Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных …
Сообщение было удалено
Хм, Вы-то будете развиваться, только если она попросит (да и будете ли? После 33 лет не очень-то спихнешь мужчину с привычного дивана :), а ей надо быть до 26-ти лет уже здесь и сейчас :)
Мой знакомый как-то познакомился в сети с девушкой. 28 лет, живет с родителями, не работает. Спросила его, как заинтересовать мужчину, чтобы он захотел прийти к ней на свидание. Мой знакомый посоветовал сготовить нечто вкусное. Девушка ответила ну просто звездно: "А я не умею готовить! Потому что мне некому готовить!"
Так и Вы. Вы не собираетесь меняться, потому что Вам "некому" меняться. Но я сииильно сомневаюсь, что та девушка вдруг будет готовить своему парню, и что Вы, если девушка скажет: "Наращивай мышцы, зарабатывай больше, ходи не согнувшись и т.д." вдруг все бросите и понесетесь исполнять её просьбы. Вы уже такие, какие есть, нужно ОЧЕНЬ сильное чувство, чтобы спихнуть ту девушку и Вас с диванов. Такое чувство, которое не будет считать года, внешность, и прочие мелочи.
он сам себе скажет, что девушка этого недостойна и будет продолжать лежать на диване. А девушкам неинтересно общаться с тем, у кого совершенно нет никаких интересов. Никуда не ходите, ничего не читаете, о чем с вами разговаривать и как время свободное проводить?? А пойдите на танцы (сальса, бальные) - там полно девушек и хобби вас объединит.
Сообщение было удалено
Агата, танцы - шикарная идея!! Там всегда не хватает кавалеров, можно девушек и пообнимать, и пообщаться :) Всем неопытным можно советовать :)
Вот не знаю как в Питере, а у нас в городе парням даже скидка в оплате приличная. И все время сальса вечеринки проводятся. там девушек просто тьма всегда. парни нарсхват, даже те, на кого на улицах внимание никто не обращает.
А давайте поспорим, что Илья нам ответит, что на танцы он не хочет. гыыыыыы.
Сообщение было удалено
С 21летней я встречался всего 1 раз, а в основном это были девушки 25-27 лет...
Какая мне нравиться девушка, расскажу о единственном в своей жизни опыте (попытке) в реале без интернета...Я познакомился с девушкой-опером уголовного розыска, когда меня обворовали в гараже, ей было 26 (мне 32) , симпатичная, элегантно-сексапильная, заядлая автомобилистка, которую можно даже посадить за руль длиннобазного грузового микроавтобуса и не бояться что она с ним не справиться, с ней без проблем можно было поехать в автопутешествие или поход с ночёвкой в машине или в палатке в спальных мешках и никаких ФИ, она любит бывать на даче, что для современной девушки довольно редкое явление, она эмоциональная и общительная, что для меня очень важно, безумно любящая детей, просто видно как ей хотелось бы реализоваться как матери, Когда видишь такую девушку, ловишь себя на мысли, что не просто хочешь окунуться в омут с головой, но ещё хочешь детей именно от неё...Вполне возможно, что у меня был неплохой шанс, будь у меня опыт общения с девушками, я понял одно, что окунуться сходу в омут с головой она испугалась и просто не зная как себя вести, в определённый момент предпочла прервать какое либо общение...
В этом конкретном случае дело не в вашей неопытности. Такие девушки обычно сами добиваются кого хотят и чего хотят. Если бы она ВАС ЗАХОТЕЛА, то сама бы все сделала. Но похоже такому типажу вы не нравитесь. Ну да, такой типаж (уверенная, эмансипированная, сильная, даже чуток агрессивная женщина) хочет видеть другого мужчину рядом с собой: активного, умного, возможно, тоже чуток агрессивного, с целями. А как девочек попроще - домашних, скромных, милых, симпатичных девочек?
Сообщение было удалено
На описанную Вами девушку слова "испугалась" и "не знала как себя вести" как-то не похожи...
Я как-то целых два дня была свободной женщиной, и этому очень обрадовался один товарищ Вашего возраста (правда, не девственник) и начал строить мне куры. Живет с мамой, ростом ниже меня, работает за 12 тысяч в месяц по принципу лишь бы его не трогали, приехать ко мне у него даже мысли не возникло (живет в другом городе), звал к себе, "пока мамы дома не будет". Интересно, какие причины он себе придумывает для того, чтобы объяснить, почему же я к нему не поехала :) Возможно, тоже считает, что я испугалась в омут головой :)) Смотря в какой омут - с некоторым мужчиной прыгнешь и в Марианскую впадину :)
Сообщение было удалено
Вот я с активеостью то и переборщил как раз...
