Сообщение было удалено
От любования проку нет, хотелось бы отношений.
Свежий капучинный кот
А в душе - мерзость подлая!
Неправда, много хороших девушек. не пьют, не курят, с высшим образованием, милые и хорошие.
Сообщение было удалено
Катенька, вы не отвлекайтесь, ваша роль одна из главных. Как только вы появились - сразу было понятно - это она! В вампирской саге обязательно должна быть добрая, нежная, ну см. виш-лист Ильи, девушка.
Сообщение было удалено
Ну уж не надо всех под одну гребенку, люди все разные.
Должен быть главный герой - Это Илья, главная героиня - Катенька. Злобные лимитчицы, ну это все остальные и второстепенные герои: Сынок Сереженька с блондинкой. гииии. ну как?
Сообщение было удалено
Юмор,юмор:)
Сообщение было удалено
Вот-вот, обычно-это главная героиня, а ее окружают , как правило, завистливые, злые подружки, которые только и делают, что пакостят и гадости льют-)))
Да какой тут юмор, это ж драма.
А вам всем лишь бы поржать.
Сообщение было удалено
Ну вообще то ни на какую роль я не претендую.P.S:спасибо за внимание к моей скромной персоне:)
А вот интересно... Дамы поделитесь на две группы , курящие и не курящие!!!
Или опять начнёте, что я привередничаю...
Агата, Новое Имя, шикарно) действие будет развернуто в лесах под питером! ну или в зоопарке... мы сделаем хеппи энд типа лимитчицы продинамлены, Илья нашел девушку мечты и лишился-таки девственности, Серёжа засадил всех в ГУЛАГ, или же все будет не так счастливо?
Катенька, вас выбрала сама судьба. Не скромничайте. Вы идеально подходите на роль подруги вампира.
Главные герои встретились, несмотря на злобные злопыхательства лимитчиц, приехавших на рынок торговать колбасой. Но колбаса внезапно закончилась и лимитчицы захватили гараж, в котором обитал Илья. Катенька мужественно вступилась за имущество, уплывающее из рук, расставляя медвежьи капканы на лимитчиц. И тут появляется СынокСереженька, который шел из ночного клуба с обкуренной блондинкой. Завязалась битва, лимитчицы... Дальше продолжайте вы... бугага...
Илья, а вам зачем? Что, у тех, кто курит, мясо невкусное?
Курим, курим, когда выпьем. А что вампиры разве боятся табачного дыма? Вы лучше интересуйтесь, любит ли девушка чеснок.
Лично я -некурящая!Могу даже похвастаться тем,что даже ниразу не пробовала...(истинная правда):):):)
А вот интересно... Дамы поделитесь на две группы , курящие и не курящие!!!
Или опять начнёте, что я привередничаю...
А ну быстро, выстроились в строй. ать-два-ать-два. на первый-второй, рассчитайсь... песню запевааай..
Сообщение было удалено
Курящие раньше старятся и рожают нездоровых детей.
И вообще - больно жирно им Илью отдавать!