У кого-нибудь был?)))) Расскажите как это? Какие позы возможны?
Мясные мишки :))) а худые тогда кто - костяные мишки?
Для справки: Арнольдушка наш Терминаторович на пике своей формы весил 106 кг при росте 188 см. Вес сам по себе мало что говорит - надо смотреть, откуда этот вес идёт, от жира или от мышечной массы.
был такой секс
я легла раставила ноги ..он раком ))
тоесть вобщем и целом все нормально и не надо делать из ╨того проблему. Мы, толстячки еще можем дать жару всем
лысый и пузатый это кошмар, а когда одни кости это ещё противнее!!!!!!!
Да ничего так, муж любит мои бидонные груди, свой членик между ними зажмёт, потом на мой беременный живот (я не беременна) ляжет, жирный ляхи мои раздвинет , подёргается пару минут и готов.
костлявые мужики вот кто вызывают у меня жалость, ручки веточки, ножки в бриджах волосатые тоненькие, голени маслы, фууууу! впалый живот не плоский а именно впалый и вместе с этим горбатиться, ой мамочки, освенцим!!!!!!
У меня был парень 180-110, здоровый такой, широкий, с пузиком.. секс был всегда на ОТЛИЧНО! позы - все подряд.. один из лучших
Бабы,не вешайте друг-дружке лапшу на уши,любите вы толстяков за положение,деньги ОТ ДУШИ или от без исходности,но я имею регулярный секс как с супругой ,так и с другими подругами,и многие из вас не могут быть так счастливы в половой жизни из-за своего ОДИНОЧЕСТВА ПО ЖИЗНИ-мне вас жаль!
- Я один,раз занимался,сексом с толстой женщиной(160 кг,где то...) Ну сначала всё шло нормально,я облизывал её соски и всё такое...(Извините,за выражение),потом она сказала что бы я лизал её "киску"...Ну и...Как бы,я лёг,она на меня и...Я пролежал так,где то минуту...Потом она попросила меня перевернутся на спину,что бы я ласкал её соски...Нет,это не возможно,она придавила меня всем телом,я аж дышать почти перестал...И ещё мне её огромные сиськи,вообще меня чуть не задушили! Я еле вылез из под неё оделся,и сказал что потом позвоню...
Не знаю,как с полными мужчинами,но вот секс с худым парнем(даже тощим) был шикарный,за исключением одного "но":он меня,извините,так долбил своими выпирающими костями,что у меня потом синяки были(на ногах,он тазобедренными костями так "бил").
Мужик,просто фильм ужасов какой-то описали,честное слово!
У меня вообще все толстечки такую жалость вызывают.Маленькие мясные мишки.
Смешно читать )))худышки вы то чем лучше толстячков ?На самом деле ни чем только более высокого мнения о себе а на самом деле все на оборот)
Что за глупости ???? Толстяк не толстяк какая разница? Я с мужем уже 7 лет в браке,Он у меня и стихи пишет и спортом занимается и больше даже чем достаточно обеспечен!! и полный он не из за токо что много ест он в прошлом даже первые места по борьбе занимал просто Травма позвонка и он уже не может себя дервжать в такой форме как раньше , я за ним как не за стеной а за горой !!! Любовью он занимается шикарно!!!
Не смотря на его вес 140 кг И то что Якобы любовь слепа Пускай и так ! Но зато я Счастлива вместе с ним!!!
Блин мне 14 а я вешу 59 кг рост 1.63 ,занимаюсь боксом живот не весит
Ilovegettho
Создание ICQ игровых чатов дешево.
Спам раскрутка чатов только у нас все дешево и качественно обр 374222222 !!!
Пример чата 50367444
Мне 20 лет. мой рост 179. вес 152. В результате неудачного курса соматотропина(гормон роста. в детстве был замедлен рост) в детском возрасте я теперь набираю жировую массу в 6 раз быстрее обычного человека. Спорт помогает лишь медленнее набирать вес, а не избавляться от него, ибо чтобы компенсировать тарелку гречневой каши, мне приходится примерно две недели заниматься в тренажерном зале. Мой недуг со мной на всю жизнь. Таково врачебное заключение. О каком сексе может идти речь. Я не способен даже продолжить собственный род. И если и была у меня любовь, то только безответная. Я улыбаюсь в лицо всяким хихи, шапкам, и прочим альфа- самкам. Почитав вас, я потерял последнюю надежду на счастливую жизнь. Дай вам всем бог здоровья.
Сообщение было удалено
Вот надежду терять не стоит! Поверьте зенщины разные бяют. Вам нужно заняться любимым делом, желательно такимм которое бы приносило хороший доход. Если будете сами по себе счастливы то и женщина найдется. Развивайте таланты, чувсто юмора, душевные качества. Деньги зарабатывайте в конце концов. Вся жизнь впереди а какой она будет зависит только от вас. Пока за секс можете платить наприер.
Сообщение было удалено
С любимым делом все в порядке. В свои 20 имею свой частный бизнес и в финансовом плане не бедствую. В свободное время веду вечеринки в ночных клубах. На чувство юмора не жалуюсь, благо не одну команду квн воспитал(хоть и региональной величины). Помимо этого являюсь профессиональным битбоксером, играю на джембе(ручной ударный инструмент). Талант тоже как видите не хромает. Не жаден, не эгоист. Круг общения у меня весьма обширен. Да только не хочет никто подобрать такого злоебучего самородка вроде меня. Аргументируют, мол, хороший ты, Ромка, человек, душевный. Да только не с душой твоей ебстись мне. А ведь мне до полного счастья не хватает семьи.
