Гость
Статьи
Мужчина-девственник …

Мужчина-девственник 33-х лет

Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных …

Илья
5 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Катенька

Нет,не ругательство)))Я не поняла этих приколов,типа "Ура, вот и сердобольная Катенька появилась, все по закону жанра)".Какого жанра?

Новое Имя

Жанра пикапа) Но я молчу, молчу, а то спугну очарование, может быть вы его судьба. Никто нигде и никогда его не понимал, а вы поняли. Все, ухожу, ухожу... тока эта, поосторожнее тут, вдруг он маньяк какой-нить, а если еще и сексуальный...

Илья

А вот кстати ещё одно наблюдение... Если подойти к понравившейся незнакомой девушке и сказать "Привет, ты мне понравилась, хочешь быть моей девушкой? Вот тебе моя рука! И протянуть руку..." Вы же девушки ведёте себя в такой стиуации ни тру ни ну!!! Может вы скажите что так не делается, тогда объясните как делается? И почему вы не говорите прямо нет, если для вас очевидно, что этот мужчина не ваш?!

Катенька

Не знаю,на мой взгляд это слишком откровенно...Сразу же прдлагать стать вашей девушкой...Но некоторым женщинам нравятся такие вот "быстрые" парни)

Илья
Катенька

Сообщение было удалено

Но почему же девушки ведут себя в такой ситуации ни тру ни ну? почему нельзя прямо сказать нет???

Катенька

Честно,я не знаю...Может быть смущаются или пугаются такого напора?

Имячко хорошее

Да, Илья, сочувствую, знаю, что найти девушку в Питере какую вы хотите симпатичную, добрую, ласковую, отзывчивою, практически нереально, именно на таких самый большой спрос и здесь надо уметь держать конкуренцию, т.е. что-то из себя представлять, быть лучшим из лучших. Вы лучший? Если нет, вам надо снизить планку, свои запросы, или так и будете сидеть в девственниках.

Илья

А вобще получается парадокс, девушки ненавидят когда их обманывают мужчины, а если вести себя честно то ничего не выходит...

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Илья, отношения завязываются постепенно, проверяются временем, что это за обращение к незнакомой девушке" Хочешь быть моей девушкой?" и это говорит парень в 33 года, я, лично, подумала бы, что парень несерьезный какой-то и ищет только развлечений.

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Говорите не серьёзно ... а когда просто заботишься, тоже не серьёзно ... как же тогда надо???

Катенька

Илья,не переживайте и не спрашивайте ничьих советов.Делайте так,как считаете нужным:)

Имячко хорошее
Илья

Сообщение было удалено

Несерьезно, вот так с первого знакомства и сразу "ваша девушка", ведь на все надо время, это "звание" надо заслужить, для начала просто знакомьтесь, общайтесь, а потом может во что-то большее выльется, общайтесь с несколькими девушками, выбирайте и только одной сможете сказать -это "моя девушка" и еще, заботится надо только о той девушке, которая вам дает в ответ такую же заботу о вас, иначе, ваши усилия будут уходить в песок, надо давать человеку столько, сколько он дает вам в ответ и ни на йоту больше, тогда не будет у вас разочарований.

Имячко хорошее
Катенька

Сообщение было удалено

Катенька, зря вы так говорите, хороших, умных советов послушать всегда на пользу, пусть слушает разные советы и мнения, а вот как поступить, пусть сам решает.

Катенька

Имячко хорошее,совершенно правы:)Я и хотела сказать,что самому нужно решить,как поступить...

Имячко хорошее
Катенька

Сообщение было удалено

Катенька, а вы в каком городе живете?

Катенька

А что?

Имячко хорошее
Катенька

Сообщение было удалено

Выгодно отличаетесь от других злопыхателей на этой ветке, вот думаю, остались ли еще понимающие девушки в крупных городах.

Илья

Пока что мне нужен реальный совет, как попасть туда где есть много девушек, чтобы общаться с ними, как только девушки появятся в кругу моего общения, то всё остальное решиться само собой! Но общение не должно быть по принципу здрасти-досвидание или развлекухи, нужно какое то общее дело с девушками, а у меня нет таких дел!!!

Катенька

Выгодно отличаетесь от других злопыхателей на этой ветке, вот думаю, остались ли еще понимающие девушки в крупных городах.[/quote]

Я из большого города,но не из Питера:)Видимо остались,если вы меня таковой посчитали:)оч.приятно:)

Имячко хорошее
Илья

Сообщение было удалено

Для начала запишитесь на танцы, там всегда девушек много, а парней дефицит, заодно научитесь красиво танцевать.

Имячко хорошее
Катенька

Сообщение было удалено

Я из большого города,но не из Питера:)Видимо остались,если вы меня таковой посчитали:)оч.приятно:)

Удачи вам, Катенька, надеюсь с личной жизнью у вас полный порядок.

Уд

Катенька

Хороший совет!На танцах будете точно нарасхват!:)good idea:)

Катенька

Удачи вам, Катенька, надеюсь с личной жизнью у вас полный порядок.[/quote]

Недавно с парнем рассталась,так что пока я сапожник без сапог:(Но надеюсь,что обязательно найдется такой,который оценит:)

Илья
Имячко хорошее

Сообщение было удалено

Меня интересуют иные варианты кроме танцев... Танцы это уже я бы сказал вторая ступень И потом я на данный момент не понимаю суть танцев не вплане общения с девушками, а ради самих танцев, пока я не просеку эту фишку, будет нечто вроде свиньи в апельсинах, ну что то вроде того если бы девушка с целью знакомства с мужчинами записалась бы на курсы автомобильных кузовщиков, мужчин там много, но сам кузовной ремонт то ей до лампочки!!!

