Гость
Статьи
Секс с толстяком

Секс с толстяком

У кого-нибудь был?)))) Расскажите как это? Какие позы возможны?

СкакалкА
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ну вот представь на мужском форуме начнется "Ну как можно с плоскодонками спать?" И те самые полные мужья будут громче всего кричать "да это кошмар, как мальчика трахаешь". Тебе понравится все это читать?

Да, полные мужчины не нравятся большинству женщин. Но чего их гнобить-то?

P.S. не за себя радею, у меня нормальное соотношение, рост минус 100. Просто подобрее надо быть.

Тоже жена толстяка

103, спасибки за поддержку, до чегоже сейчас женщины злые

Гость

На цифры посматривай. Я дядька. Да, у тебя комплекс по поводу 1ки. И хотя я люблю 3ки, я не начинаю орать в темах про грудь, "хаха, как можно быть с плоскодонкой".

103 Ну,я наоборот слышу от девок.что плотненькие нравятся. И мне тоже ,и с животиком. На костях-то мы в могиле належимся))))))

А вообще дело даже не в теле... просто человеческие качества важнее и наличие ума.

Тоже жена толстяка

Мне худощавые совсем не нравятся, класс когда понимаешь, что с тобой рядом большой, сильный мужчина

101

51 - неужели и правда, весить 62кг при 162см роста считается прям много? И женщина смотрится именно полной? Грустно... У меня у самой практически такие же пропорции (63/163) уже многие годы, не изменившиеся даже после родов. Диеты дают лишь небольшой и кратковременный эффект, если долгое время объедаюсь - то не поправляюсь. Вес как заколдованный... Может, это именно моя естественная норма, с которой не стоит бороться? Или это всё же действительно многовато?

Тоже жена толстяка

107, я согласна на 100%

Гость

Фель, ну самообманом тоже не стоит заниматься. Лучше быть в форме. Любой вес сгоняется если дисциплина есть, поверьте.

У меня в школе был учитель очень толстый, с огромным пузом. Приходим как-то в школу 1 сентября и даже не узнали его. Аж щеки впалые. Влюбился до беспамятства в июне и за 2 месяца все согнал. Йога, бег, голодание. Но главное - самодисциплина!

Я 12 кило за месяц согнал, хотя их почти не видно было. Не ел после 6 и бегал каждый день.

Гость

Сообщение было удалено

Так всё равно мне,как как форумским толстичкам с плоскодонками спится,я их мнения никогда и читать - то не стану.Так что какие тут разговоры?Плюс ко всему какие можно вести разговоры о том,что у меня какие - то комплексы на счёт размера груди,невидя даже моего фото?Я думаю при росте 180 грудь 4 - го размера не покатит,только мои 90-60-90.

плоскодонка
Гость

Сообщение было удалено

И правда, неслыханно))))

Ну ничо, я вижу тут *** растут от катания, мож, ща адресок горки подкинут, я с неё сиськами прокачусь.

29, Африка, если "не шмогла", откуда такие подробности?

Гость

При росте 180 4ка это самое то. Жаль редко бывает. Уж не знаю какие у тебя 90-60-90, но 1ка это однушка, сорри.

При этом вполне возможно что ты мировая девчушка. Юмор неплохой это точно. Но комплексы убей.

Гость

Сообщение было удалено

"Но комплексы убей." - Слушаюсь и повинуюсь ***.Кстати,ты говоришь,что ты дядя?Не могу понять,кто там мне из форумских дядь опять мстит.

плоскодонка

Шапка, не отвечай. Тут тупой детсадовский приём: чтобы человека выбесить, надо сто раз сказать ему "Чего ты бесишься?"

Кстати, дядька реально толстый )))) За собратьев вступился. То он "незаметные" 12 кг скинул, то каждое второе слово "комплекс". К чему бы это?

Вета

У подруги МЧ высокий и ооочень упитанный. Ну дык вот если верить ей, то там секс просто СУПЕР, много, часто и с фантазией.

Кстати бывший муж у неё был красавчик, подтянутый весь, так вот она говорит, что по сравнению с нынешним он ноль без палочки. За 6 лет НИ РАЗУ до оргазма не довёл.

Так что,девы, не телом единым...

114,кстати,однушка - это и есть 90 см.,да и под твои идеалы красоты мне совсем подпадать не обязательно.А грудь 4 - го при большом росте 100 % - ое уродство.

111 я уже в таком возрасте,когда на первый план выходит душа,а не тело)))))

Гость

Шапка, что материшься? Если ты злишся - значит ты не прав. Не мщу я тебе, уважительно отношусь. Но Вы правда с Хихи перебрали. Не стоит так и так зла полно вокруг.

