Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных …
**Что значит "камерное общение"???**
гыыыы, ну практически закрытое общество, клубы по интересам.Вот клубы бардовской песни - там девочки спортивные, любят походы, песни у костра. Или джаз - это же не для всех. надо еще интеллект иметь, чтобы его понимать. там интересные девочки тусуются, интеллигентные, с интеллектом. погуглите, что у вас еще есть в городе, может, что-то для себя подберете. а у вас что, совсем нет ни одного друга?
Сообщение было удалено
Хобби конечно есть, это гараж, только почему то женщины вкладывают в это понятие = пьянка, это не так! Я впринципе не пью, даже пиво и даже в новогоднюю ночь! Гараж же это мастерская в широком смысле слова, некий миниатюрный завод, где можно сделать практически что угодно из какого угодно материала, а не только ремонт и реставрация автомобилей... Люблю ходить в лес за белыми грибами... люблю автомобильные путешествия в Финляндию и т.п. У меня свой микроавтобус на котором и путешествую...
Сообщение было удалено
Друзей у меня мало, но несколько человек есть, предугадаю вашь вопрос почему они не могут ни с кем познакомить... даже их жёны разводят руками, говорят что в их кругу нет ни одной знакомой свободной девушки...
Ну что, Катюш, отвалилась? Ненадолго хватило сердобольности? Жаль. А ведь так все хорошо начиналось. Ее можно было брать голыми руками. Вот все они так, да Илюш?
Сообщение было удалено
Не могу же я целыми днями сидеть в сети:)Хотя тут и весело:)
Илья, зачем вы пытаетесь усложнить условия задачи? Какие такие вам нужны занятия, объединяющие М и Ж? Это занятие давным давно придумала природа. Это продолжение рода. И вы в своих постах говорите про предельный возраст Ж, чтобы она могла родить и тп. Значит, вы этого хотите. Ну, если условно верить, тому что вы пишете. Чего вы хотите на СЗ? Пишите прямо, как есть. Хочу найти здоровую молодую Ж, которая не против половых сношений и захочет родить от меня ребенка. Я ж вам уже давно говорю, что есть куча женщин, которые спят и видят найти М, который захочет иметь семью, детей и весь этот традиционный набор, но не могут найти этого М в силу таких же закидонов, как и у вас. К чему все эти реверансы про совместные занятия?
Да и к тому же, если к вам на улице подойдет девушка, протянет руку и спросит "хочешь быть моим парнем?", это для вас будет как, нормально?
Это все, конечно, в том случае, если вдруг вы и впрямь то, что пытаетесь нам здесь представить, а не то, что я о вас думаю)))
Сообщение было удалено
???? Ерунду какуюто по Катю пишите... брать тут я никого не собираюсь ... каждый человек волен делать то что считает нужным, а я просто смотрю кто что скажет, вдруг проскочет необходимая мне подсказка,чтобы сорентироваться, что вполне возможно...
А кто ваши родители и где они?
Ну вот, опять диссонанс, вдруг кто-то будет готов, чтобы ее взяли, а вы не собираетесь). Батенька, жизнь - это моменты, они проходят и не возвращаются.
Сообщение было удалено
Если она мне понравиться протяну руку и скажу давай попробуем, а если не понравиться честно скажу нет.
А к чему вопрос о родителях?
Илья, хоть бы фоту показали. интересно уже стало, однако.
206. у меня ощущение, что ему это не надо. такие долгие девственники (если это правда), сами очень боятся отношений.
Илья, вам нужно бы к психологу.
К вопросу о родителях присоединяюсь. Интресно нам.
То, что не пьете-огромный плюс. И ваши хобби мне очень нравятся, люблю активный отдых и путешествия, да и в гараже под машиной часто зависаю. И дистрофики-мой пунктик) Не поверите-даже возраст подходит. Вот только дети мне нафиг не сдались.
Ох, ну не знаю, что ж в вас такого, что ни одна девушка не разделила с вами ложе... Как посмотришь-хорошие девчонки с таким чмом связываются-волосы дыбом встают. Значит, должы быть подводные камни в вас. Подозреваю, что вы куда более требовательны в реале, чем нам тут расписываете.
Насчет психолога согласна с Агатой.