Катенька

Илья,а Разве вы не этого хотите?Я подумала,что вам нужно женское общество,так вот танцы для этого подходят в самый раз!Ну ни курсы же кройки и шитья вам записываться!:)

Имячко хорошее
Илья

Сообщение было удалено

Илья, здесь, на форуме, меня всегда удивляли люди, у которых проблемы познакомиться с противоположным полом и вместо того, чтобы воспользоваться любой возможностью познакомиться, ставят массу преград и делают массу оговорок, создается такое впечатление, что им это не очень-то и нужно.

Имячко хорошее
Катенька

Сообщение было удалено

Недавно с парнем рассталась,так что пока я сапожник без сапог:(Но надеюсь,что обязательно найдется такой,который оценит:)

Обязательно найдется тот, который оценит "Хороший товар на полках не залеживается"-)))

Илья

Мне нужно, не "голое" женское общество, а общество объеденённое обоюдно интересным делом как для женщин так и для меня!!!

И потом на танцах надо девочек трогать, стесьняюсь я их трогать, а вдруг неадекватная реакция будет...

Катенька

Имячко хорошее,спасибо за поддержку:)Будем ждать и надеяться:)

Катенька
Илья

Сообщение было удалено

Илья,девушки,которые ходят на танцы понимают,что их там будут трогать:)Они к этому готовы,так что не будет никакой ненормальной реакции:)Давайте вы будете действовать,а то создается впечатление,что к вам может подойти поговорка:"Желающий найдет тысячу возможностей,нежелающий-тысячу отговорок".

Имячко хорошее
Илья

Сообщение было удалено

Зайдите на сайт Вконтакте, там этих групп по интересам превеликое множество, подберете то, что вам ближе и по интересам и территориально.

Катенька
Имячко хорошее

Сообщение было удалено

Точно!Ещё одна good idea;)

Имячко хорошее

Илья, еще вам могу посоветовать, может это и звучит смешно, сваху в Питере, она работает на дому, берет недорого, если заинтересуетесь, могу дать вам номер ее телефона.

Илья
Катенька

Сообщение было удалено

Вы меня не поняли, я имел в виду свою реакцию, а не реакцию девушек...

Пока что я не смог найти школу танцев удобно расположенную территориально, они все почему то или в центре или на севере города, а на юге и юго-западе ни одной!!!(((

Имячко хорошее
Илья

Сообщение было удалено

Илья, это отговорки-)))

Катенька
Илья

Сообщение было удалено

Ищите,тот кто ищет,тот всегда найдет:)Слушайте,а может вам действительно воспользоваться прдложением Имячко хорошее?Сваха-это актуально...

Илья
Имячко хорошее

Сообщение было удалено

Нет сваха не вариант! Это тоже самое, что свидание через сайт знакомств, когда приходят два человека на встречу и смотрят друг на друга как бараны на новые ворота, а всё потому что нет между ними никакого общего дела!!!

Катенька
Илья

Сообщение было удалено

Ну,тогда я не знаю,что сказать:(:(:(

Илья

Школу танцев я буду искать, я же не сказал что закончил поиски!!!

Катенька

Имячко хорошее,а вы какого пола?Если мужского,то может быть сможете еще что-то дельное посоветовать?Видимо мои женские советы не катят:(

Имячко хорошее

Ну, Илья, тогда вам мой пост 176.

Илья

Но мне всё же интересно, почему нет ни каких предложений кроме танцев, чем ещё занимаются девушки кроме танцев???

Катенька

Я например хожу на фитнес,но ведь не пойдете же Вы не фитнес?

Имячко хорошее
Катенька

Сообщение было удалено

Катенька, я больше ничего не буду советовать, здесь и так советов предостаточно, поэтому удаляюсь.

Илья
Катенька

Сообщение было удалено

Танцы , фитнес и т.п. это всё из одной оперы, а что-нибудь кардинально другое???

Катенька
Имячко хорошее

Сообщение было удалено

Солидарна:)

Агата

рукоделие, ролики, велосипед. Театры, есть в крупных городах почти закрыты общества (что-то вроде клуб бардовской песни, джазовые клубы). там очень камерное общение, туда ходят практически одни и те же люди, и там есть большой шанс познакомиьтся

kfif

У меня муж тоже автомеханик (правда с в/о), но "невинности" лишился в 16 лет и на недостаток девичьего внимания не жаловался. И еще интересней - на недостаток денег тоже, квартиры у нас до сих пор нет, но это не помешало ему жениться и притом на красивой бабе (себя не похвалишь ходишь как оплеванная, гы-гы:))). Хотите дам хороший совет - если вы застарелый девственник то ищите такую же девственницу от 28 лет и старше, подобное должно стремиться к подобному, 21-летние красивые девочки не по вашей части.

Илья

Что значит "камерное общение"???

Ха-ха, ещё удивляетесь, почему у вас с девушками не клеется. Знаете, судя по всему, вы "маменькин сынок", которому нужна женщина типа "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик", да еще и с внешностью да мозгами, которая бы принимала за вас все решения и выполняла всю работу, а вы бы в это время сидели с пивом перед телевизором.

Вот скажите, у вас есть хобби, чем вы занимаетесь в свободное время?

Хорший способ знакомства, кстати,-библиотека или языковые курсы. Но вам это наверное, тоже не подойдет, да?)