У кого-нибудь был?)))) Расскажите как это? Какие позы возможны?
Мой не толстый, и у него живот фартуком до колен не свисает. Я бы такого не допустила.
тогда почему ты здесь
детское любопытство
Сообщение было удалено
А у тебе що, ╨ сумнiви, що я з Ки©ва?
Не сумнiвайся.
I нi на яку Шапку я не образилася.
Я взагалi нi на кого тут на Вуменi не ображаюся, звикла вже.
А чоловiк у мене росiянин. Зрозумiла?
Сообщение было удалено
он не так уж хорош был, чтоб о нём рассказывать. сирожа, на М
[quote="Хихи"а ты хоть раз по пробуй ,поверь он достанет ровно на свой размер не смотря на вес своего хозяина
[quote="плоскодонка"]дети давно спят уже.И взрослым про свои фантазии не расказывают
Сообщение было удалено
любы друзи, будь ласка, грасиас, эхтын-мэхтын
А живот куда девается? Я видела толстых мужиков, у которых живот с меня размером. Как будто танго втроём получится.
Ну вообще-то разницы между русскими и украинцами нет никакой.
У меня-то преимущественно украинцы до брака были.
Отличий у них нет никаких, можете мне поверить.
Сообщение было удалено
Если достанет....
А то тут писали, что не все так просто с пристраиванием стручка.
интересно кто это писал? 16-ти летние девушки? живот втягивается а размер остается
Сообщение было удалено
Напишите про свой опыт тогда, раз все здесь враки.
Куда он втягивается о_О????
Знаете, я ща напишу своё резюме и пойду, пожалуй. Вот непонятно мне зачем жёны толстяков упиваются нездоровьем своего мужа? Это же не только вопрос эстетики нравится-не нравится. У меня был дядька, я его очень любила, он умер в 50 лет. Жена тоже всё умилялась. Последние лет 10 его жизни она ему шнурки завязывала, а так всё гуд, ага. Неужели нельзя заставить человека прийти в форму? Вы своими сю-сю-мусю только хуже делаете, поверьте. Ни к чему хорошему это не приведёт.
[quote="плоскодонка"]А живот куда девается?
а живот тут причем, дело там совсем не в животе. об нем забываещь и он никому не мешает
Ужас! Тогда определите рамки. Мне 33 года я вешу 105 кг при росте 183, я бывший кикбоксер в супер-тяже ,мне что подохнуть? у меня все нормально сексе.Девочки, через сколько я умру? А еще я обожаю мясо и каллорийную пищу
вы чё с одного компа со стройной пишете?
Я штота теряюсь
Сообщение было удалено
Наверное семейная пара.
Или новенькая, не просекающая, что есть цыферки. ;))
Сообщение было удалено
Средняя продолжительность жизни мужчины в РФ - 57 лет.
Осталось недолго хомячить :))
Сообщение было удалено
все очень просто, меня возмутила тема,а когда я рассказала мужу он был в шоке и отвечает как может.Просто у нас 2 компа.
Зачем мужу психику ломаешь, закрой от него вуман, иначе потеряешь его)))
Сообщение было удалено
что есть М, ***?
[quote="Странник"]Зачем мужу психику ломаешь, закрой от него вуман, иначе потеряешь его)эту тему не я придумала, я его защищаю,он для меня самый лучший.Но его комп отключу.
я о вумане в общем,а не об этой теме.
Согласна со Странником
стройная, а зачем надо мужа защищать?
Мы вроде на него не претендуем. А в феерический секс с толстяком не верим.
Еще и почитать ему даете свои опусы.
Чтобы не комплексовал насчет свои половых возможностей? ;)
Рост минус сто - мясная мишка???
Идиотко.[/quote]
Угу, мишка. У женщин минус 110.
Сообщение было удалено
Угу, мишка. У женщин минус 110.
Это для молодых нерожавших девушек минус 110.
Для женщины, имеющей 2 детей, это нормальный вес.
секс с толстяком у вас сводится к тупо 1.5 часовому отсосу. все остальное ваше гипертрофированное "на коленях". не стоит забывать как ВДРУГ случилось анальное наступление
Это для молодых нерожавших девушек минус 110.
Для женщины, имеющей 2 детей, это нормальный вес.
Никогда не понимала такого аргумента. Сама одного тольк родила и вес набрала уже после родов, тупо из-за сидения дома и сублимации у холодильника. Скинуть не могу ТОЛЬКО из-за лени. С двумя детьми наверное шевелиться активнее приходится, так что проще. И потом, Хайди Клум эта надоевшая уже, 4(!) родила. Посмотрите ка на тётю..
Сообщение было удалено
сорри не Вам, Овукуляшка. 110 не предел,надо стемиться к самосовершенствованию. 170 вот это да. тогда уже точно наступит Просветление.
Просветление в шахту! Мне нирвана нравицо..
девки,если весмужчины даже 100 кг-жира может ПОЧТИ не быть)
а животы-фартуки у мужчин,к счастью,не видела,у тёток-да)
толстяки что мужчины, что женщины некрасиво, и если это не болезнь, то говорит скорее всего о распущенности в еде и слабости характера, человек потакает себе во всем или заедает свои стрессы, в результатет имеет плохое здоровье. лучше худощавого любовника чем толстяка.
Сообщение было удалено
фе. сирожи все такие. тем более на М. )))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а сирожи все на М, ага )))))))))))))
Сообщение было удалено
Надеюсь ваш мишутка не сильно расстроился?
Сообщение было удалено
Пошла на}{уй!
Сообщение было удалено
а если ты Сирожа да еще и на М, тогда ты М в квадрате.
Еще раз повторить? ИДИ НА}{УЙ!
Нда...Читаю я все это и понимаю, что все эти фразочки "хорошего человека должно быть много" от лукавого. Стройная фигура - залог привлекательности сексуальной чтобы там ни говорили.
я конечно не хочу обижать тостеньких, но как они в сартир ходят (по большому) у них же задница огромная огромная....она не пачкается?????
Бл. Шапка. Какая же Вы Дура.
А я бы помогла своему прийти в форму...не захотел бы заставила б!
Чтобы он у меня был не только самый любимый, самый...но и самый красивый!
я конечно не хочу обижать тостеньких, но как они в сартир ходят (по большому) у них же задница огромная огромная....она не пачкается?????