Сообщение было удалено
Ну мы же вас не спрашиваем к чему ваши вопросы? Отвечаем по мере сил. А что, об этом вы не можете говорить? Почему?
По поводу психолога... я прекрасно знаю что он мне скажет, плохо вот тут, поменять надо вот это, но на вопрос как конкретно это сделать - разведёт руками...
С родителями всё хорошо, живы здоровы, Папа инженер, проработавший до развала СССР в НИИ работающем на оборонку, нынче электромонтажник. Мама учитель биологии и химии, завуч начальной школы...
Илья, а живут родители отдельно?
Сообщение было удалено
То что ерунду-это точно!Я к Илье в невесты не набивалась,вообще-то...
Сообщение было удалено
Подводный камень есть, он в том, что я Логико-Интуитивный Интроверт...
Ну неужели ваша мама не может вам чего-нить подсказать, практически же медик.
про психолога скажу так: хороший психолог НИКОГДА не будет давать рецептов, он будет вас подводить, чтобы вы сами приняли то или иное решение.
Да, у него положительных качеств много, и у меня тоже ощущение, что требует королеву. Вот я раза 4 писала, обращает ли он внимание на скромных девушек - не ответил, значит, не обращает, фотомоделей всем подавай.
Сообщение было удалено
Вы не набивались. А Илья ищет себе невесту. Просто на примере вашего общения хорошо заметен переход от плюса к минусу. Вы тут ни при чем, Катенька, не обижайтесь.
Сообщение было удалено
Мы живём в 3-х комнатной сталинке, я, родители и бабушка, если бы была девушка, то я тут же бы свалил на съёмную квартиру (временно), а валить туда одному не хочется, потому что скучно будет, вобще практически людей видеть не буду, но думаю быстрей будет однокомнатная квартира в новом доме, дом уже почти сдали, я уже начал там заниматься потихоньку ремонтом...
Да я и не обижаюсь:)А что значит фраза "переход от плюса к минусу"?
Сообщение было удалено
Нет, Агата, к сожалению, школьный завуч это далеко не медик)
Илья, и что? я тоже инроверт и социофоб, но это не мешает мне всегда быть окруженной поклонниками.
Сообщение было удалено
понятно. Я угадала, вы "маменькин сынок".
"чем ещё занимаются девушки кроме танцев???" Онанируют под струей душа, трепят нервы, ищут богатого, ковыряются в носу...
Пусть я "маминькин сынок" но вы девушки присваеваете такое звание мужчинам исключительно на основании наличия или отсутствия квартиры И считаете мужчин не "маменькиных сынков" настоящими мужчинами совершенно не зная того (да и не желая знать) что в 90% случаев им эту квартиру дали родители ибо у родителей была такая возможность... не случайно без вопроса про жильё вам это никак не определить... я же предерживаюсь позиции что всё что делает человек он делает для какой то конкретной цели а не просто так, так вот цель в отдельном жилье возникает вместе с необходимостью создать свою семью, а пока ты один можно и в гараже переночевать, обсолютно не принципиально где, а поскольку долгое время я девушками впринципе не интересовался то и вопросом не задовался где и с кем жить.
"если вы застарелый девственник то ищите такую же девственницу от 28 лет и старше"
Не-е-ет!!!
Такая и обычного то мужика доведет до ручки.
Таких мужчин как автор, на самом деле очень много. Реально много, но не все говорят об этом. Девушки в России начинают половую жизнь значительно раньше с 14-16 лет, имеют намного больше сексуальных партнеров, гораздо развратнее и похотливее в общей массе - отрицать сие глупо.
По поводу того, кто автору нужен. Ровесница ему не подходит. Женщина должна быть младше, ибо развивается намного раньше психологически и физиологически. Это во первых. Во вторых - есть такое понятие как жизненный опыт. Вы дамы, к своим 30 и за 30, имеете большое прошлое, багаж в виде связей с разными мужчинами, многие были замужем, имеете детей. Илье вы не пара. На своем опыте знаю, что для серьезных отношений люди в паре должны быть со схожим жизненным опытом. Например: девственница и девственник или девственница и парень с маленьким опытом, нравственный и.т.д Надо быть полным дураком, будучи девственником сойтись с "опытной" да еще и ровесницей или старше. Автору надо искать девушку до 27-28 лет, желательно девственницу или с минимальным опытом (без детей, не вступавшую в брак). Кто ищет тот всегда найдет. А "опытных", ровениц, старше себя самого посылать по известному адресу.
