Гость
Статьи
Мужчина-девственник …

Мужчина-девственник 33-х лет

Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных …

Илья
5 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Не Автор
БагИра

Сообщение было удалено

Театр абсудрда)

Ща прийдет Киррил или кто там - займет ночной пост, сменит Чувака)

Мне аж любопытно скока это будет продолжаться)

Товарищи, мы и так уже 1 места в рейтинге заняли, может сменим тему, а?)))

Илья
Дядя

Сообщение было удалено

А меня строго воспитывали, воспитывали в Советском ключе.. в 25 я только впервые в жизни задумался о возможности чего либо с девушкой... Сидел не дома, а в гараже, друзей у меня очень мало, спиртного не пью впринципе, даже пиво, на дискотеках, днях рождениях и т.п. никогда в жизни небыл...

Чувак
Дядя

Сообщение было удалено

ну и на ком он женилсо? На лилипутке или на ком? Это явно твои фантазии, то, что бы ты хотел видеть, но не видишь

Чувак

"После 25 у меня как МИНИМУМ раз в год было что просто пересекался (улица, знакомые, чей-то день рождения, дискотека, автобус, самолет) с девушкой и всё, секс"

Пересекался? И что? Пересекаться можно с сотней в день и толку никакого. Пересекся с бабой в автобусе и секс? Может ты водила-насильник?

Дядя
Илья

Сообщение было удалено

Еще больше узнаю брата Колю. вот это уже потоньше чем первоначальный пост. Слушай, но разве прикольно с теми, кто на это ведется?

Чувак
Не Автор

Сообщение было удалено

годами это может продолжаться. Я на форуме кстати уже 4 года.

Чувак
Дядя

Сообщение было удалено

а кто на это ведется, даун?

Не Автор
Чувак

Сообщение было удалено

Ого..и не надоело 4 года одно и тоже писать?

Я на вумене с 2002.

Чувак
Не Автор

Сообщение было удалено

правда надоесть не может

Не Автор
Чувак

Сообщение было удалено

А...вот оно как оказывается. Как все запущенно....)

Дядя

3816 Чувак, он же гость, он же... Тебе больше не повторю и никаких дискуссий вести не буду. Ты не на такого же интернет-щенка как те, кто тебе здесь угрожал рот раскрыл.

Топик где ты до межнациональной розни догундосился напомнить в соответствующем заведении? За пару суток отдохнешь на всю жизнь.

Уверен что ты понял.

Чувак
Дядя

Сообщение было удалено

чо? Какой межнациональной розни, ты явно бредишь

Чувак
Не Автор

Сообщение было удалено

запущено у автора, а я как раз вижу суть

Не Автор
Чувак

Сообщение было удалено

С тобой оказывается и без оскорблений можно поговорить. Удивлена.

А ты хоть раз в жизни допускал мысль о том, что ты можешь быть не прав в своей такой правоте? Просто любопытен ход мыслей? Или ты твердо знаешь что только так и никак иначе? Можешь ответить односложно?

Гость
Илья

Сообщение было удалено

А, так это его родителям надо спасибо говорить, за его такую жизнь сегодня. Да и мама там, поди все уши прожжужала, какое он сокровище, да какая девушка ему нужна хорошая.

Вумен ру

Ну да, корень всех проблем Ильи - его мама. А то что он сам сидит и НИЧЕГО не делает - это так, приятная мелочь.

Гость
Вумен ру

Сообщение было удалено

а это уже последствия воспитания итого, что она ему в детстве наговорила. Наверное ещё и говорит периодически: "Щаз такие девки пошли, где тут хорошему мужчине жениться"

Чувак
Не Автор

Сообщение было удалено

нет, односложно не могу, увы. А что именно я должен изменить в ходе мыслей? Мои мысли о женщинах - это реакция на их поведение, будут другие женщины - будут другие мысли

Не Автор
Чувак

Сообщение было удалено

Да я не предлагаю тебе ничего менять. Интересно было допускал ли ты мысль что ты можешь быть не прав.

Свежий капучинный кот
Вумен ру

Сообщение было удалено

Пускай тоже подключается к поискам девушки! Наверняка у нее есть подруги и незамужними дочерями =)

Агата

Дядя

Еще больше узнаю брата Колю. вот это уже потоньше чем первоначальный пост. Слушай, но разве прикольно с теми, кто на это ведется?**

Я тоже сначала думала, что Илья просто хочет кого-нить снять здесь, но не особо похоже на это. Здесь его и на каток приглашали, и в клуб погулять, но он просто отмораживается и придумывает отговорки, почему он этого не может.

Может, и правда существует такой ортодокс в Питере...

Дядя

Агата, да не может быть. Может мастерство оттачивает?

Чувак
Не Автор

Сообщение было удалено

теоретически все может быть. Вопрос в том, что меня никто еще ни разу не смог переубедить

Гость

полнейший маразм, кто то истории придумывает , кто то стебется .А Илья с его девственностью, больше похож на женскую разводку. Админы придумайте че нить получше ;))

Чувак

Сообщение было удалено

в чем маразм? Таких мужчин немало.

БагИра

Сообщение было удалено

Ты совсем *** что ли?

Если ты девушке не понравился, то хоть что делай, тебе ничего не поможет.

Любой "амльфа-самец" тоже попадает на такие ситуации, тут что-либо делать абсолютно бесполезно.

Главная задача - это научиться сразу понимать, нравишься ты ей или нет, и кто ей может понравится в принципе.

Если ты туда не попадаешь, то ищем следующую более адекватную.