Да не в этом дело, хотя активность (если человек не нравится) отпугивает. Повторяюсь еще раз, если хотите быть с королевой, значит, надо быть королем. Если королем становиться нет сил и желания - то снизьте требования. Обратите внимание на девочек другого типа: скромных, домашних, и не ищите фотомоделей (такие девочки ищут как подороже себя продать).
Раз речь зашла о танцах, так помогите мне!!!
Жду от вас конкретные адреса с телефонами по Питеру тех мест где бывают танцы... Ответ, поищи в интернете не принимается!!!!)))))
По Москве тоже адреса напишите.
Что за танцы такие, аж интересно...
Про танцы совет супер. Илья, а почему вы не можете посмотреть в интернете? Или вы, как опытный пикапер, прикидываетесь тут теленком, а тетки вам щас уже свидания будут назначать по конкретным адресам? Ай да Илюша, ай да молодец)))
вот нонче инфантильный мужик пошел. Все им подай, напиши, разжуй и в рот положи. Комм есть, ищи сам. Если даже танцы найти сам не в состоянии, может, и девушка вам не нужна?
Да не, на пикапера не похож, типичный неудачник.
Сообщение было удалено
Для того чтобы что-то найти надо понимать, что ты ищешь!!! Думаю, что вы врятли сумеете с помощью интернета найти правильный магазин, чтобы заказать редкую запчасть для определённой марки и модификации конкретного автомобиля, мало распространённого и не ошибиться в том что вам нужно... так вот с танцами для меня похожая ситуация...
Мне интересно - Агата и Самка человека критикуют Илью, а сами-то они что из себя представляют?
Илья, ну так наберите в яндексе танцы сальса Петербург
Мне сразу кучу ссылок выдало! И ищите поближе к своей работе/квартире, где Вам удобнее
Мне бывает смешно, когда меня пытаются критиковать разные голодранки, которые, к примеру, приехали в Москву из другого города, живут в сраной коммуналке, спят там чуть ли не вповалку со своими друзьями, а мне говорят - "маменькин сынок", потому что я живу с родителями. А сами очень даже хотели бы переехать жить ко мне, в квартиру моей матери с отцом.
Сообщение было удалено
Для начало вы хотябы объясните, что такое сальса и почему именно салса, а не что то другое...
Сообщение было удалено
Сальса - танец в стиле латино, упомянула именно его, т.к. раньше о нем говорила Агата. Можете просто набрать танцы Петербург... Но если даже такое Вам объяснять надо... то случай правда тяжелый :(
Я охотно верю, что Вы, автор, дока в авто, но в сети ведете себя хуже ребенка. Мой 9-ти летний сын ловчее в сети ориентируется, чем Вы.
Сообщение было удалено
И что, Сережа, Вы думаете, что я и Агата из таких? И что критикуем только потому, что завидуем? Промах, насчет меня точно промах... Я выше писала, как такого же, как Вы, москвича-сыночка бортанула - до сих пор пишет, бедняжка :)
Вы вон тоже недавно отметились в теме про 7 ноября, заявив, что все современные богачи - воры. Прикажете тоже расценить эту реплику как зависть и начать домысливать, что так может думать только нищий лентяй, которому лень подняться из-за компа и начать реально зарабатывать?
Сообщение было удалено
А мне кажется, что он прикидывается) Даже переигрывает порой. Расчет на то, что женщины же сердобольные, глядишь очередь выстроится из желающих очередного одинокого волка приручить. А он такой непонятый, неприкаянный, брутальный, перемазанный машинным маслом, с гаечным ключом в руках...
Ну, все люди разные. Кто-то тебе пишет до сих пор, а я бы не стал - лимитчиц в Москве пруд пруди, не ты первая - не ты последняя. А насчет "работать надо" - эти сказки лично я слышал с 90х годов, надоело уже. Ты можешь работать хоть по 12 часов в сутки, заработка будет хватать только на жратву, тряпьё и бюджетную машину. Квартиру ты не купишь НИКОГДА, хоть уработайся. И - как-то обидно работать, когда воровавшая в 90х годах падаль не работает, имеет денег раз в 50 больше, чем у тебя, и снисходительно говорит - "работать надо". А насчет лимитни я считаю, что они вредны, потому что они сбивают цены на рынке труда, готовы работать чуть ли не за миску похлебки.
