У кого-нибудь был?)))) Расскажите как это? Какие позы возможны?
47, я не полная , рост 172, вес 65. Считаю, что вполне нормальная
Сообщение было удалено
Плакайте о себе.
А в любви что плохого?
Сообщение было удалено
Т.е. вы тоже мясная мишка.Значит вы отпадаете,остаётся Тоже Жена Толстяка.
52 - так что же вас тогда возбуждает, если не тело? Вы так и не ответили.
Кстати, автора интересуют ПОЗЫ.
Вы же виртуозы, вот и поделитесь своими ноу-хау Камасутры для полных и очень полных.
Сообщение было удалено
Мне кажется, эта пропорция скорее полный и крупный, нежели прямо таки толстый!
Сообщение было удалено
А мясная мишка - это как?
Обо мне никто не говорит, что я полная.
И 2 детей родила, поэтому поправилась.
Сообщение было удалено
Мясные мишки - это все толстенькие и очень толстенькие и даже те,у кого есть намёк на полноту.Вот такое вот широкомасштабное определение.
58, ой перестаньте перед ними оправдываться, они ведь тут все с идеальными фигурами и идеальными мужчинами красавцами самцами. А по правде, сами толстенькие и мужчин у них нет или есть но самые обычные
Их устраивает такая жизнь. ну и хорошо раз все счастливы)
56, у него очень красивые черты лица, он очень нежен в постели, умеет доставить женщине удовольствие, просто я этого человека люблю, а что еще нужно?
Сообщение было удалено
Еще забыли приписать, что мы тут вам просто завидуем!
Сообщение было удалено
Опишите пару-тройку поз. И нефига оправдываться действительно, читайте тему.
Сообщение было удалено
Вы не поверите,но фигура у меня идеальная.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Желаю вам счастья.
Сообщение было удалено
Я желаю сч-а-а-а-астья в-а-ам..сча-а--астья в этом ми-и-и-ре большом...
Сообщение было удалено
Ну вы конечно не завидуете, вы же нас не знаете.
А вообще нашей семье завидуют.
Сообщение было удалено
А зачем вам эти позы, у вас же не толстяк?
А одну из поз я уже написала в ╧3.
Сообщение было удалено
уже был ответ -"-как два добрых больших зверя"
Скажите мне, дамы честно, большая ж0па - это есть минус? Мой не толстый, рост 188, вес 100, ну есть животик, но вот попан такой внушительный. Говорит, в молодости на лыжах накачал. Ну со стороны кажется, что там такой ком жира, а на самом деле и правда zадницa каменная. И сам он широкоплечий и накачаный. Но вот ж0па эта... Очень комплексую, подкалываю его, называю "попастичек", а он говорит, что женщины ему комплименты делают. Ну разве может нравится большая ж0па??
Сообщение было удалено
Я рада за вас, честно.
Вам бы еще и мужа такого, как у меня, для полного счастья.
Сообщение было удалено
Невелик выбор. :)
Рыжик :))))) я пацталом))))))))
Рыжик, представила... эдакий Дженефер Попез в штанах
Сообщение было удалено
Иногда к ним приходят в гости такие же толстяки, и это уже несколько добрых больших зверюшек
Сообщение было удалено
может если упругая и красивая
71,бло...зачем мужику большая жoпа?Нафига он её качал?
Сообщение было удалено
это трудовая мозоль
Сообщение было удалено
поясните понятие "красивая"?
Сообщение было удалено
Ну не специально же, говорю, на лыжах. Еще и расположенность видимо есть.. Вот если обрезать его по пояс, будет мужчина-мечта. Ну не брсать же теперь мужика из-за ***.. Про комплименты значит врет
Мужик с большой жопой - латентный ***.
С большим пузом - перманентная беременюшка
С маленьким членом - с большими амбициями.
Короче - звязда!
Сообщение было удалено
Понимаю,я как - то раз на лыжах зимой каталась и завалилась,ноги запутались и мне пришлось на попке сколько - то проползти пока меня не подняли.Так же и он наверное.
75, ну ты жжешь, я валяюсь. Девоньки, а что вы так нервничаете, ну мужья у нас толстячки, а вам то, что? Ну нравятся вам самцы-красавцы, ну и прекрасно.
А позы совершенно любые можно использовать, миссионерская, догги-стайл, когда дама сверху, сбоку и т. д. и т. п. Живот не мешает, я вас уверяю, ну во всяком случае нам нет.
Сообщение было удалено
после такого катания во сколько раз попа была увеличена?
80,красивая значит без жира,с хорошо очерченными мышцами,правильной формы(как на картинке в учебнике анатомии),кроме того узкие бедра должны быть
Сообщение было удалено
Да, у него такая, только размерами раза в 2 больше, чем в учебнике. Очень стесняюсь, мне кажется, над нами все ржут
Сообщение было удалено
именно такая в учебнике и была, но она же при этом не была большой
Сообщение было удалено
бросайте лыжи, займитесь плаванием. Накачайте плечи для пропорции.
Сообщение было удалено
Да я чуть - чуть совсем поехалась,мне просто надо было выехать в зону видимости других людей,иначе моя участь была бы замёрзнуть в сугробе,лыжа за лыжу заплялась и отцепить их никак было (как примёрзли).Вобщем экстримальная ситуация)
Хихи, не в обиду. Ты с 48 кг скорее всего не фонтан. Маленький такой мальчик, ни попы ни груди. Вот и разошлась так.
Кстати,если ж0па накачалась,потом она не сдуется,у меня парень худющий как палка,а попа выпирает,подростком был акробатикой занимался она и накачалась,потом бросил мышцы на туловище,которых и так было мало ушли,а попа осталась
сорри за отсутствие запятых
Шапка, фигура идеальная это какой размер груди? Просто так обычно заявляют девушки с 1 ли 2...
А с лицом как?
Сообщение было удалено
Размер груди у меня 8 - ой.Тебе нравится такой?
Сейчас сижу,а она у меня в манитор упирается,представляешь?
8ой? Нет, прости, не срастется у нас. У меня другие идеалы.
Но у тебя 100% 1ка.
А куда Хихи пропала? Отъедатся пошла? Я бы вот не смог 48 кг возжелать. У меня подруга последняя была 168 и 55, нормально, а что же такое 48... Как ребенка наверно имеешь...
Сообщение было удалено
Да я не собираюсь ни в чём убеждать никого.
А вообще всё таки за фигуру мирового стандарта принято считать 90-60-90.Так что с чего у тебя недовольство вызывают девушки,которые с первым размером груди говорят,что у них хорошая фигура?
молодец, не отпираешся. Да нет никакого неудовольства, просто зачем ты всё это понесла вместе с Хихи? Умная же девченка, а комплексы не можешь перебороть...
92 - вот-вот... Был у меня парень, который по молодости так активно играл в футбол, что сильно накачал себе... бёдра ))) Ну вот с первого взгляда бросалось в глаза, что бёдра у него толстоватые и непропорциональны фигуре. Кстати, при росте 194 он весил одно время 110-120кг, но толстым не казался (может, чуточку полноват из-за бёдер, но не более). Интересно, почему так получается? (то есть, мышцы после прекращения интенсивных тренировок не возвращаются к исходным размерам?)
Сообщение было удалено
Третья Жена Толстяка?Не надо льстить только.
Ты имеешь ввиду,что у меня комплексы по поводу 1 - го размера груди?