Илья сходите в четверг в клуб Росси. Там баб пачками...
Сообщение было удалено
Да ничего она не значит, Катенька, все равно же вы не этико-сенсорный экстраверт)
"Люблю ходить в лес за белыми грибами..."
Немного отвлекусь от темы. А где вы их собираете в Лен. области?
Они вроде любят расти среди молодых сосен...
"даже их жёны разводят руками, говорят что в их кругу нет ни одной знакомой свободной девушки... "
Это не страшно. Вам просто нужен человек, который захотел бы с вами знакомиться. В смысле вместе с вами искать девушек.
Сайты знакомств действительно тухлый номер. Многие девушки там просто убивают время. Много виртуалок, которые вначале кажутся стоящим вариантом, а по сути только тратят мужское время...
Сообщение было удалено
Судя по тому, что вы пишите и как, уважаемая "женщина за 30", вы весьма озлоблены, ранимы и обидчивы. Откуда столько негатива к мужчинам? Неудачные отношения или развод? Бежать от таких надо, не оглядываясь, а не знакомиться. Автору вы однозначно не подходите, поэтому "свободна", "в сад"-)
Сообщение было удалено
Нет конечно... на берегу Чудского озера, прямо в том месте где было Ледовое Побоище в 1242 году...
229. Дима, я ему про это толкую уже второй день. Но ему такие не интересны. Его интересуют женщины-фонтаны. От нее должна исходить волна энергии, она сама должна его найти, окружить его заботой, наладить быт, родить и воспитать его детей. А в свободное от всех этих семейных радостей она будет ходить на задержание со стволом.
Только такие девчонки расстаются с девственностью намного раньше, чем в 27-28.
Сообщение было удалено
А что это за клуб и где он находиться?
Сообщение было удалено
Подходит под описание матери одиночки.
http://www.rossis.ru/
Вот его сайт. Там все написано. Если придете в четверг вечером, то девушек точно вам хватит...
Сообщение было удалено
При таком типе личности мужчины женщина и является по сути матерью одиночкой даже будучи замужем.
сыночек Серёжа
Вам это понравится, посмотрите
http://www.demotivation.ru/4liqjq46yqp0pic.html
http://www.demotivation.ru/71sjahoip6jhpic.html
я тоже девственик, живу в Подмосковье, 30 лет. никогда не было отношений. хотелось бы найти девушку 22-30 лет для встреч и общения, совместного время провождения (предпочтительно тоже девственицу). Кто хочет познакомиться -пишите:
gin678@yandex.ru
Новое Имя
Может ты мне расскажешь, какого лешего мужчины перестали пороть своих женщин?
Сообщение было удалено
Зачем акцентировать внимание на своей девственности !?
Вы заведомо ставите себя в неудобное положение.
Сообщение было удалено
Такие заведения за гранью моего понимания, незнаю что там делать и как себя вести...
Сообщение было удалено
Я хоть и не девушка, но все-таки скажу)))
Настоящий мужчина не есть знак равенства своя квартира. Абсолютно. Настоящий мужчина может привести свою жену в дом к родителям, но при этом сможет так поставить себя и свою семью, что родители к молодой жене будут относиться с уважением и не посмеют лезть в дела молодой семьи. У настоящего мужчины может вовсе не быть своего жилья, они с женой будут его снимать и при этом будут любить и уважать друг друга, рожать детей и вместе зарабатывать на свое собственное жилье. Настоящий мужчина может со своей молодой женой уехать в село и работать учителями. Вариантов у настоящего мужчины - мильон. А маменькин сынок будет делать такие обобщения про девушек вообще и во всем видеть подвох.
Сообщение было удалено
ИМХО,товарищи,мы уходим от темы!Пожалуйста все разборки мужские проводите на мужских сайтах:)
Сообщение было удалено
Вопрос очень неоднозначный.
1. Почему мне нужно отвечать за всех мужчин?
2. Когда именно они перестали? (Это похоже на вопрос "Вы перестали выпивать по утрам? Овечайте только да или нет)
3. Что такое "своя" женщина?
Одиночество-это несоответствие цены и качества.