Сообщение было удалено
С компьютером я на ВЫ ибо впервые прекоснулся к нему 3 года назад и если отбросить попытки с кем либо познакомиться, то компютер бывает нужен очень редко... А что такое стиль латино и почему вы рекомендуете именно этот стиль?
Сообщение было удалено
Ваша воля думать как угодно, доказывать ничего не буду, только когда дойдёт до вас что это правда, сильно не пугайтесь...
А вот интересное размышление по поводу доходов мужчин... средняя зарплата по Питеру 21600 рублей, ну округлим её до 30-ки, людей заработать значительно больше всего 5 максимум 7 процентов (на этот счёт были проведены соответствующие исследования) этот процент стабилен во все времена и эпохи, будем считать, что оставшиеся 93% зарабатывают 30-ку, но почему то процентов 80 девушек воротят нос от этих 93%!!! И после этого вы девушки будете утверждать, мол нет достойных мужчин и мужчины мол такие сякие, извините но неувязачка!!! А тех девушек которые реально могут претендовать на мужчин из числа 7% тоже примерно 7%!!!
Ох и обругают меня сейчас, но от правды то не уйдёшь!!!))))
Да кто же его критикует? почитайте мои посты. советовали, не хамили. А вы считаете, что это нормально???
**Раз речь зашла о танцах, так помогите мне!!!
Жду от вас конкретные адреса с телефонами по Питеру тех мест где бывают танцы... Ответ, поищи в интернете не принимается!!!!)))))**
Я просто офигела, кто из нас живет в Питере, не пойму. если он ищет такую себе мамашу, чтоб решала все его проблемы тогда понятно. Если взрослый человек не может набрать по инету ключевые слова, почитать про танцы и выбрать то, что ему по душе ближе, ну вы уж извините... о чем мы тут вообще говорим... об отношениях о каких-то... Насмешило, почему именно сальса? да потому что модно, красиво, заводит, несложно в исполнении (по сравнению с бальными)и парные к тому же. А вообще можно и на фламенко податься - если темперамента хватит, тоже очень красиво. Выбирайте, чтобы музыка нравилась, надо послушать, посмотреть, в некоторых школах первое занятие бесплатно.
Ладно, пойду-ка я отсюда. А то в 125 посте уже угрожают), а в 126 и вовсе скукотень. Деньги, это, конечно, необходимое условие для счастливой жизни, но отнюдь не достаточное. Если не брать категории содержанок/альфонсов, категория "деньги" стоит не на первом месте. Да и вообще, деньги дело наживное.
Ох, уже слились.
Жалко тебя, зануда и лузер! А мнишь о себе! Бе! Смотреть противно!
Не удивительно, что у тебя так всё в жизни складывается! Меняться надо!Книжек хороших почитать, в кино сходить...Я тут так, временно, мимоходом! Но просто жалко...Как псинка маленькая зубки на всех скалишь,добрее надо быть, добрее! Помедитируй, мантры почитай...Печально, когда взрослый здоровый парень на женских форумах торчит...
Сообщение было удалено
Илья, а откуда простите вы взяли 80 % девушек? что за отсебятина? до этого приводили статистику, что опять же таки не факт, но откуда у вас взялось 80%? Вы же вроде как мужчина - как же хваленная мужская логика и все такое???
Сообщение было удалено
80% по наблюдениям различных мужчин, но вполне возможно, что вы правы и эта цифра мною занижена...
да он просто гонит. на самом деле хочет красавицу, реализованную, успешную,не бедную. сомневаюсь, что захотел бы встречаться с продавщицей, медсестрой или учительницей.
И что за стандартные разговоры, что всем девушкам нужны деньги. Все равно, если бы мы тут стали кричать, что все мужики козлы. Девушкам разное нужно, не все ищут миллионеров, некоторым нужен интересный, духовный человек. А автор пусть выбирает по себе.
Сообщение было удалено
А я выбиру продавщицу, медсестру или учительницу, лишь бы она мне приглянулась, а я ей!!! И сравнение вы выбрали совершенно неудачное ибо медицинские работники и учителя это элита общества, но поскольку хоть и пытаетесь это скрыть вы всё мереете через призму денег, вот и облажались...
гыыыы, неа, не выберете.
Почему же не выберет?
