Гость
Статьи
Секс с толстяком

Секс с толстяком

У кого-нибудь был?)))) Расскажите как это? Какие позы возможны?

СкакалкА
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
ыыффы
Torque

Сообщение было удалено

Спасибо проблевался

Кисюка

И у меня-был...С тех пор на полных мужчин смотреть не могу.Когда только познакомились-понравился мне как человек,как общается,думала,потом во что-то большее эта симпатия перерастет.Зря думала...Секс был несколько раз, и я его визуально почти не помню,только по ощущениям,потому что не могла заставить себя открыть глаза лишний раз...Или линзы снимала,чтоб его не видеть.((Потому что размер маленький,даже не принимая во внимание габариты мч,если он сверху-лежишь будто под дождем-он тебя сверху потом заливает (плюс,что хоть от него не пахло никогда),опять же-ноги мои как в шпагате-чтобы он втиснулся...Я потом дня два ходить не могла нормально-мышцы болели...А еще он час кончить не мог-я думала,это никогда не кончится-его старания...И,самое главное,возможность похудеть у него была,я понимаю еще,когда люди по здоровью вес сбросить не могут.А он мне прямым текстом:"я не могу себя заставить перестать жрать".)Вот так и сказал!И еще заметил,что сам не любит,когда девушки очень худые.Я не худая,но стройная.

В общем,сексом с полным мужчиной,конечно,можно заниматься и в самых разных позах,на которые он и сам будет способен,но при наличии ооочень большой любви!

Лилу
СкакалкА

Сообщение было удалено

Смотрелся может и не лучше бы, а вот выносливей был бы - это точно.

У меня был секс и с худощавым мужчиной, и с полным (ну не жиртрестом конечно). Уж не знаю, в весе ли было дело, но худой был и более гибкий, с ним большее разнообразие в плане поз, и сексом (именно сексом, а не петтингом там или еще что) мог подолгу заниматься, 40 минут - это было в среднем. Короче, сплошное удовольствие.

А полный - подергался 5 минут и все - уже устал, вспотел, и давай типа залезай ты на него и дергайся по полчаса. И неповоротливый он был какой-то, тупо тыкал, никакой эстетики.

В общем, я в постель с брюхастыми больше ни ногой (ну или чем там...)

Лилу
Лилу

Сообщение было удалено

Да, забыла добавить - тот худой, он не дохлый был конечно, у него мышечные формы были достаточно выраженные, просто конституция у него худосочная. Но очень мужественная фигура - плечи широкие, красивые руки, упругий животик. Хочешь так, а хочешь эдак, да и вообще - приятно видеть красивое тело на себе или перед собой, а не притворяться, что ты любишь сзади, только чтобы не видеть жирного брюха подергивающегося в такт нелепым движениям.

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

П-дец! 1 размер - это 90 см??? Это ж какие плечи у вас, девушка, грудная клетка какая в объеме??? Как у тяжелоатлета? У подруги 92см грудь, у нее 3,5 размер где-то. Объем под грудью 70 см.

Гость

секс возможен только после свадьбы.

Перед свадьбой проверяйтесь на ЗППП и ВИЧ

no name

У меня тоже была попытка занятся любовью с ,,зеркально больным,,:-)Я очень рада,что акта так и не произошло,но язык у него был превосходный.

Х

я конечно не хочу обижать тостеньких, но как они в сартир ходят (по большому) у них же задница огромная огромная....она не пачкается?????

no name

Сообщение было удалено

А у них вообще желудочно-кишечный тракт хорошо развит! :)))

no name
Хихи

Сообщение было удалено

У вас тоже ,,языковый,, опыт есть? :-)

no name, с толстяками нет

Я тут по другую сторону баррикад. ;)))

Гость

190 см и вес 87 кг считается толстяком?

Гость

У меня муж 175 и вес 113, но он бывший боксер в тяжелом весе, после того, как бросил спорт, закабанел)) здоровые плечи, спина, а попка небольшая, но есть пузко)), заниматься сексом это не мешает и я люблю своего медведя)

Х

я конечно не хочу обижать тостеньких, но как они в сартир ходят (по большому) у них же задница огромная огромная....она не пачкается?????

Гость

Я не люблю толстых и худых.Мне нужна золотая середина, но таких счас очень мало.

Гость

Читаешь вас, девочки, и просто дурно становится! До чего же вы злые!!! Ну и что что кто-то полных любит - на вкус и цвет товарищей нет. У кого-то хоть такие есть. А у вас наверное вообще никого. И вся эта злость в отсутствие нормального секса с любимым мужиком. Да любая из вас (почти) за деньги(я имею ввиду нормальные) с любым трахнется, а потом еще и говорить будет "ну и что, что он толстый, зато душа хорошая." И вообще, что за дискриминация личности?! Если толстый - значит не мужик? Такие мнения нужно при себе держать. Вот почитает вас какой-нибудь полный МЧ, и вообще в себе замкнется. А ведь многие люди не могут похудеть из-за здоровья. Подумайте над этим.

Котенок

Да я просто мечтаю о таком мужчине! Другие как потенциальные сексуальные объекты АБСОЛЮТНО не цепляют.

Гость

у меня рост 195 и вес 90 (( сильно комплексую вообще по этому поводу

Дама с горностаем

371, не нада комплексоф! Сейчас у меня мужчина 185 см и 105 кг. Отлично! Правда, он спортсмен и объем там в плечах и руках. Мур, какая прелесть! Так что вы просто худышка оп сравнению с ним!

Гость

Всё бы ничего,но мне 17 лет)

Котенок

Гость, да ты что! Такой шикарный рост, вес! А плечи у тебя широкие? Животик большой?