плоскодонка, 173 рост, 73 вес. Было 82 согнал до 70, сейчас качнулся просто. Костюм был 48 и сейчас 48, только теперь штаны без ремня сваливаются.

плоскодонка

Сообщение было удалено

Вот скажи,чё за наглость,а?Жирдяев муштровали вдвоём с Хихи,а мозг ебyт сейчас мне?

Гость

Сообщение было удалено

Я не злюсь.Мат - это у меня манера общения такая.А с Хихи просто юморили.Ну юмор у нас такой особенный,половина его не понимает просто.Я между прочим в серьёз сказала,что всех толстеньких мишек мне действительно жаль,они все такие добренькие....

Гость

Фель, в здоровом теле - здоровый дух.

114 Что за спина должны быть если 1ка дает 90?

Хорошей формы 4ка при 180 это сок. говорю как мужчина. Тебе подпадать не обязательно, тебя можно полюбить такой как есть.

121 Просто ты поинтересней Хихи вот тебе и достается. К тому же она свалила.

плоскодонка
Шапка

Сообщение было удалено

Карма )))

А если серьёзно, то в таких случаях нужно сразу начинать врать - ну типа я на самом деле Мокрая Футболка Чебоксары 2006 или типа того. Дядька вон стройняшкой прикинулся )))

Гость

Шапка, глупые и злые никому не нужны, даже с идеальными фигурами.

Гость

плоскодонка 124, я мужчина, слов на ветер не бросаю. Сиди тут и жди, сейчас получишь доказательства.

Гость

Сообщение было удалено

Что за спина должны быть если 1ка дает 90? - сходи чтоли на русскую неделю моды,пока она не закончилась,хоть на неплохих девок посмотришь,заодно поймёшь что такое 90-60-90.

Гость

Сообщение было удалено

Иди с миром,люби своего толстечка.

Правда,стока злости,так никакие 90-60-90 и нафик не надо.

Гость

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i077.radikal.ru/0910/​0f/fc10cd9c4f9a.jpg[/IMG][/URL]

Гость

плоскодонка, лови. Куртка как видишь 46го, ремень как видишь застегивался на второе, а сейчас на первое отверстие.

http://i077.radikal.ru/0910/0f/fc10cd9c4f9a.jpg

Гость

Сообщение было удалено

Шалун,кинул какую - то нерабочую ссылку.

плоскодонка

130, не открывается ни одна ссылка.

Ну, там должно быть тело Аполлона с ФИО и адресом, как я полагаю?

Гость

Я серьезно худющий, глупышка.

131 Отжег зачотно)))))) А где то,что в штанах должно быть?

133 Увсё просто. Там штаны с биркаме,дескать 46 размер и ***))))))))

Гость

135 а то! имею юмор.

То что в штанах, то в штанах.

Вы,мущщина,главное,при девушке когда их будете снимать,надпись сотрите эту,а то она 100% обидится,даже если у неё сиськи,как у меня.))))))))

Гость

Идиотизм полнейший.

Гость

135 Фель, это куртка. Не штаны. Где ты видела штаны из синтетики???

плоскодонка

О, 131 вижу ))))))))))

137 К чему этот душевный стриптиз был,я не поняла. Ну не верит и не верит. Зачем кидаться чо-то доказывать? Это ж виртуальный форум,тут все красавцы и олигархи... Кроме меня.

плоскодонка

Ну ладно, колюсь, а я на самом деле 5 размер

[ушла подписывать мамин лифчик]

140 Вот! Одичала совсем,везде штаны мерещаться)))) Извините)))))

Гость

141 ну вот, слава богу. Ну и как думаешь сколько во мне жира? Кстати, была одна подруга, она меня замотала, потолстей да потолстей.

Гость

142 Чтобы больше прислушивались к моим словам о доброте и борьбе с собственными комплексами. А то легко соскочить типа я сам толстый.

плоскодонка
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, а ты тут давно?

Гость

Да слова тут никакие не помогут, пока жизнь как следует мордой в дер*мо не ткнёт.

147,да это кто - то из обывателей сайта просто под Гостем пишет.

Гость

147 В сысле давно? То что еще не успел привыкнуть что грязь почти во всех темах? Ну и что, зачем продолжать? Я во всех этих темах "бабы-cуки, мужики-kозлы" не участвую. А вот Шапка расстроила, вроде адекватная девчушка. Вот и повоспитывал чуть-чуть.

Гость

149 Так и есть. Но я и под ником своим никого не гнобил.

149 Согласна..и меня так запанибрата- Фель..