Сообщение было удалено
Роман, я с 17 до 20 лет занимался спортом, был подкаченным и стройным, отбоя от девок не было, но после травмы начал толстеть, сейчас мой рост 172 см, вес 130 кг. и что ты думаешь...? девок до сих пор предостаточно, причем отнюдь не толстушек или даже пухленьких. Проведя мини-опрос выяснил, что их во мне привлекают: Чувство юмора, безумный секс и то, что я "мужик" (в меру распи3дяй, постоянно агрессивный и собственник) и то, что они себя чувствуют со мной, как за каменной стеной. И нет у меня никаких бизнесов и талантов, я обычный менеджер среднего звена. Так, что не теряйся и прояви вот эту самую "мужиковатость"
Я толстяк, спрашивайте свои ответы.
Сообщение было удалено
А может, приятель, ты и прав. Попробую сменить свое отношение к людям.
Жди-попадется тебе таки в конце концов Наташа Ростова)))
Не слушать никаких жестоких хихи, несчастный она человек, разве кто то может быть счастлив рядом с жестоким человеком постоянно, такие люди в конце концов опостыливают.
Я б в 20 лет вообще не заморачивался по поводу семью, мне уже 30 и у меня нет много денег( мне одному много не надо, но образование одно из лучших в стране, значит есть куда расти), да и умом далеко не обделен. Тоже имеются свои комплексы как психические так и физические, врожденная травма в спине, из за чего выгляжу совсем немного деревянным, не отменный спортсмен в общем=))
Сам не агрессивен, скорее наоборот, через чур мирным кажусь, но внутреннюю силу чувствую, не озлоблен ни на что. В критические моменты любого могу по стенке размазать, иногда хватает взгляда чтобы пьяного усмирить.
У всех свои плюсы и минусы, так сказать, важно сохранять благородство и уверенность, ошибаться и искать, результат придет, даже лучше чем в мечтах, часто навязанных сетереотипами. А с красивыми девушками всегда тяжело, на то они и девушки. Но если она персона обойдется с кем то жестоко, потом ей это откликнется по жизни в дальнейшем, проверено, усвоено.
Шикарная девушка, красивая душой и телом всегда руководствуется лишь любовью, в этом их суть, тут в большинстве своем от воспитания зависит, и всегда сделает шаг навстречу, тут уж природа давно обо всем позаботилась, необходимо хранить свою индивидуальность и смотреть на мир с открытыми глазами.
Сверху попрыгать на животике😌
Заходишь почитать про секс с толстяками, а бабы на несколько страниц доказывают, что весить больше 55 при росте 165 см - это дюймовочка, а не, кхм, мясной мишка.
Читаешь вас, девочки, и просто дурно становится! До чего же вы злые!!! Ну и что что кто-то полных любит - на вкус и цвет товарищей нет. У кого-то хоть такие есть. А у вас наверное вообще никого. И вся эта злость в отсутствие нормального секса с любимым мужиком. Да любая из вас (почти) за деньги(я имею ввиду нормальные) с любым трахнется, а потом еще и говорить будет "ну и что, что он толстый, зато душа хорошая." И вообще, что за дискриминация личности?! Если толстый - значит не мужик? Такие мнения нужно при себе держать. Вот почитает вас какой-нибудь полный МЧ, и вообще в себе замкнется. А ведь многие люди не могут похудеть из-за здоровья. Подумайте над этим.
При чем тут злость и зависть. Это таким как ты читать не стоит такие вещи. Мне например интересно пообсуждать, потому что у меня например парень толстый и я хотела посмотреть, у кого такие же проблемы и наверняка успокоиться. Эта тема ещё нормальная. Вот с такими "порядочными" как ты уж точно ничего не обсудить. Все то у вас злые и завистливые.
Мне 20 лет. мой рост 179. вес 152. В результате неудачного курса соматотропина(гормон роста. в детстве был замедлен рост) в детском возрасте я теперь набираю жировую массу в 6 раз быстрее обычного человека. Спорт помогает лишь медленнее набирать вес, а не избавляться от него, ибо чтобы компенсировать тарелку гречневой каши, мне приходится примерно две недели заниматься в тренажерном зале. Мой недуг со мной на всю жизнь. Таково врачебное заключение. О каком сексе может идти речь. Я не способен даже продолжить собственный род. И если и была у меня любовь, то только безответная. Я улыбаюсь в лицо всяким хихи, шапкам, и прочим альфа- самкам. Почитав вас, я потерял последнюю надежду на счастливую жизнь. Дай вам всем бог здоровья.
Для меня ты уже красив и сексуален
Как то раз был тоже секс с толстой девушкой, на вид ей было лет 25 макстмум, она весила далеко за сотку. Минет делала шикарно, дразнила не давала кончить. Но блин когда я стал ей лизать 🤢 раздвинуть все эти потные летом складки, и там даже лобка нет одно сало бесформеное и потное. Но как джентельмен сделал ей куни конечно. После этого жирухи для меня табу...только худые
Потому что я очень нежный, умею возбуждать, ухаживать и дарить эмоции. Профессионал своего дела. Насколько? Сегодня суббота и за эту неделю у меня было 4 разных девушек от 35 до 41. Они все счастливы- фигуры разные от самых превликательных до 70 кг на рост 180.