Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных …
А что есть понятие "норма" ? У каждого оно свое.
Ветка началась с девственности мужчины, закончилась ненормальностью женщин. Вывод:"Во всем виноваты женщины, только потому что они женщины". Как там, в геометрии, аксиома, высказывание не требующее доказательств:)
Сообщение было удалено
я писал выше
Сообщение было удалено
бабы постоянно требуют что-то от мужчин, не давая этого взамен. Денег, внимания итд. Это ужасно, они пользуются ими. Мужчинами
Сообщение было удалено
Просто вы изначально настроены на негативную оценку окружающих вас девушек. И все ждете, когда каждая из них потвердит ваше негативное мнение.
Где надо ходить?
На сайтах знакомств и в ночных клубах порядочных девушек нет по определению.
Где ещё? В церкви и библиотеке?
Там я не бываю, это точно.
Настроен положительно.
А вот когда уже готовился повеситься, тогда повстречал действительно хорошую девушку, но она жила за 1500 км от Москвы.
В Москве таких не встречал, они тут все наглухо долбанутые.
Где надо ходить?
На сайтах знакомств и в ночных клубах порядочных девушек нет по определению.
Где ещё? В церкви и библиотеке?
Там я не бываю, это точно.
Не соглашусь с вами. Наслушавшись негативных отзывов о сайтах знакомств регистрировалась с легкой тоской. Но знакомится на тот момент было негде, то успокоила себя одним:" Если с одной стороны сидит девушка с чувтсвом юмора, любовью к книгам, охотой к путешествиям, то с другой стороны экрана 100%-но сидит такой же молодой человек. Просто надо дать им возможность встретиться. Так и произошло.
Сообщение было удалено
минусы СЗ тут описаны четко. Там мало женщин, выбор у них огромен и они этим пользуются. Даже не встречу вытащить кого-то архисложно. А потом перед ней прыгать надо непрерывно, чтобы ей не захотелось на сайт возвращаться, ведь там еще десяток таких как ты ей встречу предлагают!
Сообщение было удалено
А зачем ты судишь по себе?
Можешь в пример привести обычного парня, который нашёл себе девушку?
Ребята там по несколько лет сидят и не могут никого найти.
Вы меня поражаете.
Ай-ай-ай, а если перед вами прыгать, вы же первые дергаться начнете :) Ах, меня хотят! Ах, что делать?!? Что-то с ней не так. И методом проб и ошибок найдете, что не так. И за это не так потом эту женщину и будете презирать. Как у Булгакова: "Проблемы не в клозетах, а в головах".
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
ПОЛНЫЙ БРЕД
Сообщение было удалено
ПОЛНЫЙ БРЕД
Сообщение было удалено
ну вот у меня на работе знакомый нашел, на 6 лет старше, живет полностью за его счет, его не то, что не любит, но судя по тому как они общаются даже не уважает. Ну оне долго искал, очень...
и вообще,чем больше начинаешь уделять мужчине внимания,тем быстрее он отмораживается и теряет интерес к девушке
а не дай Бог еще в любви признаться-это вапше потерянный кадр
Сообщение было удалено
Чушь какая.
В тот единственный раз, когда девушка сама захотела со мной отношений, я делал всё чтобы её удержать.
Вбила себе какую-то чушь в голову.
Почему не уважать человека, который хочет быть со мной?
Наоборот только такого чловека и стоит уважать, а не тех кто вытирает об меня ноги и не считает мужчиной.
Сообщение было удалено
Да, если девушке признаешься в любви, то можешь считать что потерял её навсегда.
Потом будет полтора года ходить как обделавшийся в штаны обосраный ей.
Сообщение было удалено
ага..только с точностью да наоборот все
Сообщение было удалено
Фантастика какая-то.
В кого же ты влюбляешься? В гопарей что ли?
и ваще,мужики боятся активных женщин,как огня.
Правильно. Если адекватные и ,как здесь было сказано, нормальные люди хотят, то они делают. Они стремятся к отношениям, стараются друг друга найти и все получается. А обвинять всех и вся... Как обижаться на плохую погоду.
Сообщение было удалено
я не про себя,я в общем и целом говорю.
Сообщение было удалено
ПОЛНЫЙ БРЕД
Сообщение было удалено
ПОЛНЫЙ БРЕД
Сообщение было удалено
Ты общаешься с лохами.
Нормальные мужчины не боятся активных женщин, а уважают и ценят их.
ой да у тебя все полный бред
Сообщение было удалено
все верно, именно такая и нужна, а не такая, которой от меня нужны лишь серенады/цветы/признания в любви, а не сам я.
Сообщение было удалено
нет
поэтому девушки и боятся, на начальном этапе, демонстрировать свои чувства к мужчине,боятся,что спугнут
Сообщение было удалено
+1
Как раз не бред. Просто надо очень тонко проявлять эту инициативу, чтоб мужчина думал, что все делает он. А мы просто аккуратно и незаметно направляем своих любимых в нужное русло. Только любовью и лаской :)
Сообщение было удалено
нет, у них просто нет никаких чувств
Сообщение было удалено
*** полнейшая
Сообщение было удалено
Идиотизм.
Обычно спугивают холодностью.
Сообщение было удалено
нет, надо делать то, что хочется. А такие расчетливые женщины, которые все вечно просчитывают - не привлекают. Пусть на других эксперименты ставят.
Сообщение было удалено
99.99% русских Ж миало того, что пользуются мужчинами, так еще и являются серой скучной массой. И если попадается активная, то она как ложка меда в бочке дегтя
сборище неудачников!
Бедный Чувак - вы, видимо, питаетесь только дегтем :) А меда просто не чувствуете.
Сообщение было удалено
а нет меда
Сообщение было удалено
усопни
Сообщение было удалено
Это так банально и старо, что уже не смешно.
Придумай что-нибудь новое.
Ребята, желаю вам спокойной ночи и удачной пятницы :)
самые-самые неудачники висят здесь не первый год
Сообщение было удалено
усопни
самые отстойные мужики рунета тусуются здесь
Сообщение было удалено
усопни
как определить отстойного мужика? - он постоянно повторяет "усопни"
Сообщение было удалено
С какими-то левыми незнакомыми парнями идти в парк "снимать девок"? Ты в своем уме? Тут средней застенчивости мужик на это не пойдет, не говоря уж о 33-летнем девственнике, обремененном тяжелыми формами СФ и ЛЗ. Да и небезопасно это элементарно!
Пойти в парк он должен был согласиться с интернет-собеседником "снимать девок". Это только баба такое может сморозить и искренне удивляться, почему мол отказался
Мой вопрос к вам, бабы. Вот есть мужчина, есть женщина. Права у нас равные. Как вы нас убеждаете, мужчины вам нужны. Так почему же от мужчины по дефолту требуются ритуальные танцы, ухаживание, что безусловно является унижением одного человека перед другим?