С милиционершей же хотел быть вместе, это примерно такая же профессия как медсестра, учитель и продавец.
И что люди такие злые стали???Накинулись на несчастного Илью...Человек делится проблемой,а вы все орете:ЛУЗЕР,НЕУДАЧНИК!Илья,выше нос:)Не обращайте внимания на хамов.Люди везде разные и к сожалению частенько попадаются хамоватые,так бывает.А что относительно вашей проблемы,так я ее вообще за проблему не считаю.Проблема-это когда совсем плохо,так вот девственность к таковым не относится.И не слушайте тех,кто говорит:"Сними ***"-это все лажа полная.Найдете свою прекрасную,ласковую,добрую и нежную.Такую,которая сможет вас откормить:):):)
Кстати,лично мне хотелось бы парня девственника.А то надоели мужики-обмылки,которые тр....ют все что движется,а если оно не двигается они сначала его сдвинут,а потом тр..нут:):):)
Юрист-следователь и учитель - это совсем разное. не знаю как в Питере, а чтобы поступить и выучиться в юридическом в моем городе (а он считается одним из лучших по стране), нужен мешок с деньгами. Простые девочки туда ну никак поступить не в состоянии. Сомневаюсь, что в Питере другая ситуация. Знаю юристов, у них понтов ведь немеряно.
А учитель, как ни крути, более рабоче-крестьянская профессия. Да и в школе работать непрестижно, зарплата так себе, работа сложная. В силу своей профессии имею возможность отслеживать, куда идут выпускники после окончания университетов. Работать в школу с каждого курса идут не более ПЯТИ человек, те, которые учились еле-еле. (как раз такого возраста как ищет Илья, от 23 до 28 лет). Да и те после ОДНОГО года работы пытаются оттуда уйти. Так что коллективы в школах в основном от 28 до пенсионного возраста. А это Илье не подходит. Точка. Илья же нам не рассказывал ос кромной учительнице, в которую он влюбился. Прочитайте его описание той юристки. Понтовая небедная девочка, больше чем уверена...
Сообщение было удалено
Ой и насмешили вы меня!!!))))) Не один юрист не будет работать Оперативным Работником это две совершенно разные профессии не имеющие между собой ничего общего и я даже сказал бы вообще не пересекающиеся! Юристы в прокуратуре сидят и с бумажками ходят, а на задержание со стволом их и пинками не выпихнишь!!!
Сообщение было удалено
Спасибо вам за добрые пожелания!))))
Всегда пожалуйста!!!)))))Я бы на вашем месте сделала ноги с этого сайта,а то вам тут вместо добрых советов накидают всяких гадостей,будет еще хуже.Кстати ,а Вашему комплексу не помогает то,что история знает человека 33 лет(у которого тоже не было секса)?И отношение людей к этому человеку совершенно не зависело от того девственник он или нет...Догадываетесь о ком говорю?
Сообщение было удалено
То что от этого сайта толку нет это я уже давно понял, а на гадости у меня иммунитет, все гадости всегда возвращаются к их авторам, таков закон жизни... только у меня нет комплекса, это почему то люди думают раз девственник - значит комплекс, а на самом деле комплекс скорей у них раз они шарахаются и пытаются лить гадости...
Ну,если у вас иммунитет,тогда это хорошо.У меня вот его нет и на дураков,которые вместо советов говорят гадости я реагирую очень болезненно.Видите,Вам уже в чем-то повезло:)
Сообщение было удалено
Не принимайте всякую ерунду близко к серцу, тем более в нашей стране - стране дураков))))
Моя же проблемма в том, что я не умею разговаривать на вашем языке - языке женщин вот и всё!))))
просто видимо у Вас не было ни разу хорошего собеседника:)Ну ничего,тот кто ищет,тот всегда найдет:)Научитесь разговаривать на НАШЕМ языке,да ещё и думать будете потом:"Как это я раньше не умел разговаривать на языке женщин...?":)
Ура, вот и сердобольная Катенька появилась, все по закону жанра)
Сообщение было удалено
Как же научиться разговаривать на ВАШЕМ языке если ни кто из вас объяснять это не хочет, подходишь и спрашиваешь , что, как и почему, а в ответ "ты что идиот" ФЫК ФЫК ФЫК ))))...
Что значит сердобольная?Просто нормальное отношение к чужой проблеме...
Сообщение было удалено
сердобольная=добрую ласковую отзывчивою, все как хочет автор. А для вас слово сердобольная это ругательство?