Гостья

Вот, почитала я вас и аж смешно и тошно стало...))) Вы чё, здесь все фотомодели??? ХА... Не смешите меня!!! Если партнеры подходят друг другу, то им всё ни почем, ни рост, ни вес!

В моей жизни было достаточно разных мужчин... Бывает качёк, а при виде писюна, не то что плакать, рыдать охота... а дистрофик с огромным членом, жалкое зрелище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гостья

Мой любимый с ростом 185см весит 115кг, а я 165см и вес 60кг., у нас никогда не было проблем, он самый лучший, я его просто обожаю!!!!!!!!!!!

Гость

Плечи широченные..А вот "животик"..Кхм))вообще нет,но он меня жутко бесит..

ЛенКа

Да, рассуждения ту некоторые бросают...трындец) приятно, когда человек - здоровый и физически развит...но таких немного)жир - это не очень приятно, но если человек просто прекрасный??сначала смотрят на внешность, потом - на характер)))вес должен быть не чересчур - що занадто то нездраво) но если бы у вас был выбор: полный мужчина, но добрый, интересный, нежный или поджарый красавец, но тупой и самовлюбленный(определение "тупой и самовлюбленный"относится не ко всем красавцам, среди них есть прекрасные0 люди)???

да и давайте , девушки, не будем переодить на личности и оскорбления относительно полных людей..давайте вспомним, что это мы сейчас молодые, подтянутые и следим за собой....а потом будут роды, возраст и не надо зарекаться..отталкивает лично меня не вес в человеке, а его халатное оношение к здоровью и нелюбовь к спорту, то есть усилиям и работе)если же причина недуга - здоровье, это не страшно..

гость

А меня возбуждает одна только мысль, что он толстый, огромный и конец у него такой же

Котенок
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, да ты просто Илья Муромец! А почему животик бесит?

Свободный

Пад сталом..., ну жгете девченки)))))))) , при чем здесь полный или нет.., если нравится, трахайтесь на здоровье, если нет , ну и проходите мимо.., рассуждений много, а толку ноль))))

Свободный

я был толстый ... при росте 170 весил 97 кг..., и честно не испытывал проблем ни с сексом , ни в общении с дамами, единственное со здоровьем, конечно не фонтан (одышка, сердечко стало барахлить) щас тож не худой))) 80 кг, но уже мышечной массы, вид лучше, и здоровье тоже, а с остальным без изменений..., так что кому что нравиться))), а кто здесь полных ребят оскорбляет, думаю у самих кроме как кобелей в постели, которые с одной на другую скачат , любящих и нежных просто не было.., жалко мне их)))))

Сонечко

мой МЧ при росте 178 весит 90 кг, но блин мышечная масса в основном, пузико мааленькое, так он меня и в постеле уграет, и на стадиончике я первая выдыхаюсь,хоть и худенькая.

Гость
Африка

Сообщение было удалено

Африка, а хочешь при моих довольно нескромных размерах живота получить тАААААкой кунилингус, что на всю свою жизнь запомнишь? Звони +79099738717 :-)))

Х

Толстые мужики они как телки!!!! у них титьки огромные, лица толстые.......сами они с целлулитом и жиром, телки должны быть с целлулитом и жиром!!!!не.........меня это не возбуждает, а нааборот..........

надо держать себя в руках и не жрать!!! а те кто по болезни - ЖАЛЬ.

Котенок
Х

Сообщение было удалено

Котенок

Слушай, Х иди на Х.

Котенок

Слушай,Х иди на Х.

Гость
Хихи

Сообщение было удалено

Какая же ты все-таки дура......редкостная

Гость
Тоже жена толстяка

Сообщение было удалено

Да что вы вы этим дурам объясняете, там же все ясно, один вопрос о том, что воздуждает, чего стоит, собственно, этим все сказано о них.

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Правильно, не поверим. Ни говоря уже о том, что к любой фигуре мозги должны прилагаться, а у вас......увы и ах

Гость
плоскодонка

Сообщение было удалено

Заставить человека нельзя, заставить можно только самого себя, а все остальное уже личное дело самого человека, пока он не сам захочет все бесполезно, только зря нервы портить.

Гость
МАРИША

Сообщение было удалено

Деточка, ты это своим одногруппникам в детском саду рассказывай.

Аринка

Вот вчера была с моим любовником ,он толстоват и говорит об этом как о недостатке , я это и не замечаю , такой он нежный и классный ,говорит мне нежности и стоит у него постоянно и позы у него такие , ух! дух захватывает все классно .

светочка-конфеточка

с жиртресатимя вообще не трахаюсь. фу

Котенок
Х

Сообщение было удалено

Фу, девушка, изящнее надо быть. Следует отличать игру слов и мат как следствие отсутствия аргументов.

Х

бла бла бла

купи мозг

Котенок
Х

Сообщение было удалено

Бедная, как же тяжело приходится в кризис, уже и органы стала распродавать... Начала с самых ненужных для себя...

Х

тебе 15?????

Лола
Шапка

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Оля

девочки, я сюда случайно залетела! толстяк, это как в фильме "Обручальное кольцо"- Степанов и Настя? Или еще толще?

Котенок

У меня вопрос к крупным мужчинам или их девушкам (женам) -вы (или ваш партнер) любите массаж непосредственно ДО близости, и если да, то какой -интенсивный массаж спины, нежное поглаживание груди и живота или что-то еще? Спасибо.

марииии
Гость

Сообщение было удалено

Это не живот ! А бензобак для секс машины. Какая магина,такой и бензобак