Илья, запомни такую вещь раз и навсегда:

Если человек тебя не ценит, значит он тебе не нужен.

Если человеку никто не нужен, значит он тебе не нужен.

Если ты девушке не нравишься, значит она тебе не нужна.

Агата

Дядя

**Агата, да не может быть. Может мастерство оттачивает?**

Да тут были добрые девушки, практически уже согласные на встречу с ним, он и фото всем свое отсылал, и кокетничанье здесь уже вовсю шло, но... он придумал кучу отговорок и с базара таки съехал.

Здесь может быть два варианта, у автора в личной жизни все путем, на женском форуме просто прикалывается. Вариант второй - серьезные проблемы с головой, но выяснить можно только при личном общении кто ему нужен - психолог или уже психиатр. Но если правда, что он тут пишет, работы психологу там непочатый край.

Чувак
Коля

Сообщение было удалено

золотые слова, я скажу больше, ты даже можешь понравиться ей изначально, а потом по какой-то причине она "исчезнет". И тут тоже можно хоть головой об лед биться, ничего не сделаешь

Чувак
Агата

Сообщение было удалено

тут по моему только 1 девицы что-то про каток сказала. Все.

Агата

тут по моему только 1 девицы что-то про каток сказала. Все.

нее, его и в клуб звали и в парк девчонок снимать (это парни), и еще там были намеки от девчонок. А если бы он проявил заинтересованность, предложений бы было еще больше. Он же съезжал и отмораживался.

Дядя

Сообщение было удалено

Это где ты такие вечеринки видел?

Я бывал максимум когда 5 девушек на 15 парней.

И то будучи девственником как-то умудрялся пососаться с одной из них.

Но до секса никогда не доходило, пока в меня одна девушка не влюбилась сама.

kfif

Дядя, вы такой наивный, прямо как мой муж - он всех людей считал нормальными. Потом, после знакомства со мной, он кругозор расширил:)))

Дядя

Сообщение было удалено

Чо ты гонишь-то, даун?

Свежий капучинный кот

По поводу отвисших грудей после родов.

http://www.demotivation.ru/3mrny1bh633upic.html

Так что не надо свистеть!

Денис

Посмотрите видео камасутру, пишите комментарии

http://depositfiles.com/files/2m1whs0cz

Чувак
Агата

Сообщение было удалено

приведи примеры постов? Я не припоминаю такого. КРоме катка не помню, чтобы его девчонки куда-то звали

Эля
Чувак

Сообщение было удалено

А чем вам не нравятся женщины!? Может стоит самому поменяться и все получится! А то сами злобствуете и всех же и обвиняете! Как ты так и к тебе! А вообще если кто-то раз обидел, а виноваты все! Или как у маньяков - мама обижала, а отыгрываются на других. Не надо быть слабым и закомплексованным человеком!

Чувак

"А чем вам не нравятся женщины!? Может стоит самому поменяться и все получится! А то сами злобствуете и всех же и обвиняете! Как ты так и к тебе! А вообще если кто-то раз обидел, а виноваты все! Или как у маньяков - мама обижала, а отыгрываются на других. Не надо быть слабым и закомплексованным человеком!"

Чем не мне нравятся женщины? Прежде всего тем, что используют мужчин, высасывая из них деньги и(или) эмоции. Это основное. Они как вампиры, сосут или бабло или эмоции, требуя ухаживания, цветов итд. Они живут за чужой счет, за счет чужих бабок, чужих эмоций.

Чувак

"Как ты так и к тебе!"

ты явно навиная черезчур. Это точно не про баб

Эля
Чувак

Сообщение было удалено

Не все такие! Может просто вас к таким тянет, а порядочные девушки вас не интересуют? А во-вторых не порядочные люди есть везде, хоть женщины, хоть мужчины!

Чувак
Эля

Сообщение было удалено

ну вот я и говорю, если увижу своими глазами порядочную, то изменю свое мнение о женщинах, а пока - увы(((

Эля
Чувак

Сообщение было удалено

Не может быть, что вам не встречались нормальные!!! А что вы понимаете под порядочностью?

Эля

Сообщение было удалено

Эля

Не все такие! Может просто вас к таким тянет, а порядочные девушки вас не интересуют? А во-вторых не порядочные люди есть везде, хоть женщины, хоть мужчины!

А если я слабый и закомплексованный, что мне делать тогда? Убиться?

Это где такие?

Как определить порядочная девушка или нет?

В Москве я таких не видел ни разу.

Чувак
Эля

Сообщение было удалено

все просто - чтобы не выкачивала из мужчины деньги и(или) внимание не давая ничего взамен.

Вумен ру

все просто - чтобы не выкачивала из мужчины деньги и(или) внимание не давая ничего взамен.

Если вам встретится такая порядочная девушка, то вы и в ней найдете какую-нибудь гадость.

Чувак
Вумен ру

Сообщение было удалено

с чего такой вывод??

Чувак
Вумен ру

Сообщение было удалено

хотя ты права, таких Ж просто не существует, так что гадость всплывет полюбому. И это будет не мелочь

Эля
Коля

Сообщение было удалено

Значит не там ходите.

Вумен ру

Просто вы изначально настроены на негативную оценку окружающих вас девушек. И все ждете, когда каждая из них потвердит ваше негативное мнение.

Чувак
Вумен ру

Сообщение было удалено

ой, да ерунда! Ни на что я не настроен. Правда я уже в чудеса не верю, так что уверен в том, что нормальных Ж нет