Гость
Статьи
Секс с толстяком

Секс с толстяком

У кого-нибудь был?)))) Расскажите как это? Какие позы возможны?

СкакалкА
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
плоскодонка

У меня посты задерживаются ( Только прямой эфир вижу.

Это 148-я на меня негатив насылает, наверное )))

Ладно, люди, пока, я спать.

Надо Хихи отпинать за то,что сбежала.

Гость

152 Прошу прощения, Фелиция. Не дуйтесь за панибратство, больше не буду.

153 Давай, пока. Пусть тебе приснится что-нибудь хорошее. Ну и я конечно, худющий, но харизматичный.

Гость

Шапка, ты-то что не спишь?

156,мама разрешила сегодня не спать.Очинь добрая ана у меня очинь

Гость

Вот нравишься ты мне своим юмором.

Гость

Смеялась до слёз над шапкиными "мясными мишками"=))))) И у Рыжика конечно жгучая история с "попастиком - лыжником".. По теме - с крупным, чуть полноватым дядей смогла бы и могла.. А с холодцом вряд ли..

Гость

Шапка, пока! Всем спокойной ночи! Peace!

Без Башни

Нет уж, пусть сначала похудеют.

Записываюсь в клуб "Жены толстяков". Мой муж при росте 186 см весит 105 кг. Мне вообще всю жизнь только такие мужчины нравились. Плечи широкие, небольшое пузико и волосатая грудь. НО! Что бы тело было упругое.

Я когда своего, тогда еще будущего мужа увидела, простите, голым, подумала - какой офигительный экземпляр самца. И не надо мне пресловутых "рост минус сто десять" - не тянет меня на таких. Мне нравится в мужчине чувствовать МУЖИКА. Чтоб когда вечером из ванны в полотенчике вышел, аж чуть страшновато становилось.

Шафран
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Гость! День у меня задался! "На него пойду..." С утра лейтмотивом будет. Трудности нам не страшны! Удачи!

малинка

Yanta, вот именно - мужик, настоящий. сила, вес, внушительность

Виола

У меня как-то был сексуальный партнер ну очень толстый и тяжелый. Я не хотела с ним спать, но пришлось - он был из породы мужчин-зануд, которым проще дать, чем объяснить, почему не хочется... Так вот. Он когда улегся на меня и пропыхтелся (5 минут целых!), то я чуть сознание в это время не потеряла...от удушья!.. Естественно, никакого оргазма и в помине не было. Но зато он гордый после всего этого спрашивает, мол чего ломалась, как девочка, ведь хорошо тебе было - Я ЖЕ СЛЫШАЛ,ЧТО ТЫ ТАК СТОНАЛА, КОГДА КОНЧАЛА! А я ни фига не стонала, я чуть не задохнулась от его туши, это у меня, видать, звуки из горла выходили, когда он на диафрагму своим весом давил...слоняра такой))))

марьванна

165.

))))))))

марьванна

тоже записываюсь в клуб жен "Крупных плотных спортивных и любимых мужей ")

Мary25

Был парень, долго встречались, в свои 27 весил 100кг при росте 185. Со спины фигура - отпад, широкие плечи, талия, длинные ноги.........но вот живооооооооооооот)) Он не мешал нам, мешал ему, ибо уставал он быстро...его хватало на 5 минут, а потом на спинку ложился и говорил "Делай всё сама"))))))))

жаль Хи-хи пропала, было весело,отжигала и не в бровь , а в глаз))))))))) дальше читать не стала-скууучно.

очередная война стройных и худеньких с толстыми завидущими, а потому жутко злыми.

урановые ломы

мммм, у меня парень нынешный далеко не худенький но такой хорошенький =)

ростом 192 и весом 120 кг. Заниматься сексом одно удовольствие, ибо чувствуешь что в руках мужчины находишься! я конечно и сама не маленькая рост 178 вес 55 кг, но рядом с ним просто микро =)) Он все время боится что меня раздавит, так забавно =))

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Рост минус сто - мясная мишка???

Идиотко.

Светлана

Встречалась с толстяком 180+130 кг, прекрасный человек, добрый, внимательный, весельчак. Но как только я начинала думать что вот и вечерок пришел, начнет ко мне приставать, становилось плохо. Спасала только бутылка шампанского и немного... его неумелый куннилингус))) Хватило меня на 1 месяц...чур-чур...никакого удовольствия. Плотненький - это одно, это как пухленькая женщина, а не свиноматка...а вот жирный..ппц

Гость

Сообщение было удалено

Это собственно сабж?

Гость

Сообщение было удалено

Дубль-2. И ***.

Шапка

Сообщение было удалено

Задавили, можно сказать, массой! :)

Хихи

Сообщение было удалено

Тебя массой,а меня интеллектом вчера давили.

Шапка, зато фоты посмотрели. С биркой.

А у меня ссылка не открывается.

Эх, такого мачо пропустила....Хнык-хнык, привет мои комплексы.:)))

Хихи

Сообщение было удалено

Ага,с интернета сорвал картинку и сюда выставил,делать чтоли нечего фотографировать бирки от одежды..)

Гость

Так ну Вы вдвоем опять здесь хулиганите?

Шапка, дискредитируешь себя, ты же видела что я на ярлыке написал "плоскодонка привет". Ну зачем врешь? Фу.

179 - дай заценить фоту.

179,так надпись была сделана в фоторедакторе или в Paint.

Гость

180 Удалил уже конечно. 181 Шариковой ручкой...

182,я вот тебя не обманывала,что у меня 1 - ый размер груди,а ты меня обманываешь.Как несправедливо.

Гость

183 Нет.

плоскодонка

Не ссорьтесь. Я надеялась тут к вечеру уже Камасутра для колобков будет, а тут все те же лица )))

Гость

Здраствуй. Мы не ссоримся.

плоскодонка

Сообщение было удалено

Но ты хоть рада нас видеть? *кидается на шею*

плоскодонка

186, привет-привет!

Шапка, а то )))))

Гость

Что это Вы в пятничный вечер у мониторов? А клубы и другие злачные места?

плоскодонка

Я пишу с яхты олигарха. Куда с неё вырвисси (((

Гость

Сообщение было удалено

Скинь другой ссылкой, какие проблемы?

Жалко чтоли плоскодонок и юродивых "мальчиков" побаловать?

Гость

191 Фото удалил, не только ссылку. Ладно сейчас пиджак сфотографирую, для тебя и Шапки.

192,лучше себя сфотографируй.

Гость

Балуйся.

http://i080.radikal.ru/0910/ee/f0e5d81884e9.jpg

Нах мне пиджак?

Ты ведь не покойный Майкл Джексон?

А то бирка на пиджаке знаешь ни о чём не говорит,может там какие - то китайско - турецкие размеры и у них 46 - ой,как у нас 64 - ый.

Гость

Так посмотри про что была дискуссия, что я толстый. А я 48 ношу.

Гость

Шапк, на этикетку глянь, какой китайско-турецкий, окстись...

плоскодонка

А вчера, если мне не изменяет память, размерчик был 46. Ни фига за ночь разнесло.

Почерк зачОтный.

Давай свою фотку.

Хочу всю ночь мучаться от бессоницы на влажных от слез простынях и проклинать судьбу-злодейку, что не подарила мне конституцию молочного поросенка!

плоскодонка

Сообщение было удалено

Помню-помню,только хотела написать.Так это у него штанишки наверное 46 - го,а спина 48 - го)))

плоскодонка

Сообщение было удалено

Охранники, ночующие в магазинах с товарам тоже люди, и могут запамятовать, каким вчера размером на бирке хвастанулись.